Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Silver
Отвечу за автора - вниз в леса и на запад biggrin.gif
NickLee
Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09)
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?

Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям. rolleyes.gif
Samrau
Цитата(NickLee @ 04 Jul 2006, 21:14)
Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09)
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?

Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям. rolleyes.gif

Украли сержанта. А у меня одна коняга(всадник) и все, ни баллисты, ни палатки, ни тележки с боеприпасами. Что делать?
Silver
Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)
Samrau
Цитата(Silver @ 08 Jul 2006, 13:01)
Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)

Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет...
(C)dragon
Цитата
Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет...

Помню что деревья без потерь проходятся, надо прикрыть эльфов и снайперов, а командира вперёд и лечение на каждом шагу.

Цитата
перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)

А воры то откуда? У меня было 9 эльфов чтоли, 1 или 2 снайпера, собака, 2 рыцаря и командир только.

Что до компании то мне она больше нравится чем стандартные wog(первая про крестьянина вообще бред какой-то), только вот утомляют битвы эти неравные, слишком уж их много. Сейчас я только в подземелье зашёл, до этого дьяволы и 3 прозрачных бегемота всё войско кроме эльфов зарешали прикрывать некем, а там ещё куча монстряков всяких стоит..
Silver
один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был
3xA
c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов
(C)dragon
Цитата
один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был

Ну один погоды не делает вот если бы штук 100 хотя бы smile.gif

Цитата
c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов

Дьяволы только у входа в подземелье есть их там меньше да и эльфов около 50 должно быть. Идти надо в обход через горы а не прямо к замку.
3xA
это там, где ко мне присоеденяются троглодиты? там невозможно пройти, там горы
white_rabbit
Народ. Объясните дураку.
1. У кого отбивать сержанта в 3 карте?
2. Как попасть к Дредду после убийства дьяволов у входа в подземелье?
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 22 Jul 2006, 22:20)
Народ. Объясните дураку.
1. У кого отбивать сержанта в 3 карте?
2. Как попасть к Дредду после убийства дьяволов у входа в подземелье?

1. У вампиров... biggrin.gif Про вампиров знает мама...
2. После убийства Демона в шахте... crazy.gif

PS. Я в тайге и мобильник работает только когда за едой и девками в город приходим... Так что могу долго не отвечать, извините... crazy.gif
Samrau
И снова та же бодяга- захватил все шахты, а миссию не принимают на 3 уровне. ПАтч ставил- не помогает. Помогите!
white_rabbit
1. У вампиров... Про вампиров знает мама...
О какой маме идет речь?
2. После убийства Демона в шахте...
В какой из шахт сидит Демон? В золотой рядом с входом в подземелье или в самом подземелье? banghead.gif
Cursed Bretton
В первой миссии где взять кольцо дипломата?!
Cursed Bretton
И так.. Я нахожусь на 3 уровне.. Моя армия : 7 В.Эльфа 1 Снайпер 1 Кавалерист ...Получил цепную молнию у старика , вампиры украли сержанта..Что делать?! куда идти?
Cursed Bretton
Пришлите пожалуйста сейв на 4 главу+) und1k@inbox.ru
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 25 Jul 2006, 23:43)
1. У вампиров...  Про вампиров знает мама...
О какой маме идет речь?
2. После убийства Демона в шахте...
В какой из шахт сидит Демон? В золотой рядом с входом в подземелье или в самом подземелье? banghead.gif

1. О маме, которая просит найти сына...
2. В самом подземелье, в крепости...

Добавлено ([mergetime]1154035896[/mergetime]):
Цитата(Cursed Bretton @ 27 Jul 2006, 17:45)
Пришлите пожалуйста сейв на 4 главу+) und1k@inbox.ru

Большой кусок хочешь пропустить... moral.gif

Добавлено ([mergetime]1154036456[/mergetime]):
Цитата(Samrau @ 25 Jul 2006, 21:17)
И снова та же бодяга- захватил все шахты, а миссию не принимают на 3 уровне. ПАтч ставил- не помогает. Помогите!

