Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
NickLee
Мне бы такого тестера, как ты... lupa.gif

Карта 2
"Куда-то исчезает после первого посещения квест в 9/12/0"

Проверил, все нормально... idontno.gif Подробнее, пожалуйста.

Карта 3
Все верно, раньше вместо стандартной функции U использовалась своя процедура подсчета существ в нужном квадрате. После замены не учел этот факт, спасибо. Но у тебя вкрались ошибочки, в своем примере ты в 20071 вместо подвида монстра поставил неверную переменную, неверно поставил знак равенства, d1 надо заменить на +1 и переменную V1 с оставшимся количеством на Vf при выводе на экран. Должно быть так:

!?FU20070;
!!UN:U54/x1/?v1;
!!VRf:S0;
!!DO20071/1/v1/1:Px1;
!!IF&f>0:V3/1 Q1/21/x1/1^Не уничтожено {%Vf}^;

!?FU20071;
!!UN:U54/x1/x16/111;
!!VRf&v111>50/v112<40:+1;

Исправлено, проверено.

"С помощью лодки можно легко уплыть и присоединить снайперов 1/80/0 10/86/0 10/72/0 и 17/68/0. Ко мне присоединилось примерно 800 снайперов spiteful.gif "

Исправлено.

"На карте лежат новые артефакты #161-#170 хотелось бы, чтобы у них были прописаны свойства и они были б введены в игру wub.gif "

Хотеть не вредно ! biggrin.gif

"Очень часто встречаются не переименованные здания в которые можно зайти. moral.gif Всё равно неприятно видеть надпись «Объект (не посещено)». У пустых объектов лучше всего убирать клетку тригера (сриптом либо при помощи программы)"

Карта делалась довольно давно, сейчас стараюсь все подписывать как надо.

Карта 4
"Около города гномов на части зданий и на всех гномах написано «Арбалетчик» crazy.gif "

А кто сказал, что это не они !? crazy.gif

Выдержка из скрипта «Долбанутое подземелье»
.......
!!VRv4:S1; {Зачем это делать. В таком случае (может для кого-то это будет открытием) выход находится в 31/16/0} dry.gif

Это было секретом, до твоего появления nunu.gif . А смысл не в том, что там выход, а в том как туда добраться... spiteful.gif

"Следует добавить скрипт, который прибавлял бы число дней проведённых в подземелье к сроку проигрыша..."

А разве это не так !? Разве время не идет !?

"В здании 39/76/0 дают брелок, чтобы пройти к драконам, после чего вход в дом закрывается. Но когда стоишь на здании можно нажать пробел и получить ещё один брелок и т.д. у меня их было штук 7 biggrin.gif "

Да, можно было поставить лишний флаг, но мне пофиг сколько у тебя будет брелков, хоть 1000 !!! biggrin.gif Они ни на что не влияют.

"Больше не играл поэтому про оставшиеся карты сказать ничего не могу dry.gif"

А ты поиграй и скажи, буду рад услышать отзывы, критику и обсудить обнаруженные баги !!! Спасибо за участие ! dry.gif

ДЛЯ БАРСА: Перепакуй, пожалуйста, кампанию для своего сайта и исправь дату на сайте.
Патч:
he_crow
Прошел компанию. 600 счет, 1000 с мелочью дней. Вроде самая первая версия.
на выходных пройду еще раз уже последнюю.
такой баг был.
3-я карта. Лагерь спецназа.
Вместо палатки и конца миссии, обычный монастырь монахов.
Пришлось переигрывать.
Allex
Цитата
Карта 2
"Куда-то исчезает после первого посещения квест в 9/12/0"
Проверил, все нормально...  Подробнее, пожалуйста.

У меня та же проблема. Имеется ввиду, что при повторном посещении Хижины Провидца 9/12/0 (если при первом не отдаешь 33 Эльфа) ничего не происходит. Тот же самый глюк на первой карте в Хижине 46/21/0.
Приходилось оба раза переигрывать... mad.gif
NickLee
Цитата(he_crow @ 05 May 2006, 11:19)
Пришлось переигрывать.

