Карта 2
"Куда-то исчезает после первого посещения квест в 9/12/0"
Проверил, все нормально...

Карта 3
Все верно, раньше вместо стандартной функции U использовалась своя процедура подсчета существ в нужном квадрате. После замены не учел этот факт, спасибо. Но у тебя вкрались ошибочки, в своем примере ты в 20071 вместо подвида монстра поставил неверную переменную, неверно поставил знак равенства, d1 надо заменить на +1 и переменную V1 с оставшимся количеством на Vf при выводе на экран. Должно быть так:
!?FU20070;
!!UN:U54/x1/?v1;
!!VRf:S0;
!!DO20071/1/v1/1:Px1;
!!IF&f>0:V3/1 Q1/21/x1/1^Не уничтожено {%Vf}^;
!?FU20071;
!!UN:U54/x1/x16/111;
!!VRf&v111>50/v112<40:+1;
Исправлено, проверено.
"С помощью лодки можно легко уплыть и присоединить снайперов 1/80/0 10/86/0 10/72/0 и 17/68/0. Ко мне присоединилось примерно 800 снайперов

Исправлено.
"На карте лежат новые артефакты #161-#170 хотелось бы, чтобы у них были прописаны свойства и они были б введены в игру

Хотеть не вредно !

"Очень часто встречаются не переименованные здания в которые можно зайти.

Карта делалась довольно давно, сейчас стараюсь все подписывать как надо.
Карта 4
"Около города гномов на части зданий и на всех гномах написано «Арбалетчик»

А кто сказал, что это не они !?

Выдержка из скрипта «Долбанутое подземелье»
.......
!!VRv4:S1; {Зачем это делать. В таком случае (может для кого-то это будет открытием) выход находится в 31/16/0}

Это было секретом, до твоего появления

"Следует добавить скрипт, который прибавлял бы число дней проведённых в подземелье к сроку проигрыша..."
А разве это не так !? Разве время не идет !?
"В здании 39/76/0 дают брелок, чтобы пройти к драконам, после чего вход в дом закрывается. Но когда стоишь на здании можно нажать пробел и получить ещё один брелок и т.д. у меня их было штук 7

Да, можно было поставить лишний флаг, но мне пофиг сколько у тебя будет брелков, хоть 1000 !!!

"Больше не играл поэтому про оставшиеся карты сказать ничего не могу

А ты поиграй и скажи, буду рад услышать отзывы, критику и обсудить обнаруженные баги !!! Спасибо за участие !

ДЛЯ БАРСА: Перепакуй, пожалуйста, кампанию для своего сайта и исправь дату на сайте.
Патч: