Silver
04 Jul 2006, 19:13
Отвечу за автора - вниз в леса и на запад
NickLee
04 Jul 2006, 19:14
Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09)
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?
Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям.
Samrau
08 Jul 2006, 06:48
Цитата(NickLee @ 04 Jul 2006, 21:14)
Цитата(Samrau @ 04 Jul 2006, 20:09)
Пришел на третий уровень. Дошел до склада. А что делать дальше?
Если это первый склад, с сержантом, то тебе вниз в лес и на запад к кладбищу и полям.

Украли сержанта. А у меня одна коняга(всадник) и все, ни баллисты, ни палатки, ни тележки с боеприпасами. Что делать?
Silver
08 Jul 2006, 11:01
Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)
Samrau
08 Jul 2006, 11:58
Цитата(Silver @ 08 Jul 2006, 13:01)
Них.....ты где всех потерял??????перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)
Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет...
(C)dragon
08 Jul 2006, 13:30
Цитата
Да деревья поганые... На них все и теряется... Подскажи, как бы их того... Гипноз их не берет...
Помню что деревья без потерь проходятся, надо прикрыть эльфов и снайперов, а командира вперёд и лечение на каждом шагу.
Цитата
перепроходи заново юнитов я всех сумел сохранить (и эльфов и воров и т.д и т.п)
А воры то откуда? У меня было 9 эльфов чтоли, 1 или 2 снайпера, собака, 2 рыцаря и командир только.
Что до компании то мне она больше нравится чем стандартные wog(первая про крестьянина вообще бред какой-то), только вот утомляют битвы эти неравные, слишком уж их много. Сейчас я только в подземелье зашёл, до этого дьяволы и 3 прозрачных бегемота всё войско кроме эльфов зарешали прикрывать некем, а там ещё куча монстряков всяких стоит..
Silver
08 Jul 2006, 19:33
один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был
c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов
(C)dragon
09 Jul 2006, 11:27
Цитата
один вор по-моему где-то в уголке затырился.....не помню точно где но помню что был
Ну один погоды не делает вот если бы штук 100 хотя бы

Цитата
c третьей полная жопа( как 77 дьяволов умочить? есть всадник, 21 эльф, сержант и несколько снайперов
Дьяволы только у входа в подземелье есть их там меньше да и эльфов около 50 должно быть. Идти надо в обход через горы а не прямо к замку.
это там, где ко мне присоеденяются троглодиты? там невозможно пройти, там горы
white_rabbit
22 Jul 2006, 21:20
Народ. Объясните дураку.
1. У кого отбивать сержанта в 3 карте?
2. Как попасть к Дредду после убийства дьяволов у входа в подземелье?
NickLee
25 Jul 2006, 03:48
Цитата(white_rabbit @ 22 Jul 2006, 22:20)
Народ. Объясните дураку.
1. У кого отбивать сержанта в 3 карте?
2. Как попасть к Дредду после убийства дьяволов у входа в подземелье?
1. У вампиров...

Про вампиров знает мама...
2. После убийства Демона в шахте...
PS. Я в тайге и мобильник работает только когда за едой и девками в город приходим... Так что могу долго не отвечать, извините...
Samrau
25 Jul 2006, 20:17
И снова та же бодяга- захватил все шахты, а миссию не принимают на 3 уровне. ПАтч ставил- не помогает. Помогите!
white_rabbit
25 Jul 2006, 22:43
1. У вампиров... Про вампиров знает мама...
О какой маме идет речь?
В какой из шахт сидит Демон? В золотой рядом с входом в подземелье или в самом подземелье?
Cursed Bretton
26 Jul 2006, 15:35
В первой миссии где взять кольцо дипломата?!
Cursed Bretton
27 Jul 2006, 00:25
И так.. Я нахожусь на 3 уровне.. Моя армия : 7 В.Эльфа 1 Снайпер 1 Кавалерист ...Получил цепную молнию у старика , вампиры украли сержанта..Что делать?! куда идти?
Cursed Bretton
27 Jul 2006, 16:45
Пришлите пожалуйста сейв на 4 главу+) und1k@inbox.ru
NickLee
28 Jul 2006, 00:40
Цитата(white_rabbit @ 25 Jul 2006, 23:43)
1. У вампиров... Про вампиров знает мама...
О какой маме идет речь?
В какой из шахт сидит Демон? В золотой рядом с входом в подземелье или в самом подземелье?

