Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по новым монстрам
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Agar
Как по ММ6 - оборотни проклятые. С варварами это не особо вяжется...
Vade Parvis
Agar6
Цитата
Как по ММ6 - оборотни проклятые. С варварами это не особо вяжется...
Понятно...

Кстати, пара мыслей насчет юнитов.
1. В свое время кто-то высказывал мысли, что хорошо было бы сделать для Собора конного юнита.
Отсюда мысль - сделать что-то наподобие (орудие - точно такого типа) агарового Искупителя (изображение), но на коне. В правой руке держит ствол устройства, метающего местный аналог "греческого огня", в левой руке держит факел. При выстреле подносит к стволу факел (для воспламенения выбрасываемой из огнеметного устройства зажигательной смеси).

2. По поводу кошмаров, очень болшьая просьба ответить - возможно, стоит сделать им телосложение (т. е. надо изменить лишь ноги и морду), как у ксероновского "коня" из видеоролика? По-моему, было бы отлично. И образ сохраняется, и оригинально, и такой "кригано-конь" больше соответствует стилю (да и специфике) Инферно.
Agar
Если наши планы не изменились стех пор как мы их вспоминали в последний раз, то конный мужик намечался...
Docent Picolan
планы не изменились, конник будет.

оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.
Vade Parvis
Docent Picolan
Цитата
планы не изменились, конник будет.
Отлично rolleyes.gif

Цитата
оборотень - альтернатива в городе Некрополисе, это не обсуждается.
Заметано.

Прокомменть, пожалуйста, предожение по поводу кошмаров.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 12 Jan 2009, 18:21)
2. По поводу кошмаров, очень болшьая просьба ответить - возможно, стоит сделать им телосложение (т. е. надо изменить лишь ноги и морду), как у ксероновского "коня" из видеоролика? По-моему, было бы отлично. И образ сохраняется, и оригинально, и такой "кригано-конь" больше соответствует стилю (да и специфике) Инферно.

ну так почти что под него кошмары и делались lupa.gif только чуть более натуралистичные, чтобы всё-таки отличить юнита 6-ого уровня от простой лошади
Vade Parvis
Docent Picolan, понятно smile.gif
Сорь, я, походу, неверно выразился (перечитав свой пост). Вншний вид-то у них отличный yes.gif Просто, возможно, стоило бы сделать им когтистые лапы и монстроузную морду.
Docent Picolan
ок. примем к сведению. smile.gif
Монца
В ролике от копыт искры били
Docent Picolan
Цитата(Монца @ 12 Jan 2009, 21:27)

искры добавить можно. при желании можно и передние рога - но это будет, пожалуй, уже слишком откровенный антипод Единорога lupa.gif
Vade Parvis
Монца, Docent Picolan, было бы круто good.gif
А чересчур явным антиподом единорога он не будет, имхо.

Добавлено ([mergetime]1231786649[/mergetime]):
А явным антиподом единорога по духу он является изначально, с любом случае...
smile.gif
XEL

В каком ролике?
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 12 Jan 2009, 22:49)

В каком ролике?

где ксирон коня ведёт и ржет.. как этот самый ведомый им конь biggrin.gif
Vade Parvis
Раньше предлагал, но этот момент остался незамеченным... Синекожий фростлинг смотрится очень неестественно, отсюда у меня в свое время появилась мысль: а что, если попробовать сделать их альбиносами (что, кстати, вызывает автоматом ассоциации с зимой, снегом)? Белые волосы, розоватая кожа, красные (или голубые, если красные смотрятся слишком зловеще; ещё вариант - "светящиеся" глаза любого цвета) глаза.
Кроме того, фростлинга-наездника на носороге можно было бы сделать девушкой, смотрелось бы интересно lupa.gif
Iv
Кто о чем, а Vade Parvis о девушках : rolleyes.gif
-=Sn@ke=-
Доцент продолжил мою идею,у меня картинка была с тысячей чертей) можно было догадаться)
Soul
Не секрет, что кавалеристы и чемпионы - это как бы мечники и крестоносцы на коне. А если сделать пеших рыцарей смерти? Этаких аналогов крестоносцев, только без двойного удара, а с абилками конных рыцарей смерти. Их можно бы было включить в альтерветку Некрополя, например, вместо вампиров. На крайний случай можно их нейтралами сделать.
Docent Picolan
Цитата(Soul @ 15 Jan 2009, 16:23)
Не секрет, что кавалеристы и чемпионы - это как бы мечники и крестоносцы на коне. А если сделать пеших рыцарей смерти? Этаких аналогов крестоносцев, только без двойного удара, а с абилками конных рыцарей смерти. Их можно бы было включить в альтерветку Некрополя, например, вместо вампиров. На крайний случай можно их нейтралами сделать.

