Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
packa
Хочу попробовать поднять такую тему, посмотрим что будет :D

Смысл тут прост - постим скриншоты из геройчиков :)
Самые разнаообразные, смешные, интересные, просто красивые и т.д.
единственное ограничение - они должны быть из героев)

Смысл данной темы? Ну просто когда серферишь по сети и тут смотришь видишь что-нибудь из геройчиков, так тепло становится ^_^
Мне было бы приятно заходить каждый день и смотреть ваши скрины, т.к. играть возможности нет.

Это не дубляж, я по поиску пробивал :D

Особенно тут могут порадовать мододелы, ибо у них будут самые интересные скрины)

Sav
Цитата(packa)
Особенно тут могут порадовать мододелы, ибо у них будут самые интересные скрины)

Попробуем)
Docent Picolan
я от такого скрина чуть сам не посинел))
gamecreator
атака клонов?
exx
Хорошая тема. packa, а почему играть не можешь? Аж сердце заныло...у меня недавно жёсткие диски сгорели - всё потерял.. Так первое, что я качнул после необходимого софта - это героев( платину 3, СОД, Хоту)

Было бы ещё лучше, если бы к скрину прилагалась короткая запись о версии героев. название мода или что-то в этом роде..

Bes

16.03.2011 01:01
packa
Стащил с HC (Все, я подозреваю, СОД)

Цитата
packa, а почему играть не можешь?

Проблемы с учебой, первый курс.

_______
Sav, кстати, я всегда мечтал о эпических битвах 15 на 15 эдак) а то и 25х25
Естественно с вызовом прямо на поле боя.

Есть микро идея - состряпать побыстрому скрипт-заклинание, призыв армии. Призывает армию мощности N смешанных существ (как в фениксе смешанные нейтралы)
Будет норм, ибо по силе они будут равны, но с той и с другой стороны разные!
Конечно имбаланс исходя из абилок тех же самых существ. Но поиграться весело.

Это трудно реализовать?
Если да, то к сожалению, овчинка выделки не стоит - поиграться каждому час или пару дней и все...
Sav
Легко (до 20 с каждой стороны, без возможности вызовов в процессе боя), но мне неинтересно. Да и скрипты я как таковые больше не пишу.
Sav
Подсмотрим, что там со стрекозами в быстрой битве.)
Bes

я ещё тогда картинки на кнопках визуально подбирал, так что не удивляйтесь такой "несуразице" в оттенках от дальтоника
Berserker
А зеркало зачем? )
Bes
Цитата(Berserker @ 18 Nov 2012, 16:02) *
А зеркало зачем? )

неужели эта реализация меню не была в одном из обновлений ФМ в своё время?
хм, мне казалось было (не долго)

"Магич.блок - настройка" жешь
Berserker
Да нет его уже давно, жешь )
Bes
Цитата(Berserker @ 18 Nov 2012, 17:40) *
Да нет его уже давно, жешь )

так "Интерфейс режима Битва из прошлого ФМ.." жешь
SerAlexandr
Я сначала прочитал Интерфейс режима "Битва из прошлого" ФМ. :)
exx

Герои3 платина

Новых Дьяволов делали EXX и ALEX-ANDER
packa
Чувствуется рука мастеров (:
Mefista
А зачем новые дьяволы?
Bes
Цитата(Mefista @ 19 Nov 2012, 02:04) *
А зачем новые дьяволы?

уж простите, встречный риторический вопрос...

А зачем сделали WoG, HotA, HD-mod, ФМ, MoP, H3LORD, новые города, и многое другое?
exx
А зачем новые дьяволы?

затем что старые откровенно хуже этих. Они были бородатые, с гипертрофированной головой и напоминали кукол из магазина сувениров на хэллоун.
имхо разумеется)
tolich
А теперь они похожи на скелеты, обтянутые кожей.

(Да и борода никуда не делась.)
exx
Цитата(tolich @ 19 Nov 2012, 13:15) *
А теперь они похожи на скелеты, обтянутые кожей.

(Да и борода никуда не делась.)

бороды нет, черный шип на подбородке - да есть. Возможно, глаз привык видеть бороду у дьяволов - возникает такая ассоциация
скелеты с кожей? это из-за жилистости? так то и руки у них даже пошире чем у ангела)

ну -ну...

SerAlexandr
Старые лучше. Впрочем, я не видел еще ни одной замены графики юнитов, которая бы мне понравилась.
Лентяй
Я тоже вынужден согласиться что старые лучше. В плане самого образа они намного более оригинальны. Новые потеряли много "фишек" старых - кирасы с пентаграммой, Бараньих рогов и тд. Но ноги да, лучше))
XEL
Плюс, у новых пропали криганские элементы (ноги, общая форма тела, светящиеся глаза и т.п.) в телосложении.

Новые смотрятся неплохо, но старые мне нравятся больше.
Shurup
Новые Дьяволы скорее напоминают мне продвинутых "отродий". У них пропала изысканность и утонченность свойственная старым дьяволам.