1. О маме, которая просит найти сына...
2. В самом подземелье, в крепости...
Добавлено ([mergetime]1154035896[/mergetime]):
Цитата(Cursed Bretton @ 27 Jul 2006, 17:45)
Пришлите пожалуйста сейв на 4 главу+) und1k@inbox.ru
Большой кусок хочешь пропустить...
Добавлено ([mergetime]1154036456[/mergetime]):
Цитата(Samrau @ 25 Jul 2006, 21:17)
И снова та же бодяга- захватил все шахты, а миссию не принимают на 3 уровне. ПАтч ставил- не помогает. Помогите!
А что говорят ? Что ты что-то не сделал ? Могу дать сэйв, если даш мыл...
white_rabbit
29 Jul 2006, 14:52
1. Я не встретил ничьей мамы. Где она живет и как к ней попасть?
2. Я зачистил кусок подземелья, но не нашел проход к замку. Куда ни ткнусь везде легион троглодитов. Если есть тайный ход где мне его найти?
Hanatoly
29 Jul 2006, 15:41
Пораскинь мозгами, может найдёш, а вообще эту компанию создавали не только на мастерство ведения боёв, но и на сообразительность
white_rabbit
29 Jul 2006, 16:36
Я эту карту уже 3 раза пытался пройти. Видимо я что-то пропускаю. Можешь считать меня тупицей, но мне не нужны общие советы. Я хочу получить конкретную помощь, в какую дырку мне ткнуться что бы освободить сержанта и найти демона.
Hanatoly
29 Jul 2006, 21:45
Тупиц здесь нет, просто ты не всё обследовал.
Совет: Обойди вокруг города, в левом нижнем углу карты зачисть местность, и внимательно читай СОБЫТИЯ.
Тама командира отберут, так что расчитывать только на армию, вот тама есть вампиры
white_rabbit
29 Jul 2006, 22:07
Я вроде все зачистил. Возможно я пропустил подсказку. Я вижу вампиров за монастырем, но не могу физически к ним пройти, местность не позволяет. Тут есть какая нибудь хитрость?
Hanatoly
30 Jul 2006, 08:10
NickLee
31 Jul 2006, 14:13
Цитата(white_rabbit @ 29 Jul 2006, 17:36)
Я эту карту уже 3 раза пытался пройти. Видимо я что-то пропускаю. Можешь считать меня тупицей, но мне не нужны общие советы. Я хочу получить конкретную помощь, в какую дырку мне ткнуться что бы освободить сержанта и найти демона.
Есть хижина в левом нижнем углу, там живет мама. Она просит найти ее сына, который (возможно бухает) где-то рядом...
Приведешь ей сына (желательно трезвым) - подскажет, где можно пробраться к вампирам, которые списнули сержанта...
А в шахте есть тайный проход, но писать где не буду, ежели тоько на мыл...
Удачи !
white_rabbit
31 Jul 2006, 20:08
"Есть хижина в левом нижнем углу, там живет мама. Она просит найти ее сына, который (возможно бухает) где-то рядом... "
Я вижу хижину (рядом с ней тележка со стрелами), но не могу туда зайти она окружена кустами. Речь идет о другой хижине или у меня неправильные настройки?
NickLee
02 Aug 2006, 15:58
Цитата(white_rabbit @ 31 Jul 2006, 21:08)
Я вижу хижину (рядом с ней тележка со стрелами), но не могу туда зайти она окружена кустами. Речь идет о другой хижине или у меня неправильные настройки?
О другой - рядом, слегка правее от той, про которую ты говоришь.
white_rabbit
02 Aug 2006, 20:12
Цитата(NickLee @ 02 Aug 2006, 15:58)
Цитата(white_rabbit @ 31 Jul 2006, 21:08)
О другой - рядом, слегка правее от той, про которую ты говоришь.
Я ничего не понимаю. Тут нет других хижин. Правее только длинный коридор между стеной и краем карты. В конце, в левом нижнем углу, есть один домик, а рядом монастырь и часовня. Мы говорим об одной и той же карте?
NickLee
04 Aug 2006, 14:23
Цитата(white_rabbit @ 02 Aug 2006, 21:12)
Я ничего не понимаю. Тут нет других хижин. Правее только длинный коридор между стеной и краем карты. В конце, в левом нижнем углу, есть один домик, а рядом монастырь и часовня. Мы говорим об одной и той же карте?
Вот скрин левого, нижнего угла:
olegche71
08 Aug 2006, 13:59
2NickLee
Hi! как-то застрял на 1 карте - кольцо мага получил, а что дальше...?
1000 магов мне не побить...
white_rabbit
08 Aug 2006, 21:14
Цитата(NickLee @ 04 Aug 2006, 14:23)
Цитата(white_rabbit @ 02 Aug 2006, 21:12)
Вот скрин левого, нижнего угла:
Там просили хоббита. Я его притаранил. Совершенно не помню что при этом сказали, по моему дали +1 к одному из навыков. Где теперь искать вампиров?
NickLee
09 Aug 2006, 02:42
Цитата(white_rabbit @ 08 Aug 2006, 22:14)
Там просили хоббита. Я его притаранил. Совершенно не помню что при этом сказали, по моему дали +1 к одному из навыков. Где теперь искать вампиров?
Хоббит и есть заблудший сын. Читай все, что говорят, ибо лог не ведется !!!
Путь к вампирам в кустах возле часовни что немного выше дома...
Добавлено ([mergetime]1155080525[/mergetime]):
Цитата(olegche71 @ 08 Aug 2006, 14:59)
2NickLee
Подавляющая часть бед от не внимательности !
ЧИТАЙТЕ, что вам говорят !!!
Иди к городу, слева от него дом Вице-канцлера Милюча...
white_rabbit
09 Aug 2006, 21:03
Цитата(NickLee @ 09 Aug 2006, 02:42)
Цитата(white_rabbit @ 08 Aug 2006, 22:14)
Хоббит и есть заблудший сын. Читай все, что говорят, ибо лог не ведется !!!
Путь к вампирам в кустах возле часовни что немного выше дома...