Баг WOG-а.

Добавлено ([mergetime]1146869400[/mergetime]):
Цитата(Allex @ 05 May 2006, 12:51)
...Имеется ввиду, что при повторном посещении Хижины Провидца 9/12/0 (если при первом не отдаешь 33 Эльфа) ничего не происходит. Тот же самый глюк на первой карте в Хижине 46/21/0.
Приходилось оба раза переигрывать... mad.gif

В хижине 46/21/0 (Маг и 3 кольца) был баг, он исправлен предыдущим патчем.
В хижине 9/12/0 (Дом лесника) ничего не обнаружил. Все работает. idontno.gif
Hanatoly
Цитата(he_crow @ 05 May 2006, 10:19)
такой баг был.
Пришлось переигрывать.

МОЛОДЕЦ
У мя 625 очков, 900 с чемто дней biggrin.gif
2 ФИНАЛИСТ или я что-то пропучтил.
Fykep
кстати
!!VRf:d1; и !!VRf:+1; одно и тоже самое beee.gif (читай ERM help)
NickLee
Цитата(Fykep @ 10 May 2006, 11:47)
кстати
!!VRf:d1; и !!VRf:+1; одно и тоже самое  beee.gif (читай ERM help)

Да, но не везде, в данном случае d1 будет вызывать ошибку...
Лучше Helpa - практика м опыт !!! crazy.gif
Fykep
сколько раз на практике не пробовал васё равно работало

кстати ты как-то обмолвился о том, чтобы я был одним из твоих тестеров, дык вот я не против

и ещё одно по поводу создания продолжения компании, я могу скинуть свою старую карту, и если ты допишешь в ней скрипт я только буду счастлив (карта нарисована, примерно 8-10 различных окончаний, введены новые арты(их можно прокачиватьsmile.gif, но истормя толком не додуманаsad.gif
Silver
Цитата(he_crow @ 05 May 2006, 10:19)
такой баг был.
Пришлось переигрывать.

Та же проблема.Как же я матерился когда после 2х часов игры так попал.Пробовал переигрывать(правда всего 1 раз-на большее терпения не хватило)не помогло idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1147452147[/mergetime]):
Кстати а продолжение скоро?
Hanatoly
Гы карту делали как минимум ГОД! Пущай еще народ попроходит biggrin.gif
МОЛОДЕЦ, что прошёл, я уж думал - это удел не многих good.gif
NickLee
Цитата(Fykep @ 11 May 2006, 22:21)
кстати ты как-то обмолвился о том, чтобы я был одним из твоих тестеров, дык вот я не против

и ещё одно по поводу создания продолжения компании, я могу скинуть свою старую карту, и если ты допишешь в ней скрипт я только буду счастлив (карта нарисована, примерно 8-10 различных окончаний, введены новые арты(их можно прокачиватьsmile.gif, но истормя толком не додуманаsad.gif

Дык это здорово ! Пройди эту кампанию до конца, может чего нароешь еще... lupa.gif

По поводу создания второй части: приступлю не раньше июля... ohmy.gif shok.gif

Добавлено ([mergetime]1147466067[/mergetime]):
Цитата(Hanatoly @ 12 May 2006, 23:01)
Гы карту делали как минимум ГОД! Пущай еще народ попроходит  biggrin.gif 
МОЛОДЕЦ, что прошёл, я уж думал - это удел не многих  good.gif

