Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
tolich
Цитата(Darkmoon @ 10 May 2013, 01:29) *
Напиши, что за пост, где он был, и когда пропал.
Цитата(gkain @ 09 May 2013, 22:27) *
07 May 2013, 14:05
На текущий момент второй в истории благодарностей.

P.S. Норот, описывайте нормально проблемы же.
Apache
Цитата(Erolast @ 10 May 2013, 05:25) *
Не в теме Мяфисты ли?

Тему снесли??? походу он )))
tolich
Просьба добавить в шапку форума 128, чтобы соответствовало первому сообщению темы:
Код
[warn=Да, вот ещё что]В этом подфоруме включена премодерация сообщений. Не бойтесь, если ваша анкета не отображается в списке соощений сразу после отправки. Скоро появится модератор и молча поправит это недоразумение. Ни в коем случае не отправляте анкету повторно! Она от этого не проявится, а вот ваши шансы на активацию резко упадут.[/warn]
Да, отдельная просьба не редактировать упомянутое сообщение иначе, чем через объединение сообщений. Там запрещённые BBcodes и вообще...
Mefista
gkain
Я сама её удалила-пользы никакой же
XEL
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=4322&st=8140
Перенесите социополитические обсуждения во Флуд.
Starseeker
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13921
Грохните уже кто-нибудь этот такой-то балаган.
gamecreator
руки прочь от палисада!
IQUARE
Видимо, имеются ввиду посты Деппа/Чая
gamecreator
тогда бы и ссылка была на них. сейчас выглядит как просьба снести тему.
feanor
Я еще вчера грохнул особо упртые псты.
AGG
Просьба закрыть тему

В ней петросянят аж с 2009 года! Повеселились и хватит!
Vizit0r
там хватит задумки еще на пару лет петросянства...
Господин Уэф
А с каких пор, чаёк, ты решаешь, что хватит, а что нет?
Kastore
Эмм... Разбаньте Псеха, пожалуйста ^___^
nosferatu
Цитата(Vizit0r @ 14 May 2013, 12:50) *
там хватит задумки еще на пару лет петросянства...

Ты недооцениваешь потенциал Палисада. Он вечен.
gamecreator
Цитата(Kastore @ 14 May 2013, 19:22) *
Эмм... Разбаньте Псеха, пожалуйста ^___^
псеха надо со строчной писать. забыл штоле?
feanor
Цитата
Просьба закрыть тему

В ней петросянят аж с 2009 года! Повеселились и хватит!
Тебе уже недвусмысленно намекнули, что это не твое дело.
AGG
Цитата(Господин Уэф @ 14 May 2013, 17:41) *

Даже я вижу,что это бред. Топикстартер даже хуже чем Депп и Макрон1 вместе взятые,ибо те - просто тролли,а это психбольной. А вы его храните как зеницу ока. Новички думают, что можно писать такой бред, и появляются новые Васиньки. Вот так вот.
Kastore
Пусть появляются. Повеселят нас и в баньку прогуляются. В твоих словах, конечно, нет ничего крамольного, и зря на тебя накинулись, что, мол, ты требуешь что-то, но всё-таки это старый форумный мем, а для нас, старпёров, - это святое.

Кстати, псеха ещё на разбанили? А то мы всё ждём и ждём.
Эроласт
Цитата(Doctor Tea @ 15 May 2013, 20:13) *

Даже я вижу,что это бред. Топикстартер даже хуже чем Депп и Макрон1 вместе взятые,ибо те - просто тролли,а это психбольной. А вы его храните как зеницу ока. Новички думают, что можно писать такой бред, и появляются новые Васиньки. Вот так вот.

Депп и Макрон1 тролли??? Фиии... Зачем же так нескромно о себе?
Господин Уэф
Цитата(Doctor Tea @ 15 May 2013, 18:13) *

Ну да, как говорится, свое г***но не пахнет.
Starseeker
Цитата(Господин Уэф @ 15 May 2013, 21:00) *
Цитата(Doctor Tea @ 15 May 2013, 18:13) *

Ну да, как говорится, свое г***но не пахнет.

Не будь таким агрессивным. Эта тема не только у Чая вызывает фейспалм. Совершенно справедливо, между прочим. Я бы предложил закрепить её с пометкой вроде "наглядный пример того, как делать не надо" и закрыть.
Господин Уэф
Твоя мысль зравая. А агрессивный я только к тому, кто диагнозы касаемо прихологического здоровья других людей раздает направо и налево.
feanor
Цитата
наглядный пример того, как делать не надо

наглядные примеры как делать не надо - удаляются. Или удалялись, я не помню, чистил ли кто подфорум заново после отката.

