Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Господин Уэф
Киньте и мне уж заодно, а то я забыл.
gamecreator
сказано - сделано
tolich
Неужели его можно забыть?
Господин Уэф
да забыл, сколько их там и какой регистр
Darkmoon
Вы просто не в теме.
Палисад вышел раньше Причала. И все, кто надо, в него уже поиграли.

Господин Уэф
А никому не кажется, что холивары про Палисад/Предел/Причал - все-таки оффтоп для этой темы?!
gamecreator
нет
Господин Уэф
И это странно
gamecreator
ну не странно, обсуждаем уместность палисада. а просьба подразумевала, что он неуместен
ivyl
Прошу пароль на ЗФСО
Если интересует возраст - любому модератору скину аккаунт ВКонтакте/Одноклассников/Кусок паспорта по желанию
tolich
Цитата(ivyl @ 18 May 2013, 21:14) *
Прошу пароль на ЗФСО
Получай, фашист, гранату!
Цитата(ivyl @ 18 May 2013, 21:14) *
Если интересует возраст - любому модератору скину аккаунт ВКонтакте/Одноклассников/Кусок паспорта по желанию
Паспорт съешь сам, диплом раздели с товарищем, а свидетельство о браке отдай врагу.©
gamecreator
Цитата(tolich @ 18 May 2013, 20:23) *
Получай, фашист, гранату!
вот что бывает, когда забываешь написать что отправил пароль
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 16 May 2013, 20:06) *
nosferatu, ты это серьёзно?

Да.
Ты воспримешь серьёзно концепт со словами "Ой, у меня тут идейка для города висит, хочу избавиться", при этом концепт, составляющий идею города и краткий список юнитов? Я - нет. И если рассматривать непосредственно предложения городов, приведённые в моем сообщении, отличий по серьёзности в них не вижу. Что во что вылилось потом - уже другой вопрос.
И я даже больше скажу, скорее всего у авторов сначала возникла мысль "А не придумать ли что-то на тему..."
Сомневаюсь, что это похоже на сразу ВНЕЗАПНО возникший полноценный проработанный визуальный концепт города.
Vizit0r
у одного меня ощущение, что с акка FBX'а бот криво пытается флудить?
Darkmoon
Это не бот. Это, видимо, "бомбануло".
tolich
Просьба к администрации: очистить пользователю Man_In_Somati историю предупреждений.
Эроласт
Уважаемая администрация. Пожалуйста, почините, наконец, смайлы
IQUARE
Прошу перенести политический "юмор" из темы Юмор куда-нибудь в другое место
Shurup
Цитата(IQUARE @ 11 Jun 2013, 21:00) *
Прошу перенести политический "юмор" из темы Юмор куда-нибудь в другое место

и наказать виновных.
hippocamus
Шуруп, не тупи. Вчера ещё сделал.
Shurup
Цитата(Shurup @ 12 Jun 2013, 18:37) *
и наказать виновных.

Цитата(hippocamus @ 12 Jun 2013, 19:32) *
Шуруп, не тупи. Вчера ещё сделал.

Гиппо, не тупи. Мой пост был про наказание.
hippocamus
Зачинщику спора - Мантиссу - было предупреждение. Здесь нет ничего "злостного", поэтому - за что наказывать?
feanor
Черт, запилите уже возможность заминусовать неугодных ><
hippocamus
Репутация что ли?
Iv
Цитата(feanor @ 14 Jun 2013, 16:58) *

Да-да-да, вместо спасиб - кнопка "Ненависть!"
Throutle
Тогда можно будет меряться тоннами ненависти )
feanor
Цитата
Репутация что ли?
Хоть репутацию, хоть "не согласен".

Цитата
Кстати да, буду стремиться в топ по ненависти. У меня, полагаю, получится. Впрочем, Ксел и Толич меня и тут обгонят ^^
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 14 Jun 2013, 14:58) *
У тебя уже есть возможность заплюсовать неугодных, и это куда круче
Iv
Цитата(Throutle @ 14 Jun 2013, 17:50) *

Ты знал! ;-)
izrukvruki
надеюсь мою жалобу получили..?
чтото народ ведет себя неадекватно, в теме про анекдоты такой срач устроили, как и в других темах... например фотографии, смешные картинки, демотиваторы, коты и прочие... Считаю что нормально откомментить выложенное фото, но комментить комменты того кто комментирует отзыв о фото уже перебор...

