Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Astaroth
Вам еще не надоело? Вы сейчас приводите не убедительные доказательства своих точек зрения, а лишь субъективные оценки и не более. То, что нравится одному, может не нравится другому. Я не буду счас устраивать полемику насчет того какие замечательные портреты в героях и прочие сопли, прошу заметить, что меня тоже не устраивают некоторые портреты. Так ЧТО мешает МНЕ или еще КОМУ-НИБУДЬ заменить иконки героев и всего в ДВУХ дефах? Есть кучи портретов, нарисованных морном, найденных ивом, плюс в инете сотни артов на любой вкус
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2010, 17:34)
Чувствую, что скоро начнут требовать переделать Сефинороф.

Мне - не нужно. Она, конечно, страшненькая, но на неё не так тошнотно смотреть, как на болотников.

PS для себя я её уже заменил.

UPD

Сефинороф - крайняя справа
feanor
Нормальные болотники..действительно, не всем же быть Карлсонами?
Андра дык и вообще труЪ.
Цитата
мои глаза кровоточят

мои глаза кровоточaт тоже.

Цитата
Ты не учился в художественной школе ?

эмм..а это уже ненормально?
Doomђammer
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 15:53)
Цитата(Doomђammer @ 20 Apr 2010, 16:10)
Вой и Стиг - ящеры. Андра - старуха. Тива, Розик и Алкин - гноллы.

Лично мне - плевать, кто из них какой расы. Тебя не смущает то, что ты начинаешь новую карту, и тебе попадается герой, убитый в кампании или в предыдущей карте?

Герои сценариев, которых убили в кампании? Прошу, примеры. А карты с сюжетом никак не связаны.
FCst1
Мне все портреты нравятся. Кроме портретов героев из кампаний. И Сэр Мюллих вообще неудачный вышел.
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 17:26)
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 17:07)
И что у неё не так с глазами?

Для людей, не замечающих очевидное. Развернул портрет вертикально, чтобы лучше было видно.
Правый глаз ей похоже, выдрали, протерли и вставили обратно, но криво, выломав попутно правую бровь так, что глаз задран вверх. По сравнению с этим свернутый направо боксерский нос даже за недостаток не считается.

у неё брови вверх как у Спока, наверное она родом с Вулкана biggrin.gif
nosferatu
Не крошите батон/ настраивайте принтер/ катите бочку на Тазара, он няшка! (Неужели я написал "няшка"?)
Vade Parvis
А ведь и правда!
И ушки вполне могут быть острыми smile.gif
Haart of the Abyss
Интересно, что случилось бы с кровеносной системой товарищей эстетов, доведись им увидеть портреты из MM7?

С целью эксперимента выкладываю портреты эльфийских девушек. Только сегодня и только у нас эльфийские прелестницы без купюр! Тех, у кого таки случится удар, просьба подтаскивать ко мне на воскрешение.

Кто не слышал о знаменитой эльфийской красоте?

Ещё одна прекрасная эльфийка. Думаю, теперь вы понимаете, почему я всегда предпочитал представительниц своего вида.

Ну не красавица ли?

kekeke

Целомудрие — залог здоровья.

Надеюсь, тут вам не к чему прицепиться?

Обучение магии Воздуха заказывали?

А поцеловать девушку в щёчку?

Я обучу вас драться в кожаных доспехах, не теряя в подвижности!

Алхимия меняет мир!

Вообще-то мадемуазель!

И, в завершение картины, первые леди Хармондейла:

Теперь вам ясно, почему Джелу — единственный на Энроте полуэльф?

P. S. Я лично, в отличие от воинствующих эстетов, не имею совершенно ничего против большей части этих эльфиек. Есть, конечно, лица с personality<7, но большая часть выглядит вполне нормально. У многих моих знакомых девушек, с которыми весьма и весьма приятно общаться, фотографии в паспорте страшнее смертного греха.
nosferatu

Эта еще ничего, остальные крокодилы...
Vade Parvis
1, 6, 7, 8, 9, 10, 11 — нравятся, вперемешку красивые и просто милые.

