Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
NickLee
Цитата(OlegAS @ 23 Dec 2007, 16:59)
все равно не получается прорваться....

Савчик ждет...
acha1
застрял на третьем уровне с монастырем, вместо завершения уровня предлагаеит мне купить монахов, можно ли получить сэйв на адрес:
спасибо
NickLee
Цитата(acha1 @ 07 Jan 2008, 00:52)
сэйв на адрес: адреса@нет.ru

выслано...
acha1
полученно, спасибо. и сразу вопрос. на 4 карте мне дается 7 дней что бы захватить город. это норма? потому как не могу найти что захватить.
acha1
вопрос снят.

p.s. профсоюз работадателей должен платить за НЕ создание таких компаний ))) второй день от компа не отхожу, спасибо автору.

p.p.s уважаемый NickLee Вас не затруднит удалить мой майл из цитаты?

еще раз спасибо.
NickLee
Продолжение Силы делаю, в подписи есть стадия создания. Когда будет готово все, знает только Создатель... Точно, что не раньше весны... idontno.gif
Parts
Доброго все дня.

Помогите, пожалуйста. Застрял на третьей карте. Спустился в подземелье через проход в горах. Но что там делать,я не знаю. У меня 57 эльфов и командир, там везде трогладиты более 1000.Что делать, помагите......
NickLee
Явно где-то поиздержался ты...
Но не везде там троглодиты, кое-где пробраться все-таки можно...
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, зачем в подземелье пришел...
Parts
Цитата(NickLee @ 01 Feb 2008, 02:55)
Явно где-то поиздержался ты...
Но не везде там троглодиты, кое-где пробраться все-таки можно...
Надеюсь, ты хотя бы знаешь, зачем в подземелье пришел...

dry.gif Да вроде знаю. Нужно убить демона. В Helpе написанно, что надо найдти тайный ход idontno.gif . Две дороги, ода вниз , другая влево. Пошел влево, замочил две тысячи этих наглых троглодитов - дальше дьяволы штук сто. Мож я не стой армией прусь. Вчера аж работу забрпосил, бил эту нечисть, несудьба. Переигровать? Напровление подскажи, пожалуйста, а то компания нравиться, хочу всю проидти.. rolleyes.gif
NickLee
Направление правильное у тебя, можно налево, можно вниз и налево,можно направо и вверх... Тока народа у тебя меньше, чем могло бы быть... До этого момента, все играется без потерь... А тайный проход дальше немного...
Удачи !
Parts
Цитата(NickLee @ 03 Feb 2008, 06:07)
Направление правильное у тебя, можно налево, можно вниз и налево,можно направо и вверх... Тока народа у тебя меньше, чем могло бы быть... До этого момента, все играется без потерь... А тайный проход дальше немного...
Удачи !

Спасибо тебе. Попробую переиграть сначала, до этого все две карты тока со второго раза проходил, и в этой значит не судьба. Ну и присоединяюсь к остальным - хочу продолжения. Огромная работа moral.gif .
Буду просить помощи и на других картах, ток не посылай dry.gif
FreeWind
Всем благородным донам, здравствуйте!
Плиз, помогите а? idontno.gif

Вторая карта не могу завалить Ксардаса...
Всю ветку форума прочел. НИКОГО не терял. Перепробовал все стратегии!
Выносят всех, примерно когда у Ксардоса около 70-50 единиц магии. (коробочкой, первым ходом камнекожа потом уничтожение, с начала начинал три раза).
В героев играю уже лет 8. Помощи еще ни разу не просил...
Вот список параметров и войск:
Боевой дух 5
Удача 3
эльфы 12
арбалетчики 54
кавалерист 1
мечники 17
маг 38
архимаг 21
Крестьяне ** Можно конечно набрать много, много. Пробовал с 12 и с 500.

