Я сам офигел

Для этого нужно внимательно посмотреть на фреймы анимации
стойки маус овера.
Ну и что далеко ходить - половина игроков в двушку не знает, что у лучника есть грудь, хехе.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 11:29
Ну, в любом случае, значит, можно сделать арбалетчику морду в таком стиле — и все будут думать, что у него усы
Я даже знаю, какие

Кстати, маленько отвлекусь от темы. Довольно давно в теме h3sw на Heroes Community постились вот такие арты, от человека с ником pariah247 или gk1981.
Ящитаю, можно туземца кусочно потырить. Тем более, что он у SW мода статики взял немало для других существ.

А, и да, для тех, кто не видел - старая версия бехолдера.

Тут же, раскопки треда дали вот такие странности

но монстры, похоже - рипы.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 11:56
А трёшного вида бес тоже очень неплох!
Увы, он трёшного вида) Да и стиль, конечно, не двушный, по графону ближе к ММ1 NES, наверное. Но вот
отсюда мне кое-что нравится, да - можно было бы допилить при желании.
Kastore
24 Jul 2014, 12:03
Цитата(Orzie @ 23 Jul 2014, 18:40)

Мечник и паладин совершенно разного роста. Наличие здоровенного увальня с неизвестным оружием Рыцарю точно не поможет. Я уже молчу о типе двеллинга. Для арбалетчиков в моде есть всё. Апгрейд мы планируем назвать Marksman (обобщённый обученный стрелок регулярной армии), который отлично контрастирует с апгрейдом лучницы - Ranger.
Концептуальность Рыцаря предлагаемым тобой рандомным здоровенным увальнем в доспехах рушится просто на корню.
Мечник и паладин, как я писал, примерно одного роста, больший рост круза достигается прежде всего засчёт шлема.
Насчёт отличности контрастирования я (и некоторые другие люди) бы поспорил. Если этот юнит претендует на самобытность - нужно больше отличий, большая проработка его. Пока, я говорю - смотрится как рудимент, вторичный по всем параметрам.
Насчёт рандомности - ты загнул. Примеры моба попозже кину, хотя и считаю, что суть передал.
Ну.. поизвращался чет немного) Аниматор так себе..
Круто! Только бороду, наверное, нужно удлинить на пиксель, чтобы по тру чечне было. А может, и нет
А вообще, стрелы для арбалета тоже за спину, что ль, вешались?
Вроде нет, они у пояса были, что ли. Хотя, мб, и нет. Двушный графон не даст их прицепить сбоку, наверное.
просто вдруг понялось, что, наверно, ремня не хватает, на котором они висят. да и искажаться при движении тоже должны, наверн. Может, их и просто убрать..
Maximus
24 Jul 2014, 12:42
Цитата(Agar @ 24 Jul 2014, 19:22)

Vade Parvis
24 Jul 2014, 12:46
Kastore
24 Jul 2014, 12:46
nosferatu
24 Jul 2014, 12:49
Maximus
24 Jul 2014, 12:56
Цитата(Agar @ 24 Jul 2014, 19:22)

Да блин. Картинка с Кончитой Вурст не грузилась.

Vade Parvis
24 Jul 2014, 13:13
Ну, с таким же успехом можно было и вот этого товарища привести :
)
Господа, похоже форум лагнул. Увы, написанное вами не прочёл.
Вроде, все просто приколись?
Vade Parvis
24 Jul 2014, 13:15
Orzie, не обращай внимания, это просто традиционная для дф2 шутка с пустыми ответами, когда кто-то случайно пустой пост выдаёт :)
А я не знал, что тут можно пустые сообщения отправлять. Буду знать.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 13:17
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 14:16)

А я не знал, что тут можно пустые сообщения отправлять. Буду знать.
Пустые — нельзя, но с одним лишь смайлом, который в нынешнем "непочиненном" виде просто "затрётся" при публикации — можно.
hippocamus
24 Jul 2014, 13:18
Нельзя отправлять. Но можно отправить смайлы, а они не отображаются.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 13:19
А, и пост только с BB-кодом тоже проходит ещё. По факту он, конечно, не пустой, но визуально — вполне.
Вообще, наверно, и форму ворота стоило бы подредактировать, а то он и закругляться будто начинает к середине шеи, да и просто от рукава чуть подальше сделать.
Возможно, есть смысл чуть пошевелить кольца кольчуги тоже.
nosferatu
24 Jul 2014, 13:58
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 14:13)

Господа, похоже форум лагнул. Увы, написанное вами не прочёл.
Нет, это просто было собрание телепатов. Чтобы увидеть сообщения, нужно вкачать магию разума до эксперта.
Theodor
24 Jul 2014, 14:58
Арбалетчик хорош! Кстати, как насчет сменить пол лучнице или сделать ее более женственной что-ли? А то трансвеститы в армии - это стремно как-то.
Принцип неприкосновенности двушки. Незачем менять то, к чему все привыкли и что и так хорошо работает. Пол лучницы женский - это 100%. Невнимательные виноваты сами.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 20:06
Цитата(John Snow @ 24 Jul 2014, 15:58)

Арбалетчик хорош! Кстати, как насчет сменить пол лучнице или сделать ее более женственной что-ли? А то трансвеститы в армии - это стремно как-то.
В чулки и бронелифчик нарядить, что ли?