А что говорят ? Что ты что-то не сделал ? Могу дать сэйв, если даш мыл...
white_rabbit
1. Я не встретил ничьей мамы. Где она живет и как к ней попасть?
2. Я зачистил кусок подземелья, но не нашел проход к замку. Куда ни ткнусь везде легион троглодитов. Если есть тайный ход где мне его найти?
Hanatoly
Пораскинь мозгами, может найдёш, а вообще эту компанию создавали не только на мастерство ведения боёв, но и на сообразительность moral.gif
white_rabbit
Я эту карту уже 3 раза пытался пройти. Видимо я что-то пропускаю. Можешь считать меня тупицей, но мне не нужны общие советы. Я хочу получить конкретную помощь, в какую дырку мне ткнуться что бы освободить сержанта и найти демона.
Hanatoly
Тупиц здесь нет, просто ты не всё обследовал.
Совет: Обойди вокруг города, в левом нижнем углу карты зачисть местность, и внимательно читай СОБЫТИЯ.
Тама командира отберут, так что расчитывать только на армию, вот тама есть вампиры
white_rabbit
Я вроде все зачистил. Возможно я пропустил подсказку. Я вижу вампиров за монастырем, но не могу физически к ним пройти, местность не позволяет. Тут есть какая нибудь хитрость?
Hanatoly
Ты в Храм зайди, они тама, если зачистил, то тогда советую просмотреть эту местность повнимательнее (СМ Гробы) susel.gif banghead.gif vampire.gif
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 29 Jul 2006, 17:36)
Я эту карту уже 3 раза пытался пройти. Видимо я что-то пропускаю. Можешь считать меня тупицей, но мне не нужны общие советы. Я хочу получить конкретную помощь, в какую дырку мне ткнуться что бы освободить сержанта и найти демона.

Есть хижина в левом нижнем углу, там живет мама. Она просит найти ее сына, который (возможно бухает) где-то рядом... crazy.gif
Приведешь ей сына (желательно трезвым) - подскажет, где можно пробраться к вампирам, которые списнули сержанта... crazy.gif

А в шахте есть тайный проход, но писать где не буду, ежели тоько на мыл...

Удачи !
white_rabbit
"Есть хижина в левом нижнем углу, там живет мама. Она просит найти ее сына, который (возможно бухает) где-то рядом... "
Я вижу хижину (рядом с ней тележка со стрелами), но не могу туда зайти она окружена кустами. Речь идет о другой хижине или у меня неправильные настройки?
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 31 Jul 2006, 21:08)
Я вижу хижину (рядом с ней тележка со стрелами), но не могу туда зайти она окружена кустами.  Речь идет о другой хижине или у меня неправильные настройки?

О другой - рядом, слегка правее от той, про которую ты говоришь.
white_rabbit
Цитата(NickLee @ 02 Aug 2006, 15:58)
Цитата(white_rabbit @ 31 Jul 2006, 21:08)
Я вижу хижину (рядом с ней тележка со стрелами), но не могу туда зайти она окружена кустами.  Речь идет о другой хижине или у меня неправильные настройки?

О другой - рядом, слегка правее от той, про которую ты говоришь.

Я ничего не понимаю. Тут нет других хижин. Правее только длинный коридор между стеной и краем карты. В конце, в левом нижнем углу, есть один домик, а рядом монастырь и часовня. Мы говорим об одной и той же карте?
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 02 Aug 2006, 21:12)
Я ничего не понимаю. Тут нет других хижин. Правее только длинный коридор между стеной и краем карты. В конце, в левом нижнем углу, есть один домик, а рядом монастырь и часовня. Мы говорим об одной и той же карте?

