tolich
17 Jun 2013, 17:15
feanor не может тут редактировать, тут вообще только суперы и одмины.
hippocamus
17 Jun 2013, 17:24
Ну да. Я уже "зелёных" воспринимаю практически суперами )
SerAlexandr
17 Jun 2013, 17:30
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 20:24)

Ну да. Я уже "зелёных" воспринимаю практически суперами )
Вести с Манежной - "зеленые" свергают "красных"! Всюду хаос, флуд и банановый рай!
Kastore
17 Jun 2013, 21:52
Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:29)

Мне - нет. Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь. Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было
Сейчас всё в одной пишут и ничего не могут найти.
hippocamus
17 Jun 2013, 21:58
Цитата(Kastore @ 17 Jun 2013, 22:52)

Действительно, кому оно надо? Учиться ведь идут не ради знаний, а ради корочки!
IQUARE
17 Jun 2013, 22:05
Цитата(Kastore @ 17 Jun 2013, 21:52)

Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:29)

Мне - нет. Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь. Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было
Это где так?
hippocamus
17 Jun 2013, 22:35
А где не так? У нас в Киевском Национальном Университете имени Тараса Шевченко - именно так и было.
IQUARE
17 Jun 2013, 22:47
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 22:35)

А где не так? У нас в Киевском Национальном Университете имени Тараса Шевченко - именно так и было.
Не знаю, у нас большинство студентов использовали отдельные тетради для каждого предмета (а иногда и две отдельных - для лабораторных и для лекций, хотя многие, как и я, делали это в одной тетради - с разных сторон)
feanor
17 Jun 2013, 22:55
На младших курсах - "объемные" предметы типа матанализа и физики пишутся в отдельных, истории и психологии - в одной (одна тетрадь на два предмета, одна тетрадь на четыре предмета, одна тетрадь на все предметы).
На старших - предметы не пишутся, а если и пишутся, то в основном в ноутбуках.
Цитата
Да, а что?
IQUARE
17 Jun 2013, 22:55
Цитата(feanor @ 17 Jun 2013, 22:53)

На младших курсах - "объемные" предметы типа матанализа и физики пишутся в отдельных, истории и психологии - в одной (одна тетрадь на два предмета, одна тетрадь на четыре предмета, одна тетрадь на все предметы).
На старших - предметы не пишутся, а если и пишутся, то в основном в ноутбуках.
У нас ноутбуки никто даже не юзал. Бывало, приносили, но не для записи
Сегодня сдал последний экзамен последнего курса
hippocamus
17 Jun 2013, 22:59
Цитата(IQUARE @ 17 Jun 2013, 23:47)

многие, как и я, делали это в одной тетради - с разных сторон)
Вот-вот.
Throutle
17 Jun 2013, 23:34
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 22:58)

Может я сообщу новость, но что в техникуме было, что в институте сейчас у нас три части студентов: первая (меньшая (торое-четверо на группу)) и так знает больше чем положенно по программе и приходит больше не получать знания, а выразить свою точку зрения (там где это возможно конечно) и выслушать другие, вторая (Вторая средняя (шестеро-восьмеро на группу)) ходят через раз только для того что бы им поставили трояк за просто так и третья (все остальные(то есть пол группы)) появляется проплатить экзамены...
Shurup
18 Jun 2013, 00:28
Даже эту тему умудрились свести в оффтоп...
Я хоть с Извруком и согласен насчет методов, вот только все, что здесь обсуждается последние полторы страницы - в лучшем случае может считаться
"Пожеланием и вопросом".
Просьба эту дискуссию туда и перекинуть , ибо некрасиво как-то даже коментировать и продолжать осуждать офтоп, при этом ним же и занимаясь. Надо начинать с себя.
Darkmoon
18 Jun 2013, 18:01
И это при том, что именно Изрук начал хаять фотографии людей в теме. Интересное кино.
Такие мысли считаю некомпетентными и параноидальными. Превращать СО в богадельню не дам. Дискуссии - это самое интересное. Главное, чтобы они на личности не переходили и не начинались в "специальных" темах и форумах.
Гость_Doctor Tea_*
23 Jun 2013, 21:28
За что меня забанили? Это произвол Уэфа.
Пожалуйста, разбаньте мой аккаунт.
Kastore
24 Jun 2013, 06:42
Не ожидал от себя такого, но... прошу разбанить Доктора Чая, с испытательным сроком, если угодно. Либо объяснить, за что конкретно он был наказан (можно в личке, но лучше здесь, чтобы вопрос был исчерпан). Потому что я так и не понял, есть ли основания для его забанивания, кроме подозрения в Васиньковости (может, он кого-то оскорбил в личке или что-то ещё, что было удалено?).
Эроласт
24 Jun 2013, 08:13
Вот мне тоже непонятно... Просмотрел его последние посты, вроде ничего противоправного нету. Ну, васинька, и что с того?.. В конце концов, он уже не так рьяно флудит.
tolich
24 Jun 2013, 08:28
Цитата(Гость_Doctor Tea_* @ 23 Jun 2013, 21:28)

