Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
AlexYeCu
Цитата(Docent Picolan @ 11 May 2015, 00:10) *
Нужен свой закрытый форум с паролем, то бишь?

Да, нечётко сформулировал.
Вот пост, собственно.
А текущая тема соотв. для публичных выкладок останется.
Docent Picolan
По расположению какие-то пожелания есть? В форумах M&M все разделы по официальным играм — наверное, там не очень удачно будет смотреться. Можно, как вариант, в общеигровой, в раздел RPG.
nosferatu
ИМХО, в RPG будет в самый раз.
Docent Picolan
Подфорум создан, пароль отправил в личку AlexYeCu
Orzie
Его Императорскому Величеству
Владыке разделов, форумов и всея дф2

Челобитная.

1. Прошу осуществить переименование подраздела "The Succession Wars Mod", расположенного в разделе Моды, в "The Succession Wars";

2. Прошу переместить подраздел "The Succession Wars" в корень форума Heroes of Might and Magic III под подфорумом Horn of the Abyss либо под подфорумом In the Wake of Gods. Описание получившегося подфорума: "Тотальная конверсия Heroes III"

Мотивирую данную операцию следующим.

2а. Проект вступил в новую стадию своего существования и имеет очень большие перспективы разработки во многих направлениях.

2б. Несмотря на то, что в данный момент мод базирован на платформе ERA II + WoG Revised (portable), следующая версия мода будет организована по принципу standalone development со своими исполняемыми файлами и соответствующим оформлением, исключающим намёки на платформу.

2в. Мы располагаем возможностью смены платформы на Shadow of Death, и работаем с ERA II главным образом для экономии времени. Кроме того, будущее развитие платформы ERA II может обещать полный отказ от необходимости использования WoG Revised, что в перспективе является ничем иным, как новой платформой для моддинга Героев 3.

2г. Проект REKVIZIT, также созданный на базе In the Wake of Gods, долгое время присутствовал в указанном форуме на правах полноценного подфорума.

2д. Мне на даче с телефона будет гораздо удобнее грузить страницу подфорума - на один уровень меньше.
Docent Picolan
Говно вопрос. Ну, так-то давно пора.
Cthulhu_55
Пустите в ЗФСО что ли. Плиз unsure.gif
Варзилот
Чет единстванная тема, по-видимому, где гости писать могут, непорядок.
Забыл пароль к форуму, короче, старое мыло давно потеряно, а на новое мыло присылать пароль не хочет. Что делать?
tolich
Есть ещё скайп, вконтакт, фейсбук и ийсикю.

P.S. Я слоупочу, или ты таки вспомнил пароль?
SaintDark
Пустите в зфсо, пожалста)
AlexYeCu
Я зарегистрировал аккаунт Mysticice для одного англоговорящего товарища, у которого с этим возникли проблемы, просьба активировать.
Docent Picolan
Активирован.
Orzie
Ребяты, давайте в будущем как-то заранее решать вопросы с оплатой (?) форумного существования, чтобы на начало месяца не отлавливать нужные страницы из кэша. Мне человека инструктировать нечем было, все гайдлайны на русском тут лежат.

Можно сделать добровольные пожертвования раз в год на оплату хостинга, как делается в Heroes Community - там даже статус саппортера за это дают, и становится можно блочить рекламу. Тут рекламы нет, да и русские предпочитают адблоки, но мы коммьюнити, или нет, в конце концов.
Эроласт
Дело не в хостинге и не оплате. ДФ2 работает на сервере у греймага на работе, так что с этим как раз проблем нет.
Сейчас, вроде как, просто зависла машина.
Orzie
Время новогодней экспансии. Прошу администрацию создать в форуме Heroes of Might and Magic III: The Succession Wars два подфорума:

1. Фракции The Succession Wars (открытый для просмотра, открытый для постинга, модераторы: Orzie, feanor)
2. Архив (открытый для просмотра, закрытый для постинга, модераторы: Orzie, feanor)

Также хотелось бы обозначить и изменения в командующем составе: Kivo из списка модераторов форума разжаловать, feanor - назначить.
hippocamus
Сделал. Проверь.
DrSlash
Надо бы ещё спасибы включить в новом разделе по фракциям SWM.
hippocamus
Да, забыл, что они отдельно настраиваются. Сделано.
the_new_pirate
Сделайте уже наконец TLS.
Firefox давно уже вопит при логине, что пароль может быть украден и т.д., и дальше незащищенные сайты будут "репрессировать" только больше. А сделать это несложно и платить давно уже за это никому не нужно, т.к. есть https://letsencrypt.org/
Эроласт
Не всё так просто.

На ДФ2 полным-полно постов с изображениями со сторонних не-https ресурсов, и если сейчас сделать шифрование, файрфокс будет вопить точно так же, только теперь уже о частичной незащищённости и вообще на всех страницах, а не только при регистрации.
the_new_pirate
Ссылки можно переписать с изменением схемы, для многих источников это сработает. Какой-то процент важного контента, оказавшегося на ресурсах, где https вообще не поддерживается, можно вручную(или не совсем вручную) перезалить. В любом случае, рано или поздно это придётся делать, лучше делать это не в последний момент.
tolich
Цитата(АРТУРЫЧ @ 26 Feb 2012, 16:58) *
Никак не могу скачать свои же скрипты в теме
Цитата(tolich @ 26 Feb 2012, 17:24) *
Лучше их перезакачать.
Цитата(Shaidar Haran @ 26 Feb 2012, 17:49) *
Я тоже не могу их скачать. Кажется, сами файлы потерялись просто.
А вот и нет. перенёс тему в раздел Heroes III, файлы доступны для скачивания.

Логика изначально неверная: предполагается, что если в разделе невозможно загрузить файлы, то и скачивать их тоже должно быть невозможно.
tolich
Цитата(tolich @ 08 Feb 2011, 12:55) *
Поставьте пользователю Скромный фанат правильную дату рождения его кумира, 18 февраля 1953.
Если мне это и доступно, то я не знаю, где именно: не в редакторе профиля так точно.
Docent Picolan
Фанат слишком скромный для этого.
Antony_Injoker
Предложение по работе форума.
Предлагаю добавить функцию продвижения постов и поднятие их вверх. Таким образом можно добиться более структурированого ветвления в рамках темы, и общаться в рамках наиболее интересных обществу направлений. Как это реализовано на реддите.
tolich
Предлагаю закрыть shoutbox от групп Неактивированный и Кандидат.
Gong Zigoton
Цитата(tolich @ 09 Dec 2024, 19:02) *
Предлагаю закрыть shoutbox от группы Неактивированные.

Я буквально только сегодня пересмотрел правила и подумал, что если вдруг забуду пароль, то смогу от гостя в чате спросить, как обратиться к администрации.
Можно тогда сказать, как в таком случае получится обратиться к админам (ну, кроме тычка некоторых форумчан на других площадках)? На всякий.
tolich
Восстановить пароль?

Естественно, почта в профиле должна быть актуальной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.