Полная версия этой страницы:
Портреты героев
Vade Parvis
01 Aug 2011, 14:49
Цитата(XEL @ 01 Aug 2011, 09:39)

Кто-то им это запретил?

Как раз наоборот, у их модели в Героях 3 немного волос, но есть. Да и портрет Аш как раз показатель в этом плане.
Ну, судя по совпадению их внешности и внешности Ксерона — это всё-таки могут быть полукровки. А Аш в тройке мне всегда казалась недостаточно "инфернальной"/криганистой на вид

Цитата(feanor @ 01 Aug 2011, 14:47)

Парик сгорел в огне Расплаты. Прискорбно.
Кстати, а почему фон - молнии?
Угу

На троечном портрете тоже фоном молния, просто не очень заметная.
Цитата(Vade Parvis @ 01 Aug 2011, 16:48)

Ну, судя по совпадению их внешности и внешности Ксерона — это всё-таки могут быть полукровки.
Не полукровки это, а кригане. на Ксерона они похожи (не так уж и сильно, кстати) потому что и тот, и другие - кригане.
Vade Parvis
01 Aug 2011, 14:59
XEL, они — вылитый Ксерон. И, подобно ему, они имеют густые шевелюры, тогда как "чистые" кригане, судя по ММ, безволосые. Опять-таки, это хорошо объясняет относительную слабость юнита (в четвёрке это можно объяснить ослаблением в целом из-за Расплаты).
Не вылитый. Похожи, но внешность все же имеет различия. Гораздо больше на криганский юнит в Героях 3 похож дьявол из заставки одной из первых миссий "Подземелий и Дьяволов". И ничего такого в том, что у них есть волосы нет, как и в несколько отличной внешности. Люди не выглядят все одинаково, с чего должны кригане? Тем более, что общая комплекция (особенно конечности) у них очень похожа на модели из ММ 6-7. Про "полукровок" вообще голые домыслы, существование полукровок-криган на Энроте помимо Ксерона вообще не подтверждено ничем.
По поводу силы юнита тут исключительно игровой баланс. "Ослабление из-за Расплаты" в любом случае бред: из "энростких" криган выжил ко времени Расплаты от силы десяток, основная масса живших в Некроссе пришли из Fiery Realm.
Vade Parvis
01 Aug 2011, 16:16

Девушка-гоблин в доспехе и с весьма известным фоном. В таком виде уже вполне можно использовать.
Berserker
01 Aug 2011, 19:31
Нужен архив из двух pcx, как и положено по ГОСТу.
А что за фон? Наверное, в вырезанном виде не узнаю.
Цитата(XEL @ 01 Aug 2011, 17:04)

Люди не выглядят все одинаково, с чего должны кригане? Тем более, что общая комплекция (особенно конечности) у них очень похожа на модели из ММ 6-7.
То бишь, про полукровок никаких лишних сущностей изобретать и не надо. Про волосяной покров нигде не написано, что у криган его не может быть, а модель архидьявола в Героях 3 и портреты некоторых героев-криган наоборот говорят о возомжности его наличия. Почему кригане похожи на Ксерона? Так Ксерон и сам криган, пусть и полукровка, быть непохожим на своих собратьев по матери для него было бы странно.
tolich
01 Aug 2011, 21:16
Да, очевидно, нижняя часть неба.
Vade Parvis
02 Aug 2011, 02:24
Цитата(tolich @ 01 Aug 2011, 21:16)

Практически
Отсюда.
Berserker, ок, как довыдеру запланированные портреты из четвёрки — выложу все pcx одним архивом.
Тамика:

—>
Vade Parvis
02 Aug 2011, 17:45
Сорша:

—>
Berserker
02 Aug 2011, 18:30
Оба последних, на мой взгляд, заметно хуже и неприятнее оригиналов.
Vade Parvis
02 Aug 2011, 18:48
Berserker, а чем именно?
Имхо, в HoMM4 большинство перерисованных портретов из тройки выглядят лучше или, как минимум, не хуже оригиналов. Не все, конечно, но многие.
Насчет Тамики не знаю, но у Сорши выражение лица... просто отвратительно... Извините за прямоту, имхо.
feanor
02 Aug 2011, 19:48
Шестерочные портреты старых героев:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=35993(ну а заодно там еще и порция помоев в сторону шестерки)
Моандёр:

Аделаида

Атлас

Циэль. Кавай!