Фу, наконец нашел. Спасибо. Пошел искать тайный проход в подземелье. Там тоже переносишься ни с того ни с сего, на пустом месте?
Добавлено ([mergetime]1155080525[/mergetime]):
Цитата(olegche71 @ 08 Aug 2006, 14:59)
2NickLee
Подавляющая часть бед от не внимательности !
ЧИТАЙТЕ, что вам говорят !!!
Иди к городу, слева от него дом Вице-канцлера Милюча...

NickLee
10 Aug 2006, 14:54
Horizon
12 Aug 2006, 18:25
Кампания хорошая, но не хватает скрупулезности. Пока все равно больше всех нравится "П-р-и-к-л-ю-ч-е-н-и-я".
Не получается пройти третью карту. (Если выше писали, извиняйте)
Выхожу из тюрьмы, пробиваю три группы монстров, пью из колодца. С полученным арбалетчиком убиваю собак, иду на север. Рву троглодитов, поднимаюсь к блокпосту с колодцем, где просят кольцо с камнями. Отдаю. Захожу в школу, выскакивает сообщение "Мол, да-да, сейчас школу закрою, и пойду стобой." 2 строчки, хотя выглядит так, как будто там их 10. После этого не знаю, что делать. У меня 7 улучшенных эльфов, мечник, снайпер, собака.
Если идти на восток, то там 500-999 гоблинов на волках или 1000 чертей. Если возвращаться в лес, то самое безобидное, что там есть - 50-99 собак. Их не пробить. Что делать?

Заранее спасибо.
///EDIT:
Есть успехи: прорвался на восток через чертей. но дальше все равно коричневые башни, ключника пока не видел, боюсь, он за волками.
Пробовал чистить лес у тюрьмы. Воров/скелетов/духов убивать можно, дендроиди и остальные умирать никак не хотят. Вот если б у командлира уровень был неограничен... У моего макс здоровье и урон, двойной удар. 520 жизней и урон 55-110.
Куда идти длаьше - решительно непоянтно.
Hanatoly
12 Aug 2006, 22:08
У командира мах уровень 70!!! Тока это 140000000 ехр
Horizon
13 Aug 2006, 07:13
2Hanatoly: слушай, Большой Панда