Куда ещё женственней?
tolich
24 Jul 2014, 21:23
Имплантаты в грудь, разумеется.
Vade Parvis
24 Jul 2014, 21:50
Это уже в Фордж.
Theodor
25 Jul 2014, 12:07
Очередной вариант лайн-апа ведьмы (просьба не агриться).
1 лвл. туземец
2 лвл. лизардмен - естественно из мм6
3 лвл. змеемуха или душесос - других вариантов не вижу...
4 лвл. жаба
5 лвл. хищный цветок - банален, в меру сказочен, графика частично есть) неизвестно только как к нему отнесется команда
6 лвл. "злое ходячее дерево" - банально, сказочно, неизвестно только, как оно будет выглядеть в пиксель-арте и как к нему отнесется Киво и ко
7 лвл. Змеюка - не знаю как другим, но лично мне она нравится :-)
Лайнап планируется с горгоной на пятом уровне. Уж лучше она, чем цветок.
На седьмой поставить надо Богомола. Змеюка не подходит для Ведьмы (подошла бы лишь к Причалу).
Богомола сделаем как альтернативу и будем решать, когда будет готов графон.
Theodor
25 Jul 2014, 16:57
Цитата(Doctor Tea @ 25 Jul 2014, 12:47)

На седьмой поставить надо Богомола. Змеюка не подходит для Ведьмы (подошла бы лишь к Причалу).
Смотря какая змеюка)) Ведь замок ведьмы - это своего рода смесь джунглей и болота, а в джунглях обитает огромное количество видов экзотических змей ;-)
Что же касается Причала (в рамках двушки это будет Пират), то до него еще дожить надо :-)
Ozymandias II
25 Jul 2014, 17:01
Если следовать пунктам сказочность мифологичность и банальность, то:
1) Туземец - ну все знают башенных орущих негров с копьями щитами и в соломе в джунглях и на островах.
2) Человек ящер - тут неясно, но никто не будет спорить по поводу его внешнего вида.
3) Змеемуха - под подозрением.
4) Жаба - банальна. 4) Хищный цветок - сказочен и хорошо бы сочетался с богомолом.
5) Горгона - если не название, то все знают мифических бычков.
6) Энт - сказочен, популярен 6) Виверна - все же не всем знакома.
7) Змей - мифологичен, банален. 7) Богомол - не банальнее змея, не мифологичен, да и не сказачен.
Но все же, мне нравиться этот вариант:
1) Туземец
2) Ящер человек
3) Змеемуха
4) Жаба
5) Горгона
6) Энт
7) Богомол
Так как в игру будут играть, в любом случае, люди знакомые хоть с одной игрой M&M, и в тактическом плане хорошо было бы иметь 2 стрелка и 2 летуна в джунгляболоте.
Theodor
25 Jul 2014, 18:04
Цитата(Ozymandias II @ 25 Jul 2014, 17:01)

3) Змеемуха - под подозрением.
Вот-вот, мне она не нравится! Именно как концепт! В принципе в тройке сильный юнит, но мне не по нраву))

4) Хищный цветок - сказочен и хорошо бы сочетался с богомолом.
Нет, на 4 лвл не думай. Орзи за жабу голову оторвет (да и мне жаба нравится))

6) Энт - сказочен, популярен 6) Виверна - все же не всем знакома.
На счет популярности я бы поспорил)) Энт не популярнее виверны. Начнем с того, что Энт и Дендроид принципиально разные существа! Энт - ходячее дерево (просто дерево), Дендроид - человек-дерево. Виверна - недодракон. Если учесть, что в тройке был дендроид, а не энт (энт был в 5-ке), а виверна была и в тройке и в пятерке, то получается, что Виверна популярнее Энта.
Хотя я отвечаю за человека, который является фанатом и 3ки, и 5ки))

5) Горгона
Горгона мне очень понравилась в тройке (необычно и сильно)), но название так себе. В двушке горгона как мне кажется ни к месту. Почему я всеми руками за хищный цветок? а) Стрелок, б) Хищная флора - это необычно, в) В четверке был юнит Улей, который мне очень приглянулся))

