Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по новым монстрам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Docent Picolan
2. великолепно good.gif
двумя руками за включение его в качестве одного из трёх новых монстров темницы - там как раз освободилось место, из-за крайнего сходства одного из планируемых монстров с монстром из города Убежище.

Добавлено ([mergetime]1212769454[/mergetime]):
ps: да, насекомых хватает, но этот товарищ предложен очень вовремя. к тому же мне очень нравится идея с откапыванием и закапыванием при перемещении. good.gif
Karbofos
Включайте, куда вам будет угодно. Рад, что пришлось по душе, я тоже очень люблю вторую зверушку, а уж увидеть ее в игре - предел мечтаний.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 06 Jun 2008, 20:24)
2. великолепно good.gif
двумя руками за включение его в качестве одного из трёх новых монстров темницы - там как раз освободилось место, из-за крайнего сходства одного из планируемых монстров с монстром из города Убежище.

И я даже знаю какого sad.gif Скоро еще много места освободится - все монстры, к которым я проявляю симпатию, "освобождаются" biggrin.gif
Docent Picolan
ну дело-то тут не в твоей симпатии - а в просьбе игродела не использовать существ из Убежища. wink.gif
Mugaisa
Ладно, доеду до дома - разберемся wink.gif
Iv
Название 2ой звершки - Анхег?
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%9...%85%D0%B5%D0%B3
Чёрный Абишай
Анхег! Прикольно )
Karbofos
Цитата(Ivor @ 06 Jun 2008, 21:23)

Пусть будет Анхег. smile.gif Но на самом деле это зверушка из Magic: the Gathering и звать ее весьма банально: Cavern Crawler. Ей уже много лет, но настал и ее час.
gamecreator
вот вам еще насекомые
Iv
Цитата(Karbofos @ 06 Jun 2008, 22:47)
Цитата(Ivor @ 06 Jun 2008, 21:23)

Пусть будет Анхег. smile.gif Но на самом деле это зверушка из Magic: the Gathering и звать ее весьма банально: Cavern Crawler.

Ну и пусть один в другого грейдится yes.gif

Цитата
Ей уже много лет, но настал и ее час.

И вот она выкопалась wink.gif
WarZealot
Karbofos -
1) Не очень. Больше даже к оплоту пойдет. Ну если помирнее сделать smile.gif

2) Cупер монстр! Очень подходит! Кстати можно безответку дать. Или двойной удар.
WarZealot
Не... Просто не будет же он одной клешней бить laugh.gif
Karbofos
Цитата(Ivor @ 06 Jun 2008, 22:10)
Цитата(Karbofos @ 06 Jun 2008, 22:47)

Пусть будет Анхег. smile.gif Но на самом деле это зверушка из Magic: the Gathering и звать ее весьма банально: Cavern Crawler.

Ну и пусть один в другого грейдится yes.gif

Да, это лучше звучит, чем система названий улучшенных тварей по принципу "зверь-могучий зверь" или "животное-адское животное".

Цитата(Diklonius)
1) Не очень. Больше даже к оплоту пойдет. Ну если помирнее сделать

Оплот уже и так битком набит альтернативными зверями, насколько мне известно. Хотя если вакансия есть, можно и его туда запихать. smile.gif Уж очень колоритный зверь.
Docent Picolan
совершенно верно - оплот переполнен.
Karbofos
Цитата(Docent Picolan @ 06 Jun 2008, 23:02)
совершенно верно - оплот переполнен.

Тогда уместен будет вопрос: а где еще остались вакансии и кого бы поискать на эти вакансии (лучника, летуна или еще кого)?
Docent Picolan
вакансии есть в конфлюксе - принимаются разумные предложения по любым мострам, не в зависимости от того стрелки они, летуны и т.д.
Karbofos
Вот картинки зверей, которые наиболее подходят по духу к Conflux'у (дам английские названия зверей, потому что адекватно перевести их на русский - та еще задачка):
1.
Blizzard Elemental
Отличный зверь, который выглядит намного ярче стандартного элементаля воздуха. Служит не заменой ему, а дополнением.
2.
Lightning Elemental
Это создание может стоять на месте и стрелять во врага молниями. Весьма зрелищно будет. Принципиальное отличие от элементалей шторма - в облике, а также тем, что он не стреляет, а колдует. Особенно круто это смотрелось бы как альтернатива элементалям шторма: сам замок нейтральный, поэтому может склоняться как к добру, так и к злу. И выбор живности с такой картинкой вполне четко свидетельствует о выборе в конкретной ситуации. Соответственно, выбор элементалей шторма является символом склонности к добру (в данной конкретной игре).
3.
Некий бесплотный дух, который ходит и бьет мечиком. Совсем даже и не похож на нежить, если его щедро окутать клубами тумана. Анимацию движения отлично можно реализовать так: ичезает в одном месте (но безо всяких испусканий клубов дыма, как у архидьяволов; просто постепенно исчезает) и появляется в другом. Гибель стека не оставляет после себя трупа.
4.
Plasma Elemental
Похож, скорей, не на плазму, а на некое гигантское эфирное создание, медлительное, но грозное.
5.
Thorn Elemental
Как бы смешно не звучал "соломенный элементаль", но на поле боя именно в таком варианте исполнения смотрелся бы очень даже внушительно.