они слишком будут напоминать Паладинов из Собора -
Vade Parvis
Soul, да, это было бы просто классно с эстетической стороны...
Можно было бы сделать новую, "рыцарскую" графику для вампиров, но не уверен, что разработчики пойдут на это fie.gif
Spartak
Soul, это банально..
так можно сделать всем "тёмных" братьев близнецов.. и игра потеряет свою индивидуальность.
Vade Parvis
Docent Picolan, можно было бы сделать их похожими именно на ЧР/РС. Даунгрейд - скелет-латник, в доспехах, но без шлема/в шлеме, как у даунгрейда крестоносцев; апгрейд - с "горшковым" шлемом или шлемом "лягушачья голова".
Soul
""так можно сделать всем "тёмных" братьев близнецов.. и игра потеряет свою индивидуальность.""
я просто предложил, и не думаю, что игра потеряла бы из-за моего предложения индивидуальность
Docent Picolan
Цитата(Soul @ 15 Jan 2009, 16:45)
""так можно сделать всем "тёмных" братьев близнецов.. и игра потеряет свою индивидуальность.""
я просто предложил, и не думаю, что игра потеряла бы из-за моего предложения индивидуальность

предложение очень даже нормальное, если бы не сходство с Паладином в результате. по сути дела - он по графической концепции и есть что-то вроде пешего рыцаря смерти
Vade Parvis
Да, кстати... Все-таки, как вам идея сделать фростлингов альбиносами? smile.gif
-=Sn@ke=-
как вам идея,сделать вампиром добрыми?) То же самое)
Vade Parvis
-=Sn@ke=-, если уж на то пошло - в ММ был (точнее - была) как минимум один добрый вампирsmile.gif А вообще - не понял, где здесь идентичность?

Я серьезно. Просто, как я уже говорил, синюшный цвет кожи у фростлингов не смотрится совсем. Потому предложил попробовать сделать их чем-то вроде альбиносов. При удачном исполнении (а на этот счет можно не волноваться) фростлинги будут смотреться более чем отлично (и уж точно не хуже в снежных ландшафтах, нежели с синеватой кожей). Плюс - отхождение от стандарто-фентезийного (и совершенно необоснованного, прошу заметить) штампа, что снежные существа должны быть с синеватым оттенком кожи.
Можно, наконец, не менять цвет волос, а просто сделать очень светлую кожу (недостаток пигметации логичен).
Aleee
Орфография, пунктуация и лексика на нуле.
Я прекрасно понял, почему фростлинги (понятия не имею, кто такие, но по корню могу догадываться) могут быть альбиносами, а вот почему после "как вам идея" ставится запятая и что такое "вампиром добрыми" я понять до сих пор не могу.
Agar
Цитата
Я серьезно. Просто, как я уже говорил, синюшный цвет кожи у фростлингов не смотрится совсем. Потому предложил попробовать сделать их чем-то вроде альбиносов.

Это уже от Алекса зависит.

Добавлено ([mergetime]1232042048[/mergetime]):
Так что осторожней rolleyes.gif
http://port4me.net/news/20/14551/
Docent Picolan
Цитата(Agar6 @ 15 Jan 2009, 20:54)
Так что осторожней rolleyes.gif
http://port4me.net/news/20/14551/

ohmy.gif фростлинги (нордлинги) - Реальность! crazy.gif
Agar
Когда-то и у нас про аналогичный случай писали. Принял капель для носа - и посинел... зато практически болеть перестал rolleyes.gif
ArtisanDen
Прикольно, серебрянный человек.
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 15 Jan 2009, 21:08)
Прикольно, серебрянный человек.
Я в этом человеке lupa.gif ?

P.S. Кончаем флудить.
Fabricator
Что с элеменаталями Тени/Тьмы, приняты?
Docent Picolan
рассмотрены и лежат в списке возможных юнитов - но на данный момент нигде не числятся.
lion-killer
Хотел спросить, а Марид уже принят окончательно в "Святилище"? Просто я человек здесь новый, да и вообще на форумах не бывал почти. Но тема "Героев" для меня родная, поэтому я здесь. biggrin.gif Два дня пытался осилить эту тему... Тяжело было. Столько инфы нужной и ненужной пришлось пропустить через мой бедный мозг. sorry.gif biggrin.gif Хотел предложить командиром крокодила-оборотня женского пола, чтобы всем угодить biggrin.gif . Но это так, я несерьёзно и никого не хотел задеть.

Конкретно по Мариду: Его можно было бы определить в Сопряжение (или Башню) на 6ур. В св-вах у него наличие стихийного/ледяного щита - а-ля огн. щит/заморозка(окаменение). Или случайным образом призывает элементов, чем больше кол-во, тем выше уровнем эл-ты призываются. Может кастануть один раз за бой. Улучшенный может называться Стихийный Марид или Повелитель Стихий(Эл-в). Может варианты?

