Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 7
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Лентяй
Жнец смерти... ВАТ?
Да это же тупо герой-маг с книжкой и без посоха =\


Зато вампир порадовал

хотя по голосам второй идет мумия (которая почти клон того что из 6ки), так что уж лучше так.
Agar
Нормально, че. Теперь остается смотреть на пылающие пуканы в комментариях голосований)
nimen
Столько событий в последнее время, порадовали результаты голосований, порадовал стронгхолд, хороший набор существ, хотя меня и тошнит от юбиковских гарпий(хотя их может изменили, надо ближе смотреть) и кентавров, но остальные существа порадовали, особенно чудища, хотя они мне показались через чур белыми(от этой фразы немного тянет расизмом, лол) на 8-м фото, хотя мне кажется расцветка из 3-ки идеальной, серый и бурый.

Пожалуй юби вернули всех моих любимых существ из 2-3 части, тут вам и чудища и черные рыцари и даже рыцари-чемпионы у людей из 2-ки.

Еще показался интересным скриншот с колесом умений, то есть для разных замков(классов?), будет разное колесо, будут общие умения и в зависимости от фракции, у разных фракций - разные спец умения, у героев будет показатель урона(видно на еще одном фото с куклой персонажа), наверное он зависит от класса и возможно от навыков.

Ячейки колеса делятся на 6 навыков, в первом ряде 3, во втором 2-ва, в третьем 1, скорее всего зависит от класса персонажа и соответствует продвинутый-мастер-грандмастер, я так понял ограничения на количество взятых навыков в ветке нету, но для получения навыков второго круга(мастер), надо иметь очко навыка в первом круге(продвинутый) этой ветки.
Agar
https://mmh7.ubi.com/en/factions/stronghold
Струнгхулд обновили.
Лентяй
И все сразу с горя выложили)) ну а что, всем уже все известно, теперь им главное успеть пока возбуждение у комьюнити не прошло.
Kastore
Умники, наврали, что информация будет позже и жмбарго снимут после 18.00.

В любом случае, у нас всё тут будет выложено: http://vk.com/tavern_homam
Лентяй
Музыкальная тема скажем больше рыцарскому городу подошла бы... но тут похоже имеет место ситуация как в Героях 1, там варвар тоже был очень похож на рыцаря...
Порадовали кактус-рвы, да и вобще \кран выглядит не плохо, но... опять чтобы попасть в большую часть строений надо прокачивать грандмастер альпинизм
Corkes


Крупные скриншоты.
Арты с HC.
Лентяй

У орков наконец смогли в цветовую палитру.
От коричневого до белого и от зеленого до оранжевого. Годно.

После убогого некрополиса особенно выгодно смотрится.
Agar
Да и орк всего один. Эрван, ты не заболел?
А музыка непонятная какая-то, да.
Kastore
О, уже вышли в сеть эти скрины? Тоже на HC?
nimen
Насчет гарпий беру свои слова назад, моделька хороша, а вот от кентавров все равно тошнит.

Моделька древнего чудища слишком белая в игре, больше похож на йети, а вот арт супер.

В целом стронхулд супер.

Сначала надо вложить очко умений в ветку, а потом откроются навыки для прокачки.

Понравилась абилка василиска - окаменение, срабатывает при крите(удаче?), такого вроде еще не было, звучит интересно, в смысле требования удачи для срабатывания.

Дело вкуса, но иконки умений у виверны выполнены на порядок лучше всех остальных иконок в игре.