Чистого времени - пол года... где то... А всего 3 года прошло с момента задумки... fie.gif
Silver
И еще один баг-когда в 3 миссии пытаюсь захватить шахты хоВладом( biggrin.gif )выдает ошибку в скрипте и шахту захватывает под себя(то бишь под красный флаг!)
Druin
Не могу Злого Пудру нормально одолеть... лучников с 10-15 сносит гад... автор так и задумывал без потерь его проити низя или прикол есть какои?...
he_crow
вторая попытка.
500 дней ровно, 650 счет.
Баги:
на второй карте сдох синий, правда это не помешало пройти.
та же карта, если сразу не отдать эльфов провидцу, больше он не общается.
на третьей карте опять были монахи в лагере. Полечилось путем установки ВОГа с нуля на другую машину и генерации уровня там.
В шестой нада бы убрать водоворот, позволяющий вообще пропустиь уровень. "Все артефакты командира перенесутся в следующую главу" - ну и зачем они там? Командир там как пятое колесо у телеги.
А вообще, компания лучшее произведение, что поиграл в ВОГ.
Спасибо + респект.
NickLee
Цитата(he_crow @ 14 May 2006, 12:51)
вторая попытка.
500 дней ровно, 650 счет.
Баги:
на второй карте сдох синий, правда это не помешало пройти.
та же карта, если сразу не отдать эльфов провидцу, больше он не общается.
на третьей карте опять были монахи в лагере. Полечилось путем установки ВОГа с нуля на другую машину и генерации уровня там.
В шестой нада бы убрать водоворот, позволяющий вообще пропустиь уровень. "Все артефакты командира перенесутся в следующую главу" - ну и зачем они там? Командир там как пятое колесо у телеги.
А вообще, компания лучшее произведение, что поиграл в ВОГ.
Спасибо + респект.

Кто здох и как ? Про эльфов теперь понятно... Исправлено.
В шестой да... spiteful.gif лохонулся... Исправлено.
Командир мож и колесо пятое, но прикольное. crazy.gif
Спасибо за отзыв и за подсказки !!! wub.gif

Добавлено ([mergetime]1147613026[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 13 May 2006, 20:08)
И еще один баг-когда в 3 миссии пытаюсь захватить шахты хоВладом( biggrin.gif )выдает ошибку в скрипте и шахту захватывает под себя(то бишь под красный флаг!)

Спасибо, исправлено. crazy.gif
Silver
Слушай а ты сам скрипты делал?или помог кто?(а то сижу карту мастерю но со скриптами облом-не умею idontno.gif )
NickLee
Цитата(Silver @ 14 May 2006, 20:27)
Слушай а ты сам скрипты делал?или помог кто?(а то сижу карту мастерю но со скриптами облом-не умею idontno.gif )

Да, сам, но это не в этой ветке. Если хочешь пиши на мыло... spiteful.gif
Fykep
Дык а если ты сам их делал, то зачем надо было делать по 10 перепроверок?

например, по сценарию карты компы стоят неподвижно, но ты всё равно делаешь проверку человек это или комп
NickLee
Цитата(Fykep @ 17 May 2006, 09:20)
Дык а если ты сам их делал, то зачем надо было делать по 10 перепроверок?

например, по сценарию карты компы стоят неподвижно, но ты всё равно делаешь проверку человек это или комп

Я переделывал все по нескольку раз. Так надежнее. spiteful.gif
SergB
"Застрял!"
в 3-й карте пообщался с Петровичусом, посетил пионерлагерь "королевский спецназ"... и больше 2-х месяцев бегаю по всей карте!
где выход с победой-то? banghead.gif kap.gif

Добавлено ([mergetime]1147883368[/mergetime]):
я так понимаю надо поставить этот патч и заново fie.gif idontno.gif проходить з-й уровень?
по другому никак?
baroleg
На 4 карте обнаружил следующее(возможно уже кем-то обнаруженное ранее):
1) Возле Старого Лагеря, в Руинах Смотровой башни - денег немеренно(подойдите и нажимайте пробел)
2) На 7 день оставьте у себя только боевого гнома - и закочите день.
на первый день армия увеличиться +10%. Однако вы потеряете опыт ваших бойцов.
NickLee
Цитата(SergB @ 17 May 2006, 20:29)
"Застрял!"
в 3-й карте пообщался с Петровичусом, посетил пионерлагерь "королевский спецназ"... и больше 2-х месяцев бегаю по всей карте!
где выход с победой-то? banghead.gif  kap.gif

Добавлено ([mergetime]1147883368[/mergetime]):
я так понимаю надо поставить этот патч и заново  fie.gif  idontno.gif  проходить з-й уровень?
по другому никак?

