Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
XEL
Как пройти к ключнику Азрана на последней карте? Версия последняя.
s@sha
Цитата(NickLee @ 30 May 2007, 15:56)
По ходу - у тебя версия старая. Там была такая возможность. Исправлено сильно, советую скачать патч последний smile.gif)

Версию обновил. Того пути уже нет, но есть намного проше , вобще невидимая стена исчезает.
Но мы пойдем интересным путем biggrin.gif
NickLee
Цитата(s@sha @ 31 May 2007, 08:46)
Версию обновил. Того пути уже нет, но есть намного проше , вобще невидимая стена исчезает. 
Но мы пойдем интересным путем biggrin.gif

Это как так изчезает ? Намыль подробности... NickLee@tula.net
s@sha
Цитата(NickLee @ 31 May 2007, 09:53)
Это как так изчезает ? Намыль подробности... NickLee@tula.net

есть!!!
saladin
Nick Lee помоги с 4 левелом: я не могу пройти подземелье
обошел вроде все порталы (ставил гномика рядом чтобы не заблудится) кто писал что выходной портал в координатах 31 16 0 но я там был и нечего блин даже не знаю что делать

компания вообще рульная: первая миссия получилась лучше всего из тех что я прошел;очень хороший баланс всегда можно выкрутится без потерь но очень сложно что и должно быть
XEL
Эээ, а как всё-таки пройти к ключникуsmile.gif
s@sha
Цитата(saladin @ 31 May 2007, 15:43)
Nick Lee  помоги с 4 левелом: я не могу пройти подземелье
обошел вроде все порталы (ставил гномика рядом чтобы не заблудится) кто писал что выходной портал в координатах 31 16 0 но я там был и нечего блин даже не знаю что делать

компания вообще рульная: первая миссия получилась лучше всего из тех что я прошел;очень хороший баланс всегда можно выкрутится без потерь но очень сложно что и должно быть

у меня выход был найден так: надоело шарится, начал сохранятся. после загрузки сохранения выкидывало каждый раз в новое место. на третий или четвертый заметил что место совсем новое вот там и был выход !!!
NickLee
Цитата(s@sha @ 31 May 2007, 17:39)
Цитата(saladin @ 31 May 2007, 15:43)
Nick Lee  помоги с 4 левелом: я не могу пройти подземелье

у меня выход был найден так: надоело шарится, начал сохранятся. после загрузки сохранения выкидывало каждый раз в новое место. на третий или четвертый заметил что место совсем новое вот там и был выход !!!

Порталы бросают тебя совершенно случайно, по-этому помочь хоть как-то не могу idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1180701430[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 31 May 2007, 16:58)
Эээ, а как всё-таки пройти к ключникуsmile.gif

Нужно снять с трупа одного из демонов карту... И прочистить путь к его дому, через лесок на западе от Гильдии Просвещения.
XEL
Что за труп демона?
Белка
Поздравляю !!! Когда будет еще - не знаю... idontno.gif
[/quote]

Спасибо biggrin.gif Мы подождём rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1180702496[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 01 Jun 2007, 15:42)
Что за труп демона?

Демон, если мне не изменяет память, на остравке правее верфи..
XEL
Вижу труп, рядом с которым стоит герой Майор Пейн, на островке, к югу от Азрана и правее верфи, но островок кружён рифами так, что не подплыть. Что делать?
Белка
Цитата(XEL @ 01 Jun 2007, 16:31)
Вижу труп, рядом с которым стоит герой Майор Пейн, на островке, к югу от Азрана и правее верфи, но островок кружён рифами так, что не подплыть. Что делать?

А на остравках ниже этого никто не стоит?
XEL
Только Глаз Мага.
NickLee
Цитата(XEL @ 01 Jun 2007, 18:31)
Только Глаз Мага.

