Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замки The Succession Wars
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Orzie
Я сам офигел

Для этого нужно внимательно посмотреть на фреймы анимации стойки маус овера.

Ну и что далеко ходить - половина игроков в двушку не знает, что у лучника есть грудь, хехе.
Vade Parvis
Ну, в любом случае, значит, можно сделать арбалетчику морду в таком стиле — и все будут думать, что у него усы
Orzie
Я даже знаю, какие

Кстати, маленько отвлекусь от темы. Довольно давно в теме h3sw на Heroes Community постились вот такие арты, от человека с ником pariah247 или gk1981.

Ящитаю, можно туземца кусочно потырить. Тем более, что он у SW мода статики взял немало для других существ.

А, и да, для тех, кто не видел - старая версия бехолдера.

Тут же, раскопки треда дали вот такие странности

но монстры, похоже - рипы.
Vade Parvis
А трёшного вида бес тоже очень неплох!
Orzie
Увы, он трёшного вида) Да и стиль, конечно, не двушный, по графону ближе к ММ1 NES, наверное. Но вот отсюда мне кое-что нравится, да - можно было бы допилить при желании.

Kastore
Цитата(Orzie @ 23 Jul 2014, 18:40) *
Мечник и паладин совершенно разного роста. Наличие здоровенного увальня с неизвестным оружием Рыцарю точно не поможет. Я уже молчу о типе двеллинга. Для арбалетчиков в моде есть всё. Апгрейд мы планируем назвать Marksman (обобщённый обученный стрелок регулярной армии), который отлично контрастирует с апгрейдом лучницы - Ranger.

Концептуальность Рыцаря предлагаемым тобой рандомным здоровенным увальнем в доспехах рушится просто на корню.

Мечник и паладин, как я писал, примерно одного роста, больший рост круза достигается прежде всего засчёт шлема.

Насчёт отличности контрастирования я (и некоторые другие люди) бы поспорил. Если этот юнит претендует на самобытность - нужно больше отличий, большая проработка его. Пока, я говорю - смотрится как рудимент, вторичный по всем параметрам.

Насчёт рандомности - ты загнул. Примеры моба попозже кину, хотя и считаю, что суть передал.
Agar
Ну.. поизвращался чет немного) Аниматор так себе..
Orzie
Круто! Только бороду, наверное, нужно удлинить на пиксель, чтобы по тру чечне было. А может, и нет
Agar
А вообще, стрелы для арбалета тоже за спину, что ль, вешались?
Orzie
Вроде нет, они у пояса были, что ли. Хотя, мб, и нет. Двушный графон не даст их прицепить сбоку, наверное.
Agar
просто вдруг понялось, что, наверно, ремня не хватает, на котором они висят. да и искажаться при движении тоже должны, наверн. Может, их и просто убрать..
Maximus
Цитата(Agar @ 24 Jul 2014, 19:22) *
Vade Parvis
Kastore
Цитата
nosferatu
Maximus
Цитата(Agar @ 24 Jul 2014, 19:22) *

Vade Parvis
Ну, с таким же успехом можно было и вот этого товарища привести :)
Orzie
Господа, похоже форум лагнул. Увы, написанное вами не прочёл.

Agar
Вроде, все просто приколись?
Vade Parvis
Orzie, не обращай внимания, это просто традиционная для дф2 шутка с пустыми ответами, когда кто-то случайно пустой пост выдаёт :)
Orzie
А я не знал, что тут можно пустые сообщения отправлять. Буду знать.
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 14:16) *
А я не знал, что тут можно пустые сообщения отправлять. Буду знать.
Пустые — нельзя, но с одним лишь смайлом, который в нынешнем "непочиненном" виде просто "затрётся" при публикации — можно.
hippocamus
Нельзя отправлять. Но можно отправить смайлы, а они не отображаются.
Vade Parvis
А, и пост только с BB-кодом тоже проходит ещё. По факту он, конечно, не пустой, но визуально — вполне.
Agar
Вообще, наверно, и форму ворота стоило бы подредактировать, а то он и закругляться будто начинает к середине шеи, да и просто от рукава чуть подальше сделать.
Orzie
Возможно, есть смысл чуть пошевелить кольца кольчуги тоже.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 24 Jul 2014, 14:13) *
Господа, похоже форум лагнул. Увы, написанное вами не прочёл.