А Палисад независимо от флуда вокруг него - вполне здрав.
Starseeker
Цитата(feanor @ 15 May 2013, 22:01) *
Цитата
наглядный пример того, как делать не надо

А Палисад независимо от флуда вокруг него - вполне здрав.

Говоря честно, я так совсем не считаю. Да и идея изначально была выдвинута в совершенно несерьёзном ключе, насколько мне помнится.
nosferatu
Цитата(feanor @ 15 May 2013, 22:01) *
наглядные примеры как делать не надо - удаляются. Или удалялись, я не помню, чистил ли кто подфорум заново после отката.

Я чистил чуток, но многие темы, коорые ранее были в помойке, сохранились, потому что я ждал, когда её вернут. Но что-то никто её не вернул.
Цитата(Starseeker @ 16 May 2013, 06:25) *
Говоря честно, я так совсем не считаю. Да и идея изначально была выдвинута в совершенно несерьёзном ключе, насколько мне помнится.

Многие проекты выдвигались в несерьезном ключе. Предел, вроде, тоже.
Starseeker
Тем не менее, это две большие разницы, так сказать.
tolich
Ничем не хуже и не лучше Села или Пекарни.
gamecreator
Цитата(Starseeker @ 16 May 2013, 07:53) *
Тем не менее, это две большие разницы, так сказать.
и в чём же разница?
Starseeker
Предел таки стал чем-то серьёзным, а у Палисада я не вижу никакой возможности к этому.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 16 May 2013, 07:18) *
Нет, Предел изначально был реализован в виде полноценного серьёзного визуального концепта на тему Плана-между-Планами.
tolich
Цитата(Starseeker @ 16 May 2013, 11:30) *
у Палисада я не вижу никакой возможности к этому.
RAVEN, например.
AGG
Цитата(tolich @ 16 May 2013, 10:10) *

Село - фигня. Пекарня - это пародия на какой-то город васиньки
ivyl
Цитата(Doctor Tea @ 16 May 2013, 12:41) *
Цитата(tolich @ 16 May 2013, 10:10) *

Село - фигня. Пекарня - это пародия на какой-то город васиньки
На снежный с фото_брата_в_качестве_портрета_героя?
feanor
У Чая баттхерт.
Как же, какие-то Село и Палисад признают и защищают, а его нетленку трут через час после написания.
Цитата(tolich @ 16 May 2013, 12:50) *
Цитата(Starseeker @ 16 May 2013, 11:30) *
у Палисада я не вижу никакой возможности к этому.
RAVEN, например.

Nevermore.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 16 May 2013, 12:35) *
Цитата(nosferatu @ 16 May 2013, 07:18) *
Нет, Предел изначально был реализован в виде полноценного серьёзного визуального концепта на тему Плана-между-Планами.

Чем он серьёзней палисада?

Цитата(Agar @ 20 Jul 2008, 20:12) *
Наконец-то руки дошли... а то давно у меня эта мысль висит. Пора от нее избавляться...
Город Предел (или Нексус)
После уничтожения кристалла Эскатона казалось, что мир спасен. Но через некоторое время наступили "побочные эффекты": Образовался Разлом, ведущий в Измерение-между-измерениями, и из него начилось литься отравляющее умы безумие...

Герои:
Воин - Безумец
Маг - Иллюзионист

Командир - Мимик

Арлекин - Лиди, чей разум охвачен безумием. Их выкрутасы серьезно деморализуют врага.
Крикун - маги так и не смогли определить природу этого явления... возможно, это бывшие люди.
Хищная рука - существо иного мира, левитирующее над полем боя
Фантазм - некое психокинетическое образование. Возможно, материлизовавшиеся тайные страхи людей... неудивительно, что даже бывалые войны отказываются воевать с ними
Ужас - житель Измерения-между-измерениями...
Эмпат - маг, порабощенный безумием. Их организм перетерпел некоторые изменения - они не пьют, не едят, не спят. Их единственный источник жизни - эмоции врага. И чем деморализованней враг, тем больший урон наносят эмпаты.
Протей - некая постоянно изменяющаяся сущность. Своих особенностей нет, однако способен копировать чужие...

Цитата(Sеrёgа @ 17 Jul 2009, 12:01) *
Хочу предложить идею создания нового сити для херосов 3 палисада населеного грибными эльфами. чтобы он вписывался в мир миеча и магии город будет располагатся на отдаленном острове в энроте куда еще никто не добирался. Почему грибные? да потому что они живут в особых лесах там где подобия деревьев огромные грибы типа как в варкрафте были гдето кажется в дреноре вроде. Сами эльфы строят свои домики в этих грибах. живность тоже разнообразна на острове которую эльфы и приручают всю жизнь, ведь они долго в дальние века племена грибных эльфов много воевали друг с другом пока наконец все племена не обьединил один вождь Парукал ставший потом ихнем королем. Никогда грибные эльфы не покидали родного острова но теперь любопытсво взяло верх они отправились на своих необычных короблях сделанных из огромных грибов в неизведанное путешествие где они и откроют себя энроту.

