Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Morn
Цитата(Kastore The Warlock @ 06 May 2009, 01:11)
А пятая (забыл имя, Люси какая - то вроде) из "Тайн Смолвиля"

Kristine Kreuk crazy.gif
Jeanstonik
Да портреты я и без инструкции сделать могу... Дело в том, что у меня нет материалов для этих портретов...
Iv
Извини, невнимательно прочитал изначальное сообщение. Я портреты делал из различных фэнтезийных картинок, включая обои по мотивам комп. игр.
Jeanstonik
Дело в том, что все найденные мною сильно отличаются от этих, а если в городе будут разнобойные портреты, то это будет полная ересь...
Jeanstonik

Делал из скринов!
Aleee
Детей пугать - в самый раз.
GORynytch
Да... такие нужно как минимум вручную фотожопом перерисовывать...
tolich
Лучше бы взял MM6View и наковырял из sprites.lod нужных портретов. В качестве бонуса - они 256-цветные.
Jeanstonik
У меня нет ММ6. Так что копать нечего huh.gif
fireman
Мне казалось,что писал,но не вижу своё сообщение.

Сделайте мне 2 портрета Ленина.
1)Просто Ленин(не обязательно,но на основе него сделать 2)
2)Мёртвый Ленин,то есть Ленин некромант,что то по типу Артеса из Варкрафта.

PS:Большая просьба это сделать,для чего пока не скажу.
Kastore
Дайте мне морду Гарика из ММ6, пожалуйста, если кто - то могёт...
Iv
Iv

http://lopasnya.by.ru/HMM/6.zip
Jeanstonik
Ой! Ив! Спсб. что навел красоту на еэту девушку, с зеленым макияжем! С меня +!
Morn
Не помню кто, но хотел Голодота Полумертвого

lupa.gif Сойдет?
Jeanstonik
ему только глазик подправить(мертвый который)
SAG19330184
Так называемый Король Нечисти, Ибн Фадлан участвовал в основной кампании в Heroes II: The Price of Loyalty

Кастор из Might and Magic III

Lord Alberon , повелитель небольшого королевства

Shalwend, Элементальный Лорд Воздуха из Might and Magic II, Might and Magic VIII и Heroes Chronicles: Masters of the Elements

Безумный Vorr из Heroes Chronicles: The World Tree и Heroes Chronicles: The Fiery Moon

Рыцарь из Ардона, Alleron. Встречается в Warriors of Might and Magic и Shifters.

Брат Короля Роланда, Archibald Ironfist встречается в Heroes II, Might and Magic VI и Might and Magic VII.

Таинственный Corak встречается в Might and Magic V

Королева Emilia Nighthaven из Heroes IV и Legends of the Ancients.

Escaton, встречается в Might and Magic VIII и Legends of the Ancients
Jeanstonik
Цитата
Безумный Vorr из Heroes Chronicles: The World Tree и Heroes Chronicles: The Fiery Moon

по подробнее о нем можно?
XEL
Один из Предков, богов варваров.
Agar
Цитата
Рыцарь из Ардона, Alleron. Встречается в Warriors of Might and Magic и Shifters.

Ну и дизайн... вылитый Бетмен...
Vade Parvis
Я бы сказал - Найтмен (вплоть до схожести морды). Мож кто-то ещё помнит сей сериальчик smile.gif
Kastore
Цитата(SAG19330184 @ 11 Sep 2009, 16:08)
Кастор из Might and Magic III

Кощунство! moral.gif Это из ММ VII. biggrin.gif Портрет из третьей есть в Музее ММ. Алсо, мне больше нравится не из ролика, а из игры. Он физиономией больше походит на того Кастора. Только цвет кожи другой и бакенов нет.
Mefista
Morn я хотела...но он на оригинал не очень похож

а призрачного гонщика зачем юзать?)))
Vade Parvis
Зато в ролике он более властный smile.gif И цвет кожи ближе к оригинальному (с учётом зеленого источника света в ролике).
Morn
Цитата(Mefista @ 12 Sep 2009, 20:29)
Morn я хотела...но он на оригинал не очень похож

Первый блин dry.gif буит время мож сварганю еще idontno.gif

Цитата
а призрачного гонщика зачем юзать?)))