Вот скрин левого, нижнего угла:
olegche71
2NickLee
Hi! как-то застрял на 1 карте - кольцо мага получил, а что дальше...?
1000 магов мне не побить...
white_rabbit
Цитата(NickLee @ 04 Aug 2006, 14:23)
Цитата(white_rabbit @ 02 Aug 2006, 21:12)

Вот скрин левого, нижнего угла:

Там просили хоббита. Я его притаранил. Совершенно не помню что при этом сказали, по моему дали +1 к одному из навыков. Где теперь искать вампиров?
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 08 Aug 2006, 22:14)
Там просили хоббита. Я его притаранил. Совершенно не помню что при этом сказали, по моему дали +1 к одному из навыков. Где теперь искать вампиров?

Хоббит и есть заблудший сын. Читай все, что говорят, ибо лог не ведется !!!

Путь к вампирам в кустах возле часовни что немного выше дома... moral.gif

Добавлено ([mergetime]1155080525[/mergetime]):
Цитата(olegche71 @ 08 Aug 2006, 14:59)
2NickLee

Подавляющая часть бед от не внимательности !
ЧИТАЙТЕ, что вам говорят !!! moral.gif
Иди к городу, слева от него дом Вице-канцлера Милюча... crazy.gif
white_rabbit
Цитата(NickLee @ 09 Aug 2006, 02:42)
Цитата(white_rabbit @ 08 Aug 2006, 22:14)

Хоббит и есть заблудший сын. Читай все, что говорят, ибо лог не ведется !!!

Путь к вампирам в кустах возле часовни что немного выше дома... moral.gif
Фу, наконец нашел. Спасибо. Пошел искать тайный проход в подземелье. Там тоже переносишься ни с того ни с сего, на пустом месте?

Добавлено ([mergetime]1155080525[/mergetime]):
Цитата(olegche71 @ 08 Aug 2006, 14:59)
2NickLee

Подавляющая часть бед от не внимательности !
ЧИТАЙТЕ, что вам говорят !!! moral.gif
Иди к городу, слева от него дом Вице-канцлера Милюча... crazy.gif
NickLee
Цитата(white_rabbit @ 09 Aug 2006, 22:03)
Пошел искать тайный проход в подземелье. Там тоже переносишься ни с того ни с сего, на пустом месте?

Увидишь... crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Horizon
Кампания хорошая, но не хватает скрупулезности. Пока все равно больше всех нравится "П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-я".
Не получается пройти третью карту. (Если выше писали, извиняйте)
Выхожу из тюрьмы, пробиваю три группы монстров, пью из колодца. С полученным арбалетчиком убиваю собак, иду на север. Рву троглодитов, поднимаюсь к блокпосту с колодцем, где просят кольцо с камнями. Отдаю. Захожу в школу, выскакивает сообщение "Мол, да-да, сейчас школу закрою, и пойду стобой." 2 строчки, хотя выглядит так, как будто там их 10. После этого не знаю, что делать. У меня 7 улучшенных эльфов, мечник, снайпер, собака.

Если идти на восток, то там 500-999 гоблинов на волках или 1000 чертей. Если возвращаться в лес, то самое безобидное, что там есть - 50-99 собак. Их не пробить. Что делать? smile.gif

Заранее спасибо.

///EDIT:
Есть успехи: прорвался на восток через чертей. но дальше все равно коричневые башни, ключника пока не видел, боюсь, он за волками.
Пробовал чистить лес у тюрьмы. Воров/скелетов/духов убивать можно, дендроиди и остальные умирать никак не хотят. Вот если б у командлира уровень был неограничен... У моего макс здоровье и урон, двойной удар. 520 жизней и урон 55-110.

Куда идти длаьше - решительно непоянтно.
Hanatoly
У командира мах уровень 70!!! Тока это 140000000 ехр
Horizon
2Hanatoly: слушай, Большой Панда smile.gif, что мне делать-то?
Hanatoly
Давно не проходил эту компашку, сейву скинь а я посмтрю что, к чему!
Horizon
Сейв все равно только начальный остался, так что вот сама карта, да и весит она в 5 раз меньше wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hanatoly
Ты сохранялку скинь, где застрял, я попробую помочь!
Horizon
Я в начале застрял. пост 185.
white_rabbit
У меня опять затык на 3 карте. Залез в подземелье, зачистил кусок, а дальше пройти не могу. Везде легионы троглодитов (в лучшем случае). Если можно, объясните где проход или пошлите на меил white_rabbit2000@mail.ru.
NickLee
Цитата(Horizon @ 12 Aug 2006, 19:25)
Кампания хорошая, но не хватает скрупулезности.

