Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Freelancer13
О, оказывается, я тут ещё не голосовал. Конечно нужен, какой разговор!
izrukvruki
Цитата(Freelancer13 @ 31 Oct 2006, 19:02)
Ты б на сайте выкладывал их  lupa.gif

Да они и лежат на сайте, токо ссылок на них нет. У всех отображаются, а у вас нет? значит у вас руки не оттуда растут

вот тода прямые ссылки
http://woggrad.narod.ru/images/Bear3.jpg
http://woggrad.narod.ru/images/Liho2.jpg
http://woggrad.narod.ru/images/Zmei.jpg
Sergiyua
Змей из трех представленных больше бы подошел водному городу, но выглядит впечетляюще.
izrukvruki
По крайней мере, на него мона посадить/поставить Богатыря - чтоб последнего было видно. Помните как в фильме Дюна мужик на червяке катался, вот так может богатыря и садить на горыныча? Если на горыныча-дракона садить богатыря, то его видно не дудет
Kondroman
имхо Змей (который на рисунке) не подойдет русскому городу..
Darkmoon
Мне понравился только медведь.
Змей - для Гавани
Лихо - больно смешное...
Darkmoon
Не надо богатыря сажать на горыныча, их надо делать отдельно...
Soul Reaver
И правда. А пусть горынычь будет в виде грааля.
cancer
Грааль?! А может богатырь будет призывать его? Как элементалей gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1162471913[/mergetime]):
В смысле, горынычей призывать, а не грааль. Количество зависит от количества богатырей (не прямопорционально, конечно, но всё же...).
izrukvruki
Очень нравится. Достигнув определенного уровня - например 25
Darkmoon
Герой?
Не знаю, но у меня они редко доживают до такого уровня... Карта заканчивается...
А огромные карты в воге страшно тормозят я предлагаю 15...
izrukvruki
Ну не знаю. У меня чаще получается около 25-35 уровня. 15 это сопляк - такой Горыныча не заарканет.

Есть еще возможности привязать Горыныча к русскому городу:
1) дать эту способность Командиру, но опять при достижении высокого уровня
2) создать артефакт, который каким-то образом призывает Горынычей, только руссичам такая фича чтоб доступна была
3) если отряд Богатырей набирает супермного опыта, то дать им возможность призыва во время битвы отряд горычей (с количеством надо подумать) - вот этот вариан мне больше всего нравится
Darkmoon
2 мну нравится больше, хотя и третье тож сойдет...
Дейдрe
ох! Лихо очаровательное! и медведь хорош! smile.gif браво! змей тоже неплох, кстати, но лихо больше все понравилось!
Grand Elf
да лихо класное
Дейдрe
да! давайте лихо героем сделаем! wink.gif
Дейдрe
да! здорово! а лаптями пусть ещё и пинается! gigi.gif
Darkmoon
Мы завернули Лихо как героя...
Darkmoon
Развиваю идею Шурупа по поводу юнитов...
Сейчас будем рассматривать кандидатуру Домового.
Кем он будет в русском городе, и будет ли вообще...
Огромная просьба, ответственно подходить к голосованию, и писать только по теме!
Начнем!
izrukvruki
Всегда на Руси считалось, что дом охраняется неким духом - Домовым, который защищает дом от всяких напастей, но если его прогневать, то он может и злые штучки хозяевам подкидывать, поэтому домового всегда старались задобрить, оставляли ему иногда какое-нибудь угощение.

Мое мнение, что это САМЫЙ подхожящий кандидат на ПЕРВЫЙ уровень, причем у него (вроде) нет конкурентов и практически все согласны (голосование должно это подтвердить) с этом юнитом.
Necronix
аха голосование пока идет единогласное 1-2 уровень-это максимум для домового...ну если канеш это не домовой замка Князя Владислава Дракулыsmile.gif Вот там уж небось домовище уровень на 8й потянетsmile.gif
Sergiyua
Всегда на Руси считалось, что дом охраняется неким духом - Домовым, который защищает дом от всяких напастей, но если его прогневать, то он может и злые штучки хозяевам подкидывать, поэтому домового всегда старались задобрить, оставляли ему иногда какое-нибудь угощение.
Насчет выше сказанного я бы его в другую область определил, но пока промолчу.
izrukvruki
пока русских богов не будем приплетать - и без них
Sergiyua
Ты прям мысли читаешь.
Necronix
боги-это неофициальный проект Вога и значит,что города под него подстраивать не надо.Это люди делающие богов должны выпустить патч с русскими богами на свои проект,после выхода вашего города. yes.gif
izrukvruki
сейчас слушал песню Высоцкого следующего содержания:

отечественная нечесть (соловей разбойник, лешии, бабы-ежки) пригласили в гости "зарубежную" нечисть (горыныча и упыря) для обмена опытом, те приехали, попили-поели и пальцы веером и стали наших обижать, вести себя по-хамски. Наши подумал - и дали отпор этим тварям, и поняли что и сами по себе представляют силу, без иностранцев. Как вам сюжетик?
Darkmoon
Это ГЭГ
Sergiyua
Классная может быть разборка.
izrukvruki
Вовсе не обязательно гэг, не надо буквально воспринимать. можно серьезным образом переписать сюжет без юмористического уклона.
Freelancer13
Даже хз, я вот последнее время думал-думал, и надумал, что в принципе ГЭГ не так уж плохо, так что не надо сразу гэг отметать. Мб даже переголосую.
Freelancer13
Однозначно подходит и однозначно на 1 уровень, но кто будет грейдом его?
Freelancer13
ИМХО всё не то. Медведь может быть, змей - водному городу, а лихо-хз что такое вообще
Darkmoon
Читай соответствующие посты...
Darkmoon
Цитата(izrukvruki @ 09 Nov 2006, 15:02)
Вовсе не обязательно гэг, не надо буквально воспринимать. можно серьезным образом переписать сюжет без юмористического уклона.

Но ведь это Русский Город попал в мир Героев, а не герои на территорию псевдо-Руси...
Freelancer13
Я имел в виду, что надо и грейд вынести на голосование, имхо, то, что предлагали - не подходит
Darkmoon
Так напиши, что подходит.
cancer
Ну, как я знаю, Барабашка - это подвид Домовых. Только он гораздо слабей и пакостит гораздо меньше, ибо не может иначе. Например, может исправить оценки в дневнике своему маленькому хозяину. Может и на пятёрочку biggrin.gif
Т.е. вполне логично Барабашка->Домовой idontno.gif
cancer
Как вам Лихо? Ай да красавчик! wub.gif

cancer
Неуместный, пожалуй, вопрос, но... Что такое ГЭГ? sorry.gif
gamecreator
Цитата(Shurup @ 23 Apr 2006, 03:49)
6. Сказка-стёб (ГЭГ вариант)
Какие нафиг мифы? Токо сказка (а еще лучше мультики). Причем без попыток привязаться к духу игры (а вот такие вот русские люди загадочные).
То есть: Палата Кощея, стойня Горбунка, Пенёк Колобка и т.д.  Внешне - выглядит смешано (типа предыдущего) . В битве участвуют Бабы-Яги, Иваны-Дураки на печках, Щуки в вёдрах, да хоть Избушки на курьих ножках целиком.

Добавлено ([mergetime]1163324081[/mergetime]):
шуточный короче
Freelancer13
Лихо имхо круто good.gif
cancer
Понятно, спасибо.
cancer
Только сегодня прочитал всю эту темку и подумал.
Отказыватся от Горыныча вообще или наоборот, добавлять его как полноценного юнита - не то... Хоть с перерисовкой, хоть без.
Горыныч в любом случае нужен из нейтралов. Но по поводу, например, портала (ака Подземелье), не согласен. Ведь слотов то у героев по 7 и Горынычи будут немного не к месту. Жаль будет их упускать. А многие из-за этого будут оставлять, например, домовых и брать за место них Горынычей из того же портала. А это неправильно. В первую очередь должны использоваться основные юниты.
Грааль тоже не привлекает. Я, например, не припомню, чтобы хоть раз на случайной карте откопал его. К этому моменту я или уже побеждаю или проигрываю или уже забиваю на посещение обелисков или его уже находит комп. А я не хотел бы упускать одной из уникальных особенностей нового города sad.gif
По-моему, вариант с артефактом - самый уместный. Скажем так, если у героя одета эта вещь, то в начале боя появляется 2 Горыныча на его стороне (2 - не мало, дальше объясню почему). А идею о связи Горыныча и Богатыря можно не отпускать и добавлять за каждого Богатыря в армии ещё по 1/2/3 Горыныча (зависит от степени прокачки оного).
Как бы, всё по честному получается. И в нейтралах он и с русским городом связан. Единственное, а если нерусь достанет этот артефакт?! Ну это уже касается всех обсуждений индивидуальных артефактов. Можно сделать так, что если они у "нечистого" героя, то эти арты всего лишь прибавляют, например к атаке/защите немножечко.
Darkmoon
Разумно.
Darkmoon
Жуть!
Но прикольно!
Darkmoon
Ну так вроде и предпологалось idontno.gif
cancer
Ну да. Просто это ответ товарищу Freelancer13, который сказал, что имеющийся вариант не подходит idontno.gif
izrukvruki
В принцыпе такой арт уже есть - призывает некоторое кол-во драконов
cancer
Да? Воговский? Ну вот, подобный аналог сделать. Или вместо драконов - Горынычи у русичей. И без новых артов и новая особенность biggrin.gif
Darkmoon
И обозвать по другому, естественно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.