Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВНУТРЕННЯЯ СИЛА" часть I - "Величие Зла"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Berserker
А как же silver999@rambler.ru???
Silver
подзаброшен. я его проверяю но туда почти ничего не приходит уже три месяца. Сори за офф
NickLee
Цитата(Silver @ 12 Mar 2007, 20:17)
Ник дай а?мое мыло silver1909@rambler.ru буду ЗВЕРСКИ благодарен!!!А вообще насчет компании - если возьмеш буду рад ассистировать!)))

ЗВЕРСКИ выслано... biggrin.gif

Ассистировать в чем ? Если тОстером, то позже... biggrin.gif
Silver
ну не знаю мало ли))))можа в чем помощь понадобится так скажи я всегда не против)))
argusnet
NikLee, вышли пожалуйста сейв на 4 миссию - королевский спецназ замучал - в монастыре предлагают нанять монахов...
NickLee
Цитата(argusnet @ 04 Apr 2007, 01:16)
NikLee, вышли пожалуйста сейв на 4 миссию - королевский спецназ замучал - в монастыре предлагают нанять монахов...

На какой адрес ?
SnoRT
А я тока начал играть, дошёл до 3-го сценария gigi.gif
argusnet
, заранее спасибо
NickLee
Цитата(argusnet @ 04 Apr 2007, 18:44)
, заранее спасибо

Выслано. lupa.gif
Silver
жестоко...........................))))))))))))))
jivoy surok
Народ! Кто знает, на 6 карте где та нора, у которой оставлять гномов?
NickLee
Цитата(jivoy surok @ 10 Apr 2007, 11:27)
Народ! Кто знает, на 6 карте где та нора, у которой оставлять гномов?

в подземелье, вход в которое через остров с вулканами...
XEL
Просьба к команде ВоГ. Включите поледнюю версию этой кампании в список кампаний ВоГ (чтобы открыть в разделе "Кампании" меню WOG и можно будет помимо прочих выбрать и эту кампанию). Если конечно автор не против.
NickLee
Цитата(XEL @ 12 Apr 2007, 16:20)
Просьба к команде ВоГ. Включите поледнюю версию этой кампании в список кампаний ВоГ (чтобы открыть в разделе "Кампании" меню WOG и можно будет помимо прочих выбрать и эту кампанию). Если конечно автор не против.

Я не против blink.gif
jivoy surok
Товарищи борцы со вселенским злом! Какие укрепления на 7 карте просит очистить маг из гильдии? Не пускает на святую землю, говорит неспокойно ему, блин! banghead.gif
Silver
Цитата(XEL @ 12 Apr 2007, 16:20)

очень странная просьба blink.gif
NickLee
Цитата(jivoy surok @ 14 Apr 2007, 18:25)
Товарищи борцы со вселенским злом! Какие укрепления на 7 карте просит очистить маг из гильдии? Не пускает на святую землю, говорит неспокойно ему, блин! banghead.gif

Должны быть освобождены Лагеря с 1 по 4, Анстоун и Аситана.
argusnet
NickLee
Ты не мог бы скинуть сейв на 6-ю миссию на ? В самом конце пятого, когда всех прошел, всех победил на следующий день игра тупо вылетает. Причем даже если загрузить более ранние сейвы - та же фигня - в один и тот же день вылет sad.gif Заранее спасибо.
XEL
NickLee, можно сейв на седьмую миссию?

Добавлено ([mergetime]1177171133[/mergetime]):
is70@rambler.ru
NickLee
Цитата(argusnet @ 21 Apr 2007, 15:19)
NickLee
Ты не мог бы скинуть сейв на 6-ю миссию на ? В самом конце пятого, когда всех прошел, всех победил на следующий день игра тупо вылетает. Причем даже если загрузить более ранние сейвы - та же фигня - в один и тот же день вылет sad.gif  Заранее спасибо.

Отправлено.
XEL
а мне можно?sad.gif
NickLee
Цитата(XEL @ 23 Apr 2007, 10:21)
а мне можно?sad.gif

Можно... crazy.gif Отправлено...
XEL
Спасибо.
Valuev
У меня тоже с монастырем проблема, скиньте сейф на 4 лвл
MyRubbish@rambler.ru
NickLee
Цитата(Valuev @ 26 Apr 2007, 12:34)
У меня тоже с монастырем проблема, скиньте сейф на 4 лвл
MyRubbish@rambler.ru

Отправлено...
Valuev
пасиб crazy.gif
argusnet
Спасибо, получил! crazy.gif
s@sha
Играю на 3 карте. Замечена мелочь. в тюрме получаеш кольцо самоцветов мечника и 2 лучников. После длительных боев и скитаний по карте вернулся на тоже место и опять кольцо мечник и 2 лучника.
XEL
Вопрос по седьмой миссии. Как пройти к красной палатке. Я как понял, что как-т очерез подземелье Гильдии.
NickLee
Цитата(s@sha @ 10 May 2007, 16:47)
Играю на 3 карте.  Замечена мелочь. в тюрме получаеш кольцо самоцветов мечника и 2 лучников. После длительных боев и скитаний по карте вернулся на тоже место и опять кольцо мечник и 2 лучника.

Спасибо, но лучше такие вещи писать на ящик... smile.gif

Добавлено ([mergetime]1178860654[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 10 May 2007, 20:22)
Вопрос по седьмой миссии. Как пройти к красной палатке. Я как понял, что как-т очерез подземелье Гильдии.

Ником нужно подойти снизу к гильдии...
XEL
Как пройти через гарнизон у входа в подземелье Гильдии?
NickLee
Цитата(XEL @ 11 May 2007, 17:20)
Как пройти через гарнизон у входа в подземелье Гильдии?

Позже зайди... crazy.gif
XEL
Через сколько дней?
snowwy
На 3ей карте после спасения командира, что делать? idontno.gif
На верху собаки не пускают, ни зелёную, ни коричневую палатку найти не могу banghead.gif
NickLee
Цитата(XEL @ 14 May 2007, 16:47)
Через сколько дней?

Не в днях дело, иди попробуй завалить Азрана...

PS: опять диалоги не читаешь... sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1179298251[/mergetime]):
Цитата(snowwy @ 15 May 2007, 11:39)
На 3ей карте после спасения командира, что делать?  idontno.gif
На верху собаки не пускают, ни зелёную, ни коричневую палатку найти не могу banghead.gif

У мага-отшельника был ? Какие собаки ?
snowwy
[/quote]

[/quote]

У мага была, дал цепную молнию. собаки которые на входе в Гиджу
NickLee
[quote=snowwy,16 May 2007, 11:09]
[/quote]

[/quote]

У мага была, дал цепную молнию. собаки которые на входе в Гиджу
[/quote]

Собаки правее Гиджы, вход в гиджу охраняют грызуны. У тебя уже должно быть достаточно сил, что бы пополнить свой отряд в самой Гидже.
snowwy
Собаки правее Гиджы, вход в гиджу охраняют грызуны. У тебя уже должно быть достаточно сил, что бы пополнить свой отряд в самой Гидже.
[/quote]

Там где грызуны я была, внизу страж просит герб – у меня его нет. Выше грызунов и собак стоят наездники на волках – их побить не могу, хотя армия вся при мне.
Там где брала командира, просят ожерелье – его тоже нет, зато есть куча других, из которых надо что-то собрать, а где и как неизвестно.
Или я туплю, или что-то пропустила… sorry.gif
s@sha
[quote=snowwy,17 May 2007, 10:01]
[/quote]

Там где грызуны я была, внизу страж просит герб – у меня его нет. Выше грызунов и собак стоят наездники на волках – их побить не могу, хотя армия вся при мне.
Там где брала командира, просят ожерелье – его тоже нет, зато есть куча других, из которых надо что-то собрать, а где и как неизвестно.
Или я туплю, или что-то пропустила… sorry.gif
[/quote]

Герб получить можно чуть ниже и левее!!! там стоит герой поговорить с ним надо!!! (подойти близко)

Вопрос по 4 карте я все зачистил остался ли замок вверху.
Скады тоже захватил. (кроме двух в низу , кним не пройти)
на проход не хватает ресурсов а именно ртути и серы sad.gif есть ли где возможность раздобыть???
NickLee
Цитата(s@sha @ 17 May 2007, 19:32)
на проход не хватает ресурсов а именно ртути и серы sad.gif  есть ли где возможность раздобыть???

