Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
tolich
feanor не может тут редактировать, тут вообще только суперы и одмины.
hippocamus
Ну да. Я уже "зелёных" воспринимаю практически суперами )
SerAlexandr
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 20:24) *
Ну да. Я уже "зелёных" воспринимаю практически суперами )

Вести с Манежной - "зеленые" свергают "красных"! Всюду хаос, флуд и банановый рай!
Kastore
Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:29) *
Мне - нет. Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь. Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было

Сейчас всё в одной пишут и ничего не могут найти.
hippocamus
Цитата(Kastore @ 17 Jun 2013, 22:52) *

Действительно, кому оно надо? Учиться ведь идут не ради знаний, а ради корочки!
IQUARE
Цитата(Kastore @ 17 Jun 2013, 21:52) *
Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:29) *
Мне - нет. Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь. Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было

Это где так?
hippocamus
А где не так? У нас в Киевском Национальном Университете имени Тараса Шевченко - именно так и было.
IQUARE
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 22:35) *
А где не так? У нас в Киевском Национальном Университете имени Тараса Шевченко - именно так и было.

Не знаю, у нас большинство студентов использовали отдельные тетради для каждого предмета (а иногда и две отдельных - для лабораторных и для лекций, хотя многие, как и я, делали это в одной тетради - с разных сторон)
feanor
На младших курсах - "объемные" предметы типа матанализа и физики пишутся в отдельных, истории и психологии - в одной (одна тетрадь на два предмета, одна тетрадь на четыре предмета, одна тетрадь на все предметы).
На старших - предметы не пишутся, а если и пишутся, то в основном в ноутбуках.

Цитата
Да, а что?
IQUARE
Цитата(feanor @ 17 Jun 2013, 22:53) *
На младших курсах - "объемные" предметы типа матанализа и физики пишутся в отдельных, истории и психологии - в одной (одна тетрадь на два предмета, одна тетрадь на четыре предмета, одна тетрадь на все предметы).
На старших - предметы не пишутся, а если и пишутся, то в основном в ноутбуках.

У нас ноутбуки никто даже не юзал. Бывало, приносили, но не для записи

Сегодня сдал последний экзамен последнего курса
hippocamus
Цитата(IQUARE @ 17 Jun 2013, 23:47) *
многие, как и я, делали это в одной тетради - с разных сторон)
Вот-вот.
Throutle
Цитата(hippocamus @ 17 Jun 2013, 22:58) *

Может я сообщу новость, но что в техникуме было, что в институте сейчас у нас три части студентов: первая (меньшая (торое-четверо на группу)) и так знает больше чем положенно по программе и приходит больше не получать знания, а выразить свою точку зрения (там где это возможно конечно) и выслушать другие, вторая (Вторая средняя (шестеро-восьмеро на группу)) ходят через раз только для того что бы им поставили трояк за просто так и третья (все остальные(то есть пол группы)) появляется проплатить экзамены...
Shurup
Даже эту тему умудрились свести в оффтоп...

Я хоть с Извруком и согласен насчет методов, вот только все, что здесь обсуждается последние полторы страницы - в лучшем случае может считаться "Пожеланием и вопросом".
Просьба эту дискуссию туда и перекинуть , ибо некрасиво как-то даже коментировать и продолжать осуждать офтоп, при этом ним же и занимаясь. Надо начинать с себя.
Darkmoon
И это при том, что именно Изрук начал хаять фотографии людей в теме. Интересное кино.
Такие мысли считаю некомпетентными и параноидальными. Превращать СО в богадельню не дам. Дискуссии - это самое интересное. Главное, чтобы они на личности не переходили и не начинались в "специальных" темах и форумах.
Гость_Doctor Tea_*
За что меня забанили? Это произвол Уэфа.

Пожалуйста, разбаньте мой аккаунт.
Kastore
Не ожидал от себя такого, но... прошу разбанить Доктора Чая, с испытательным сроком, если угодно. Либо объяснить, за что конкретно он был наказан (можно в личке, но лучше здесь, чтобы вопрос был исчерпан). Потому что я так и не понял, есть ли основания для его забанивания, кроме подозрения в Васиньковости (может, он кого-то оскорбил в личке или что-то ещё, что было удалено?).
Эроласт
Вот мне тоже непонятно... Просмотрел его последние посты, вроде ничего противоправного нету. Ну, васинька, и что с того?.. В конце концов, он уже не так рьяно флудит.
tolich
Цитата(Гость_Doctor Tea_* @ 23 Jun 2013, 21:28) *
Это произвол Уэфа.
Это Фикс! Это Фикс! Проделки Фикса!