скоро буду проситься в злые модераторы СО и наводить там жесткий порядок
hippocamus
А ты будешь этим заниматься? По сути там только 1 модератор - gamecreator. Зорлин не повляется, а Даркмун уже давно активатор и супер.
Там страниц 20 нужно в ЗФСО переносить, и не только в Анекдотах, но и в Демотиваторах, Смешных и Разных картинках. Генеральная уборка нужна.
izrukvruki
удалять беспощадно... и по башкам давать
Vade Parvis
Вот только дискуссии проходят тоже в основном между модераторами :-)
izrukvruki
а модераторам вдвойне по башке
feanor
Цитата
Фу таким быть. И так на форуме скучно.
Эроласт
Если мне не изменяет память, где-то была специальная тема для споров. Закрепить в важные, и выпинывать туда всех - делов-то
izrukvruki
Если человек написал большой пост не в тему, а этот текст удалили... Человек пишет другой большой текст, но опять не в тему - его опять чикнули... Обидно конечно очень, он ведь парень неплохой и над постом старался... Жалко... Да?

Мне - нет. Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь. Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было
feanor
Цитата
Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь.

Угу, а потом по всему форуму будут валяться либо дубли, либо выдранные из контекста обсуждения.

Цитата
Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было

Гы, лол.
izrukvruki
Цитата(feanor @ 17 Jun 2013, 14:32) *
Цитата
Если пишешь умную вещь, то подумай - там ли ты это делаешь.

Угу, а потом по всему форуму будут валяться либо дубли, либо выдранные из контекста обсуждения.

я ж и пишу - удалять надо и из корзины тоже
Throutle
Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:29) *
Вы ведь лекции по математике пишете (как правило) в одних тетрадках, а по истории в других, по ботанике в третьей... чтобы легче искать было

Вы ведь лекции по математике, ботанике и истории пишете (как правило) в одних тетрадках... чтобы легче таскать было

Починено. Для соответствия реальной жизни. (Нет, ну серьёзно у нас нет никого в институте, кто бы носил больше одной тетрадки, да и блоки никто не отменял с маркерами-закладками-разделителями по предметам или датам).
hippocamus
Цитата(izrukvruki @ 17 Jun 2013, 14:19) *

Для этого много ума не надо. Так можно и Чая модератором поставить. Модератор - это не гестаповец, а скорее - регулировщик. Дискуссии постоянно будут возникать относительно какого-то контента, не являясь оффтопом при своём возникновении - а затем переходят в лютый оффтоп. Этот момент нужно поймать и перенести дискуссию в нужную ветку.
feanor
Цитата
я ж и пишу - удалять надо и из корзины тоже
><
Аватарка довлеет над человеком, не иначе))
izrukvruki
давайте проведем опрос - народ за чистоту и порядок или полную свободу и за повсеместный флуд?
feanor
Можно даже не проводить, результат очевиден.
Если бы народ был за тоталитарный онтопик в СО - на форуме был бы тоталитарный онтопик в СО.
В геройских разделах, в конце концов, модераторы справляются с пресечением левых дискуссий.
Adept
Он не будет объективным. Ибо я например за порядок, вынесение офтопика, удаление обсуждения модерирования и прочих флудовых "дискуссий", но в корне против твоих методов. А ведь по опросу получится иначе.

И да — делать тебя модератором — добавлять очередного некомпетентного и не разбирающегося в модерировании человека, коих на этом форуме и без того пруд пруди.
AGG
Цитата(feanor @ 17 Jun 2013, 14:22) *
Цитата
Фу таким быть. И так на форуме скучно.

Ты вообще-то более жестокий...
Zabuza-san
Поаккуратнее со словами.

feanor

Забанен на 30 дней. Чай, ты следующий.

SerAlexandr
Эм... Самец забанил Феанора?
ЗЫ 800 :)
feanor
Цитата(samec @ 17 Jun 2013, 17:43) *
Поаккуратнее со словами.

feanor

Забанен на 30 дней. Чай, ты следующий.

Именно, поаккуратнее со словами. И с тегами.
hippocamus
Я думал, это феанор его забанил! И отредактировал его пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.