Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 18:48)
Зачем оставаться? Я давайте тоже куда-нибудь пойдем.
П.С. Я бы хотел взять Дарка, Тарнума и Игродела.

Ишь, какой хитрый, взял самых играемых игроков) А Кастор один за всех будет трудиться?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 12:48)
Я бы хотел взять Дарка, Тарнума и Игродела.

Тогда я возьму Хоррора, Азена и Кимаена. Хотя считаю, что для разнообразия - лучше бы оставить по одному демонологу на каждую партию. Поэтому, предлагаю кому-нибудь заменить Хоррора/Кимаена...
Цитата(Тарнум @ 11 Jun 2010, 14:04)
Ишь, какой хитрый, взял самых играемых игроков) А Кастор один за всех будет трудиться?

Да, действительно.
Шалвенд
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2010, 20:12)
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 12:48)
Я бы хотел взять Дарка, Тарнума и Игродела.

Тогда я возьму Хоррора, Азена и Кимаена.

Про Гранда все забыли... только я про него помню...
nosferatu
Тогда в нашей команде четыре материальных игрока, а в команде Кастора три материальных, один меч и один призрак, к тому же Кимаен и Кислолорд вполне онлайновые. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1276252911[/mergetime]):
Кастор, тебе же паладины и воры не нравяться, wink.gif ну а если Игродел согласиться играть, можно поменять его на Кимаена или Хоррора idontno.gif
Kastore
Та-ак! Будем разбираться...
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 14:41)
Тогда в нашей команде четыре материальных игрока, а в команде Кастора три материальных, один меч и один призрак

Как-то очень хитро. Поподробнее, что ли? rolleyes.gif
Кастор, тебе же паладины и воры не нравяться

Ты прав. Но я не имею ничего против хилеров wink.gif
ну а если Игродел согласиться играть, можно поменять его на Кимаена или Хоррора

Я бы не отказался от Тарнума. Думаю, наши взаимные подколы никому не дадут соскучиться. smile.gif
nosferatu
в моей команде четыре материальных (я, Тарнум, Игродел и Даркмун) а в команде Кастора три материальных (Гранд, Кимаен, Хоррор), меч (Кастор) и призрак (Азен)

Хмм... Тарнум, ты согласен играть с Кастором?
Kastore
Меняю Гранда на Тарнума, если они не против. Без обид, просто считаю, что Гранд очень нечастый гость.
nosferatu
Хмм... тарнум, ты как, согласен?
Kastore
Вот сейчас он прибежит тебе и скажет. Между прочим, у них там уже поздний вечер, Носфер. Поэтому Тарнума можно засечь где-то только с 7 утра по 3 часа дня.
nosferatu
Значит подождем.
Grand Elf
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2010, 15:59)
Меняю Гранда на Тарнума, если они не против. Без обид, просто считаю, что Гранд очень нечастый гость.