Вовсе нет, Уэф пока не обладает способностью менять пользователям группу. Здесь явно гиппо постарался.
Starseeker
Оснований для того, чтобы банить Чая, не вижу вообще. По крайней мере, здесь, на форуме, их нет. Он за последнюю неделю точно вообще ничего ни разу не нарушил. Я не видел, во всяком случае, хотя читаю почти все ветки форума.
hippocamus
Забанил его Уэф через преды. Чай начал хамить в микрочате - тогда уже я ему группу проставил.
Вот, Доцент пришёл - он тут начальник. Как распорядится - так и будет, разбаним, если что.
Эроласт
Ну, со стороны Уэфа там тоже, между прочим, грубость была:
Цитата
ты читать умеешь - мне на твое мнение одну штуку положить, которая у тебя еще не отросла
ты - васинька. обосрался, не спрашивай, от кого пахнет

Разве что да, чай первым начал.
feanor
Предлагаю:
- отобрать банхаммеры у минорных модераторов, раз уж они so exploitable. В том числе - автоматически дающийся хотовцам банхаммер. Уборкам - да, чисткам - нет!
- привести в порядок правила. Они, во-первых, изрядно неадекватны сами по себе, во-вторых - там нету указаний на меры пресечения, что их обесценивает от слова совсем.
- посмертную канонизацию Васиньки как маскота ДФ2. Посмертную!
- введение дискордианства как официальной религии ДФ2. С правками для специфики форума.
hippocamus
Отключил для группы Hota_Crew возможность выдавать предупреждения. Кстати, в некоторых подфорумах так и было сделано, а в некоторых, видимо, забыли.
Но: кто из команды является модератором других разделов, или явно указанным модератором хотовских (например, Alex-ander, Spartak) - у тех возможность ставить преды сохраняется.
tolich
К слову, Чай тоже в анкетах жалуется. Я его понимаю, то наказание, которое сейчас на него наложено, сложно назвать иначе, чем overkill.
Гость_Doctor Tea_*
(администрации)
Последнее что я пишу в этой теме,хочу,чтобы это сообщение перенесли в просьбы модераторам.

(за чертой - сообщение для всех)

Уважаемые форумчане. Я услышал вашу поддержку и благодарю за все теплые фразы сказанные вами.

[b]И у меня появилось несколько мыслей о том,что может произойти с форумом в лучшем случае:[/b]
Как сказал феанор - обновят правила.Например,стоит убрать устаревший пункт о репутации))))
[ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ]Я хочу,чтобы ввели недельный бан за НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ бан. [/ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ]
feanor
О, отлично.
Чистить темы можно, банить - нет.
Осталось еще три пункта))
Mefista
Активируйте Firael, пожалуйста - она точно флудить не будет.
Vade Parvis
Просьба включить спасибы в подфоруме "Карточные и настольные игры".

Хм, и в подфоруме почему-то нет ни одного "дежурного" модератора.
hippocamus
Включил. Поставил Vade Parvis модератором.
Terraniux
Понимаю, что неновая тема, но все же:
Соглашусь с амнистией Чая, но чтобы не особо флудил.
Vade Parvis
Не стоит — эти аккаунты не использовались одновременно, насколько я помню.
tolich
Тем более, что Гриффина специально для этого и разбанили.
Vade Parvis
Хм, а Гриффина разве банили?
Darkmoon
Вот они - гримасы правосудия.
Напоминает британские законы - человек обвиненный в одном преступлении и оправданный, не может снова быть в нем обвинен.

Тьфу.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 29 Aug 2013, 11:13) *
Было дело. Я как-то хотела его поблагодарить за одну тему. Но ему спасибы тогда не ставились.
Darkmoon
Переименовал. Чтобы все знали, с кем имеют дело.

Пришлось делать ник без пробела, т.к. Доктор Чай уже есть.
Ну-да нефиг было плодить сущности. Ходи без пробела.
Sav
Цитата(Vade Parvis)

По всей видимости, в результате общения с васинькой на другом форуме, он одолжил ему свой акк, в результате чего его поведение резко изменилось в сторону "васиньковости", и он был забанен.
Kastore
Откуда только эта подпольная организация взялась.
Darkmoon
Церковь Несвятого Василия.

Adept
Выделите, пожалуйста, отдельную тему с обсуждением http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=612022
А то уже как-то и нетактичено как будто бы туда с картинками встревать.
tolich
Просьба отделить сообщения, начиная с этого в отдельный топик в том же форуме.
Darkmoon
Не очень понял просьбу.
Нужно создать новую тему или что? Куда их отделить?
tolich
Выделить нужные сообщения, затем выбрать "Разделить тему." и нажать кнопку "С отмеченными".
Darkmoon
Разделил. Но я не знаю, какой заголовок дать новой теме. Пусть местные модеры переименуют.
tolich
Можно бы что-то вроде "Ремейк Might and Magic", ТС предлагает с аж с Book 1 начать.

Кажись, я слегка промахнулась... сообщения 614913 и 614920 тоже стоило бы туда же перенести.
Darkmoon
Поменял-перенес.
Starseeker
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=153 - не работают спасибки. Отключены, то есть.
Docent Picolan
это на закрытый ссылка?

система благодарностей не скрывает посты поставленные в закрытых разделах. если это не смущает - можно спасибы поставить, но какой-то не особо закрытый получается форум)
IQUARE
Прошу провести очередную чистку кототы (нет, я не про чая)
hippocamus
А что за чистку? Где? Ты не про конфлюкс часом???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.