Это как !? idontno.gif

И лучше не делать выводы о кампании в целом, пока всю не посмотришь... rolleyes.gif
Horizon
2NickLee мне нравится, когда шагнуть некуда, например A-d-v-e-n-t-u-r-e или Evil Way Home. Samaritan (1 миссия). Еще мне нравится, когда все бои примерно равны по сложности, у тебя же некоторые проходятся очень легко, другие же приходится преигрывать несколько раз. Плюс на карте есть пустые места, хотя и небольшие.
NickLee
Цитата(Horizon @ 16 Aug 2006, 16:40)
2NickLee мне нравится, когда шагнуть некуда, например A-d-v-e-n-t-u-r-e или Evil Way Home. Samaritan (1 миссия). Еще мне нравится, когда все бои примерно равны по сложности, у тебя же некоторые проходятся очень легко, другие же приходится преигрывать несколько раз.

Кому-чего... Я, например, так не считаю... crazy.gif
Бои должны быть разные по сложности.

PS Занятого места на картах тебе хватит надолго... biggrin.gif
olegche71
По моему, все просто решалось бы при двух условиях...
1, вести лог...(сложнее, хотя спроси- и тебе помогут...-только не я...)
2,квестовые вещи и обьекты сделать более явными!!!
Все...!!!
P.S.Застрял на 3 карте...спустился в подземелье-к шахтам, но только половину бью...чувствую, что-то пропустил, армии нет. только 46 лучников и командир(от вампиров уже спас..., но на кладбище так и не понял что за вещь должны были дать, к одной могиле так и не смог подойти...)
NickLee
Цитата(olegche71 @ 17 Aug 2006, 01:20)
По моему, все просто решалось бы при двух условиях...
1, вести лог...(сложнее, хотя спроси- и тебе помогут...-только не я...)
2,квестовые вещи и обьекты сделать более явными!!!
Все...!!!
P.S.Застрял на 3 карте...спустился в подземелье-к шахтам, но только половину бью...чувствую, что-то пропустил, армии нет. только 46 лучников и командир(от вампиров уже спас..., но на кладбище так и не понял что за вещь должны были дать, к одной могиле так и не смог подойти...)

1. Да, согласен, руки не дошли... Как его вести я знаю.
2. Да, можно использовать пустые арты и более интересные объекы, хотя последние в игре присутствуют... У тебя еще 4 карты впереди...
ЗЫ: На этом месте армия должна быть немного побльше... Бить в шахтах надо не всех, сначало. Главное, добраться до демона. В этом немного могут помочь тайный проход (его видно) и внезапно разродившийся "Рекс"... crazy.gif Если последний жив, конечно...

ЗЫЗЫ: Удачи ! Если что, пиши на мыл, дам савчик...

ЗЫЗЫЗЫ: Напоминаю, что последний патч лежит в топике №148 (8 стр.)
NickLee
Наконец-то прошел 5 героев... Красиво очень, но функционала маловато...
Все таки 2 часть собираюсь делать на 3.5... blink.gif
tigr
Блин.Не могу!!!
На 7 карте застрял.Не могу палатки найти.Ни красной,ни зеленой,ни коричневой.Уже всех кого можно перебил
А вообще СУПЕР!!!!
Я весь отпуск просидел и вот больничный доигрываю с 7 утра до вечера
Пиши еще.Удачи
tigr
ПОМОГИТЕ!!!
Второй раз прошел
Там кстати момент интересный есть.Если на 3 базе убивать в разном порядке,то игра зависает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.