Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SnoRT
Скачать чтоли... rolleyes.gif
NickLee
Цитата(Hanatoly @ 09 Apr 2006, 11:41)
ВСЁ прошёл компанию с 625 очками  biggrin.gif  с последней битвой слегка переборщил! Да и от половины монстров я ожидал другого эффекта (БЕГЕМОТЫ ПРИЗРАКИ НЕ ЛЕТАЮТ!!!) А армагеддон не действовал ни на Апг. титанов, ни на Апг. арх, не на апг. бегемотов, почему? Босс был избит големами  biggrin.gif

Эффекты у монстров родные - WOG-овские.
А ты переиграл 7 или прошел старую !?
Хотя, по просьбам трудящихся я ее немного облегчил... может зря ? idontno.gif

Ты как-то быстро прошел, только не могу тебе + поставить... idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1144587563[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 09 Apr 2006, 15:09)
Скачать чтоли... rolleyes.gif

Даже не вопрос ! ohmy.gif
NickLee
Цитата(Garold Fonzen @ 09 Apr 2006, 09:58)
Пропадают на следующий же день. dry.gif

Поподробнее, какие и где ?
Похоже, что это у тебя глюк с WOG-ом... fie.gif
NickLee
Цитата(BARS @ 07 Apr 2006, 16:31)
Блин, как я зол!!!
Я не буду в 6 раз проходить карту.
Встал недалеко от героя-демона. Оказывается он ходит.
У меня автосейв на том месте где он до меня добегает.
Хана вобщем игре.

Как я зол!!!

Жаль !!! Очень...
А ведь написано в трех местах: ЧАЩЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ В РАЗНЫЕ ФАЙЛЫ !!! spiteful.gif

Дать сэйв на 2 уровень ?.. kap.gif

Добавлено ([mergetime]1144623616[/mergetime]):
ВСЁ прошёл компанию с 625 очками  biggrin.gif 

Какая глава больше всего понравилась ?
А что вообще больше всего понравилось/не понравилось ? wub.gif
BARS
Цитата(NickLee @ 10 Apr 2006, 03:00)
Дать сэйв на 2 уровень ?.. kap.gif

Фот еще, я сам пройду!
BARS
Обновил компанию на сайте.
aysiv
а как пройдя 3 уровня на старой версии, продолжить на новой версии?
Garold Fonzen
Ну ладно. Тогда заново начну.
Hanatoly
Цитата(aysiv @ 10 Apr 2006, 10:33)

Можно
Просто поменяй кампанию(h3c) и играй дальше ничего сверхестественного не произойдёт!
save не кампания, просто будет идти дальше по миссиям
NickLee
Цитата(Hanatoly @ 10 Apr 2006, 15:11)
Цитата(aysiv @ 10 Apr 2006, 10:33)

Можно
Просто поменяй кампанию(h3c) и играй дальше ничего сверхестественного не произойдёт!
save не кампания, просто будет идти дальше по миссиям

В конце каждого уровня предлагается финальный сэйв.
Если с него грузиться, то будешь на главной карте кампании.
Вот с него и можно переигрывать следующий уровень, если тот подменили... good.gif
И все последующие тоже...

Добавлено ([mergetime]1144699450[/mergetime]):
ВСЁ прошёл компанию с 625 очками  biggrin.gif

Так все-таки, какая глава больше всего понравилась ?
А что вообще больше всего понравилось/не понравилось ?
Мне для второй части знать надо... lupa.gif
NickLee
Так делать вторую часть !? ohmy.gif
И кроме Толяна никто никак !? Сложно, что ли !? ohmy.gif
SnoRT
Там ошибочка какая-то... Когда в первой миссии побеждаешь гарпий внизу острова, появляется сообщение об ошибке и игра вылетает... Пришлось взламывать игру сэйведитором и давать герою заклинание Дверь Измерений, чтобы пройти...
З.Ы. Скачивал самую последнюю версию.
З.З.Ы. Кампания рульная gigi.gif
Seiffear
Незнаю, я тоже скачал последнюю, гарпийй убил без проблем, сейчас во второй мисии на кладбище...
he_crow
чё то не ясно как Нимуса завалить.
52 Эльфа + командир. Может еще где толпа берется?
Вроде всё облазил
Set
Цитата(SnoRT @ 12 Apr 2006, 01:18)

Аналогично
spiteful.gif
aysiv
Цитата(NickLee @ 11 Apr 2006, 22:43)
Так делать вторую часть !? ohmy.gif
И кроме Толяна никто никак !? Сложно, что ли !?  ohmy.gif

да у меня вот времени нет постоянно игратьsmile.gif
пока прошел миссию по отнятию артефактов у орков.
компания супер.