Карта у демона по имени ТЕРМИНАТОР. Когда его убиваешь, получаешь карту. И проход к ключнику открывается. Этот демон бегает/плавет по карте свободно и ни на каком острове не сидит.
XEL
Хм, а как выглядит эта карта? Когда её получаешь - проход через лес открывается.
egorius
NickLee , будь другом скинь сэйв на четвёртую карту, у меня глюк с монастырём у спецназа.P.S КАМПАНИЯ СУПЕР.!! Представляю что будет во второй части

Добавлено ([mergetime]1182591405[/mergetime]):
моё мыло: etabunov@gmail.com
NickLee
Цитата(egorius @ 23 Jun 2007, 13:36)
NickLee , будь другом скинь сэйв на четвёртую карту, у меня глюк с монастырём у спецназа.P.S КАМПАНИЯ СУПЕР.!! Представляю что будет во второй части

Добавлено ([mergetime]1182591405[/mergetime]):
моё мыло: etabunov@gmail.com

Выслано.
Silver
А простите за надоедливость - когда уже вторая часть)))я вернулся и думаю с радостью бы попроходил))
NickLee
Цитата(Silver @ 09 Jul 2007, 13:18)
А простите за надоедливость - когда уже вторая часть)))я вернулся и думаю с радостью бы попроходил))

Сам бы попроходил smile.gif
Пока руки не доходят, работы много. idontno.gif
Silver
понимаю....(задумчиво)вспомнить что ли старое кампашку забабахать по книжке своей?...так ведь ерм...хммм...
Damacon
Куда кидать папку IF?
gamecreator
там же все написано в ридми!

в maps
fantom
люди добрые, скиньте плз сейв на окончание третьей карты

vopros123@yahoo.com

NickLee, good.gif спасибо за такую интересную карту и надюсь увидеть продолжение.

Всем удачи.
fantom
banghead.gif
Люди добрые, скиньте сейв на начало 4-й карты. Замучался сильно, не пройти мне.
Да услышит мой голос автор компании, аминь.
Barma
NeckLee тебе огромный респект! Удовольствия уже получил море хотя дошол до 3 карты. Я уж не помню когда с такой красотищей сталкивался. Жена чуть из дому не поперла gigi.gif)
Но щас попал. Не могу найти портал в подземелье на третей карте к замку. Ну все перепробовал. Уж копать даже пытался весде где можно пройти. Бросил. Долго. У меня лошадь 48 эльфов сержант. Где был хоббит оставил собаку и 5 мечников. Помогите, спать не могу. dk@interenergo.yaroslavl.ru
NickLee
Цитата(Barma @ 06 Aug 2007, 10:51)
Помогите, спать не могу. dk@interenergo.yaroslavl.ru

Выслал подсказочку... crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1186588521[/mergetime]):
Цитата(fantom @ 04 Aug 2007, 22:54)
Да услышит мой голос  автор компании, аминь.

выслано crazy.gif Аминь...
Silver
Хех)Сколько уже лет теме а кампанией не переста.ют интересоваться)))надо будет как смогу еще плусануть Никаsmile.gifи да простят мне всевышние модераторы этот офф....аминьsmile.gif
fantom
Спасибо, ребята. rolleyes.gif А в начале четвертой карты командира не дают?
olegche71
Привет, вот собрался проходить твою компанию - Величие зла, прошел 1 карту(почти все порадовало, можно было бы ограничить до 7 уровня..., а врагов усилить..., это так придирки))), но главное перешел во вторую карту - беда, командир не показывается, но он есть..., нашел, что 2 файла _AT_DM_1.bmp и _AT_DM_p.bmp не читаются - пишет -повреждены, удалить не могу!, причем у меня 2 компа, так вот на одном все нормально, а на другом..., фогификацию переделывал...непомогло... Можешь что подсказать? Вроде надо программу CHKDSK запустить указав параметр..., но я не знаю... Может кто знает...?

P.S. Оказалось достаточно просто, запустить CHKDSK без параметров - проверить этот диск, где стоят Герои... - эти 2 файла прогой были благополучно удалены, я скопировал их с другого компа и все заработало...
прошу прощения за флуд...если что...

P.P.S. мне кажется, что в 3 и 4 картах надо-бы чуть больше дать времени(прибавить в 3-1 месяц, а в 4 поставить флаг единства+конюшни..., а то пришлось переигрывать...)
olegche71
2NickLee
вот застрял на 6 карте(Берилловое море)..., вначале прикол был...- плыву я рыбаков спасаю..., а тут бах - сообщение - Зеленый погиб и вы выиграли...(жалко не сохранил...), переиграл - вроде все нормально, но когда спустился в подземелье(через центральный остров), глюки(скрипт "Обвал" не работает - только выдает, Опасная расщелина..., а дальше ничего не происходит и скрипт "Гномы у горы" также, хотя их у меня -95, это я в редакторе посмотрел))), вот...пройти не могу, может что не так сделал?