Это произвол Уэфа.
Это Фикс! Это Фикс! Проделки Фикса!
Вовсе нет, Уэф пока не обладает способностью менять пользователям группу. Здесь явно гиппо постарался.
Starseeker
24 Jun 2013, 08:39
Оснований для того, чтобы банить Чая, не вижу вообще. По крайней мере, здесь, на форуме, их нет. Он за последнюю неделю точно вообще ничего ни разу не нарушил. Я не видел, во всяком случае, хотя читаю почти все ветки форума.
hippocamus
24 Jun 2013, 11:31
Забанил его Уэф через преды. Чай начал хамить в микрочате - тогда уже я ему группу проставил.
Вот, Доцент пришёл - он тут начальник. Как распорядится - так и будет, разбаним, если что.
Эроласт
24 Jun 2013, 11:41
Ну, со стороны Уэфа там тоже, между прочим, грубость была:
Цитата
ты читать умеешь - мне на твое мнение одну штуку положить, которая у тебя еще не отросла
ты - васинька. обосрался, не спрашивай, от кого пахнет
Разве что да, чай первым начал.
feanor
24 Jun 2013, 18:05
Предлагаю:
- отобрать банхаммеры у минорных модераторов, раз уж они so exploitable. В том числе - автоматически дающийся хотовцам банхаммер. Уборкам - да, чисткам - нет!
- привести в порядок правила. Они, во-первых, изрядно неадекватны сами по себе, во-вторых - там нету указаний на меры пресечения, что их обесценивает от слова совсем.
- посмертную канонизацию Васиньки как маскота ДФ2. Посмертную!
- введение дискордианства как официальной религии ДФ2. С правками для специфики форума.
hippocamus
24 Jun 2013, 18:43
Отключил для группы Hota_Crew возможность выдавать предупреждения. Кстати, в некоторых подфорумах так и было сделано, а в некоторых, видимо, забыли.
Но: кто из команды является модератором других разделов, или явно указанным модератором хотовских (например, Alex-ander, Spartak) - у тех возможность ставить преды сохраняется.
tolich
24 Jun 2013, 19:06
К слову, Чай тоже в анкетах жалуется. Я его понимаю, то наказание, которое сейчас на него наложено, сложно назвать иначе, чем overkill.
Гость_Doctor Tea_*
24 Jun 2013, 20:13
(администрации)
Последнее что я пишу в этой теме,хочу,чтобы это сообщение перенесли в просьбы модераторам.
(за чертой - сообщение для всех)
[ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ]Я хочу,чтобы ввели недельный бан за НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ бан. [/ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ]
feanor
24 Jun 2013, 22:00
О, отлично.
Чистить темы можно, банить - нет.
Осталось еще три пункта))
Mefista
01 Jul 2013, 02:06
Активируйте Firael, пожалуйста - она точно флудить не будет.
Vade Parvis
16 Aug 2013, 17:23
Просьба включить спасибы в подфоруме
"Карточные и настольные игры".
Хм, и в подфоруме почему-то нет ни одного "дежурного" модератора.
hippocamus
16 Aug 2013, 17:45
Включил. Поставил Vade Parvis модератором.
Terraniux
24 Aug 2013, 09:40
Понимаю, что неновая тема, но все же:
Соглашусь с амнистией Чая, но чтобы не особо флудил.
Хотя, мне было весело иногда почитать то, как он "воюет" с администрацией.
Vade Parvis
29 Aug 2013, 10:55
Не стоит — эти аккаунты не использовались одновременно, насколько я помню.
tolich
29 Aug 2013, 11:12
Тем более, что Гриффина специально для этого и разбанили.
Vade Parvis
29 Aug 2013, 11:13
Хм, а Гриффина разве банили?
Darkmoon
29 Aug 2013, 11:13
Вот они - гримасы правосудия.
Напоминает британские законы - человек обвиненный в одном преступлении и оправданный, не может снова быть в нем обвинен.
Тьфу.
tolich
29 Aug 2013, 12:33
Цитата(Vade Parvis @ 29 Aug 2013, 11:13)

Было дело. Я как-то хотела его поблагодарить за
одну тему. Но ему спасибы тогда не ставились.
Darkmoon
29 Aug 2013, 13:45
Переименовал. Чтобы все знали, с кем имеют дело.
Пришлось делать ник без пробела, т.к. Доктор Чай уже есть.
Ну-да нефиг было плодить сущности. Ходи без пробела.
Цитата(Vade Parvis)
По всей видимости, в результате общения с васинькой на другом форуме, он одолжил ему свой акк, в результате чего его поведение резко изменилось в сторону "васиньковости", и он был забанен.
Kastore
29 Aug 2013, 19:12
Откуда только эта подпольная организация взялась.
Darkmoon
29 Aug 2013, 19:49
Церковь Несвятого Василия.
Выделите, пожалуйста, отдельную тему с обсуждением
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=612022А то уже как-то и нетактичено как будто бы туда с картинками встревать.
tolich
23 Sep 2013, 20:52
Просьба отделить сообщения, начиная с
этого в отдельный топик в
том же форуме.
Darkmoon
23 Sep 2013, 21:05
Не очень понял просьбу.
Нужно создать новую тему или что? Куда их отделить?
tolich
23 Sep 2013, 21:21
Выделить нужные сообщения, затем выбрать "Разделить тему." и нажать кнопку "С отмеченными".
Darkmoon
23 Sep 2013, 21:32
Разделил. Но я не знаю, какой заголовок дать новой теме. Пусть местные модеры переименуют.
tolich
23 Sep 2013, 21:38
Можно бы что-то вроде "Ремейк Might and Magic", ТС предлагает с аж с Book 1 начать.
Кажись, я слегка промахнулась... сообщения
614913 и
614920 тоже стоило бы
туда же перенести.
Darkmoon
23 Sep 2013, 21:49
Поменял-перенес.
Starseeker
05 Oct 2013, 18:41
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=153 - не работают спасибки. Отключены, то есть.
Docent Picolan
05 Oct 2013, 18:58
это на закрытый ссылка?
система благодарностей не скрывает посты поставленные в закрытых разделах. если это не смущает - можно спасибы поставить, но какой-то не особо закрытый получается форум)
IQUARE
05 Oct 2013, 20:19
Прошу провести очередную чистку кототы (нет, я не про чая)
hippocamus
05 Oct 2013, 20:42
А что за чистку? Где? Ты не про конфлюкс часом???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.