Прочел что-то про командира на второй карте, он должен быть?
И еще, опыт существам не идет, это нормально?
NickLee
Судя по размеру армии и наличию камнекожи, ты все сделал правильно. То-есть особых проблем быть не должно. "Коробочка" в данном случае не эффективна. Лучше "шашки" (из-за личей). Иногда на автомате комп его выносит с допустимыми потерями... dry.gif Бой сложный, но вполне решаемый. Опыт армии на этой карте используется и командир есть.
Или у тебя сильно модифицированный WOG, или глюк. Как вариант, попробуй загрузить вручную файл "...Maps\IF\IF1.dat" в меню WOG - опций.
Надеюсь, версия у тебя полная... dry.gif
Удачи... drinks_cheers.gif
FreeWind
Переписал WOG. Загрузил параметры WOG. Начал с самого начала.
Вау! Теперь у меня есть герой и балиста стреляет! То-то я смотрю сильно сложно было biggrin.gif
Артемий-сан
Мне бы тоже сэйвик на начало 4 карты...ПЛИЗЗЗ...
NickLee
Выслано...
Rukhor
Перечитал весь форум ни у кого небыло такой проблемы (( у меня на 6 карте даже после спасения Доби общением с царём ,и нахождения норки гноми не присоединяются (( просто разговаривают и все помогите плиз
jivoy surok
Господа, а где находится товарищ Пи с 7-ой карты, к которому надо заглянуть Усмальдом и Ником?
NickLee
Цитата(jivoy surok @ 26 Mar 2008, 16:55)
Господа, а где находится товарищ Пи с 7-ой карты, к которому надо заглянуть Усмальдом и Ником?

На северо-востоке Гильдии Просвещения... В доме...

Добавлено ([mergetime]1206578634[/mergetime]):
Цитата(Rukhor @ 23 Mar 2008, 11:24)
Перечитал весь форум ни у кого небыло такой проблемы (( у меня на 6 карте даже после спасения Доби общением с царём ,и нахождения норки гноми не присоединяются (( просто разговаривают и все помогите плиз

Ты имеешь ввиду гномов возле дома хранителя сокровищ (это они присоединяются) ?
jivoy surok
Маг ушел в бункер и разговаривать больше не хочетsad.gif То ли в диалоге что-то упустила, то ли еще что. Куда идти, что делать дальше не пойму. Все подземелье завоевано, на верху тоже, (кроме злыдневых замков, конечно). Бегаю по карте взад-вперед и ничего не происходит. Подскажите, плиз!
Rukhor
Я незнаю где дом хранителя сокровищ я подхожу к знаку сокровищница тюрьма там есть домик (такой как сокровищница гномов ) но мне пишет шо ето двухстороний монолит я на него захожу и ничего не происходит кого присоиденять из гномов так и ненашол (( помогите хелп кто нибуть ! кампания мне очень понравилась неохота бросать на 6 мисии
NickLee
Цитата(Rukhor @ 28 Mar 2008, 12:54)
Я незнаю где дом хранителя сокровищ я подхожу к знаку сокровищница тюрьма там есть домик (такой как сокровищница гномов ) но мне пишет шо ето двухстороний монолит я на него захожу и ничего не происходит  кого присоиденять из гномов так и ненашол ((  помогите хелп кто нибуть ! кампания мне очень понравилась неохота бросать на 6 мисии

Ты не поговорил с мастером... Наверно не поговорил с Доби в лазарете... Поговоришь, пройдешь к тюрьме...

Добавлено ([mergetime]1206801732[/mergetime]):
Цитата(jivoy surok @ 27 Mar 2008, 13:42)
Маг ушел в бункер и разговаривать больше не хочетsad.gif То ли в диалоге что-то упустила, то ли еще что. Куда идти, что делать дальше не пойму. Все подземелье завоевано, на верху тоже, (кроме злыдневых замков, конечно). Бегаю по карте взад-вперед и ничего не происходит. Подскажите, плиз!