Разные приросты существ, некоторые в 2 раза отличаются, дают надежду на различную силу внутри одного тира или даже фракции, например у одних прирост большой, а другие малочисленные, но элитные.
Slavazar
Вот варвары отлично получились. Да и сам факт почти максимальной степени похожести (из возможных вариантов, разумеется) данного лайнапа на лайнап болотной фракции из третьей части меня не может не радовать.
Только вот хотелось бы иметь на месте циклопов виверн. И даже не так важно, кто стал бы тогда третьим в "Elite".
Страницу на официальном сайте, кстати, перевели.
Lost In The Void
Чёрт побери, хорошая новость. Я, впрочем, как-то интуитивно чувствовал, что варваров сделают годно - и таки да.
Theodor
Похоже теперь одна из самых моих нелюбимых фракций в серии станет одной из любимых в семерке xD.gif Сделано все довольно красиво, да и экран города слава богу отличается от предыдущих. А по способностям вообще бомба получается! Жаль что они не могут в Некрополь, очень жаль..
Lokken
Интервью с фанатского дня:
Эрван ле Бретон: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ickt5_QM9mM
Жульен Пиру: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KwAdQPJpQkA
Theodor
Голосования истинны, я рад biggrin.gif
Kastore
Хороший результат. Кровавый монстр и мумия - думаю, в самый раз. Второй тур покажет, конечно, если будет.

К слову сказать, справедливо замечено, что безотносительно стилистики тех или иных существ -- город выглядит куда более оригинально, нежели остальные, и в этом плане превзошёл все возможные ожидания. Нет ни орков-переростков, ни вездесущих шаманов -- каждый юнит в каком-то смысле отличается и не похож на остальных, нет какого-то одного цвета или расцветок.

Некрополис пока выглядит самым скучным по лайн-апу (и, как по мне, Сильван не сильно от него ушёл).
Agar
Написано, что не будет вторых туров. И это не мумия, а жрец.
Скорпион
выверны как-то не порадовали ,гарпии хороши ничего лишнего ,чудища вообще нейтрально как-то.
На счёт гнола хочу сказать ,что он не в первые у орков ,ещё в игре дуэль чемпионов ,у орков был трусливый гнол ,один но всё же был .
Орк,похож на сахаарского орка из той же дуэли чемпионов .
Не улучшенные кентавры не плохие ,вот бы рога убрать им ещё .
Наездники на василисках шик ,что-то новое ,необычное ,но интересное .
Меньше всего порадовали циклопы ,хреновые ,не на мой вкус .
Kastore
Цитата(Agar @ 30 Mar 2015, 21:43) *
Написано, что не будет вторых туров. И это не мумия, а жрец.