Калиндра

Жеддит

Лорд Хаарт. Оживили, омолодили..клиника пластхирургии \"Реткон\" - наше всё.

Килбурн. А этого от оборотничества откачали.

Луна. Если кто не помнит - в четверке она стала некромантом. Ей помочь не смогли.

Максимус. \"Но ты стал белым теперь!\"(с)

Нимус.

Шива.

Тазар. Еще один отмытый.

Эрика (из четверки)
Что с шеями у некоторых героев?....
tolich
02 Aug 2011, 20:15
Калиндра, кажется, тоже была темнее.
Kastore
02 Aug 2011, 20:18
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 20:48)

Луна. Если кто не помнит - в четверке она стала некромантом. Ей помочь не смогли.
Не захотели. Луна же.
P.S. И скажите там кто-нибудь, что не только Kalindra, но и Atlas, Lord Haart,Lord Kilburn, Luna, Maximus были в рпг-серии ММ.
Vizit0r
02 Aug 2011, 20:38
Цитата(Berserker @ 02 Aug 2011, 18:30)

Оба последних, на мой взгляд, заметно хуже и неприятнее оригиналов.
плюсую.
но если к первому "новому" еще можно привыкнуть - фиг с ним, что родная неприятная, что новая - то со второй на новой картинке явные пробюлемы с тенями, отчего у лица явные признаки картонности. что совсем не радует.
Vade Parvis
02 Aug 2011, 21:28
Vizit0r, спс за дельное замечание. Попробую что-то сделать, хотя там вроде особо разницы в тенях и нет. В крайнем случае можно сделать полностью четвёрочный портрет (а не только морду) на фоне замка с портрета троечного.
feanor, а что, неплохо; некоторые портреты просто отличные, другие — просто хорошие, так себе — меньшинство. Нимус — вообще прекрасна,
по сравнению с оригиналом-то.
gamecreator
02 Aug 2011, 21:54
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2011, 17:45)

Сорша:

—>

это ужасно
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2011, 21:28)

Нимус — вообще прекрасна, по сравнению с оригиналом-то.

Тоже обратил внимание, но про сайт не подумал - полез в игру сравнивать.
Vade Parvis
02 Aug 2011, 22:40
Цитата(gamecreator @ 02 Aug 2011, 21:54)

это ужасно
Профиксенная Сорша — не коллаж из морд, а "чистый" четвёрочный портрет на фоне замка с троечного портрета.
Vade Parvis
02 Aug 2011, 23:45
Даа... Как говорится, две большие разницы. В "геройском" масштабе получается вот так:
Mugaisa
03 Aug 2011, 00:20
Не, приятно что они персонажей аж из второй части вспомнили, но тем не менее...
Berserker
03 Aug 2011, 00:32
Последний норм, предпоследний страх.
Haart of the Abyss
03 Aug 2011, 01:12
Цитата
Ну, некоторые получились достаточно кавайными, чтобы можно было воспринимать их как просто тёзок (тем более что с одной из них я почти не знаком, а другую с её имбастрелкой никогда не любил), но большинство (и я не только про себя) вызывает желание надеть маску Шелтема и начать мстить. Впрочем, это я ещё добрый, поскольку не читал биографий.
feanor
03 Aug 2011, 01:51
Пмсм: некоторая часть получилась достаточно неплохо даже для замены. Циэль та же - стандартные портреты Конфлюкса не особо красивы (планоходы - дак и вообще особый разговор).
Berserker
03 Aug 2011, 02:39
Мне все 6-ые нравятся.
Vade Parvis
03 Aug 2011, 03:05
Цитата(Berserker @ 03 Aug 2011, 00:32)

предпоследний страх.

