Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 01 Aug 2011, 09:39) *
Кто-то им это запретил? smile.gif Как раз наоборот, у их модели в Героях 3 немного волос, но есть. Да и портрет Аш как раз показатель в этом плане.
Ну, судя по совпадению их внешности и внешности Ксерона — это всё-таки могут быть полукровки. А Аш в тройке мне всегда казалась недостаточно "инфернальной"/криганистой на вид smile.gif

Цитата(feanor @ 01 Aug 2011, 14:47) *
Парик сгорел в огне Расплаты. Прискорбно.
Кстати, а почему фон - молнии?
Угу smile.gif
На троечном портрете тоже фоном молния, просто не очень заметная.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 01 Aug 2011, 16:48) *
Ну, судя по совпадению их внешности и внешности Ксерона — это всё-таки могут быть полукровки.

Не полукровки это, а кригане. на Ксерона они похожи (не так уж и сильно, кстати) потому что и тот, и другие - кригане.
Vade Parvis
XEL, они — вылитый Ксерон. И, подобно ему, они имеют густые шевелюры, тогда как "чистые" кригане, судя по ММ, безволосые. Опять-таки, это хорошо объясняет относительную слабость юнита (в четвёрке это можно объяснить ослаблением в целом из-за Расплаты).
XEL
Не вылитый. Похожи, но внешность все же имеет различия. Гораздо больше на криганский юнит в Героях 3 похож дьявол из заставки одной из первых миссий "Подземелий и Дьяволов". И ничего такого в том, что у них есть волосы нет, как и в несколько отличной внешности. Люди не выглядят все одинаково, с чего должны кригане? Тем более, что общая комплекция (особенно конечности) у них очень похожа на модели из ММ 6-7. Про "полукровок" вообще голые домыслы, существование полукровок-криган на Энроте помимо Ксерона вообще не подтверждено ничем.

По поводу силы юнита тут исключительно игровой баланс. "Ослабление из-за Расплаты" в любом случае бред: из "энростких" криган выжил ко времени Расплаты от силы десяток, основная масса живших в Некроссе пришли из Fiery Realm.
Vade Parvis

Девушка-гоблин в доспехе и с весьма известным фоном. В таком виде уже вполне можно использовать.
Berserker
Нужен архив из двух pcx, как и положено по ГОСТу.
XEL
А что за фон? Наверное, в вырезанном виде не узнаю.

Цитата(XEL @ 01 Aug 2011, 17:04) *
Люди не выглядят все одинаково, с чего должны кригане? Тем более, что общая комплекция (особенно конечности) у них очень похожа на модели из ММ 6-7.

То бишь, про полукровок никаких лишних сущностей изобретать и не надо. Про волосяной покров нигде не написано, что у криган его не может быть, а модель архидьявола в Героях 3 и портреты некоторых героев-криган наоборот говорят о возомжности его наличия. Почему кригане похожи на Ксерона? Так Ксерон и сам криган, пусть и полукровка, быть непохожим на своих собратьев по матери для него было бы странно.
tolich
Кажется, фон отсюда.
XEL
Да, очевидно, нижняя часть неба.
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 01 Aug 2011, 21:16) *
Кажется, фон отсюда.
Практически smile.gif Отсюда.

Berserker, ок, как довыдеру запланированные портреты из четвёрки — выложу все pcx одним архивом.

Тамика:
—>
Vade Parvis
Сорша:
—>
Berserker
Оба последних, на мой взгляд, заметно хуже и неприятнее оригиналов.
Vade Parvis
Berserker, а чем именно?

Имхо, в HoMM4 большинство перерисованных портретов из тройки выглядят лучше или, как минимум, не хуже оригиналов. Не все, конечно, но многие.
packa
Насчет Тамики не знаю, но у Сорши выражение лица... просто отвратительно... Извините за прямоту, имхо.
feanor
Шестерочные портреты старых героев: http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=35993
(ну а заодно там еще и порция помоев в сторону шестерки)

Моандёр:

Аделаида

Атлас

Циэль. Кавай!

Калиндра

Жеддит

Лорд Хаарт. Оживили, омолодили..клиника пластхирургии \"Реткон\" - наше всё.

Килбурн. А этого от оборотничества откачали.

Луна. Если кто не помнит - в четверке она стала некромантом. Ей помочь не смогли.

Максимус. \"Но ты стал белым теперь!\"(с)

Нимус.

Шива.

Тазар. Еще один отмытый.

Эрика (из четверки)
packa
Что с шеями у некоторых героев?....
Aleee
Падаунги же.
tolich
Калиндра, кажется, тоже была темнее.
Kastore
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 20:48) *
Луна. Если кто не помнит - в четверке она стала некромантом. Ей помочь не смогли.

Не захотели. Луна же.

P.S. И скажите там кто-нибудь, что не только Kalindra, но и Atlas, Lord Haart,Lord Kilburn, Luna, Maximus были в рпг-серии ММ.
Vizit0r
Цитата(Berserker @ 02 Aug 2011, 18:30) *
Оба последних, на мой взгляд, заметно хуже и неприятнее оригиналов.

плюсую.

но если к первому "новому" еще можно привыкнуть - фиг с ним, что родная неприятная, что новая - то со второй на новой картинке явные пробюлемы с тенями, отчего у лица явные признаки картонности. что совсем не радует.
Vade Parvis
Vizit0r, спс за дельное замечание. Попробую что-то сделать, хотя там вроде особо разницы в тенях и нет. В крайнем случае можно сделать полностью четвёрочный портрет (а не только морду) на фоне замка с портрета троечного.

feanor, а что, неплохо; некоторые портреты просто отличные, другие — просто хорошие, так себе — меньшинство. Нимус — вообще прекрасна, по сравнению с оригиналом-то.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2011, 17:45) *
Сорша:
—>
это ужасно
Aleee
Цитата(Vade Parvis @ 02 Aug 2011, 21:28) *
Нимус — вообще прекрасна, по сравнению с оригиналом-то.

Тоже обратил внимание, но про сайт не подумал - полез в игру сравнивать.
Vade Parvis
Цитата(gamecreator @ 02 Aug 2011, 21:54) *
это ужасно
Профиксенная Сорша — не коллаж из морд, а "чистый" четвёрочный портрет на фоне замка с троечного портрета.
Vade Parvis
Даа... Как говорится, две большие разницы. В "геройском" масштабе получается вот так:
Mugaisa
Не, приятно что они персонажей аж из второй части вспомнили, но тем не менее...
Berserker
Последний норм, предпоследний страх.
Haart of the Abyss
Цитата
Шестерочные портреты старых героев:
Ну, некоторые получились достаточно кавайными, чтобы можно было воспринимать их как просто тёзок (тем более что с одной из них я почти не знаком, а другую с её имбастрелкой никогда не любил), но большинство (и я не только про себя) вызывает желание надеть маску Шелтема и начать мстить. Впрочем, это я ещё добрый, поскольку не читал биографий.
feanor
Пмсм: некоторая часть получилась достаточно неплохо даже для замены. Циэль та же - стандартные портреты Конфлюкса не особо красивы (планоходы - дак и вообще особый разговор).
Berserker
Мне все 6-ые нравятся.
Vade Parvis
Цитата(Berserker @ 03 Aug 2011, 00:32) *
предпоследний страх.

packa
Гм... вот в чем дело, она ужасна даже в 4...

А в сообщении 1027 классный портрет)
nosferatu
ИМХО в портрете из тройки, она не очень красива, но зато видно, что она брутальна, целеустремлённа и смотрит прямо тебе в глаза, а в портрете из четвёрки мало того, что она пластмассовая, так ещё и создается впечатление, будто её огрели по башке мешком с цементом.
XEL
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 20:48) *
Килбурн. А этого от оборотничества откачали.

Так его ж кригане (разведывать на тему которых он и ходил) убили. Оборотни те места позже наводнили, когда на Блэкшир проклятие свалилось.
tolich
его щит заныкали именно оборотни.
XEL
Я ж в том же посте насчет оборотней написал smile.gif
SerAlexandr
У Тамики и Сорши какой-то взгляд стеклянный, дебильный.
Vade Parvis
SerAlexandr, ну, тут уж все претензии не ко мне, а к художникам четвёрки smile.gif У меня просто четвёрочные портреты на фоне от троечных аналогов.
И если насчёт Сорши с натяжкой могу согласиться, то насчёт Тамики — нет. Полагаю, "стеклянный взгляд" в значительной степени может быть связан попросту с настороженным отношением к "после-троечным" добавлениям в принципе.
SerAlexandr
А к тебе и нет претензий, с чего ты взял? Твори дальше smile.gif
Adept
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 23:48) *
Лорд Хаарт. Оживили, омолодили..клиника пластхирургии \"Реткон\" - наше всё.
Мне кажется или он стал похож... на венгра lupa.gif

Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это оно она.
Цитата(Morn @ 30 Apr 2011, 16:55) *
Мне кажется Скорпион не очень похож на ифрита spiteful.gif
Morn
Цитата(feanor @ 02 Aug 2011, 19:48) *
Шестерочные портреты старых героев: http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=35993
(ну а заодно там еще и порция помоев в сторону шестерки)

Жеддит

понравились все кроме Жеддита md_house.gif шось он теперь на таджиксгого нелегала смахивает idontno.gif

Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42) *
Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это оно она.
Цитата(Morn @ 30 Apr 2011, 16:55) *
Мне кажется Скорпион не очень похож на ифрита spiteful.gif

пока нєма lupa.gif
Vade Parvis
Вчерашняя попытка сбрить Ашке смущающие почти всех клочки волос. Есть мысль попробовать сделать наоборот, вернув ей обратно парик с сохранением четвёрочных очертаний морды — но это уже чуть позже.

Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42) *
Морда как морда idontno.gif

А вот если бы завалялись новые портреты таких "кросавчегов", как Олема и Мариус (проблема с Нимус, к счастью, уже была решена лучшим образом художниками из Blackhole)...
Haart of the Abyss
Цитата
проблема с Нимус
Не вижу проблемы. Самый фапабельный портрет в игре.
Vade Parvis
Лорд Хаарт, нет, не спорю, изначальный портрет небось очень красив — но степень мадскилльности его обработки, мягко говоря, удручающая. Особенно зубы, дорисованные не иначе как инструментом "карандаш".
Vade Parvis
Совсем вылетело из головы: Тиро. Показалось, что его портрет хорошо подходит для подгонки под тройку путём только фильтрации, изменения насыщенности и т. п., без собственно перерисовки лица заново. Начерно получилось вот так:
nosferatu
Попытка сделать Танта:
v1

v2

v3
Vade Parvis
nosferatu, имхо, хорошо получилось. мне кажется, или это на основе портрета из Disciples 2?
FallenAngel
nosferatu, по-моему, нижняя часть клачка волос слева слишком светлая.
Vade Parvis
Атлас.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2011, 18:24) *
nosferatu, имхо, хорошо получилось. мне кажется, или это на основе портрета из Disciples 2?

Да. Архилич+Антипаладин+нарисовал рожу.

Цитата(FallenAngel @ 06 Aug 2011, 18:26) *
nosferatu, по-моему, нижняя часть клачка волос слева слишком светлая.

Хороший совет, исправил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.