Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
nosferatu
Не самую, а примерно на треть.
Darkmoon
уйдешь - я создам твоего клона и буду бобрить от твоего имени)
nosferatu
Ну, у Кастора хотя бы будет клон.
Kastore
У меня уже есть. И я не раз об этом говорил... rolleyes.gif
nosferatu
Значит ты не уходишь? rolleyes.gif
Kastore
Ну... как бы да biggrin.gif
Doomђammer
На кого Кастор намекает?
Etoprostoya
Надо же, Кастора уговаривают ещё пофлудить. gigi.gif
Kastore
А тебя нет. Завидуй.
Darkmoon
Это не повод борзеть, Кастор, пользуясь дружеским к тебе расположением)
Kastore
Почему бы и нет? Не такое оно и частое - это дружеское расположение smile.gif
Darkmoon
а я щас усталый и злой)
Doomђammer
Но добрый внутри. smile.gif
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 08 Apr 2010, 23:50)
а я щас усталый и злой)

А ты подобрей smile.gif
Darkmoon
что-что мне подобрить?)
Etoprostoya
подмышки )
Kastore
Скорее - подкошки... crazy.gif
Шалвенд
Носферату, отписываюсь по твоей просьбе о боях в ФРПГ.
Мне безразлично, будешь ли ты меня ждать или писать бой сам. Но все же я за то, чтобы ты сам описывал бои (как тот бой с гоблинами). Иначе можно будет полвека ждать окончание боя. Тем более, что у тебя неплохо получается описание боев.
nosferatu
Остальные тоже согласны?
Etoprostoya
Да, мы согласны! gigi.gif
Darkmoon
Нос ,меня тоже чтоль в тюрягу забрали?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 09 Apr 2010, 21:35)
Остальные тоже согласны?

Частично. Я думаю, что если кто-то может присутствовать во время описания событий, то может поучаствовать в них, а не только выбирать предложенные ГМ варианты.
nosferatu
Да, всех связали и забрали в тюремную карету.
Kastore
Ну, а дальше что? Куда нас везут? Вообще... как называется город?
Darkmoon
я попал в команду маньяков...
вы так и будете убивать всех нпс?
Kastore
Да. Причём очень жестоко.
tolich
Кастор пытается отыгрывать Ричарда Гекко. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1270969179[/mergetime]):
Или Или Джеймса Сета Линча. crazy.gif
Darkmoon
Думхаммер, у меня к тебе просьба - для тех, кто в игре не участвует, но хочет поделиться впечатлениями - существует эта тема. А в игровой писать не надо - путаешь игроков и ГМа.
Надеюсь на взаимопонимание.
nosferatu
Цитата
Чесслово, никудышная ФРПГ...

Конечно никудышная, потому что народу много и активность маленькая, если бы было несколько тем с ФРПГ, каждая со своим гейм мастером и двумя-тремя игроками, то они развивались бы быстрее...
nosferatu
Ну, что? мы получим свой подфорум? Тут еще стратегия в текстовом режиме намечаеться...
Darkmoon
Пишите Доценту)
Я ему тоже напишу)
Jeanstonik
А я могу преобразование выучить? Типо превращение в получеловека-полукотЭ. В трансформации я не могу юзать магию, но мой боевой потенциал повышается, и появляется перк ловкость

Добавлено ([mergetime]1271437180[/mergetime]):
Ловкость - есть 30% шанс увернуться от удара/блокирование физического урона
nosferatu
Ты не друид.
Kastore
Я считаю, что он может взять класс друида а может получить повышение в своём классе до Master Archer'а.
Jeanstonik
Да я вроде арчера и не брал... я изначально брал мага разностихийника со склонностями к магии природы!
Kastore
Тогда возьму не закл, а ядовитую бомбу (площадный урон + отравление на несколько ходов), как первое зелье. smile.gif
nosferatu
Пусть будет закл "ядовитое облако" тот же яд, только по площади (чтобы с реагентами не мучаться). idontno.gif
nosferatu
Ну ладно, тебя потом оборотень покусает и ты сможешь превращаться когда захочешь.