Критикуйте, выбирайте.
Kshishtov
давно уже мысля в голове крутится..
Сделать ледяную птицу(ну наверное что-то вроде смеси феникса и гром-птицы и кристального дракона).к сопряжению очень даже подойдет.
(я в свое время себе даже хотел аэрографию на машину такую сделать)))))
Docent Picolan
Цитата
перевести их на русский - та еще задачка

не скажу что трудно.

напишу тогда сразу - перевод и мой комментарий.

1. Элементаль Бурана - (забыл сказать - альтернатив для 2-5 уровней решено не делать - т.к. это основа всего города.) - а так монстр неплохой, но вторичен - почти тот же элемент воздуха

2. Элементаль Молнии - неплохо, хотя как я уже писал выше - альтернативы к 2-5 уровню делать нежелательно.

3. бесплотный дух невозможно реализовать графически - полупрозрачности в героях нет.

4. Элементаль Плазмы (тут вроде как перевод простейший biggrin.gif ) - тоже монстр неплохой. можно его рассматривать как альтернативу 6-ому уровню.

5. Элементаль Кактуса (шутка) - соломенный элементаль? а что? идея - только надо не забыть всем лошадкам (и всадникам) поставить ему двойной урон spiteful.gif - даже более того - лошадки откусив от него кусочек восстанавливают здоровье biggrin.gif
Mugaisa
М-да, Карбофоса перехвалили. Теперь он решил показать все карты MTG smile.gif В таком случае, эта тема может растянутся на пару сотен страниц
Лентяй
А мне элементаль плазмы нравится. Ему цветовую гамму сине-розово-цвета морской волны дать и такая четырехногая зверушка смотрелась бы очень круто!

А соломеный элементаль улучшается до железобетонного элементаля или элементаля железных прутьев ! (=
Karbofos
Цитата(Мугайс)
М-да, Карбофоса перехвалили. Теперь он решил показать все карты MTG smile.gif В таком случае, эта тема может растянутся на пару сотен страниц

Нет, не буду все карты показывать. tongue.gif БОльшая часть карт MtG совсем не подходит к героям. Я эти картинки довольно долго разыскивал.

Цитата(Docent Picolan)
3. бесплотный дух невозможно реализовать графически - полупрозрачности в героях нет.

А зачем полупрозрачность? Грубо говоря, взять крестоносца, осветлить его под привидение и окутать клубами белого тумана. Ведь привидение не полупрозрачно, а смотрится отлично.

Цитата(Docent Picolan)
4. Элементаль Плазмы (тут вроде как перевод простейший  ) - тоже монстр неплохой. можно его рассматривать как альтернативу 6-ому уровню.

Я тут еще немного подумал и решил, что на самом деле это предложение не так уж хорошо как может показаться. По крайней мере, данная картинка в мир героев переносится с трудом. Ведь в чем особенность этого элементаля, которая делает его внушительным? Правильно, его огромные размеры. А в героях сий зверь будет ростом не выше других зверей. И вся его значимость теряется, остается нечто несуразное, трехлапое.
IQUARE
Элементали неплохие. Понравились. Особенно плазменный элементаль.
Ну и "ежевичный" элементаль прикольный
gamecreator
кстати, thorn elemental неправильно перевели. это дословно элементаль шипов.
Kshishtov
Кстати,как я понял у каждого замка будет свой один тотемный монстр-хранитель?Или мне показалось,что эта идея обсуждалась..?
hippocamus
У каждого города? Да нет вроде.
Kshishtov
просто был разговор,сделать по уберюниту-хранителю каждого замка.Видимо закончился ничем)
hippocamus
Ну, я так понял - 8-й уровень будет раскачиваемый юнит в войске.
Docent Picolan
да. он говорит о восьмом уровне (только этот восьмой уровень только не будет называться восьмым уровнем).
hippocamus
По типу Оруженосца в Вог.
Kshishtov
вот,отлично,значит будет.А монстры там будут аля вог(то есть такие же ублюдочные типы(суперарахнгел,дракон тьмы и т .д)) или будут полностью новые юниты?с новыми свойствами?
если новые,то можно озвучить какие для каких замков?))
hippocamus
Полностью новые. Ещё не все утверждены. Но для Некрополя, например, будет "смерть с косой" - Жнец (Reaper).
Docent Picolan
могу ещё добавить что утверждены и создаются:
для болота - Завр (что-то вроде гигантского динозавра).
для замка - Серафим (заранее предупреждаю - на архангелов похож не будет).
для темницы - Тифон.
WarZealot
Тифон? Почему Тифон? Разве Тифон(греч.миф.) - это не Титан, восставший против Зевса?
Ну и что, что злой? Ну и что, что заточенный в гору? Он куда больше Башне подойдет...
Docent Picolan
Цитата
ТИФОН (пифон, гиппопотам) — символ космической дисгармонии, сопоставимой разве что с земным хаосом.