Усмальдом надо провести ритуал телепортации к Азрану, находясь в подземелье... Блин, читать надо, там много чего говорилось... icon_evil.gif
jivoy surok
Там надо было семь мечей таких и шесть других...Ладно, попробуем все вариантыsmile.gifСпасибо!
Rukhor
Я поговорил с доби в лазареье он сказал пойди поговори с остальними гномами (( уже замучился ненаю шо делать banghead.gif dead.gif
NickLee
Цитата(Rukhor @ 30 Mar 2008, 21:42)
Я поговорил с доби в лазареье он сказал пойди поговори с остальними гномами (( уже замучился ненаю шо делать  banghead.gif  dead.gif

Правый верхний угол карты.... подземелье.... "остальные гномы" там...
Rukhor
Ник спасибо тебе за кампанию ( наконец прошол crazy.gif ) давно не получал стоко удовольствия от героев !!!респект ы уважух те ))
brack
И у меня проблема с монахами в 3 миссии. kap.gif
Если можно сейв пожалуйста.
NickLee
Почтовик ругается на этот адрес, не могу отправить idontno.gif
brack
Цитата(NickLee @ 23 Apr 2008, 04:18)
Почтовик ругается на этот адрес, не могу отправить  idontno.gif

А как насчет этого: ?

Огромное спасибо и за компанию!
IQUARE
Насчёт подписки: почему готовность второй части до сих пор 14%? Что, не идет разработка. Очень хочется увидеть вторую часть
NickLee
Да, в настоящее время разработка не ведется.
Я подсел на EverQuest2 idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1209159672[/mergetime]):
Цитата(brack @ 23 Apr 2008, 12:26)
Цитата(NickLee @ 23 Apr 2008, 04:18)
Почтовик ругается на этот адрес, не могу отправить  idontno.gif

А как насчет этого: ira_ira_ira@yahoo.com ?

Огромное спасибо и за компанию!

Туда ушло ) Удачи !
olegche71
2 NickLee
Я так понял-ты крепко подсел..., будешь карту подправлять? чтобы сразу было 1 скачивание, без патча..., если нет- переложи с небольшим описанием в нужный раздел...
NickLee
Ссылка на игру - это полная версия с последним патчем,
если качать по ней, патч не нужен.

а подсел крепко ))
olegche71
блин... ну а перенести 1ссылку в нужный раздел! с кратким описанием! неужели трудно...если я правильно помню это у тебя в какой-то мисии нужно было... правильно добежать... к замку..? поставил-бы конюшни или флаг...а то помнится переигрывать пришлось... и не раз...
NickLee
Пару раз переиграть в самом начале карты не грех. Лишние подсказки - тупым америкосам, а нашим людям это ни к чему !
И не такие трудности испытывали и проходили и не такие трудные места !
olegche71
2 NickLee
хорошо... , а почему ссылку не перенес в раздел кампаний с кратким описанием...? Не мне! же делать это..., при "живом"- то авторе... smile.gif
NickLee
Перенеси пожалуйста, будь другом ))
olegche71
2 NickLee
Не... друг... сам... это твоя тема... и твои кампании..., а то вдруг я что попутаю... потом... я так и не понял что скачивать - так что выложи-одну ссылку! Тем более краткое описание... я просто не помню что-там...

МОЛОДЦА!!! Выложил!!!
Looker
Кто-нибудь!! kap.gif Нужна помощь с прохождением 3 карты!!!
Проблема в том, что, может я туплю dry.gif , может пива надо меньше пить, но легкость с которой были пройдены первые 2 (за 2 часа) не перенеслась на 3 blink.gif Тупо не понимаю, куда после того, как посетил гарнизон, взял балисту и т.д. и т.п... Куда до Гиджи надо сунуться???

А вообще карта - ВО good.gif !! Респект!!
Кстати, продолжение ожидается? biggrin.gif
NickLee
Тебе надо от гарнизона вниз до упора, влево до упора (через лес) и потом вверх через кладбище и поля, конечно до упора )). А уж потом только в Гиджу )

Продолжение будет обязательно, но не скоро. Наворотов там будет много, а на героев меня клинит периодически... Нахожусь в ожидании оного периода ))
Пока почти готова только первая карта...