Да, все кампании интересные, вот-только есть нарекание - мало информации при прохождении(подсказок), особенно это касается 6 карты, ну и в 3 тоже!
NickLee
Цитата(olegche71 @ 20 Oct 2007, 21:41)
...но когда спустился в подземелье(через центральный остров), глюки(скрипт "Обвал" не работает - только выдает, Опасная расщелина..., а дальше ничего не происходит и скрипт "Гномы у горы" также, хотя их у меня -95, это я в редакторе посмотрел))), вот...пройти не могу, может что не так сделал?

просто играй, а не скрипты рассматривай... То, что ты описал произойдет позже... Все там верно, просто не время еще этим скриптам срабатывать.  moral.gif

Да, все кампании интересные, вот-только есть нарекание - мало информации при прохождении(подсказок), особенно это касается 6 карты, ну и в 3 тоже!

Того, что в HELPe написано, достаточно. А то не интересно будет.
olegche71
2NickLee
Да, на счет HELPа не подумал..., просто не читал его..., считал, что это подсказка..., я считаю что нужно это как-то на карте реализовывать..., спасибо буду пробовать...
Silver
4NickLee продолжения ждать?)
NickLee
Цитата(Silver @ 21 Nov 2007, 20:01)
4NickLee продолжения ждать?)

ХЗ... Я на 5-ых смотрю... Может все-таки на них сделаю... blink.gif
Silver
хм..а скрипты?
gamecreator
там скриптовый язык не хуже
Griffit
играл как то в кампашку у друга...до конца не прошел на втрой мисис застопорился - но ВЕСЧЬ!!!теперь понятно где он ее взял. Скачаю и пройду обязательно. Автор ЖЖОТ!
Nick-Cher
Первые 5 карт осбых трудностей не вызвали,
было вполне достаточно указаний в хелпе.
а вот на 6-ой, что-то я "застрял". banghead.gif
В тексте хелпа говорится:

4.Чтобы гномы расчистили проход, оставьте их на норе,
отойдите немного и подождите несколько дней.

Но у меня спустя положенные 5 дней стояния в сторонке
появляется лишь сообщение о подарке 10 едениц руды от
"Синего" и ожидания тем же "Синим" золота. При этом
имеется 239914 монет, но брать их всё одно никто не хочет. idontno.gif

Чего я только не пытался изобресть... crazy.gif
Всё без толку. Завал не исчезает.
Что делать далее пока не ясно - либо глючок,
либо чего-то где-то упустил из виду или недопонял.

Подскажите, пожалуйста, что нужно делать. kap.gif
NickLee
Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу несрабатывания некоторых скриптов и багах в игре:

Заметил, что на разных Windows-ах (именно их, а не компьютерах) в кампании иногда могут не срабатывать некоторые скрипты. Замечено пока в следующих местах:

1. Конец 3 карты - вместо конца в штабе спецназа обычный монастырь idontno.gif
(наверно, штабисты забрились в монахи...)
Вариант один - играть с савчика на начало 4 карты.
2. Конец 4 карты - вместо конца при проплывании на корабле между скал ничего не происходит.
Вариант продолжения тот-же, начать с савчика на следующий уровень.
3. При сдаче экзамена в начале 5 карты Ваш персонаж не переодевается в различных юнитов, а остается мечником.
Как исправить не знаю. (Можно конечно, прибить винду, но это извращение и может не помочь) idontno.gif
4. Как видно из сообщения выше еще и гномы копать не хотят нору... Если конечно ту нору... crazy.gif
Вариант один, поставить гномов на нору и отойти на 2 клетки вверх. Ждать 2 дня, проход расширится, еще 2 дня - проход расчистится. Подобрать гномов, вломить за медленную работу... laugh.gif

Пока о других вариантах не писали... lupa.gif

Еще, заметил наблюдая за играми своих знакомых, что не всегда грузятся фалы настроек WOG-а (те, что с расширением .dat) В следствии чего игра становится непредсказуемой и возникают конфликты скриптов. Иногда это приводит к невозможности прохождения карты.

Лечится просто, перед тем, как начать играть в очередную карту, можно загрузить .dat файл вручную (на панели настроек WOG-а кнопка загрузить).

Вот соответствие картам .dat файлов из каталога MAPS\IF\
1,2,3 карта - IF1.dat
4,5 карта - IF4.dat
6 карта - IF6.dat
7 карта - IF7.dat

Также, могут быть ничем не обоснованные вылеты из игры или зависания. Лечится только переигрыванием с последнего савчика.

