Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vade Parvis
tolich, подфорум MMG переносить не стоит. Проект и по MM, и по HoMM — плюс раздел MM и так перегружен, в отличие от "общегеройского".
Господин Уэф
Пусть будет там, где есть. А вот почистить бы не помешало, часть тем, мягко говоря, не актуальна и не информативна.
nosferatu
За AlexYeCu поручаюсь.
Maximus
Верните, пожалуйста, смайлы!!!
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 09 Jun 2014, 23:18) *
За AlexYeCu поручаюсь.

Уважаемая Администрация, почему аккунт был удален? Просьба его восстановить и активировать.
Orzie
Как будет время и желание - сделайте Kivo модератором в соответствующем подфоруме. Парень шалить не будет, всё равно редко посещает.

И да, запилите регистрацию AlexYeCu. Бедный парень третий раз зарегаться не может, вынужден был меня выискивать на celestialheavens, чтобы узнать причину.
hippocamus
Нет такого аккаунта! Пусть зарегистрируется и создаст аккаунт, или я создам аккаунт, и ему передайте пароль.

Модератора Kivo добавил. Без возможности бана.
Orzie
Спасибо! Теперь ещё бы пароль снять, а то люди уже беспокоятся :-)
AlexYeCu
Собственно, залогинился.
Личные данные изменить не могу:
Цитата
Вам запрещено использование этой функции форума.
.
Orzie
А там надо чуток сообщений оставить, штук пять, кажется.
Etoprostoya
После десятого сообщения сможешь менять свои личные данные.
hippocamus
По-моему после второго.
Orzie
А форум до сих заблочен, чтобы я лучше к завтрашнему сегодняшнему экзамену готовился, или по инерции?
hippocamus
Бред какой-то. Убрал пароль.
Эроласт
Цитата(hippocamus @ 13 Jun 2014, 03:50) *
По-моему после второго.

После второго, да.
Orzie
Прошу активировать человека, он давно уже вроде отправлял заявку.
hippocamus
Сделано.
izrukvruki
меня терзают сомнения, все ли в аватаре Мастера в порядке - в неспокойное время живем, товарищи!
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8876
tolich
Видимо, он Grammar nazi.
Iv
Предлагаю свою кандидатуру на роль модератора в полумертвом разделе "Игры от Blizzard". Хочу на досуге навести там порядок.
Apache
Я бы хотел посещать закрытые форумы, если есть такая возможность???
Iv
выслал
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 21 Aug 2014, 17:23) *
Предлагаю свою кандидатуру на роль модератора в полумертвом разделе "Игры от Blizzard". Хочу на досуге навести там порядок.

done
Orzie
Прошу модераторство в разделах единички и двушки. Не то, чтобы они нуждались в модерации, но порядка для - в данный момент многие члены мод. состава неактивны. И да, я таки делаю посты для музея по бета-контенту этих игр.
tolich
Я активен. Достаточно?
Orzie
Не настаиваю - постить в разделах не прекращу. Они мне просто чуть ближе.
Vade Parvis
Имхо, модератор с постоянными активностью и интересом к теме в разделах действительно очень не помешал бы.
tolich
Активность низкая - почти нет горячих тем (особенно Г1), нарушений нет, зачем там дополнительные модераторы?
Orzie
Затем, что суперы модерируют весь форум. Как и хота крю.
Взамен неактивных. Хозяин-барин, впрочем.

Предлагаю тогда Мефистину тему о г2 на геймбой колор отправить в двойкораздел.
Vade Parvis
tolich, так ведь Орзи и собирается заниматься в том числе оживлением подфорумов.

Цитата(Orzie @ 05 Sep 2014, 12:54) *
Предлагаю тогда Мефистину тему о г2 на геймбой колор отправить в двойкораздел.
Done.
hippocamus
Я - за!
Orzie
На форуме зарегистрировался бывший координатор H3SW - Mister Kalu (под ником Holy K).

Просьба активировать его - он, видимо, не понял принципа активации по анкете, хотя я ему объяснил только что уже. Кириллица, все дела.
Хочет задать пару вопросов по скриптам.
Docent Picolan
активировал
Ashka
Господа! У меня из-за непонятной ошибки не изменяется емейл. Есть подозрения, что прописанный в профиле адрес — взломан, и я им уже лет пять не пользуюсь. Чего делать-то?

Ну до чего тема интересная… пока читала, забыли, зачем сюда пришла…
AlexYeCu
Нельзя ли меня забанить в чате? Очень напрягает, что фокус на странице может легко угодить на этот самый чат. В результате я в этом чате высказался за всё время регистрации раза три, и все три раза это было результатом ошибочного ввода.
feanor
Так скрой его.
Минус в правом верхнем.
AlexYeCu
Цитата(feanor @ 20 Oct 2014, 23:01) *
Так скрой его.
Минус в правом верхнем.

О как, не заметил.
Ashka
Так что там с моим ящиком? Почтовым? В профиле?

Введенные e-mail адреса не совпадают, вернитесь назад, проверьте введенные вами данные и попробуйте снова.
Ясенно, они не будут совпадать, я же хочу изменить адрес!
Эроласт
Первый раз нужно ввести новый адрес, второй - тоже. Твой текущий адрес написан чуть выше.
Ashka
Это невозможно физически, там форма с тремя окнами: первое для адреса, второе для ника, третья для пароля… и еще капча… Всё.
Ashka
Страница косячила. Отключила аддоны у своей мозиллы, обновила страницу, получила емейл с ссылкой для активации. Снова всё включила, страница с личными данными отображается нормально.
IQUARE
Прошу дать (хотя бы мне) возможность редактировать посты закрытых тем в "Проектах новых городов", а то ошибки и недоработки в моей теме, что я только что создал, никак не исправить. Плюс, в будущем по-любому тема будет дополняться.
tolich
Исправить: открываешь тему, исправляешь, закрываешь.

Или у немодераторов снова забрали возможность открывать и закрывать свои темы?

А если кто-то за это время успеет написать что-то лишнее в тему, которая не предполагает ответов, закрываешь и зовёшь модераторов.
Qwertyus_Double
Всем привет! Пожалуйста, свяжитесь со мной, хотя бы в личку или по почте. Хотелось бы восстановить доступ к своему старому аккаунту, а письма с информацией восстановления на п/я не приходят. Вот, пришлось создать новый профиль, чтобы сообщить о проблеме.
Docent Picolan
А я уже в теме с анкетами ответил:
Цитата
Цитата(Docent Picolan @ 07 Feb 2015, 17:36) *

Цитата(Qwertyus_Double @ 07 Feb 2015, 13:01) *
1. Герои 3 и т. д. и т. п.
2. Героями 3
3. Да был я уже здесь, лет 5 назад...
4. Доцент Пиколан, хотя бы (надеюсь, что не забыл )
5. Ну, я вообще хотел бы восстановить доступ к старому аккаунту (письма с восстановлением не приходят на ящик ), а так - согласен!

Привет, нужно только какое-нибудь формальное подтверждение, что это именно ты. Могу сменить пароль на временный и выслать его на ящик, указанный в старом аккаунте адрес удалён

Qwertyus_Double
Docent Picolan
Да, такой вариант вполне устраивает.
Docent Picolan
Отправил.
AlexYeCu
Можно ли создать тему в закрытом разделе для меня, nosferatu и Orzie? Для работы над crpg-шкой.
Docent Picolan
Нужен свой закрытый форум с паролем, то бишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.