вторую часть конечно делай.

Добавлено ([mergetime]1144833475[/mergetime]):
Цитата(he_crow @ 12 Apr 2006, 10:37)
чё то не ясно как Нимуса завалить.
52 Эльфа + командир. Может еще где толпа берется?
Вроде всё облазил

я подходил к нимусу с 55 эльфов, 2-4 шарпшутера, 6 мечников и один всадник и штук 80 троглодитов. ну и плюс баллиста,палатка,и повозка
окружаешь эльфов другими войсками и валишь всех.
командира выводил вперед, отвлекая на него врагов и подлечивал.
после битвы остались все эльфы и командир
Hanatoly
Я просто болею, вот и времени много.
А нимбуса нужно валить после получения армии, когда берёшь задание у Усмальда
А в компании полно сложностей и все впереди spiteful.gif
Понравилась глава С обучением в академии, непонравилось
1)В 6 главе берешь грааль, дальше появляется вр.герой с темными всадниками и вместо тго, что-бы атаковать берет ресурсы и арты laugh.gif
2)Тама дальше бегемоты по 2400hp (ЕЛЕ ЗАВАЛИЛ)
3)У мя комп заклы откуда-то взял (наверно глюк игры) ведь он этих бегемотов БЕЗ ПОТЕРЬ УБИЛ!!! (только при быстрой битве)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАМПАНИИ yes.gif
NickLee
Цитата(SnoRT @ 12 Apr 2006, 01:18)
Там ошибочка какая-то... Когда в первой миссии побеждаешь гарпий внизу острова, появляется сообщение об ошибке и игра вылетает... Пришлось взламывать игру сэйведитором и давать герою заклинание Дверь Измерений, чтобы пройти...
З.Ы. Скачивал самую последнюю версию.

Переиграл ...ц-ать раз, ничего такого не увидел... И так, и сяк - все хорошо !.. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1144881850[/mergetime]):
Цитата(aysiv @ 12 Apr 2006, 12:17)
командира выводил вперед, отвлекая на него врагов и подлечивал.
после битвы остались все эльфы и командир

А мне больше и не надо... biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1144882444[/mergetime]):
Цитата(Hanatoly @ 12 Apr 2006, 14:53)
Я просто болею, вот и времени много.
Понравилась глава С обучением в академии, не понравилось
1)В 6 главе берешь грааль, дальше появляется вр.герой с темными всадниками и вместо тго, что-бы атаковать берет ресурсы и арты  laugh.gif
2)Тама дальше бегемоты по 2400hp (ЕЛЕ ЗАВАЛИЛ)
3)У мя комп заклы откуда-то взял (наверно глюк игры) ведь он этих бегемотов БЕЗ ПОТЕРЬ УБИЛ!!! (только при быстрой битве)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАМПАНИИ  yes.gif

Выздоравливай скорее... Кампанию прошел - болеть больше незачем !

1) У меня... он ресурсы не брал... и арты тоже... может ты ему понравился !?
видит, типа, чувак- больной.... дай, думает, отниму чего... ну там артики какие... или золотца чуток...

2) Бегемоты - крутые, спору нет. А скока у тебя их было ? Ты на них камушек свалил ? Думаю - свалил... иначе - тебе кирдык!.. А оставшихся в живых - можно и вручную покоцать !