P.S. Тебя правильный оборотень покусает wink.gif
Kastore
Товарищ, для оборотов необязательно шоб кусали wink.gif
Kastore
Не. Давай с реагентами. И при помощи катализаторов шоб можно было усиливать. А при том, что урон получится не магический, а физический, то вообще - класс good.gif
P.S. Просьба к Муни перенести/удалить посты об обсуждении абилок.
nosferatu
Кастор, из каких реагентов ты будешь яд делать?
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 18 Apr 2010, 19:15)
Кастор, из каких реагентов ты будешь яд делать?

Из кукушкиной какашки и мышиной мошонки! bad.gif

Сорри, что вмешался.
Kastore
Из зелёных. Однако могу делать зелья (не яды) и из других: красных, синих, жёлтых и при этом усиливать их серыми. Могу использовать для создания зелья один (ибо пока я только начинающий алхимик) любой из вышеописанных реагентов, любой мощности. А смешанные, например - красный + синий реагенты - это уже следующая ступень в развитии навыка, которая мне пока недоступна. Исключение составляют вышеописанные серые реагенты, которые можно добавлять в зелья на любом уровне, они не влияют на цвет и могут только усиливать эффективность зелий/бомб.

P.S. Поискать список реагентов и их характеристик можно в разделе ТРМ (тема Алхимия).

P.P.S.
Цитата(etoprostoya @ 18 Apr 2010, 19:28)
Из кукушкиной какашки и мышиной мошонки!  bad.gif

Неа. Из пальцев Этопростойи dry.gif
Etoprostoya
Пальцы мне ещё пригодятся, а вот того "добра" не жаль. smile.gif
nosferatu
Я имел ввиду название, скажем, корень черного кактуса и т.д. Хотя идея с цветным индикаттором реагентов - хорошая. Надо будет расписать много трав, веществ и прочего, каждому дать уровень и индикатор, разные навыки с определенной развитостью позволяют готовить зелья или яды из реагентов с конкретным индикатором.
tolich
Цитата(nosferatu @ 18 Apr 2010, 19:34)
- Это хорошо, значит в моем склепе еще можно жить. - сказал старик, кряхтя и относя мышь на стол...

О, боже - он их, что - ест?
nosferatu
Кто его знает? biggrin.gif crazy.gif spiteful.gif
Kastore
Носферату dry.gif все названия представлены в вышеуказанной мною теме (там мой пост). И там нет никаких кактусов biggrin.gif
Цитата(nosferatu @ 18 Apr 2010, 20:27)
Надо будет расписать много трав, веществ и прочего, каждому дать уровень и индикатор, разные навыки с определенной развитостью позволяют готовить зелья или яды из реагентов с конкретным индикатором.

Лучше сбалансировать мощность реагентов ценой. И достаточно будет разграничений по цветам. Придумывать для каждого ещё свойства - это слишком муторно.
Поэтому разумнее приблизить алхимию к ММшной и для каждого типа реагентов сделать по одному св-ву: красные - здоровье, синие - мана, жёлтые - противоядие, зелёные - отравляющие, серые - катализаторы. Любой алхимик может использовать только один реагент (можно только усилить катализатором, не более) с любой мощностью для изготовления простого зелья. Для создания более мощных зелий нужно смешивать зелья разных цветов. Например - красное с синим (ускоряющее зелье). Но умение изготавливать такие смеси будут доступны только при получении более развитого навыка алхимии.
Darkmoon
засиделись у деда мы.
Даешь развитие сюжета бодрее и веселей!
Народ хочет экшна и сисек!

Добавлено ([mergetime]1271676007[/mergetime]):

Новый Подфорум

Вот мы и добились создния отдельного подфорума для нашей игры. Уважаемый ГМ и новоиспеченный модер Носферату - на тебя ложится ответственность за развитие этого подфорума и всей нашей игры. Поздравляю всех игроков - и большое спасибо администрации. Будем играть)

Etoprostoya
Вот эту тему сюда же перенесите.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15787

И хорошо бы на этом подфоруме убрать счётчик сообщений, как в СО. Тапками не кидаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.