В Египте — это чудовище, убившее отца Кроноса и осквернившее мать Рею, т. е. время и природу. Именно Тифон вызвал хаос, войну природных стихий и всеобщие бедствия. В Греции Тифон — хтоническое существо с доброй сотней драконьих голов, с человеческим туловищем, заканчивающимся извивающимися змеями вместо ног.
Тифон, таким образом, олицетворяет все отталкивающие черты, свойственные и человеку, и зверю, и мифическим существам. Практически в каждом из известных мифологических сюжетов Тифон предстает как исчадие ада, что предопределяет борьбу с ним богов, в том числе Зевса.
Тифон трактуется как некая сила тьмы, как сама тьма, противостоящая светлому дню, силам света.

мне кажется описание идеально подходит для Темницы - противостояние свету, змеи вместо ног (почти как щупальцы Бехольдеров) и т.д.

Добавлено ([mergetime]1212835894[/mergetime]):
Цитата
Тифон? Почему Тифон? Разве Тифон(греч.миф.) - это не Титан, восставший против Зевса?

тифон это не только греческая мифология. у нас скорее египетский тифон - символ подземелья и разрушения. lupa.gif
hippocamus
Нет. Тифон это чудище, которое делает извержение вулканов насколько я помню. Сын титана Гефеста и ещё кого-то (богини земли Геи по-моему).
WarZealot
Docent Picolan - слышал я про это толкование Тифона. Но все же, Тифона больше знают как Греческого Титана, а не Египетского кого-то там.
Docent Picolan
Цитата
Docent Picolan - слышал я про это толкование Тифона. Но все же, Тифона больше знают как Греческого Титана, а не Египетского кого-то там.

Горгону тоже знают как медузу, а не как каких-то там быков rolleyes.gif
hippocamus
Вообще-то восстал против Зевса по-моему Прометей.
WarZealot
Docent Picolan - Медуз вообще-то три. Горгона(это наша), Сфено,Эвриала(кажется)

Hippocamus - сразу видно незнание греческой мифологии:

Тифон тщился поразить олимпийских богов и стать владыкой мира. Зевсу удалось победить его, но ценой неимоверных усилий, о которых различные заслуживающие доверия источники сообщают по-разному. В конце концов монстр был сброшен в Тартар или, по другой версии, Зевс обрушил на него гору Этна, и теперь огнедышащий Тифон обеспечивает периодическое возобновление вулканической деятельности и, ворочаясь, землетрясения на Сицилии.

Впринципе, это объясняет его попадание в Подземелье, но выглядеть он будет там некрасиво... Лучше уж в Инферно(ТОЧНО!)

З.Ы. Ох блин! У мну же ТЫСЯЧА! alc.gif
Iv
Что самое интересное - и Прометей, и Тифон, и Медузы - это титаны smile.gif
WarZealot
Медуза Титан? Прометей титан? О4 смешно.
Agar
Прометей - титан. А медуза - idontno.gif
WarZealot
Если на то пошло - полутитан. Его мать - нимфа Клиомена. Есть вариант - Фемиды.

Все! Это уже во флуд! В ЛС с удовольствием объяснюсь.
ArtisanDen
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD
Педивикия вам в помощ!!!!

Добавлено ([mergetime]1212840417[/mergetime]):
Мне Тифон на картинке понравился очень в теме

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8767&st=0

На покемона тентакруэля похож smile.gif
WarZealot
Что я в принципе я и говорил. За исключением мелких деталей.
Docent Picolan
да. тот концепт агара мы и используем.
Лентяй
Тот тифон - неправильный тифон. Настоящий - сын геи и тартара (вроде) титан с сотней драконьих голов, растущих из спины.
ArtisanDen
""Тот тифон - неправильный тифон. Настоящий - сын геи и тартара (вроде) титан с сотней драконьих голов, растущих из спины. ""

А фашистский танк "Тигр" должен был быть раскрашен в полосочку? Варлоки создали ужасного монстра и назвали "Тифон", всего то навсего.

Добавлено ([mergetime]1212843376[/mergetime]):
Титаны в НММ нмкакого отношения к греческим мифам не имееют.
Docent Picolan
если не нравится название - предложите другое. (названия апгрейда предлагать не надо - их у восьмых уровней не будет).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.