3) Комп, например, глаза играет без потерь там, где вручную - задолбаешься !
Что-то у него (компа) есть в заначке ! shok.gif

ЗЫ: пьяный я сегодня... завтра перечитаю... и ...... .... . . . . .. crazy.gif
Seiffear
Чё то я не могу убить некроманта на кладбище mad.gif mad.gif mad.gif Он меня со своим оживлением нежити достал!!!! Не успеешь убить вампиров, так их опять 18. Что делать? Может я что пропустил?..... Подкрепление около замка взял.
Hanatoly
НЕТ я 100 всадников оставил, а через несколько месяцев их стало 2350!!!!! А с камнем естественно воспользовался, хотя убивал их 2000 всадников biggrin.gif
А комп наверно испугался увидев такую армию biggrin.gif
NickLee
Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 12:27)
НЕТ я 100 всадников оставил, а через несколько месяцев их стало 2350!!!!! А с камнем естественно воспользовался, хотя убивал их 2000 всадников  biggrin.gif
А комп наверно испугался увидев такую армию  biggrin.gif

Как ты мог оставить 100 всадников !? Ведь если их меньше 200, то игре конец !?
А вообще, трюк интересный... хотя и получитерский... blink.gif
Надо предусмотреть! nunu.gif

Добавлено ([mergetime]1144926289[/mergetime]):
Цитата(Lass @ 13 Apr 2006, 05:57)
Чё то я не могу убить некроманта на кладбище mad.gif  mad.gif  mad.gif  Он меня со своим оживлением нежити достал!!!! Не успеешь убить вампиров, так их опять 18. Что делать? Может я что пропустил?..... Подкрепление около замка взял.

Каменная кожа в первый ход, потом уничтожение нежити каждый ход, личей наполовину снести и оставить, чтоб сильно не били и невоскрешались. Бъешь какой-нибудь ближний отряд (например, вампиров) до смерти.

Магия у него кончается...

Добавлено ([mergetime]1144926399[/mergetime]):
А как вам "темный каньон" !?
Hanatoly
Умение пользоваться слабостями WoG - это действительно получитерство, а что делать, магии атакующей нету гера moral.gif , и навыки защиты атаки и пр не переносятся, я считал. А компания хороша тем, что ближе знакомишься с тактиой боя и свойствами скриптов, что самое главное good.gif
Хотя если бы не прошёл все компании WOG то наврятли догадался кинуть гномов в нару и "плодить всадников" (глюк в том, что за 1 неделю у мя они возрастали в 2, так что у других может не получиться).
Совет автору от такого читерсва 1)Убрать скрипт с оставлением армии 2)Переделать скрипт с гномами, сделать, что-бы он проверял наличие гномов, и просто освобождал проход, кстати гномы тоже наплодились до 4000!!!
SnoRT
Цитата(Lass @ 13 Apr 2006, 12:57)
Чё то я не могу убить некроманта на кладбище mad.gif  mad.gif  mad.gif  Он меня со своим оживлением нежити достал!!!! Не успеешь убить вампиров, так их опять 18. Что делать? Может я что пропустил?..... Подкрепление около замка взял.

Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями biggrin.gif
NickLee
Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 16:11)
Совет автору от такого читерсва 1)Убрать скрипт с оставлением армии 2)Переделать скрипт с гномами, сделать, что-бы он проверял наличие гномов, и просто освобождал проход, кстати гномы тоже наплодились до 4000!!!

Можно просто запретить монстрам расти... Неучел... Исправлюсь ! biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1144947263[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 13 Apr 2006, 16:12)
Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями biggrin.gif

Отсюда мораль - читайте, что вам говорят !!!
Про подкрепление говорил зеленый ключник !!! moral.gif

Добавлено ([mergetime]1144947429[/mergetime]):
Цитата(Hanatoly @ 13 Apr 2006, 16:11)
Хотя если бы не прошёл все компании WOG то наврятли догадался кинуть гномов в нару

В HELPе про это написано ! moral.gif
vlad76
Цитата
QUOTE(Lass @ 13 Apr 2006, 12:57)
Чё то я не могу убить некроманта на кладбище      Он меня со своим оживлением нежити достал!!!! Не успеешь убить вампиров, так их опять 18. Что делать? Может я что пропустил?..... Подкрепление около замка взял.