Скорее не на проход, а на пароход... biggrin.gif
Если ты захватил все склады и не летал по карте сквозь стены, то ресурсов должно хватить с избытком. На край можно докупить/поменять на рынке у гномов.

PS: С Темным каньоном не долго мучаетесь ?
snowwy
Герб получить можно чуть ниже и левее!!! там стоит герой поговорить с ним надо!!! (подойти близко)

Была я у него, деньги и камни забирает, а герб не даёт!!! Это всё, про кампанию можно забыть fie.gif ???
NickLee
Цитата(snowwy @ 18 May 2007, 07:23)
Герб получить можно чуть ниже и левее!!!  там стоит герой поговорить с ним надо!!! (подойти близко)

Была я у него, деньги и камни забирает, а герб не даёт!!! Это всё, про кампанию можно забыть fie.gif ???

могу савчик подкинуть на это место... smile.gif если мыл даш.
snowwy
[/quote]

могу савчик подкинуть на это место... smile.gif если мыл даш.
[/quote]

Давай yes.gif !!! Вот тебе мыло: For-Heroes@yandex.ru
NickLee
Цитата(snowwy @ 18 May 2007, 12:52)

Уехало... rolleyes.gif
snowwy
Цитата(NickLee @ 18 May 2007, 12:41)
Цитата(snowwy @ 18 May 2007, 12:52)

Уехало... rolleyes.gif

Спасибо!!! biggrin.gif Спасибо!!! biggrin.gif Спасибоооооооо!!! biggrin.gif
s@sha
Цитата(NickLee @ 17 May 2007, 19:27)
Цитата(s@sha @ 17 May 2007, 19:32)
на проход не хватает ресурсов а именно ртути и серы sad.gif  есть ли где возможность раздобыть???

Скорее не на проход, а на пароход... biggrin.gif
Если ты захватил все склады и не летал по карте сквозь стены, то ресурсов должно хватить с избытком. На край можно докупить/поменять на рынке у гномов.

PS: С Темным каньоном не долго мучаетесь ?

Да с темным каньоном конечно намудренно!!! хотелось уже послать все к чертям собачим!!! рынка что то не доглядел пойду поищу!!!
NickLee
Цитата(s@sha @ 18 May 2007, 13:51)
Да с темным каньоном конечно намудренно!!!  хотелось уже послать все к чертям собачим!!!  рынка что то не доглядел пойду поищу!!!

Ну слава Богу, а то мне все пишут, что пробежали его в легкую.... Хоть кто-то застрял... crazy.gif
snowwy
Прошла третью карту, компания супер! rolleyes.gif Застряла в самом начале 4ой - гномы у гарнизона умирать не хотят, нашла хижину, где гнома дают, а дальше всё, куда ни суюсь или народу много - побить не могу, или дни кончаются idontno.gif
Белка
Кампания рульная, респект автору good.gif А у меня проблема, на четвёртой карте дохожу до собак, после совета последовать на восток за караваном, и игра вылетаетsad.gif как с этим бороться idontno.gif
s@sha
Цитата(snowwy @ 19 May 2007, 09:54)
Прошла третью карту, компания супер! rolleyes.gif  Застряла в самом начале 4ой - гномы у гарнизона умирать не хотят, нашла хижину, где гнома дают, а дальше всё, куда ни суюсь или народу много - побить не могу, или дни кончаются idontno.gif

После того как береш гнома надо с ним двигаться дальше в угол карты (юго-восток) на на растоянии пути в один день будет ответление с рудой кажись. Подходиш туда и если ты с гномом, то он тебя по короткой дороге проводит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.