7) Богомол
Вот именно, что небанально (имхо в джунглеболоте смотрится плохо), не сказочно. Подумайте, как Богомол будет выглядеть в пиксель-арте (по-моему это будет ужасно!)
Цитата
Что же касается Причала (в рамках двушки это будет Пират), то до него еще дожить надо :-)
Причала в моде не будет ни в какой форме. Фордж и то более вероятен.
Цитата
Вот именно, что небанально (имхо в джунглеболоте смотрится плохо), не сказочно. Подумайте, как Богомол будет выглядеть в пиксель-арте (по-моему это будет ужасно!)
А вот по-моему, у него очень большие шансы отлично там выглядеть.
Theodor
25 Jul 2014, 20:25
Цитата(Orzie @ 25 Jul 2014, 18:32)

Цитата
Ну мало ли что)) В любом случае говорить на счет новых городов пока не доделали Гипси, Ведьму, Еретика рано и бессмысленно ;-)
P.S. Я был бы не против Пирата, но нет, так нет) На "нет" и суда нет.
Maximus
26 Jul 2014, 07:25
По поводу богомола поддержу John Snow
В общем, как будет готова графика, предлагаю этот вопрос решить на голосовании.
Vade Parvis
26 Jul 2014, 13:31
Цитата(John Snow @ 25 Jul 2014, 19:04)

Цитата(Maximus @ 26 Jul 2014, 08:25)

По поводу богомола поддержу John Snow
В общем, как будет готова графика, предлагаю этот вопрос решить на голосовании.
Вы бы, что ли, следили за обсуждениями, камрады

Основа внешности богомола уже готова — и смотрится она зашибись как.
Цитата(Orzie @ 25 Jul 2014, 19:32)

Я понимаю, что этот флуд не о чем, но
чем причал хуже форджа(для SWмода). Причал хоть и с огнестрелом, но он хотя бы адекватно выглядит. И пираты для сказочной атмосферы горазды ближе чем огры с базуками и минотавры на джетпаках, не говоря уже про кибер-зомби и прочей ереси. И сказочных персонажей проще подобрать типа русалок и кракена.
Тем, что фордж ни в одном проекте пока адекватно не реализован. А также тем, что фордж - концепт нвц, то есть автоматически принадлежит всем и никому. В то время как причал - концепт уже существующего и развитого фанатского проекта, к тому же высокоуровневого, являющийся одной из главных его фишек. Нет никакого интереса создавать его, максимум, самодостаточным юнитом, как в г4.
Форджа на оф. основе в моде не предвидится.
Kastore
28 Jul 2014, 14:29
Проба пера.
Butch->Brute.
Сравнение по росту.
Вариант с топором. Vade предлагал использовать франциски, но они, всё же, использовались преимущественно в IV-VII века. Зато были и более позднее варианты, использовавшиеся в Европе (преимущественно в Англии) -
whirlbat'ы.

Можно сказать, что этот вариант - варварский, но всё зависит также от вида оружия. Я постарался сделать метательное оружие похожим на цивильное, используемое рыцарями - чистый металл, выполненный в стиле свойственных армиям рыцарей алебард.
А вот
вариант с кинжалами, он тем более не имеет ассоциаций с варварами и в этой связи более привлекателен.
Боюсь, концепты Огра и Циклопа и так уже занимают нишу толстого здоровяка. Да и кредо Рыцаря в максимальном покрытии своих существ бронёй, в общем-то. А так это действительно получается как какой-то межзамковый гибрид.
Опять же, нет никакого смысла в шестом милишнике. У рыцаря ведь даже летающих нет. Его тактическое разнообразие данный юнит не увеличит, выглядеть будет всё как одно да потому.
Kastore
28 Jul 2014, 22:46
Цитата(Orzie @ 28 Jul 2014, 15:50)

Да и кредо Рыцаря в максимальном покрытии своих существ бронёй, в общем-то. А так это действительно получается как какой-то межзамковый гибрид.
Следовал принципу лучника и заказу избежать тупалатника.
Цитата
Опять же, нет никакого смысла в шестом милишнике.
Так он же рейндж без штрафа в мили.
Theodor
28 Jul 2014, 22:48
Цитата(Kastore @ 28 Jul 2014, 14:29)

Да это же Гора из Игры Престолов. Лайк!
Цитата
Так он же рейндж без штрафа в мили.
Метательный, увы, не совсем в тему. Или, если угодно, не вписывается в конкретно наше видение Рыцаря, так уж и быть. Для беты попробуем всё же плясать вокруг арбалетчика, если всё же не взлетит - будем думать что-то другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.