Нет, патч к этому никакого отношения не имеет. Выход в бывшем монастыре в лагере спецназа. Но изредка у некоторых не срабатывает... Зависит только от WOG-а, не от карты. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1147961894[/mergetime]):
Цитата(baroleg @ 18 May 2006, 17:26)
На 4 карте обнаружил следующее(возможно уже кем-то обнаруженное ранее):
1) Возле Старого Лагеря, в Руинах Смотровой башни - денег немеренно(подойдите и нажимайте пробел)
2) На 7 день оставьте у себя только боевого гнома - и закочите день.
на первый день армия увеличиться +10%. Однако вы потеряете опыт ваших бойцов.

1) Исправлено. Но патч пока делать не буду. БАГотейте на здоровье ! crazy.gif
2) Это пожалуйста. biggrin.gif
Silver
Писать пока не буду попробую сам (ага с моей-то дурьей башкой banghead.gif )разобратся можа подскажешь хотя б куда скрипты то запехивать а то я так и не врубился idontno.gif
NickLee
Если ввиду технических проблем нужны сэйвы, обращайтесь мылом ! rolleyes.gif
cheba
прикольная кампания good.gif
только я на первой же миссии застрял banghead.gif
всех замочил кроме главного злодея с кучей войск и навыков и магов которых 700+, и не могу понять че делать как закончить вобще... idontno.gif подскажите плз какое там условие победы...в описании написано что артефакт найти...а какой?
banghead.gif banghead.gif banghead.gif уже на 3 раза почти прошел banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Silver
2NickLee Спасибо за ссылочку но erm и справка к ним у меня уже есть.Я просто в английском не шарю idontno.gif впрочем начал потихоньку разбиратся сейчас пишу карту,как доделаю выложу здеся(на сайте)если людям понравится напишу продолжение spiteful.gif
NickLee
Цитата(cheba @ 20 May 2006, 23:03)
всех замочил кроме главного злодея с кучей войск и навыков и магов которых 700+,  и не могу понять че делать как закончить вобще... idontno.gif подскажите плз какое там условие победы...в описании написано что артефакт найти...а какой?
banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif уже на 3 раза почти прошел banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif

Мочить злодея надо, но похоже ты не того мочишь... crazy.gif
Что бы знать что делать, читай все, что тебе говорят ! moral.gif
Silver
И не надоело отвечать на одно и тоже? rolleyes.gif
cheba
Цитата(NickLee @ 22 May 2006, 18:47)
Цитата(cheba @ 20 May 2006, 23:03)
всех замочил кроме главного злодея с кучей войск и навыков и магов которых 700+,  и не могу понять че делать как закончить вобще... idontno.gif подскажите плз какое там условие победы...в описании написано что артефакт найти...а какой?
banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif уже на 3 раза почти прошел banghead.gif  banghead.gif  banghead.gif

Мочить злодея надо, но похоже ты не того мочишь... crazy.gif
Что бы знать что делать, читай все, что тебе говорят ! moral.gif

да злодея то замочил nunu.gif который рядом с аль-азраном...и читал вроде все...дополнительные квесты все выполнил...