WOG-классная, но очень глючная штука... Удачи и терпения вам ! В игре и по жизни ! rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1196387412[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 26 Nov 2007, 23:33)
там скриптовый язык не хуже

Там уже не скриптовой, а просто язык... Причем, нормального русского описания по нему не нашел. То, что есть - недостаточно для его глубокого понимания и применения... crazy.gif
jude
Так 5 или 3.5, пусть даже и не 3.59?
NickLee
Цитата(jude @ 30 Nov 2007, 10:00)
Так 5 или 3.5, пусть даже и не 3.59?

Пока 50/50... жду каплю перевеса... idontno.gif

ЗЫ: В дополнение к 389 сообщению:
Подтверждением неверной загрузки (или вообще, не загрузки) .dat файла может служить сообщение об ошибке скриптов в процессе подгрузки карты.
Silver
Вопрос к отцу основателю сей замечательной кампании - можно ли ее выложить мне на своем форуме?Для открытого скачивания?
NickLee
Цитата(Silver @ 04 Dec 2007, 03:20)
Вопрос к отцу основателю сей замечательной кампании - можно ли ее выложить мне на своем форуме?Для открытого скачивания?

Да, сын мой... ТЕБЕ, сие разрешаю я... pop.gif
OlegAS
Доброго всем времени суток... вынужден обратиться за помощью, так как уперся... а именно в 3 миссии....
имею в армии:
10 В. эльфы,
1 снайпер, 1 сабака, 1 крестоносец, 1 вор....
палатку, баллисту и тележку взял на складе
прочел весь форум (ветку по данной теме).... как вроде предлагают бежать в лес , и далее на запад.... но бой сначале с нежитью и потом с 80 дендроидами никак не выигрывается.... похоже где то, кого то пропустил из бойцов
подскажите пжл...
NickLee
Цитата(OlegAS @ 20 Dec 2007, 18:39)
.... но  бой сначале с нежитью  и потом с 80 дендроидами никак не выигрывается.... похоже где то, кого то пропустил из бойцов
подскажите пжл...

Сначала скелетики, потом не денроиды, а собачки чуть выше, доедающие скелетика...
OlegAS
Я со скилетами и собачками разобрался собственно... лес обошол не связываясь с дендроидами, дошел до избушки где подхватил 3 эльфов (дезертиры), а вот далее когда пытаюсь спуститься вниз (к дому белоснежки) вываливаються полсотни призраков и 30 вампиров лордов....ну кое как прорвался, а вот дальше если пойти ниже путь преграждают 80 дендроидов... правее (ниже дома Белоснежки) видно +1000 скелетов...в общем уже и переигрывал два раза... banghead.gif
NickLee
Цитата(OlegAS @ 20 Dec 2007, 22:04)
....а вот дальше если пойти ниже путь преграждают 80 дендроидов... правее (ниже дома Белоснежки) видно +1000 скелетов...

понял, все верно сделал, если никого до этого не терял, то дендроиды таранятся без потерь, хотя и со скрипом... (используй командера)...

Если застрянешь, могу дать савчик на место близкое к твоему, после дендриков.
OlegAS
да, пока потерь нет.. просто я прошу тебя глянуть свой сейв, точто ты воевал той армией (армия, kap.gif , мдя), что я назвал выше или я кого пропустил...
за сейв канешно спасибо, но интересно самому играть... много в битвах зависит от удачи, к примеру баллиста при артподготовке может и 8 вражин завалить, а может и 4. маны малавато, (50).... может тоже пропустил что... уровня достиг уже максимального для миссии
дело в том, что дендроиды не желают на одного командира нападать, а успевают дотопать до стрелков mad.gif или до палатки, что тоже фигово
(переигрывал, кстати с самого начала миссии, думал может пропустил кого, или чего)
NickLee
Цитата(OlegAS @ 21 Dec 2007, 00:05)
да, пока потерь нет.. просто я прошу тебя глянуть свой сейв, точто ты воевал той армией

глянул... той самой biggrin.gif Все у тебя так, как надо...
Командера в середину, кожу на него и подлечивать....
OlegAS
все равно не получается прорваться....
имея: 10 в. эльфы, снайпер, собака и крестоносец + командир (440 хитов), герой (17, 17, 6, 5)... 90 дендроидов просто не успеваю...
они гады еще иногда и по 2 хода делают....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.