Нет, это просто было собрание телепатов. Чтобы увидеть сообщения, нужно вкачать магию разума до эксперта.
Theodor
Арбалетчик хорош! Кстати, как насчет сменить пол лучнице или сделать ее более женственной что-ли? А то трансвеститы в армии - это стремно как-то.
Orzie
Принцип неприкосновенности двушки. Незачем менять то, к чему все привыкли и что и так хорошо работает. Пол лучницы женский - это 100%. Невнимательные виноваты сами.
Vade Parvis
Цитата(John Snow @ 24 Jul 2014, 15:58) *
Арбалетчик хорош! Кстати, как насчет сменить пол лучнице или сделать ее более женственной что-ли? А то трансвеститы в армии - это стремно как-то.
В чулки и бронелифчик нарядить, что ли? Куда ещё женственней?
tolich
Имплантаты в грудь, разумеется.
Vade Parvis
Это уже в Фордж.
Theodor
Очередной вариант лайн-апа ведьмы (просьба не агриться).
1 лвл. туземец
2 лвл. лизардмен - естественно из мм6
3 лвл. змеемуха или душесос - других вариантов не вижу...
4 лвл. жаба
5 лвл. хищный цветок - банален, в меру сказочен, графика частично есть) неизвестно только как к нему отнесется команда
6 лвл. "злое ходячее дерево" - банально, сказочно, неизвестно только, как оно будет выглядеть в пиксель-арте и как к нему отнесется Киво и ко
7 лвл. Змеюка - не знаю как другим, но лично мне она нравится :-)
Orzie
Лайнап планируется с горгоной на пятом уровне. Уж лучше она, чем цветок.
AGG
На седьмой поставить надо Богомола. Змеюка не подходит для Ведьмы (подошла бы лишь к Причалу).
Orzie
Богомола сделаем как альтернативу и будем решать, когда будет готов графон.
Theodor
Цитата(Doctor Tea @ 25 Jul 2014, 12:47) *
На седьмой поставить надо Богомола. Змеюка не подходит для Ведьмы (подошла бы лишь к Причалу).

Смотря какая змеюка)) Ведь замок ведьмы - это своего рода смесь джунглей и болота, а в джунглях обитает огромное количество видов экзотических змей ;-)

Что же касается Причала (в рамках двушки это будет Пират), то до него еще дожить надо :-)
Ozymandias II
Если следовать пунктам сказочность мифологичность и банальность, то:
1) Туземец - ну все знают башенных орущих негров с копьями щитами и в соломе в джунглях и на островах.
2) Человек ящер - тут неясно, но никто не будет спорить по поводу его внешнего вида.
3) Змеемуха - под подозрением.
4) Жаба - банальна. 4) Хищный цветок - сказочен и хорошо бы сочетался с богомолом.
5) Горгона - если не название, то все знают мифических бычков.
6) Энт - сказочен, популярен 6) Виверна - все же не всем знакома.
7) Змей - мифологичен, банален. 7) Богомол - не банальнее змея, не мифологичен, да и не сказачен.
Но все же, мне нравиться этот вариант:
1) Туземец
2) Ящер человек
3) Змеемуха
4) Жаба
5) Горгона
6) Энт
7) Богомол
Так как в игру будут играть, в любом случае, люди знакомые хоть с одной игрой M&M, и в тактическом плане хорошо было бы иметь 2 стрелка и 2 летуна в джунгляболоте.

Theodor
Цитата(Ozymandias II @ 25 Jul 2014, 17:01) *
3) Змеемуха - под подозрением.

Вот-вот, мне она не нравится! Именно как концепт! В принципе в тройке сильный юнит, но мне не по нраву))

4) Хищный цветок - сказочен и хорошо бы сочетался с богомолом.

Нет, на 4 лвл не думай. Орзи за жабу голову оторвет (да и мне жаба нравится))

6) Энт - сказочен, популярен 6) Виверна - все же не всем знакома.

На счет популярности я бы поспорил)) Энт не популярнее виверны. Начнем с того, что Энт и Дендроид принципиально разные существа! Энт - ходячее дерево (просто дерево), Дендроид - человек-дерево. Виверна - недодракон. Если учесть, что в тройке был дендроид, а не энт (энт был в 5-ке), а виверна была и в тройке и в пятерке, то получается, что Виверна популярнее Энта.
Хотя я отвечаю за человека, который является фанатом и 3ки, и 5ки))

5) Горгона

Горгона мне очень понравилась в тройке (необычно и сильно)), но название так себе. В двушке горгона как мне кажется ни к месту. Почему я всеми руками за хищный цветок? а) Стрелок, б) Хищная флора - это необычно, в) В четверке был юнит Улей, который мне очень приглянулся))

7) Богомол

Вот именно, что небанально (имхо в джунглеболоте смотрится плохо), не сказочно. Подумайте, как Богомол будет выглядеть в пиксель-арте (по-моему это будет ужасно!)
Orzie
Цитата
Что же касается Причала (в рамках двушки это будет Пират), то до него еще дожить надо :-)

Причала в моде не будет ни в какой форме. Фордж и то более вероятен.

Цитата
Вот именно, что небанально (имхо в джунглеболоте смотрится плохо), не сказочно. Подумайте, как Богомол будет выглядеть в пиксель-арте (по-моему это будет ужасно!)

А вот по-моему, у него очень большие шансы отлично там выглядеть.
Theodor
Цитата(Orzie @ 25 Jul 2014, 18:32) *
Цитата

Ну мало ли что)) В любом случае говорить на счет новых городов пока не доделали Гипси, Ведьму, Еретика рано и бессмысленно ;-)
P.S. Я был бы не против Пирата, но нет, так нет) На "нет" и суда нет.
Maximus
По поводу богомола поддержу John Snow
В общем, как будет готова графика, предлагаю этот вопрос решить на голосовании.
Vade Parvis
Цитата(John Snow @ 25 Jul 2014, 19:04) *
Цитата(Maximus @ 26 Jul 2014, 08:25) *
По поводу богомола поддержу John Snow
В общем, как будет готова графика, предлагаю этот вопрос решить на голосовании.
Вы бы, что ли, следили за обсуждениями, камрады Основа внешности богомола уже готова — и смотрится она зашибись как.
dr0n
Цитата(Orzie @ 25 Jul 2014, 19:32) *

Я понимаю, что этот флуд не о чем, но
чем причал хуже форджа(для SWмода). Причал хоть и с огнестрелом, но он хотя бы адекватно выглядит. И пираты для сказочной атмосферы горазды ближе чем огры с базуками и минотавры на джетпаках, не говоря уже про кибер-зомби и прочей ереси. И сказочных персонажей проще подобрать типа русалок и кракена.
Orzie
Тем, что фордж ни в одном проекте пока адекватно не реализован. А также тем, что фордж - концепт нвц, то есть автоматически принадлежит всем и никому. В то время как причал - концепт уже существующего и развитого фанатского проекта, к тому же высокоуровневого, являющийся одной из главных его фишек. Нет никакого интереса создавать его, максимум, самодостаточным юнитом, как в г4.

Форджа на оф. основе в моде не предвидится.
Kastore
Проба пера.

Butch->Brute.

Сравнение по росту.

Вариант с топором. Vade предлагал использовать франциски, но они, всё же, использовались преимущественно в IV-VII века. Зато были и более позднее варианты, использовавшиеся в Европе (преимущественно в Англии) - whirlbat'ы.

Можно сказать, что этот вариант - варварский, но всё зависит также от вида оружия. Я постарался сделать метательное оружие похожим на цивильное, используемое рыцарями - чистый металл, выполненный в стиле свойственных армиям рыцарей алебард.

А вот вариант с кинжалами, он тем более не имеет ассоциаций с варварами и в этой связи более привлекателен.

Orzie
Боюсь, концепты Огра и Циклопа и так уже занимают нишу толстого здоровяка. Да и кредо Рыцаря в максимальном покрытии своих существ бронёй, в общем-то. А так это действительно получается как какой-то межзамковый гибрид.

Опять же, нет никакого смысла в шестом милишнике. У рыцаря ведь даже летающих нет. Его тактическое разнообразие данный юнит не увеличит, выглядеть будет всё как одно да потому.
Kastore
Цитата(Orzie @ 28 Jul 2014, 15:50) *
Да и кредо Рыцаря в максимальном покрытии своих существ бронёй, в общем-то. А так это действительно получается как какой-то межзамковый гибрид.

Следовал принципу лучника и заказу избежать тупалатника.

Цитата
Опять же, нет никакого смысла в шестом милишнике.

Так он же рейндж без штрафа в мили.
Theodor
Цитата(Kastore @ 28 Jul 2014, 14:29) *

Да это же Гора из Игры Престолов. Лайк!
Orzie
Цитата
Так он же рейндж без штрафа в мили.

Метательный, увы, не совсем в тему. Или, если угодно, не вписывается в конкретно наше видение Рыцаря, так уж и быть. Для беты попробуем всё же плясать вокруг арбалетчика, если всё же не взлетит - будем думать что-то другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.