Насчёт тура не заметил, но знаю, что победил жрец в первом (и как прочитал потом -- единственном) туре. Я имел ввиду, что кровавый монстр и мумия мне видятся более классичными/менее вторичными внешне юнитами, потому как при взгляде на жреца теней я думаю об аколите Культа Проклятых, но никак не о личе.
Corkes
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...D=1289634#focus
Благодаря движку игры, «Герои 7» отлично оптимизированы и могут пойти даже на старых компьютерах. Г7 содержит огромное количество опций — меняющих графику, геймплей и т.д. Скорость анимации можно также менять, в отличие от Г6, эта опция работает превосходно. Разрешение игры меняется без выхода из неё самой.
Визуальное оформление игры отличное. Конечно, в той альфе, что я играл, были глитчи, связанные с анимацией, некоторые навыки работали не так, как нужно. Но, в целом, игра работала стабильно. Ни один из багов не портил удовольствие от игры. Игра не крашилась, хотя были видны наезжающие друг на друга текстуры. Могу лишь пожаловаться, что в эндшпиле игра очень сильно тормозит. Камеру можно свободно вращать, приближать, отдалять. Пустыня, в которой мне посчастливилось играть, радовала глаз своим наполнением. Анимации в игре не замедлены искусственно, как это было с магами в Г5.
Игровой сеанс можно быстро сохранить и загрузить. Интерфейс интуитивно понятен. Насколько я понял, в игре можно переназначать клавиши. Мне не понравились лишь два элемента в игре: слишком миниатюрные артефакты и окно героя. Артефакты не устанавливаются автоматически в пустые слоты, предназначенные для них. Шрифты легко читаются. На карте теперь можно ставить указатели, которые бы показывали нечто важное на ней. Журнал заданий сделан на славу, есть разделение на вторичные и первичные квесты.
Саундтрек превосходен, он отлично подходит к игре, твари рычат, как они должны рычать, нет ни одного недостающего звука. Хотя диалоги ещё не озвучены.
Система заклинаний в Г7 такая же, как в Г3. Кулдаунов нет. Гильдии магов стоят не так дорого, как в Г3, но и недёшево, как в Г4. Как мне сказали, будет меньше, чем обычно, массовых заклинаний. Будет больше заклинаний, которые влияют на бой и на глобальную карту (на препятствия, к примеру). Будет пассивная способность, которая даёт пополнение маны в бою. Баланс заклинаний ещё правится.
В альфе Г7 было мало специализаций, разработчики уделяли больше внимания другим аспектам игры. Сначала открываешь способность, потом навык. Самое странное в альфе — развитие героя, оно скучное, нет синергии. Но команда уверяет, что колесо навыков будет переработано, как и специализации героев.
ИИ не разочаровывает. Бьёт стрелков и летунов. Каждая кампания будет иметь от 4 до 5 сценариев.
Статы ещё будут меняться, но что можно сказать определённо — способностей у существ мало, почти все они или пассивные, или активны только лишь в ряде случаев. Чемпионы действительно сильнее, чем в Г6. Тесты ещё идут, поэтому, скорее всего, способности будут правиться, улучшаться, будут добавляться новые. Существ-заклинателей в альфе не было. Пауки выглядели привлекательно, несмотря на ту ярость, что вылили фанаты на сайте игры на них.
Игра более сложная, нежели Г6. Города стали более требовательны ко всем ресурсам. Теперь даже в стоимость апгрейда элиты входит один уникальный ресурс. Можно повышать прирост существ в городе путём постройки одного из зданий. В Г7 города различаются друг от друга, потому что больше стало альтернативных построек. Саботаж шахт работает превосходно. Армия в игре более разношёрстная, чем в Г6. Не понравилась лишь фишка с разрушением интерактивных объектов на карте — это почти то же самое, что и палатки ключников и хранители вопроса в Г3. Герои без армий также существуют как геймплейная фишка, но не как в Г4.
Экран города людей будет переработан. Артефакты даже будут давать навыки и обеспечивать специальные способности. По поводу использования старых моделей можно сказать следующее: производство игры стало дорогостоящим удовольствием, 3D-экраны именно по этой причине невозможны в настоящей игре. Ubi в плане маркетинга следуют за Blizzard, поскольку те успешны. Игра выглядит как микс всего лучшего из Г5 и Г6, но сама по себе она более глубокая и сложная.

Цитата(Lokken @ 30 Mar 2015, 22:10) *
Интервью с фанатского дня:
Эрван ле Бретон: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ickt5_QM9mM
Жульен Пиру: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KwAdQPJpQkA

• Фракции, согласно Эрвану, должны иметь свой цвет, символ, кредо, философию, уникальную механику, как в World of Darkness.
• Мир Асхана задумывался более похожим на Game of Thrones, где нет чёткого разделения на добро и зло.
• Символы фракций отсылают к герметизму, гностицизму, Каббале, алхимии.
• Девять фракций не предел для Асхана.
• Некроманты поклоняются Паучихе, потому что это лучший символ смерти. Тем более, Паучиха своей фигурой напоминает восьмёрку (песочные часы; и если положить число на бок, то — символ бесконечности).
• В Г7 некоторые некроманты будут менее одержимыми пауками, так как во время действия игры они лишь горстка культистов.
• Асхан, по задумке авторов, должен быть эпичным и волшебным. Нереалистичным и колоссальным. Драконы часть Асхана, и они реальны, как и магия.
• В Г7 фракция людей более рыцарская, средневековая, нежели чем в Г6, так как игрок будет играть за герцогство Волков. Асхан очень гибок в этом плане за счёт герцогств.
• Цветовой код фракций присутствует, так как Эрван играл в Warcraft и Starcraft, где оный также есть.
• В Г7 фракции, в том числе тёмные эльфы, будут менее монотонными.
• Эрван в курсе существования Horn of the Аbyss.
• Также Эрван полагает, что Г7 будет как Г3, но от Ubisoft.
• Одновременные ходы будут в ваниле.
• Шесть классов пришли на замену системе крови и слёз.
• Интерактивные (разрушаемые) объекты будут также доступны в редакторе карт.
• При захвате города можно понизить его уровень, тем самым разрушив некоторые его постройки.