, что мне делать-то?
Hanatoly
13 Aug 2006, 13:56
Давно не проходил эту компашку, сейву скинь а я посмтрю что, к чему!
Horizon
13 Aug 2006, 16:08
Сейв все равно только начальный остался, так что вот сама карта, да и весит она в 5 раз меньше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hanatoly
13 Aug 2006, 16:44
Ты сохранялку скинь, где застрял, я попробую помочь!
Horizon
13 Aug 2006, 17:16
Я в начале застрял. пост 185.
white_rabbit
14 Aug 2006, 01:22
У меня опять затык на 3 карте. Залез в подземелье, зачистил кусок, а дальше пройти не могу. Везде легионы троглодитов (в лучшем случае). Если можно, объясните где проход или пошлите на меил white_rabbit2000@mail.ru.
NickLee
15 Aug 2006, 21:04
Цитата(Horizon @ 12 Aug 2006, 19:25)
Кампания хорошая, но не хватает скрупулезности.
Это как !?
И лучше не делать выводы о кампании в целом, пока всю не посмотришь...
Horizon
16 Aug 2006, 15:40
2NickLee мне нравится, когда шагнуть некуда, например A-d-v-e-n-t-u-r-e или Evil Way Home. Samaritan (1 миссия). Еще мне нравится, когда все бои примерно равны по сложности, у тебя же некоторые проходятся очень легко, другие же приходится преигрывать несколько раз. Плюс на карте есть пустые места, хотя и небольшие.
NickLee
16 Aug 2006, 17:36
Цитата(Horizon @ 16 Aug 2006, 16:40)
2NickLee мне нравится, когда шагнуть некуда, например A-d-v-e-n-t-u-r-e или Evil Way Home. Samaritan (1 миссия). Еще мне нравится, когда все бои примерно равны по сложности, у тебя же некоторые проходятся очень легко, другие же приходится преигрывать несколько раз.
Кому-чего... Я, например, так не считаю...
Бои должны быть разные по сложности.
PS Занятого места на картах тебе хватит надолго...
olegche71
17 Aug 2006, 00:20
По моему, все просто решалось бы при двух условиях...
1, вести лог...(сложнее, хотя спроси- и тебе помогут...-только не я...)
2,квестовые вещи и обьекты сделать более явными!!!
Все...!!!
P.S.Застрял на 3 карте...спустился в подземелье-к шахтам, но только половину бью...чувствую, что-то пропустил, армии нет. только 46 лучников и командир(от вампиров уже спас..., но на кладбище так и не понял что за вещь должны были дать, к одной могиле так и не смог подойти...)
NickLee
17 Aug 2006, 07:55
Цитата(olegche71 @ 17 Aug 2006, 01:20)
По моему, все просто решалось бы при двух условиях...
1, вести лог...(сложнее, хотя спроси- и тебе помогут...-только не я...)
2,квестовые вещи и обьекты сделать более явными!!!
Все...!!!
P.S.Застрял на 3 карте...спустился в подземелье-к шахтам, но только половину бью...чувствую, что-то пропустил, армии нет. только 46 лучников и командир(от вампиров уже спас..., но на кладбище так и не понял что за вещь должны были дать, к одной могиле так и не смог подойти...)
1. Да, согласен, руки не дошли... Как его вести я знаю.
2. Да, можно использовать пустые арты и более интересные объекы, хотя последние в игре присутствуют... У тебя еще 4 карты впереди...
ЗЫ: На этом месте армия должна быть немного побльше... Бить в шахтах надо не всех, сначало. Главное, добраться до демона. В этом немного могут помочь тайный проход (его видно) и внезапно разродившийся "Рекс"...

Если последний жив, конечно...
ЗЫЗЫ: Удачи ! Если что, пиши на мыл, дам савчик...
ЗЫЗЫЗЫ: Напоминаю, что последний патч лежит в топике №148 (8 стр.)
NickLee
25 Aug 2006, 11:14
Наконец-то прошел 5 героев... Красиво очень, но функционала маловато...
Все таки 2 часть собираюсь делать на 3.5...
Блин.Не могу!!!
На 7 карте застрял.Не могу палатки найти.Ни красной,ни зеленой,ни коричневой.Уже всех кого можно перебил
А вообще СУПЕР!!!!
Я весь отпуск просидел и вот больничный доигрываю с 7 утра до вечера
Пиши еще.Удачи
ПОМОГИТЕ!!!
Второй раз прошел
Там кстати момент интересный есть.Если на 3 базе убивать в разном порядке,то игра зависает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.