Это была вообщем краткая история расы что вобщем то и не суть то важно, главное юниты, абилки (различные яды, дебафы) которых направлены на ослаблении и добивании противка.

1 грибы – среднего размера как и сами эльфы кричи атакующие руками, медленный толстый по хп
абилки – покрывает врага липким веществом снижающим его защиту и передвижение на 2 раунда.
2 дикобраз - обстреливает всех стоящих рядом противников иглами, отравляющими ядом на 1 раунд
3 охотник – эльф полумилишник кидающий чакры на 2 гекса, которые атакуют всех рядом стоящим кричей но каждый последующий получает меньше дамаги
4 лучник – эльф стрелок стреляющий оглушающими на 1 раунд стрелами которые еще к томуже сильнее бьют чем дальше цель
5 ядовитый ящер – толстый но медленный юнит, который к томуже обладающий ядовитой кожей если его атакуют то те снижают себе скорость на 3 раунда
6 фантом – название воина эльфа который невидим на поле боя (только при атаке он выходит из инвиза) и дерется отравленым ножом
7. ленивец – огромный зверь, которые при атаке снижает защиту врага и чем больше атакует тем больше дамаги.

Вобщем пока краткий концепт но идея есть и ждет своего развития.

П.С. А, я понял...
hippocamus
Пекарня - пародия на город Птиц.

Там же на это намёки в самом определении (типа Птицы любят Булочки, а Булочки ненавидят Птиц).
AGG
Цитата(hippocamus @ 16 May 2013, 18:03) *

Там же на это намёки в самом определении (типа Птицы любят Булочки, а Булочки ненавидят Птиц).

Ааа. На город птиц,а не на творение васиньки. Точно.
Vade Parvis
nosferatu, ты это серьёзно?
Эроласт
Цитата(Doctor Tea @ 16 May 2013, 22:03) *
Цитата(hippocamus @ 16 May 2013, 18:03) *

Ааа. На город птиц,а не на творение васиньки. Точно.

Васянь, хватит уже говорить о себе в третьем лице.
Zabuza-san
Цитата
Васянь, хватит уже говорить о себе в третьем лице.

Сказал вася
P.S. Ура! Смайлы включили!!!
gamecreator
Цитата(samec @ 16 May 2013, 19:11) *
P.S. Ура! Смайлы включили!!!
слишком толсто
Terraniux
Уважаемая администрация!
Вопрос: что нужно, чтобы мне был дан доступ в закрытый форум?
Etoprostoya
1. Уточнить какой из закрытых форумов нужен.
2. Если это ЗФСО, то спросить пароль в личном сообщении, предоставив скрин паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность, в котором указана дата рождения. Если вы партизан и\или аноним, то можно и под честное слово, что вы совершеннолетний и социально ответственный гражданин.
Terraniux
Цитата(Etoprostoya @ 16 May 2013, 22:52) *
1. Уточнить какой из закрытых форумов нужен.
2. Если это ЗФСО, то спросить пароль в личном сообщении, предоставив скрин паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность, в котором указана дата рождения. Если вы партизан и\или аноним, то можно и под честное слово, что вы совершеннолетний и социально ответственный гражданин.

Вас понял.
Возникают, однако еще вопросы
1. Какое принципиальное значение имеет возраст?
2.
Etoprostoya
Цитата(Terraniux @ 16 May 2013, 22:57) *

Главное, чтоб совершеннолетний.
Цитата
Закрытый форум для общения на серьёзные темы
Суровы форум не для детишек. Хотя были прецеденты, когда туда проникали и несовершеннолетние.
Terraniux
Цитата(Etoprostoya @ 16 May 2013, 23:12) *
Цитата(Terraniux @ 16 May 2013, 22:57) *

Главное, чтоб совершеннолетний.
Цитата
Закрытый форум для общения на серьёзные темы
Суровы форум не для детишек. Хотя были прецеденты, когда туда проникали и несовершеннолетние.

И все же: сколько лет мне дашь? Примерно?
Etoprostoya
Цитата(Terraniux @ 16 May 2013, 23:16) *

Ни сколько не дам, я не судья, а ты не подсудимый.
Terraniux
Цитата(Etoprostoya @ 16 May 2013, 23:25) *
Цитата(Terraniux @ 16 May 2013, 23:16) *

Ни сколько не дам, я не судья, а ты не подсудимый.

feanor
Этопростоя, не пугай ты человека.
Пароль ушел в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.