Удачи ! biggrin.gif
Looker
Ээээ... хм.... что-то не выходит... облазил весь гарнизон, но кроме тайного выхода наверх в лес и к гарнизону ничего не нашел smile.gif
В чем дело не знаю, буду переигрывать снова...
но за совет спасибо! поможет! biggrin.gif
Trynkov
Не понимаю, как одолеть Злого Пудру на 1 карте?

Выполняю все квесты перед этим, не теряю ни одного воина (в армии у меня 12 аркт. снайперов, 5 снайперов, 6 эльфов-лучников, 15 стрелков, 2 рыцаря и копейщики, продвинутая баллистика). Далее чтобы пройти вниз нужна Птица познания, кот. дают за убийство Злого Пудры. Но у него постоянно армия: 2 отряда по 100+ магогов, 2 отряда по 50 отродий и 50 демонов. Соответственно, вынести ее нереально, какую тактику не используй.
Переигрывал уже раз 10, и IF1.dat вручную загружал, и просто с отключенными ВОГ-скриптами, всё равно у него растущая армия. Патч ставил.
cvcmol
Не знаю, что делаю не так, но не могу пройти 5-ю карту. Что нужно сделать, чтобы пир начался? Где взять артефакты, которые требуются для открытия прохода? Всю карту облазила, драконов побила, медаль уязвимости получила. А дальше-то что? Подскажите, пожалуйста.
NickLee
CVCMOL:
Вернуться к дому лесника, который и давал задание убить драконов (вместе с Джул). Он дает нужную фенечку.

TRYNKOV:
С твоей "армией" у тебя все нормально, применяя полученные Ником первые навыки (например гипноз) Пудра убивается не трудно, а если свезет, то очень легко. Ну и быстрее надо проходить карту, ограничений по времени нет, но монстры крутеют...
Если что, есть савчик на после Пудры) Оставишь мыл, пришлю. rolleyes.gif
cvcmol
[quote=NickLee,22 Nov 2008, 12:41]
CVCMOL:
Вернуться к дому лесника, который и давал задание убить драконов (вместе с Джул). Он дает нужную фенечку.

Лесник говорит: "Мы Вам очень признательны, сэр Ник...", дает медаль уязвимости. я с этим бегу к стражу, а там еще и щит и шлем и кучу всего надо. Не могу понять где все это взять. на карте есть еще несколько хижин провидца, но я чет туда никак попасть не могу.
NickLee
CVCMOL:
не помню уже что к чему, давно дело было. Чем разбираться, проще дать тебе савчик на 6 уровень, ибо 5 ты прошел. Дашь мыл, дам сав.
cvcmol
Цитата(NickLee @ 23 Nov 2008, 17:40)
CVCMOL:
не помню уже что к чему, давно дело было. Чем разбираться, проще дать тебе савчик на 6 уровень, ибо 5 ты прошел. Дашь мыл, дам сав.

Спасибо, но пройдя все заново все получилось. причем прошла намного легче, чем в первый раз. видимо что-то где-то упустила. Сейчас начала 6 уровень осваивать.
Trynkov
Цитата(NickLee @ 22 Nov 2008, 11:41)
TRYNKOV:
С твоей "армией" у тебя все нормально, применяя полученные Ником первые навыки (например гипноз) Пудра убивается не трудно, а если свезет, то очень легко. Ну и быстрее надо проходить карту, ограничений по времени нет, но монстры крутеют...
Если что, есть савчик на после Пудры) Оставишь мыл, пришлю.  rolleyes.gif

Прошёл так, всё нормально. Проблема была вот в чем: был установлен скрипт Лидерство (армия растет при наличии у героя Лидерства). Удалил скрипт...
Ща уже 7 начал biggrin.gif
Спасибо за замечательную компанию!
Ben Laden
Кто нить скиньте савчик на 7 карту сразу после песешения бункера Пи, а то у меня при входе в бункер начинается поминальный диалог и конец удовольствию - выкидывает.

Добавлено ([mergetime]1228240655[/mergetime]):
Забыл мыло указать smallmaugli@mail.ru
NickLee
Если не найдешь, напиши мне. Вышлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.