Гм... вот в чем дело, она ужасна даже в 4...
А в сообщении 1027 классный портрет)
nosferatu
03 Aug 2011, 10:35
ИМХО в портрете из тройки, она не очень красива, но зато видно, что она брутальна, целеустремлённа и смотрит прямо тебе в глаза, а в портрете из четвёрки мало того, что она пластмассовая, так ещё и создается впечатление, будто её огрели по башке мешком с цементом.
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 20:48)

Килбурн. А этого от оборотничества откачали.
Так его ж кригане (разведывать на тему которых он и ходил) убили. Оборотни те места позже наводнили, когда на Блэкшир проклятие свалилось.
tolich
03 Aug 2011, 12:15
его щит заныкали именно оборотни.
Я ж в том же посте насчет оборотней написал
SerAlexandr
03 Aug 2011, 15:10
У Тамики и Сорши какой-то взгляд стеклянный, дебильный.
Vade Parvis
03 Aug 2011, 15:46
SerAlexandr, ну, тут уж все претензии не ко мне, а к художникам четвёрки

У меня просто четвёрочные портреты на фоне от троечных аналогов.
И если насчёт Сорши с натяжкой могу согласиться, то насчёт Тамики — нет. Полагаю, "стеклянный взгляд" в значительной степени может быть связан попросту с настороженным отношением к "после-троечным" добавлениям в принципе.
SerAlexandr
03 Aug 2011, 15:51
А к тебе и нет претензий, с чего ты взял? Твори дальше
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 23:48)

Лорд Хаарт. Оживили, омолодили..клиника пластхирургии \"Реткон\" - наше всё.

Мне кажется или он стал похож... на венгра
Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это
оно она.
Цитата(Morn @ 30 Apr 2011, 16:55)

Мне кажется Скорпион не очень похож на ифрита
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 19:48)

http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=35993(ну а заодно там еще и порция помоев в сторону шестерки)
Жеддит

понравились все кроме Жеддита

шось он теперь на таджиксгого нелегала смахивает

Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42)

Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это
оно она.
Цитата(Morn @ 30 Apr 2011, 16:55)

Мне кажется Скорпион не очень похож на ифрита
пока нєма
Vade Parvis
06 Aug 2011, 14:53
Вчерашняя попытка сбрить Ашке смущающие почти всех клочки волос. Есть мысль попробовать сделать наоборот, вернув ей обратно парик с сохранением четвёрочных очертаний морды — но это уже чуть позже.
→ 
Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42)

Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это оно она.
Морда как морда

А вот если бы завалялись новые портреты таких "кросавчегов", как Олема и Мариус (проблема с Нимус, к счастью, уже была решена лучшим образом художниками из Blackhole)...
Haart of the Abyss
06 Aug 2011, 15:02
Цитата
проблема с Нимус
Не вижу проблемы. Самый фапабельный портрет в игре.
Vade Parvis
06 Aug 2011, 15:07
Лорд Хаарт, нет, не спорю, изначальный портрет небось очень красив — но степень мадскилльности его обработки, мягко говоря, удручающая. Особенно зубы, дорисованные не иначе как инструментом "карандаш".
Vade Parvis
06 Aug 2011, 16:25
Совсем вылетело из головы: Тиро. Показалось, что его портрет хорошо подходит для подгонки под тройку путём только фильтрации, изменения насыщенности и т. п., без собственно перерисовки лица заново. Начерно получилось вот так:
→
nosferatu
06 Aug 2011, 16:36
Попытка сделать Танта:
v1

v2

v3
Vade Parvis
06 Aug 2011, 17:24
nosferatu, имхо, хорошо получилось. мне кажется, или это на основе портрета из Disciples 2?
FallenAngel
06 Aug 2011, 17:26
nosferatu, по-моему, нижняя часть клачка волос слева слишком светлая.
Vade Parvis
06 Aug 2011, 17:26
nosferatu
06 Aug 2011, 18:14
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2011, 18:24)

nosferatu, имхо, хорошо получилось. мне кажется, или это на основе портрета из Disciples 2?
Да. Архилич+Антипаладин+нарисовал рожу.
Цитата(FallenAngel @ 06 Aug 2011, 18:26)

nosferatu, по-моему, нижняя часть клачка волос слева слишком светлая.
Хороший совет, исправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.