При всем этом качество самих юнитов как всегда высочезное и полностью попадающее в геройский стиль (хоть и субъективно не попадающее в мой устоявшийся образ троечных дьяволов)

Цитата(SerAlexandr @ 19 Nov 2012, 12:11) *
Старые лучше. Впрочем, я не видел еще ни одной замены графики юнитов, которая бы мне понравилась.
Для меня такой заменой являются хотовские орки. Вот здесь, наоборот, старые не попадали в мое представление (начинал играть с двойки и свинорылы для меня стали образцом).
packa
За каждый пост без скрина штраф - скрин )))
exx
Цитата(Shurup @ 19 Nov 2012, 16:56) *
Новые Дьяволы скорее напоминают мне продвинутых "отродий". У них пропала изысканность и утонченность свойственная старым дьяволам.

При всем этом качество самих юнитов как всегда высочезное и полностью попадающее в геройский стиль (хоть и субъективно не попадающее в мой устоявшийся образ троечных дьяволов)

Цитата(SerAlexandr @ 19 Nov 2012, 12:11) *
Для меня такой заменой являются хотовские орки. Вот здесь, наоборот, старые не попадали в мое представление (начинал играть с двойки и свинорылы для меня стали образцом).

Окей, запинали) Как раз целью создания новых и была Изысканность и Утончённость. Мне бородатость, белоглазость, баранообразность вкупе с птичьими лапами и не нравилась(что большинство тут отписавшихся считает наоборот фишкой). Вообщем история на тему какие мы все разные. Никто не заставляет ими играть)
packa
Тем более их нигде нет))
Spartak
Цитата(packa @ 19 Nov 2012, 17:36) *
За каждый пост без скрина штраф - скрин )))

очень извиняюсь, но очень хотел выризать свое мнение по дьяволам - мне они понравились
Классные. Хотя на мой вкус, я бы их немного доработал бы по-своему.
packa
Цитата
очень извиняюсь, но очень хотел выризать свое мнение по дьяволам - мне они понравились
Классные. Хотя на мой вкус, я бы их немного доработал бы по-своему.

Ладно, я заплачу за тебя, у меня как раз лишняя) Заодно и свой штраф уплачу))

feanor
Мясоповал, чо уж тут.

Перерыл папку с разными скринами. Почти все уже было показано, ну да ладно.

Фордж двухлетней давности в процессе припаивания
packa
Это очаровательно :)
feanor
..в общем, все умерли.

feanor
Первые караваны с Аксеота. Ждем больше.

packa
Хм, а я вас обманул в 7 посте - На первых двух скринах явно же ВОГ
Ресурсы и первичные навыки...
hommer
Цитата(exx @ 19 Nov 2012, 12:53) *
А зачем новые дьяволы?

затем что старые откровенно хуже этих.

Ребят, вы заменами не увлеклись? Конечно, при всем великолепии геройской графики, в ней, при желании можно найти немало косяков... но уж где-где, а в дефе дьяволов у меня бы даже мысли не возникло их искать.

Не, ну серьёзно:
FallenAngel
А мне новые дьяволы понравились. Против старых ничего не имею. Вообще, если на то пошло, то копейщики старые нравились, орки тоже. Но зачем тогда вообще моддинг, если вас все устраивает?
hommer
Цитата(FallenAngel @ 22 Nov 2012, 20:35) *
зачем тогда вообще моддинг, если вас все устраивает?

Добавление нового контента и функционала. Разве не очевидно?
А зачем менять то, к чему все привыкли, если ни у кого нет серьёзных притензий к оригиналу?
packa
Ну вот, набросились на человека, и все из-за меня =(
Zabuza-san
Цитата(packa @ 22 Nov 2012, 23:49) *
Ну вот, набросились на человека, и все из-за меня

Давайте сделаем компромисс - заменим все модели монстров!!! =-))) И все довольны останутся!!!
Лентяй
feanor
Еще по Форджу.

Функционал Грааля и спецстроения из старого концепта.
exx
Цитата(hommer @ 22 Nov 2012, 20:19) *
Цитата(exx @ 19 Nov 2012, 12:53) *
А зачем новые дьяволы?

затем что старые откровенно хуже этих.

Ребят, вы заменами не увлеклись? Конечно, при всем великолепии геройской графики, в ней, при желании можно найти немало косяков... но уж где-где, а в дефе дьяволов у меня бы даже мысли не возникло их искать.

Не, ну серьёзно:

жаркие споры с рогатыми. надо завязывать)
Лентяй
не лучше-хуже. Они просто РАЗНЫЕ.
tolich
Справа дьявол, а слева козёл.
Docent Picolan
ну, по такой логике - справа баран
gamecreator
оба дьявола хорошие. но старый привычнее.
Цитата(samec @ 22 Nov 2012, 18:55) *
Давайте сделаем компромисс - заменим все модели монстров
кроме дьяволов
Sar
Цитата
Давайте сделаем компромисс - заменим все модели монстров!!! =-))) И все довольны останутся!!!

Мм это было бы прекрасно... Вот бы кто сделал такой мод или сборку где заменены большинство юнитов, а то по одному их ковырять себя не комильфо...
packa
Цитата
Мм это было бы прекрасно... Вот бы кто сделал такой мод или сборку где заменены большинство юнитов, а то по одному их ковырять себя не комильфо...

Хм, качни штук 5 модов, особенно Hero of light и Приют, и поставь все сразу. Готово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.