Я сначала подкрепление не нашёл, раз десять пытался вынести, нифига не смог. Воскрешение нежити бесит! Потом прочитал хелп, увидел, что где-то подкрепление, нашёл, взял. А так как уже изрядно посражался за этот замок до этого, то обламило драться снова, поставил быструю битву и выйграл в лёгкую. Не с такими уж и большими потерями 

Только не кидайтесь тапками!!!

ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО... тока я все равно не могу побить этого героя в замке.. ну никак.. катастрофически не хватает войск... ( до этой битвы никого не терял, подкрепление взял)... тактика коробочкой не прокатывает... другие варианты тоже пробовал- но это его воскрещение просто убивает... как быть???

и еще вопрос вот в чем- есть страж прохода ,котрый требует кольцо "с камушками" это кольцо нигде не могу найти. надо идти на замок и там оно будет у героя в артефактах? или же гдето оно лежит незаметно???

если б туда пройти там и улучшалка и еще чо нибудь прикольное есть...

КАК БЫТЬ? В КАКОМ ПОРЯДКЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?
Seiffear
Я его убил. С третьего раза. Он гад зомби из замка выводит, а их бить долго. В третий раз поставил командира под ворота. Потери составили примерно по 6 магов и архимагов, 11 глючников, конник и 2 рыцаря.

Кольцо у героя.
NickLee
Цитата(vlad76 @ 14 Apr 2006, 11:52)

Какой смысл создавать трудности в игре, если потом выложить пошаговую инструкцию !? moral.gif
NickLee
Небольшой опросничек : good.gif

1) Максимум времени за игру без перерыва ?
2) Самый легкий уровень ?
3) Самый сложный уровень ?
4) Самый интересный уровень ?
5) Самый зае..утый уровень ?
Hanatoly
1)Без перерыва по 2-3 часа в день, всего 9 дней
2)Конечно 5 (ВРОДЕ ЭТО ОБУЧЕНИЕ ТАКТИКИ)
3)Глава 3
4)Глава 1
5)Глава 6 (замучился плавать туду-сюда)
NickLee
1) Часов 20
2) 2 глава
3) 7 глава и 3
4) 4, 5, 7
5) 6... smile.gif
vlad76
Цитата
Только не кидайтесь тапками!!!

ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО... тока я все равно не могу побить этого героя в замке.. ну никак.. катастрофически не хватает войск... ( до этой битвы никого не терял, подкрепление взял)... тактика коробочкой не прокатывает... другие варианты тоже пробовал- но это его воскрещение просто убивает... как быть???

и еще вопрос вот в чем- есть страж прохода ,котрый требует кольцо "с камушками" это кольцо нигде не могу найти. надо идти на замок и там оно будет у героя в артефактах? или же гдето оно лежит незаметно???

если б туда пройти там и улучшалка и еще чо нибудь прикольное есть...

вопрос снят за ненадобностью....
или комп глюкнул или это у игрока ручки выросли не оттуда... переиграл все с начала - и чудно всех победил...
вот такие дела biggrin.gif
NickLee
Цитата(vlad76 @ 17 Apr 2006, 13:53)
или комп глюкнул или это у игрока ручки выросли не оттуда... переиграл все с начала - и чудно всех победил...
вот такие дела  biggrin.gif

Со второго раза - это хорошо !!! Удачи на третьем !!! rolleyes.gif
vlad76
Цитата
Удачи на третьем !!!

ага, удача тут понадобится biggrin.gif

ТАКОГО понаворотил, ТАКОГО понарисовал....
играть-не переиграть, биться- не перебиться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

чего, куда, зачем... да и войск маловато... некоторые битвы переигрываю по 3-4 раза...

до форта добрался, сержанта взял
вот сейчас например не могу найти того мага, который в окресностях замка должен ждать кольцо.... просто других идей пока нет... есть возможность прохода по низу карты- но потери ОЧЕНЬ большие
а еще ужасно когда вампиры воруют сержанта... как же без него тяжело..