Источник.

Horn of the Abyss упомянут на 30:56 в беседе с Эрваном.
Sar
Цитата
как в World of Darkness

ЩИТО? Это про том World of Darkness который vampire the Masquerade или у них там есть какой то свой? если про тот то что убогая поделка на пошаговую стратегию имеет общего с интересным и проработанным миром?
Corkes
Интервью с Эрваном — 8:24-8:40.
Sar
А можно текстом ответить?
Corkes
Цитата
We had the factions, obviously. [...]
We need to define them strongly in the way of World of Darkness games do. [...]
Each faction has a code, symbol, the creed, phylosophy, some game mechanics that make them stand-out.

У нас в наличии были фракции.
Но нам нужно было разграничить их между собой, как это сделано в играх World of Darkness.
В WoD каждая фракция имеет свой код, символ, кредо, философию, геймплейные фишки, что делают каждую фракцию неповторимой.
Mantiss
Мои пять копеек про Stronghold.
1) Экран много лучше, чем остальные показанные. Даже дебильную стену можно воспринимать как некий загон, а не маразматически неполное укрепление. Невозможно разобрать, где что находится, но в данном случае это нормально, как и отсутствие нормальных подходов к зданиям. Тут явно предполагаются пещеры.
2) Подбор существ с моей стороны не вызывает нареканий. Некоторые решения даже не лишены изящества.
3) Музыка сама по себе отличная, но варварам не подходит. В принципе это традиционно, такая проблема даже в тройке была. Всё же слишком лиричный у музыкантов подход. Собственно шестёрка для меня в лучшую сторону выделялась, пожалуй, именно наилучшей варварской мелодией, хотя и там лирики хватало.
Единственное обидно, что тут откровенно взята тема волшебников и прилеплена к варварам. Что прилеплено волшебникам, я сегодня промолчу, поскольку уже всё было сказано. В общем я всё ещё уверен, что музыканты при написании не видели экранов городов или даже эскизов.
4) Про боевые свойства пока говорить нечего, поскольку там всё очень вчерне. Если останется как есть (вероятность имеется, что бросят), то хреново.
5) Отдельно отмечу, что моя последняя попытка донести до юбиков хоть какие-то крупицы понимания того, что они делают с игрой, закончилась ровно также, как и все остальные - хочется разбить себе лицо. Там надо не советы давать, а руководить процессом напрямую, поскольку лучший вариант, когда совет тупо простой, и его нельзя выполнить иначе, чем сказано.
Вот например в вольном пересказе кусочек текста.
Неужели непонятно, что анимация в Героях служит не только для красоты, но и для вполне утилитарных целей? Скажем, когда вы анимируете на глобальной карте всё подряд, то вы забираете у игрока возможность ориентироваться по движению. Если забираете эту возможность - дайте что-то взамен. Вот в Diablo II выпавшие предметы подсвечиваются по Alt, например.

Теперь жалею, что не написал тогда про переназначение клавиш.
Nestor
Цитата
Мир Асхана задумывался более похожим на Game of Thrones, где нет чёткого разделения на добро и зло.

XEL
Цитата(Omnik @ 31 Mar 2015, 03:34) *
Ubi в плане маркетинга следуют за Blizzard, поскольку те успешны

И так же в ущерб лору. Начиная с превращения Асхана в единственный мир после приобретения франшизы. Только Близзы хотя бы сами создали три своих вселенных, лор которых сомнительно развивают.

Цитата(Omnik @ 31 Mar 2015, 03:34) *
• Девять фракций не предел для Асхана.

"Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо."