может скинешь сэйв который между 1-ой и 2-й миссией если не сложно
cheba@ngs2.ru
NickLee
Цитата(Silver @ 22 May 2006, 20:35)
И не надоело отвечать на одно и тоже? rolleyes.gif

Вот видишь ! Мне не лень даже на это отвечать... biggrin.gif crazy.gif
SergB
Уффф!!! прошёл последнюю карту! словил себя на мысли, что стало как-то грустно что-ли от того что всё закончилось... да и Ник так и не женился biggrin.gif
NickLee - продолжение жду с нетерпением! Классная компания!
правда воговский глюк на финише третьей карты немного напряг в свое время dry.gif

З.Ы.: а кто-нить звонил по телефону Елены, делающей всё за 50 $, который указан в бутылке на 7 карте?! biggrin.gif
NickLee
Цитата(SergB @ 01 Jun 2006, 17:15)
Уффф!!! прошёл последнюю карту! словил себя на мысли, что стало как-то грустно что-ли от того что всё закончилось... да и Ник так и не женился biggrin.gif
NickLee - продолжение жду с нетерпением! Классная компания!
правда воговский глюк на финише третьей карты немного напряг в свое время dry.gif

З.Ы.: а кто-нить звонил по телефону Елены, делающей всё за 50 $, который указан в бутылке на 7 карте?! biggrin.gif

Поздравляю с успешным прохождением !!! Ник обязательно женится, но очень не сразу.... crazy.gif
Продолжение будет типа осенью... Если успею...

А по телефону я не звонил... crazy.gif
Niksja
Я тоже в ряды замученных королевским спецназом banghead.gif fie.gif kap.gif - если там монахи стоят - то все? Карту не закончить? Можно мне тогда сейв на 4 уровень? vero51@mail.ru
NickLee
Цитата(Niksja @ 02 Jun 2006, 23:55)
Я тоже в ряды замученных королевским спецназом  banghead.gif  fie.gif  kap.gif  - если там монахи стоят - то все? Карту не закончить? Можно мне тогда сейв на 4 уровень? vero51@mail.ru

Выслано.
Versh
2NickLee: если можно, вышлите мне тоже сейв на 4 уровень на
vershinin-vk@tochka.ru. Спасибо.
NickLee
Цитата(Versh @ 03 Jun 2006, 18:58)
2NickLee: если можно, вышлите мне тоже сейв на 4 уровень на
vershinin-vk@tochka.ru. Спасибо.

Выслано.
MikleDoc
Прошел всю компанию! Я так думаю, что никаким "буржуям" и не снилось ничего подобного! Для этого необходимо жить в России, говорить на русском языке и обладать душой в диапазоне от Лермонтова до Высотского... Великолепная игра! Если не будет продолжения - наступит фрустрация (духовная импотенция) у тысяч геймеров! NICKLee - Вы большая (большой) умница! Спасибо за эти ночи до 5-ти утра (вот блин, сколько можно... Жена очень недовольна...). Если серьезно - я не знаю ни одной официальной компании Героев, которая в подметки бы годилась этой! Виват, NickLee!

Добавлено ([mergetime]1149534819[/mergetime]):
Прошу прощения! Произошел задолб! Воладимир Семенович Высоцкий!, а не так, как написал выше...
NickLee
Цитата(MikleDoc @ 05 Jun 2006, 23:13)
Прошел всю компанию! Я так думаю, что никаким "буржуям" и не снилось ничего подобного! Для этого необходимо жить в России, говорить на русском языке и обладать душой в диапазоне от Лермонтова до Высотского... Великолепная игра! Если не будет продолжения - наступит фрустрация (духовная импотенция) у тысяч геймеров! NICKLee - Вы большая (большой) умница! Спасибо за эти ночи до 5-ти утра (вот блин, сколько можно... Жена очень недовольна...). Если серьезно - я не знаю ни одной официальной компании Героев, которая в подметки бы годилась этой! Виват, NickLee!