а вверху эти голодные грызуны прохода не дают- хоть бы артевакт "Мышеловка" найти где-нибудь или кота в армию biggrin.gif

в общем- впереди еще не один час игры
NickLee
Цитата(vlad76 @ 18 Apr 2006, 15:58)
...в общем- впереди еще не один час игры

И снова желаю удачи !!! ninja.gif
Если что, спрашивай !!! kap.gif

А пока помолчу, что б не портить объяснениями твои собственные изыскания... lupa.gif
aysiv
Цитата(NickLee @ 13 Apr 2006, 01:54)
2) Бегемоты - крутые, спору нет. А скока у тебя их было ? Ты на них камушек свалил ? Думаю - свалил... иначе - тебе кирдык!.. А оставшихся в живых - можно и вручную покоцать !

что-то никак не пойму как бегемотов завалить.
Про какие камушки ты имеел ввиду?

упс. уже нашелgigi.gif) помогло
AID2
Подскажите, кто-нибудь! Что делать в четвёртой миссии после того, как сел на корабль?
NickLee
Цитата(AID2 @ 21 Apr 2006, 16:31)
Подскажите, кто-нибудь! Что делать в четвёртой миссии после того, как сел на корабль?

Уплываешь вниз и все !

Добавлено ([mergetime]1145653807[/mergetime]):
Небольшой опросничек : good.gif

1) Максимум времени за игру без перерыва ?
2) Самый легкий уровень ?
3) Самый сложный уровень ?
4) Самый интересный уровень ?
5) Самый зае..утый уровень ?
AID2
Цитата(NickLee @ 22 Apr 2006, 08:10)
Цитата(AID2 @ 21 Apr 2006, 16:31)

Уплываешь вниз и все !

Уплываю, ничего не просходит. Наверное, событие-победа должно произойти в узком проёме между скалами, но, когда я там проплываю, герой просто останавливается. Я уже несколько раз переигрывал: то же самое banghead.gif И что делать?
NickLee
Цитата(AID2 @ 22 Apr 2006, 05:01)
Уплываю, ничего не просходит. Наверное, событие-победа должно произойти в узком проёме между скалами, но, когда я там проплываю, герой просто останавливается. Я уже несколько раз переигрывал: то же самое banghead.gif  И что делать?

Странно, возьми савчик на 5 уровень:
aysiv
глюк игры или карты (один раз проявился):
6 карта, начало:
выплываю из гавани и налево вниз к водовороту (вокруг штук 5 утопающих). ну и пока собирал их. в один переход выскакивает сообщение: " такой-то цвет уничтожен. Победа" ну и переход на 7-ю картуsmile.gif
NickLee
Цитата(aysiv @ 24 Apr 2006, 11:31)
глюк игры или карты (один раз проявился):
6 карта, начало:
выплываю из гавани и налево вниз к водовороту (вокруг штук 5 утопающих). ну и пока собирал их. в один переход выскакивает сообщение: " такой-то цвет уничтожен. Победа" ну и переход на 7-ю картуsmile.gif

Это глюк WOGа... У меня, например, часто вылетает с ошибкой, когда садишься на корабль/слезаешь с корабля...
Для этого в Readme я написал, что если будет что-то подобное - можно переиграть с последнего савчика...

Если кому нужны савчики на любой уровень - пишите !!! Размещу !!! kap.gif
BARS
Компанию не обновил?
У меня на сайте на старая версия? smile.gif
Я так и не прошел sad.gif
aysiv
как на 7 карте попасть к карсной палатке?
вроде туда телепорт из земли эльфов. но земля эльфов огорожена заборчикомsad.gif
да и воккруг палатки облазил не нашел проходаsad.gif
he_crow
только сам нашёл.
под академией красные ворота, через них пропускают без ключника
aysiv
Цитата(he_crow @ 27 Apr 2006, 18:22)
только сам нашёл.
под академией красные ворота, через них пропускают без ключника

угу. только пускают Ника. а я усмальдом сувался тудаsad.gif
Fykep
Компания действительно красивая good.gif , хоть и скриптовые баги кое-где есть dry.gif , но всё же я с первого раза прошёл 3 карты biggrin.gif , но в начале 4 встал banghead.gif . Пробить 1000 гномов не сложно, но за ними стоит преграда (пенёк какой-то), а на бегемотов идти самоубийство, дык что делать? blink.gif idontno.gif
Sergey555
а лучше бы сразу сейвы на все карты и играть их по отдельности smile.gif
NickLee
Цитата(BARS @ 25 Apr 2006, 15:38)
Компанию не обновил?
У меня на сайте на старая версия? smile.gif
Я так и не прошел sad.gif