Цитата(Omnik @ 31 Mar 2015, 03:34) *
• Асхан, по задумке авторов, должен быть эпичным и волшебным. Нереалистичным и колоссальным. Драконы часть Асхана, и они реальны, как и магия.

Коллосально нереалистичным за счет своей по-волшебному эпической пафосности и клишированности. В этом смысле я верю в Ubisoft, им это всегда удавалось, только в Dark Messiah не очень удачно вышло, но там скорее из-за Arkane.
Mantiss
http://www.igromania.ru/articles/429706/No...e_k_istokam.htm
А вот за немцами и наши подтягиваются
Kastore
Статья клишерованая и кривая чуть более, чем полностью. Тот же джентельменский пакет обещаний, что и для шестёрки. Все те же песни про возвращения к истокам. Наверное, с такими же развешенными ушами может верить только тот, для кого Герои 5 - эталон и первое знакомство с серией.

Будет что покатать - будем и посмотреть.

Ну, а про тезисы Эрвана промолчу. Можно сколько угодно спорить на тему плюсов и минусов GoT, но это явно не идеал для подражания.
Mantiss
Меня в статье зацепил один момент.

«Если в шестой части какой-то игрок начинал брать верх, он легко подминал под себя замки и перестраивал их под собственную фракцию. Это не только унифицировало все армии на карте, но и рушило баланс, — поясняет Жюльен Пиро, дизайнер Heroes 7. — Ведь тогда слабому игроку приходилось не только отвоевывать замок, но еще и копить ресурсы на то, чтобы превратить его обратно, а это нечестно».

Вот ё-моё, когда я это написал чуть иными словами, так мне знаете что ответили? Что цены мы для этого снизим! И я же потом виноват был, что цены заниженные на перестройку.

Думается, для Героев 8 они процитируют моё фи о разрушаемых постройках в замках.
Сулейман
Цитата
Ну, а про тезисы Эрвана промолчу. Можно сколько угодно спорить на тему плюсов и минусов GoT, но это явно не идеал для подражания.

Это просто популистский оборот речи. Сейчас модно сравнивать несравнимое с даркфентези и особенно с Престолами, пик популярности сериала и т.д.
XEL
С другой стороны, эти натянутые сравнения Асхана с ПЛиО у них еще со времен дневников разработчиков Героев 5 были.
Лентяй
Мантисс, но тогда тебе отвечали из глубин черной дыры (гравитацией через книжные полки) разрабы - венгры, а это уже другие разрабы говорят.
Надеемся что в героях они понимают больше чем предшественники.

хотя всей их конторке далеко даже до одного ДФ-чанина.
А представьте если бы мы разрабатывали 7ку...
feanor
Цитата
А представьте если бы мы разрабатывали 7ку...
Она бы вышла в 2024 году. Хиджры.
Agar
Зато сразу с форджем.
feanor
Конечно. Немудрено сделать Фордж, когда все его элементы можно сфотографировать на улице!1
ivyl
Цитата(Впечатления JotunLogi от альфы (перевод))
Разрешение игры меняется без выхода из неё самой.
Вот это фича, "я балдю". Ничего, что по-хорошему, так и должно быть?
Corkes
Альфа же, уже хорошо. У меня вот пиратские «Герои 6» (покупать не стал из-за мерзких фич, но пожевать субстанцию из BlackHole захотелось, потому что не захотел пропускать порцию сюжетца) только так меняли разрешение (требовался выход, иначе изображение становилось нечётким, разрешение менялось на худшее).
А так, сейчас колесо навыков, специализации героев, статы и способности существ откровенно никакущие элементы игры.


Превью от gmbox.ru
Mefista
Цитата(Omnik @ 31 Mar 2015, 02:34) *
• Мир Асхана задумывался более похожим на Game of Thrones, где нет чёткого разделения на добро и зло.
[...]
• Некроманты поклоняются Паучихе, потому что это лучший символ смерти. Тем более, Паучиха своей фигурой напоминает восьмёрку (песочные часы; и если положить число на бок, то — символ бесконечности).