для красоты rolleyes.gif
Тихий
Цитата(Vade Parvis @ 12 Sep 2009, 20:34)
Зато в ролике он более властный smile.gif И цвет кожи ближе к оригинальному (с учётом зеленого источника света в ролике).

классный был сериал ещё бы разок на него взглянуть вспомнить детство
Mefista
Morn попробуй поэкспериментировать с чибрами из пёрфект ворлда

а призрачного гонщика зачем из кино-то?я могу тебе комикс дать)графика более подходящая будет
Jeanstonik
гот наш пришла laugh.gif
Если тебе нужны чибры, так и скажи, я тебе сделаю....
Mefista
azen я сама умею патреты делать)
fireman
azen -Чем вам готы не угодили nunu.gif
Mefista - хороший портрет
Mefista
fireman да угодили-он просто рад мне)))

эть хорошо
Jeanstonik
кста, мефиста, вишь, на некоторых участках портрета прозрачноть... точнее часть фона отсутствует... в тех местах фотожабой надо подправить тон цвета, и будет просто жашибисьЁ!
feanor
Цитата(Вокиал)
Да не ворон, я не ворон! Летучая мышь я!
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 12 Sep 2009, 21:34)

Кастор везде властный, Вейд. tongue.gif Я бы просто перекрасил физиономию ММвскому, если бы было время и выложил сюда. spiteful.gif
Mefista
azen я знаю)скрин старый

feanor эт к чему?
Morn
Цитата
Morn попробуй поэкспериментировать с чибрами из пёрфект ворлда

хто такие lupa.gif
Цитата
а призрачного гонщика зачем из кино-то?я могу тебе комикс дать)графика более подходящая будет

не сказал бы шо из комиксов лучше bad.gif мне больше глумление над фотками импонирует crazy.gif

Пример: Конан жил, Конан жив, Конан буит жить! crazy.gif
Mefista
Morn да пёрфект ворлд-онлайн игра,знаешь же)там редактор персонажей-мона сделать и пофотошопить

кстати,никому не надо вот это на аватарку?)
Jeanstonik
какойто гоблин одержимый криганами... Может даже и за героя сойдет.... А вот конан не оч... Чет качество похрамывает... Кажется что ты его по кускам лепил... Надо сглаживаньем поиграть... Ну и может не таким синюрным его сделать "синюрный это не синюшный, а смесь синего и пурпурного (с)"
З.Ы.: цитата из Pimp my ride biggrin.gif
nosferatu
У кого нибудь есть картинка носферату в размере 64/64
вот эта
XEL
Как можно быть "одержимым криганами"?
Kastore
Просто. лошади, гоги - были так или иначе превращены ими в себеподобных существ.
XEL
Гоги не были.

И это не одержимость, трансформация называется.
Jeanstonik
но демонами можно же быть одержимым, так почему криганы не могли изобрести способ подчинения разума???
Mefista
azen на самом деле это Зелёный гоблин (вариант из Ultimate Spiderman,кому надо-обращайтесь)
а Хобгоблин там вообще похож на демона Этригана из "Бэтмэна"-тока пооранжевей
SAG19330184
Тихий
так это ж герои из твердыни, кстати тот который с венком из оливы на голове, играл Юлия Цезаря в Ксена Принцесса воин
SAG19330184
не знал...полуживых проектов слишком много
fireman
SAG19330184 - это живой проект.
Docent Picolan
Твердыня вовсе не полуживая, абсолютно полностью жива и здорова. единственно - период не самый активный, потому что ещё долго до неё в HotA, но уже когда мы полностью разберемся с Причалом, и переключимся на Кронверк - можно будет уделить время Собору и Твердыни более полноценно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.