И все таки мы ждем Пучину
ну я вообще фиг сейчас знает, когда серьезно смогу чем-то заняться, сейчас нужно будет что-то подыскать с работой, чуть позже, еще может чуток отдохну все-таки от всех этих заморочек.
Но дело в том, что Пучина и этот город (или любой другой проект в начальной стадии) требуют абсолютно разных приложений сил.
Чтобы как-то продвинуть этот город, все что мне будет нужно, это сделать какой-то элемент по графике, т.е. сесть что-то "помоделить/анимировать/порендерить" и готово. В Пучине же вся графика готова по большей части (кроме того, что я хотел переделать - но переделки графики не изменят статус готовности), для реального Пучины нужно плотно сесть начать тестить всякое, это во первых, а во вторых еще не все реализовано в плане кодинга. Это вообще зависит от других людей, но даже если например Сав или еще кто-то согласятся продолжить по этому делу работать, то все равно тут от меня будет требоваться обилие свободного времени на тот момент, чтобы все проверять и.т.п., а я не уверен, что сейчас смогу такое пообещать....