Огромное спасибо за такой отзыв !!! Это просто Боевой дух + 50, Мораль + 100... biggrin.gif

Так можно зазнаться и умереть... crazy.gif

Постараюсь оправдать Ваше желание хорошо поиграть во вторую часть...
СПАСИБО !!! Еще раз. wub.gif
Andrana
NickLee
Не принимают квест с зачисткой шахт ( 3-карта ,замок мой)- мол не все захватил не всех замочил .Несколько (около 10 )ближних к подземному замку шахт без флагов но пишет что принадлежат или синему или красному и некоторые несмотря на это охраняются...
Выдается сообщение типа ...File erm Line:3564 Reason "!!MN:"- not a mine .." при заходе в эти шахты ( не все )
Переигрывал -не помогает. idontno.gif
Silver
ну насчет официальных это конечно перебор но я согласен чтобы сделать такую компанию надо затратить уйму сил(на своей шкуре сейчас испытываю biggrin.gif )
Andrana
NickLee
Не принимают квест с зачисткой шахт ...
Не уверен но возможно причина в том что эти шахты я захватывал вторым героем ?.Они стают красными.
Сейва чтобы проверить к сожалению уже нет
NickLee
Цитата(Andrana @ 08 Jun 2006, 14:59)
NickLee
Не принимают квест с зачисткой шахт ...
Не уверен но возможно причина в том что эти шахты я захватывал вторым героем ?.Они стают красными.
Сейва чтобы проверить к сожалению уже нет

Да, в этой теме уже описан этот баг.. Если захватываешь шахты Ховладом, то такое возникает... Исправлено было последним патчем, видно
НА САЙТЕ У БАРСА ЕЩЕ НЕ ОБНОВИЛАСЬ КАМПАНИЯ !!!
выкладываю последний патч, версия для JPG-графики. Если будут вопросы или нужен будет сэйв на середину уровня - пиши на мыло. Отвечу быстро !

Добавлено ([mergetime]1149803948[/mergetime]):
Цитата(Silver @ 07 Jun 2006, 15:10)
ну насчет официальных это конечно перебор но я согласен чтобы сделать такую компанию надо затратить уйму сил(на своей шкуре сейчас испытываю biggrin.gif )

Тоже лестный отзыв... Спасибо !!! biggrin.gif Если сравнивают меня одного (хм... с женой smile.gif) с целой игровой компанией, то я уже не зря трудился... rolleyes.gif
MikleDoc
Да.... Во что глаза портить?...
Без флуда! Пожелания для второй части:
а). Может, несколько Героев со своими квестами, но "слитыми" в одну цель и глобальную миссию? Это уже было, но как секс - ещееее!
б). Может, несколько путей развития сюжета. От выбора зависит конечный результат. Причем, все выборы могут быть интуитивно выборными и заманчивыми... Но не все ведут к цели! Чтоб свернуть на правильный путь, надоть чего-нибудь значимого лишиться, а потом его с большим трудом вернуть! А? Как с Сержантом! Но громить вампов с помощью таких "заек" - удовольствие!, а если сильно потрудиться и получить за это !!!!!
Я не строю квартиры, но понимаю, в каких бы я хотел жить...
Nick Lee! Хочу Дворец!
P.S. Шучу! Что получится (хоть ирландское рагу) - то и съем! (пишу за себя). Ох, как желаю!!!
NickLee
а). Может, несколько Героев со своими квестами, но "слитыми" в одну цель и глобальную миссию? Это уже было, но как секс - ещееее!

- Да, это будет !

б). Может, несколько путей развития сюжета. От выбора зависит конечный результат. Причем, все выборы могут быть интуитивно выборными и заманчивыми... Но не все ведут к цели!

- Изначально задумка кампании была как повествование об истории. Никакого выбора. Было так-то и так-то. Типа исторической хроники. biggrin.gif
Но может кое-какие разветвления все-таки будут... Надеяться можно... crazy.gif

Я не строю квартиры, но понимаю, в каких бы я хотел жить...
Nick Lee! Хочу Дворец!

