Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Iv
Mefista
Это на самом деле карта такая?)
Iv
Нет, разумеется, просто такой щиток
XEL
Algor
Делов то на одну волну смерти...

UPD: а что ж герои то не профильные? Демон/Алхимик или Еретик/Колдун смотрелись бы уместнее.
hippocamus
Идея - сделать ковёр с орнаментом из джиннов-ифритов, или написать ими что-нибудь, хотя бы твой ник, он лёгкий )
XEL
Взято отсюда: http://vk.com/wall-936488_20785
feanor
Это ж старый Савовский скрин. Висел в этой теме где-то на первых страницах.
Sav
У меня был со стрекозами, но это почти такой же старый скрин Vaflya из этой же темы.
nosferatu
Цитата(Vaflya @ 26 Nov 2012, 07:21) *
Мачи джиноф!!!

IQUARE
Цитата
Мачи джиноф

Так они же друзья
XEL
В большинстве своем враги.
XEL
Iv
feanor
О, оно таки допилено?
Orzie
Примерно в той же степени, что и первая версия Румынского города.

На самом деле тут при помощи фотошопа и игрой с резкостью/контрастом можно красоту на порядок поднять. Осталось найти человека, который это сделает.
feanor
Грандмастер!

Iv
Переместил неподходящие картинки в другую тему
DrSlash
Демонстрация преображения моей старой карты, которую я сейчас допиливаю в редакторе HotA:

XEL

feanor
Насколько я помню, локация с расчлененкой в релиз не вошла. Чуть-чуть, правда, осталось в Бутлег Бэе, но основное гуро лежит только в ресурсах.
Господин Уэф
Ну отрубленные головушки в игре точно есть. А вот в ресурсах еще можно отыскать покойничков на вертеле и "давно погибшего искателя приключений".
XEL
Если ничего не путаю, на этих скриншотах все-таки не вырезанное подземелье, а Логово Волка.
Starseeker
XEL
Да тьфу! Я только позавтракать собрался...
tolich
Я думаю, что Цанца несъедобны. Хотя...
Господин Уэф
Цитата(XEL @ 23 Mar 2014, 02:54) *
Если ничего не путаю, на этих скриншотах все-таки не вырезанное подземелье, а Логово Волка.

Если судить по миникарте, то - да.
А меня глючит, или где-то в игре еще были отрезанные головы магов-недоучек в мисках?
tolich
В имении Корлагона, кажется.
Господин Уэф
Да, так мне и вспоминалось.
feanor

Цитата
Возможно, оно, блин, одно из самых сложных и потому я его не полностью прохожу.
Iv
feanor
А анимации у друя есть? И да, он нуждается в тени.
Iv
Цитата(feanor @ 01 Apr 2014, 00:37) *
А анимации у друя есть?

"От чого нема, того нема"

Цитата(feanor @ 01 Apr 2014, 00:37) *
И да, он нуждается в тени.

Тень я ему специально отключил, т.к. автоматически сгенерированная слишком низко, а двигать самого друида не рискнул
feanor
К слову о моем последнем скриншоте, какой формат отображения даты в героях вы бы хотели видеть?

Я склоняюсь к "Вторник, 2 января 1167 AS" или что-то подобное.

Цитата
"От чого нема, того нема"
Пичаль(
А то мало моделек героев для боя.

Цитата
Тень я ему специально отключил, т.к. автоматически сгенерированная слишком низко, а двигать самого друида не рискнул
А фотошопом?
feanor

Шайтана? Не было здесь никаких шайтанама, моя семья всегда тут жить.
Axolotl
Цитата(feanor @ 03 Apr 2014, 04:03) *
Картинка
Шайтана? Не было здесь никаких шайтанама, моя семья всегда тут жить.

"Герои под микроскопом"?)))) Это видимо борьба с бактериями... Почему-то вспомнился забавный совковый мультик на эту тему...что-то про Героев лейкоцитов)))
tolich
Какой микроскоп? Это криганский улей.
XEL
Классно получилось. Даже пришла в голову идея модифицированной версии карты The Mandate of Heaven с этим полем боя.
Marmot
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 07:33) *

А по-моему, это печень алкоголика поле боя курильщика! )) Причем, фон выглядит здорово, а вот сами гексы - как-то вырвиглазно...
feanor
Я переделывать буду, ибо накосячил - во-первых, забыл исказить текстуру левого края, чтоб избежать, собстна, текстурности, во-вторых, мне в принципе края поля боя не нравятся, во-третьих, использовал не ту текстуру для гексов - взял мелкую, которую надо было апскейлить, а дальше в файле лежала крупная.

Цитата
Классно получилось. Даже пришла в голову идея модифицированной версии карты The Mandate of Heaven с этим полем боя.
Я давным-давно ратую за картомод по ММ6.
IQUARE
Цитата
А по-моему, это печень поле боя курильщика! )) Причем, фон выглядит здорово, а вот сами гексы - как-то вырвиглазно...

Гексы как раз такими и должны быть. Правда, безочистных зон нет, ну и ладно
Axolotl
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 12:33) *

В Сочетании с наложенными гексагонами это очень напоминает некоторые клеточные структуры...( а цвет и материал очень напоминает кровяные тельца)...а уж в сочетании с задним фоном, который уж очень похож на какие-то артерии под микроскопом то может это и Улей Криган, но внешне очень вызывает ассоциации с именно тем)))
Marmot
Дело еще в том, что само по себе поле боя в "Героях-3" представляет собой сплошную картинку, единую с фоном, а гексы отображаются наложением сетки при включении соответствующей опции.
feanor
Цитата(хорошие цитаты плохих людей)
это ты так думаешь
XEL
Цитата(Axolotl @ 03 Apr 2014, 14:54) *
то может это и Улей Криган

Это и есть Улей Криган. Немного похоже на клеточные структуры, но фон напрямую заимствован из интерьера Улья в Might and Magic 6.

Кстати, Аксолотль, очень советую тебе познакомиться с ММ6 и вообще серией Might and Magic. Очень качественные RPG, кроме разве что девятой и немного восьмой.
feanor
Цитата
Это и есть Улей Криган. Немного похоже на клеточные структуры, но фон напрямую заимствован из интерьера Улья в Might and Magic 6.
Просто текстуры улья и есть ткани, клетки и биомеханика довольно тошнотворного вида. Хотя тут еще обработкой и выборкой усугублено, да.
tolich
Might and Magic IX тоже качественная RPG, хотя и очень некачественная программа.
nosferatu
Цитата(Marmot @ 03 Apr 2014, 14:09) *
Цитата(tolich @ 03 Apr 2014, 07:33) *

А по-моему, это печень алкоголика поле боя курильщика! )) Причем, фон выглядит здорово, а вот сами гексы - как-то вырвиглазно...

Кстати, зря зачеркнул, потому что морфофункциональная единица печени имеет гесагональную форму) В разрезе, правда.
XEL
Цитата(feanor @ 03 Apr 2014, 20:13) *
Просто текстуры улья и есть ткани, клетки и биомеханика довольно тошнотворного вида.

Вот, о том и говорю.

Криганы это не только стилистика Инферно ;)
Orzie
Ну попробуем воспроизвести, чо. Колония Зод будет одним из двеллингов, называться будет Colony.
feanor
А мне все неймется.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.