Нет, пока ошибок, которые можно исправить не нашел. idontno.gif

А что не прошел - жаль sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1146451756[/mergetime]):
Цитата(Fykep @ 29 Apr 2006, 23:01)
Компания действительно красивая good.gif , хоть и скриптовые баги кое-где есть dry.gif , но всё же я  с первого раза прошёл 3 карты biggrin.gif , но в начале 4 встал banghead.gif . Пробить 1000 гномов не сложно, но за ними стоит преграда (пенёк какой-то), а на бегемотов идти самоубийство, дык что делать? blink.gif  idontno.gif

Где и какие баги !? Исправлю. lupa.gif

А гномов таранить не стоит, есть другой путь... spiteful.gif

Спасибо за хороший отзыв ! good.gif
Fykep
По поводу ошибок в скриптах и не только spiteful.gif . Вот некоторые грубые ошибки, которые я встретил и как эта компания тестилась? lupa.gif .

Карта 2
Куда-то исчезает после первого посещения квест в 9/12/0

Карта 3

Квест – расчистить шахты. Необходимо завалить всех, в том числе и скелетов по дороге в шахты.

Выдержка из скрипта:

!?LE48/136/0;

!!FU20070:P56; [Скелеты

!?FU20070;
!!UN:U54/x1/?v1;
!!IF&v1>0:V3/1 Q1/21/x1/1^Не уничтожено {%V1}^;

Дык вот, пока на карте есть хоть одни скелеты пройти LE48/136/0 нельзя. Я минут Дцать пытался найти в абсолютно пустой шахте этих скелетов shok.gif , хотя они были в 3/129/0, а стоит дописать пару строк, чтобы такого не случилось, например

!?FU20070;
!!UN:U54/x1/?v1;
!!VRf:S0;
!!DO20071/1/v1/1;
!!IF&f>0:V3/1 Q1/21/x1/1^Не уничтожено {%V1}^;

!?FU20071
!!UN:U54/v1/x16/111;
!!VRf&v111>=51/v112>=40:d1;

С помощью лодки можно легко уплыть и присоединить снайперов 1/80/0 10/86/0 10/72/0 и 17/68/0. Ко мне присоединилось примерно 800 снайперов spiteful.gif

На карте лежат новые артефакты #161-#170 хотелось бы, чтобы у них были прописаны свойства и они были б введены в игру wub.gif

Очень часто встречаются не переименованные здания в которые можно зайти. moral.gif Всё равно неприятно видеть надпись «Объект (не посещено)». У пустых объектов лучше всего убирать клетку тригера (сриптом либо при помощи программы)

Карта 4
Около города гномов на части зданий и на всех гномах написано «Арбалетчик» crazy.gif

Выдержка из скрипта «Долбанутое подземелье»
!?LE57/46/0;
!!IF:V90/1; [Ник в подземелье
!!VRv90:S0; [Кол. посещений
!!VRv4:S1 T39; [Номер выхода
!!VRv4:S1; {Зачем это делать. В таком случае (может для кого-то это будет открытием) выход находится в 31/16/0} dry.gif
!!UN:U43/1/v4/5 Ov5/v6/1 Iv5/v6/1/43/3/43/1;
!!HE-1:P54/44/1/1;

Следует добавить скрипт, который прибавлял бы число дней проведённых в подземелье к сроку проигрыша, т.к. в подземелье можно ходить бесконечно, и по истории это переход из одного измерения в другое.

В здании 39/76/0 дают брелок, чтобы пройти к драконам, после чего вход в дом закрывается. Но когда стоишь на здании можно нажать пробел и получить ещё один брелок и т.д. у меня их было штук 7 biggrin.gif

Больше не играл поэтому про оставшиеся карты сказать ничего не могу dry.gif
Fykep
кстати что в такое ERP?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.