ಠ_ಠ
Corkes
Про Паучиху и восьмёрку можно узнать из Ashan Compendium. Здесь можно почитать — http://heroes.riotpixels.com/?p=227
Цитата
Цифра 8 (вертикальная 8 — песочные часы, измеряющие время, горизонтальная ∞ — бесконечность, измеряющее пространство).
Vade Parvis
Цитата
• Некроманты поклоняются Паучихе, потому что это лучший символ смерти. Тем более, Паучиха своей фигурой напоминает восьмёрку (песочные часы; и если положить число на бок, то — символ бесконечности).
А еще все это очень напоминает сову, натянутую на глобус — что, несомненно, должно символизировать всеобъемлющее проникновение смерти во все аспекты мира, который она словно бы обволакивает целиком, ничтожнрость "живого", обитаемого слоя по сравнению с масштабами всего мира, находящегося в безраздельной власти смерти, а также спорность взглядов и методов некромантов и пластичность традиционных представлений о морали.
Corkes
Цитата
“Life is change, chaos, filth and suffering. Death is peace, order, everlasting beauty.”

Ну, да. M&M Team признавалась, что вдохновлялась буддизмом. Но вообще, получился извращённый буддизм — ведь для пошедшего по срединному пути желание смерти уже препятствие к ниббане.

У меня даже есть некоторые ассоциации: Асха — Брахма, Асхан — Брахман (бытие, пронизанное сат-чит-анандой, но скрытое за майей).
Mefista
Цитата(Omnik @ 31 Mar 2015, 23:09) *
Про Паучиху и восьмёрку можно узнать из Ashan Compendium. Здесь можно почитать — http://heroes.riotpixels.com/?p=227
Цитата
Цифра 8 (вертикальная 8 — песочные часы, измеряющие время, горизонтальная ∞ — бесконечность, измеряющее пространство).




Один фиг это бред.
-
И да,больше доказательств того что Песнь льда и пламени - рак (я это ещё книгой не терпела,а теперь по этой чернушной погани народ строит свои версии когда-то приличных вселенных.NOPE).
Sar
Цитата
Асха — Брахма, Асхан — Брахман

Недаром у тебя знак "Ом" и чародей на аватарке.
Mantiss
Справедливости ради ПЛиО (или GoT, кому как удобнее) весьма качественное и интересное творение. Только вот повторить его без понимания чисто по внешнему антуражу весьма и весьма трудно. Собственно, как и ВК.
Суть ПЛиО не в чернухе и не в повальной серости моральных принципов персонажей. Суть ПЛиО в том, что это ни разу не сказка и не эпос, а иллюстрация к средневековой исторической летописи. Принципиально не сказка. Принципиально не сказочный эпос. Все неверующие могут посмотреть батальные сцены сериала и убедиться, что там и без размаха ВК всё отлично. Размах не нужен.

Поэтому надо быть феерическим улыбаном, чтобы строить по принципам ПЛиО сказочную эпическую игру вроде Героев.

А когда это ещё и делается инструментами в стиле тупого заимствования без малейшего понимания, то выглядит просто жалко. Например, вот у нас герцогство Волка. Тут даже волк в юнитах. Ну вы типа поняли, что это Старки, да? А волк это по типу как у Робба.
Тьфу.
Арысь-Поле
Цитата
• Некроманты поклоняются Паучихе, потому что это лучший символ смерти. Тем более, Паучиха своей фигурой напоминает восьмёрку (песочные часы; и если положить число на бок, то — символ бесконечности).

Если они хотят реальные символы смерти, то пусть лучше берут какие-нибудь вирусы. А что? У них красивые, геометрические формы, да и жизни уносят только так, в отличие от маленьких восьминогих хищников.
tolich
Некромант?
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2015, 12:23) *
Если они хотят реальные символы смерти, то пусть лучше берут какие-нибудь вирусы.

Игры от "M&M" Team, за редкими исключениями, уже все равно что компьютерные вирусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.