Я не против. Не люблю демонологов.
Шалвенд
Эх, ладно. Согласен.
nosferatu
Подожди-ка Кастор, тогда получается, что у нас два мага и два стрелка, а у вас маг и два воина + два нематериальных, может лучше дашь нам Хоррора вместо Гранда, тогда в моей команде будут два мага, стрелок и воин, а в твоей - маг, стрелок и воин + два нематериальных игрока. И в обоих командах концетрация демонологов уменьшиться.
Jeanstonik
олололо! Напишите сюжет развилки, типа мы под предводительством касторе утопали в одну сторонц, вы в другую..
Jeanstonik
ОТДАЙТЕ ДАРКА НАМ! И ВООБЩЕ _ НЕ ЧЕСТНО ЭТО ВСЕ!
Darkmoon
нууу. я хочу, чтоб все вместе((((
Darkmoon
поддерживаю.
что за волюнтаризм?
Jeanstonik
я думал, что мы будем играть все в 2-х фрпг, тока разными персами. А не подобное ...
nosferatu
Обсуждения ведутся в теме для обсуждений, я тоже хотел бы играть всем вместе, но для одного ГМ это трудно, а так каждый ГМ сможет уделять больше внимания каждому игроку. К тому же расчитывать ход боя легче, если игроков не очень много.
Darkmoon
Блин, мной меняются как на базаре.
я оскорблен.
пойду делать свою рпг про лис с сиськами.
а Нариэля мне поможет.
nosferatu
Приношу извинения Дарку и всем остальным, но разделить игроков быстро, чтобы вы могли продолжить игру, можно было только так, а устраивать массовые опросы и голосования было бы долго.
Doomђammer
Это у меня одного такая лажа или Даркмун умудряется сам с собой разговаривать? http://s15.radikal.ru/i188/1006/44/988d62a4cbfe.jpg
nosferatu
Это просто я Оффтоп перенёс сюда shum_lol.gif
Darkmoon
вопросы к модеру)
Doomђammer
biggrin.gif
Etoprostoya
Думхаммер, научись наконец-то работать с изображениями.
gamecreator
а развилка очень проста: мы дали деру, а Кастор и остальные остались разбираться с воинами.
nosferatu
И правда, Дарк уже удрал, осталось удрать остальным.
Kastore
Я у тебя медальончик с шеи ещё срезал...
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Jun 2010, 22:08)
Я у тебя медальончик с шеи ещё срезал...
У Даркмуна магнитофон, у Носферату медальон... меня одолевают смутные сомнения...
Kastore
Магнитофон не я пёр. Это Тарнум.
Darkmoon
чтооооо?!
мой магнитофон?!

*применяет "Демона Музыки"*
gamecreator
*применяет беруши*
Darkmoon
походу мы вымерли.
gamecreator
носф, это не пост гма, это пост игрока. или будет продолжение?
gamecreator
Носф, а про генерала?
nosferatu
А как насчет генерала, в которого вселялся Кастор wink.gif Неужели ты думаешь, что они нас так просто отпустят? Мы теперь преступники.
gamecreator
ну меня ж тогда не было в партии. я не могу об этом знать
nosferatu
Сорри.
nosferatu
Кимаен, у Хоррора уже меч и клинок, а у тебя только посох, потому тебе Кастора и дал. Хотя он может и так летать, но это будет выглядеть несколько подозрительно.
Kastore
Без Игродела моя способность летать скоро развеется...
Darkmoon
*из пустоты раздался громкий хлопок. Из облака появилась нога в сапоге. Дарк отвесил Касторке пинка и исчез в облаке дыма. *
nosferatu
Ты отвесил пинок мечу? wink.gif
Darkmoon
да)
Kastore
*Что-то стало жарко... Муни поднял голову и увидел, как загорелись небеса. А потом с них повалили огромные раскалённые метеориты*
gamecreator
похоже, пространство-время еще не успело стабилизироваться. история теряет связность.

Добавлено ([mergetime]1276691361[/mergetime]):
по крайней мере, в ветке Носфа:
1) ВНЕЗАПНО! наступило утро
2) раньше капитан Доун и генерал были двумя разными личностями. теперь есть единственный генерал Доун
Kastore
В моей ветке ещё не произошли события описанные в телепатическом сообщении.
nosferatu
Утро наступило не внезапно, а после ночи, разве я должен описывать, что происходило пока мы спали? Вы же этого не видите.
А капитан Доун и генерал - разные личности, просто генерал сказал, что нас надо найти и поручил эту проблему капитану, не будет же он сам разыскивать нас, у него есть более важные генеральские дела.
Kastore
1. Какое имя у генерала? 2. Капитан Доун мог заниматься организацией отрядов, которые будут прочёсывать местность. Сам он вряд ли потащится кого-то искать. 3. Как звали того паладина на которого мы наехали?
nosferatu
1,3 - паладин, в которого ты вселился и есть оскорбившийся генерал, огда ты его "читал", то в первую очередь увидел самую эмоциональную информацию, имя ты увидеть не успел.
2 - вполне возможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.