- Золотой фундамент уже заложен... biggrin.gif Купола в проекте ! biggrin.gif
Prosto_Betman
Компания хорошая, интересная, местами веселая.
1185 х 595
Самые интересные уровни - первый и последний
может потому и интересные...
В остальных - напрягает то, что выполняя миссию приходится шляться по всей карте то туда, то сюда.
Раздражает.
Оно конечно понятно - для бешеной собаки 7 верст не крюк, но может следует ввести наличие какого-нить камня указателя - типа Налево/Прямо/Направо пойдешь...... с дальнейшей телепортацией?
Несколько странно то, что герой - экперт в магии - и не пожет пользоваться ВСЕМИ заклинаниями 5-го уровня и то, что как подачку на последнем выдается свиток с Дверью в Измерения.
А очень нужного Полета не встречается вааааааааще нигде
dry.gif dry.gif
По картам просто так, от нечего делать шляется масса войск, в горнизонах и городах стоят толпы народа которые жизненно необходимы для борьбы со злом, а мальчишка на побегушках выполняет ответственные миссии с Сержантом и парочкой крестоносцев.
Все твари прокачиваются со временем, причем довольно сильно, а за счет чего? Стоят на месте, пиво пьют, в карты играют. По моему - следует ограничить - как-то несправедливо.........
Почему-то срочно нужно бежать с последнего уровня - Разлома...
Зло пропало... Народ благополучно уплывает. Пурпурный уничтожается.
В замке остается не так уж и много нечести. Ее бы
уделать, но так как Двери нет - приходится плакать о погибших и сваливать... - до осени.
Ждемс nunu.gif
NickLee
В остальных - напрягает то, что выполняя миссию приходится шляться по всей карте то туда, то сюда. Раздражает. Оно конечно понятно - для бешеной собаки 7 верст не крюк, но может следует ввести наличие какого-нить камня указателя - типа Налево/Прямо/Направо пойдешь...... с дальнейшей телепортацией?

- Это уже было оговорено когда то. Могу сделать камень в начале уровня: Телепорт в конец уровня. Что б тебя не раздражало... beee.gif

Несколько странно то, что герой - экперт в магии - и не пожет пользоваться ВСЕМИ заклинаниями 5-го уровня и то, что как подачку на последнем выдается свиток с Дверью в Измерения. А очень нужного Полета не встречается вааааааааще нигде.

- Это не странно. Нику хочется быть магом, но он не маг. Его еще не научили пользоваться увеличивающимися способностями... В этом и есть смысл.

По картам просто так, от нечего делать шляется масса войск, в горнизонах и городах стоят толпы народа которые жизненно необходимы для борьбы со злом, а мальчишка на побегушках выполняет ответственные миссии с Сержантом и парочкой крестоносцев.

- Не пристало героям таких слов говорить... Радуйся, что весь опыт тебе достается !!! biggrin.gif

Все твари прокачиваются со временем, причем довольно сильно, а за счет чего? Стоят на месте, пиво пьют, в карты играют. По моему - следует ограничить - как-то несправедливо.........

- Я тоже часто пиво пью... Прокачивает весьма не плохо... иногда... biggrin.gif

Почему-то срочно нужно бежать с последнего уровня - Разлома...
Зло пропало... Народ благополучно уплывает. Пурпурный уничтожается.
В замке остается не так уж и много нечести. Ее бы уделать, но так как Двери нет - приходится плакать о погибших и сваливать... - до осени.

- Квентин, может ты конечно и не заметил... но в конце появляются еще несколько сильных врагов... А за ними еще и еще... Зло не пропало, наоборот оно стягивается к месту событий, т.к. ты приоткрыл портал... или что там...
Вот по этому и приходится плакать и сваливать...
crazy.gif

PS. Спасибо за игру и отзыв !!! Удачи везде !!!
Andrana
NickLee
Прошел 6 уровень. После победы над 200 оборотнями Чемпионами,можно делать ГГ шаг наэад - два вперед и пополнять свое войско Архиангелами сколько хочеш.
Это правильно или....?
NickLee
Цитата(Andrana @ 23 Jun 2006, 09:26)
NickLee
Прошел 6 уровень. После победы над 200 оборотнями Чемпионами,можно делать ГГ шаг наэад - два вперед и пополнять свое войско Архиангелами  сколько хочеш.
Это правильно или....?

Спасибо... Исправлено. crazy.gif
Necronix
Зачем сказали! sad.gif
Samrau
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.