Есть идея по Иллюзионисту. Наверно в Башню. Незнаю как выглядит. Может как старик(Хотабыч rolleyes.gif ) на ковре-самолёте. В тюрбане, с кальяном.. Как вариант можно взять из 5-х (Академия), только без слона. Думаю предложить его как лучника или толко магом. Если лучником, то при стрельбе по противнику делает клон(иллюзию, фантом) последнего(клон остаётся перед противником). Или на каждый ход кастует свой клон. Предлагаю иллюзию усилить тем св-м, что она один раз может ответить, если есть такая возможность. Конечно получается какой-то читер. Значит ограничить его по кол-ву здоровья, но скорость, думаю должна быть средней. Назвать можно Мудрец(по принципу: пусть дураки дерутся с иллюзией, мне там делать нечего...) Иллюзионист/Мастер иллюзий.

Пока так, сегодня голова не варит. Может что-то и предложу. Хотелось услышать ваше мнение, конечно.
hippocamus
Марид изначально там был. Но Святилище пока в разряде городов -=подумаем=-. wink.gif
lion-killer
На место тех Маридов можно предложит Архонтов. На мой взгляд они даже больше подходят для Святилища. Но это если не смотреть на Дисов. Там эльфы маги. А здесь они могут выступать в роли Древних, может лже-Демиургов.
Лентяй
такой юнит :

Фракция: Замок (нейтрал)
Уровень: 5
Апгрейд: Нет
Краткая биография: Элитный отряд бойцов, наиболее приближенных и преданных королю.
Внешний вид: Мушкетер! Шляпа с пером, соответсвующие голубо-белые одежды, на груди не крест, но герб Эрафии. Шпага естественно. Усы.
Передвижение: земля.
атака: рукопашник.
Специальные способности:

Фехтование - шанс, что при нападении на мушкетера он произведет упреждающую контратаку - то есть первым ударит по атакующему.

Уклонение - Мушкетеры мастерски парируют удары, в результате чего атаки врага наносят меньше повреждений (в обычном состоянии - на 25%, в состоянии блока - 50%).

+ присутствие в армии героя бесов/чертей поднимает мораль отряду мушкетеров на +1.

+ ненавидит существ собора. (наносит больший урон). Ведь собор - отступники, а мушкетеры - верные подданные короля.

И шикарно смотрелось бы, если при получении урона юнит не "кряхтел", а кричал "каналья!"
Agar
А за каждую тысячу чертей поднимаются характеристики rolleyes.gif
MasterSheff
Для конфлюкса.

А почему должны быть только элементали - фей же туда засунули? может развить сказочную тему?

Например, пугало-верхом-на-крысе (к теме о Золушке ... ) cool.gif , (низкого уровня монстр)

Или сюда-же тех же Сказочных Драконов (конечно послабее их сделать).

Конечно элементали сюда больше подходят, правда Элементали Света или Тьмы - сюда я бы не добовлял - они имеют явную направленность - а здесь все же нейтральность необходима!
hippocamus
Откуда направленность? Свет есть свет, тьма есть тьма, и они ни хороши ни плохи, ни добры, ни злы...
MasterSheff
Ну не знаю ... Например "Замок" - он же "добро", и он намного скорее "свет" чем "тьма". А вот тот же "Собор" - "антизамок" - "Зло", или "тьма" - четкая взаимосвязь ... А Конфлюкс - это четкая нейтральность, и существа в нем нейтральные (по крайней мере элементали)
Лентяй
Ну, Когда вдруг Собор злым стал... он Анти-злой, но и не добрячек.
GORynytch
Добрячок через "О" пишеться...
Лентяй
Теперь хочу услышать почему.
Hermit
по целям, быть может, Собор и анти-злой. однако злость и ненависть - чувства, которые рождаются из повышенного ощущения собственной значимости и правоты. это причина грехопадения. собор - скорее злая раса, нежели добрая. действия тех же криган определяются изначально заложенными в них установками. у криган нет выбора, поэтому к ним следует относиться больше как к стихие, которую надо усмирить.
GORynytch
Цитата(Лентяй @ 11 Feb 2009, 17:26)
Теперь хочу услышать почему.
Это ты мне? Я правила не знаю, у меня природная грамотность... Наверно, это уже в генах и никакие правила тут её не испортят biggrin.gif
И можешь не делать круглые глаза, я действительно хреново знаю правила...
Лентяй
Горыныч, блин. Таки придется мне открывать справочник по русскому языку...

У криган-то нет выбора? Выбор есть у всех. Выбор собора - яростное искоренение нечисти и ей симпатизирующих. Способы - инквизиция. Не вижу ничего дурного, тем более, что феодальная Европа давно прошла через это. У них скорее принцип - "пусть лучше мы убьем невиновного, чем отпустим преступника" которому не одну сотню лет следовал наш мир. Так что с точки зрения истории - Собор - не злой город. Жестокий, Циничный, но не злой.
GORynytch
Похоже, придётся...
Agar
Цитата
У криган-то нет выбора? Выбор есть у всех.

Ну они типа биологического оружия Породителей. Может ли у них быть выбор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.