Добавлено ([mergetime]1271775939[/mergetime]):
Обе первые леди —тоже хороши (красивые).
Haart of the Abyss
Эта вообще няшка. Но сомневаюсь, что это можно объяснить товарищам пластическим хирургам.

http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

Жду появления в теме Ива.
Лентяй
Согласен. Что так на болотников ополчились?Одни из лучших портретов, чего торлько антикрег (Тазар) с его боевой раскраской стоит. Напоминает, кстати, человека-леопарда лично мне. Ну и этого чувака тоже

У неё белки глаз желтые, печень отказала! md_house.gif

Добавлено ([mergetime]1271776294[/mergetime]):
а вот Красавец из замка
Лентяй
Серый, зеркал наелся чтоли? Да взгляни на её брови хотя бы!
Haart of the Abyss
А вообще я предлагаю создать мод, в котором все портреты героев-женщин (кроме ящерих, у которых молочных желез не может быть по определению) будут заменены на сиськи. И у господ эстетов появится чёткая точка приложения усилий, и игроки будут в основной своей массе довольны.
feanor
Цитата
Интересно, что случилось бы с кровеносной системой товарищей эстетов, доведись им увидеть портреты из MM7?

/me уверен, что если сюда запостить еще и портреты из ММ6 и особо выдающиеся (тех же ящеролюдей и элементалей) из восьмерки - то в Мандосе станет очень душно.
Haart of the Abyss
/me подозревает, что для переполнения Мандоса хватит зондеркоманды в составе Весёлого Джека, Майлза Фезервинда, Альтона Блэка и Этана Лайтсворна. Впрочем, я могу и ошибаться.
feanor
Не, в семерке портреты неплохие. Особенно в оригинале, без этой самой жепеге-размытости.
В шестерке они тоже неплохие, но исключительно в контексте игры. Выдранные из нее они навевают мысли о тов.Босхе.

Добавлено ([mergetime]1271777813[/mergetime]):
Цитата

Свободная гавань не страдает расовыми предрассудками.

Добавлено ([mergetime]1271778019[/mergetime]):
Кстати вот.

Фалагар. Скорее даже Фалагар ибн Гэндальф.
Лентяй
Это Энротский Фалагар?
feanor
Угу, Фалагар после трех лет репетиторства в канализации Сладкой Воды.
Haart of the Abyss
Да, запустил он свою растительность.

Iv в теме. Что-то пишет. Ждём.
Iv
М-да, тяжелый случай.
Предлагаю всем любителям ММ поставить эти портреты героям и поиграть с ними. А я уж пока со своими, а в дальнейшем, надеюсь, и с Морновскими поиграю
Haart of the Abyss
Фи. И ты это так долго писал? Я ожидал как минимум четырёх абзацев концентрированной НЕНАВИСТИ. Вяло, Гриша, вяло.
Iv
Цитата(Doomђammer @ 20 Apr 2010, 18:13)
Цитата
Тебя не смущает то, что ты начинаешь новую карту, и тебе попадается герой, убитый в кампании или в предыдущей карте?

Герои сценариев, которых убили в кампании? Прошу, примеры.

Легко! Как сейчас помню, впервые проходил кампанию за Катерину, и у меня убили героя Эдрика sorry.gif
Начинаю одиночную карту - оп-па, а он живой!

Цитата
А карты с сюжетом никак не связаны.

Значит, и герои никак не связаны с сюжетом
Etoprostoya
Исключительно чтобы разрядить обстановку. smile.gif

Haart of the Abyss
Цитата
Легко! Как сейчас помню, впервые проходил кампанию за Катерину, и у меня убили героя Эдрика
Пгостите, это на какой именно кагте было? В упог не помню, чтобы в любой из четыгёх кампаний за Категину убивали кого-либо, кгоме логда Хаагта, Ксегона и Николая Гифонхагта. Если ви имеете в виду, что просто слили Эдгика на нейтгалах — кто вам сказал, что он умег? С потегей им всех выданных вами войск его контгакт закончился и он таки ушёл по своим делам. "Гегой Эдгик потегпел сокгушительное погажение и покинул вашу агмию" не означает его смегти, так-то!
Etoprostoya
Iv
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 19:52)
Фи. И ты это так долго писал? Я ожидал как минимум четырёх абзацев концентрированной НЕНАВИСТИ.

Ненависть? К форумным троллям?
Doomђammer
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Apr 2010, 19:01)
В упор не помню, чтобы в любой из четырёх кампаний за Катерину убивали кого-либо, кроме лорда Хаарта, Ксерона и Николая Грифонхарта.

Ксерона никто не убил. Он утёк.
FCst1
Прошу прекратить этот (спор?)...
Iv
О, как раз анекдот попался:
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!
Iv
Чуть подправил Цундакса
Было

Стало

Добавлено ([mergetime]1271783058[/mergetime]):
Чтобы были видней различия smile.gif
http://muzejpamyati.narod.ru/images/thundax0.gif
Kastore
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 12:43)
И где на представленных портретах бюст?

Образно выражаясь. Голливудщина уже изрядно поднадоела. Хочется более живых героев.
Не надо говорить мне, что я должен делать, и я не буду говорить, куда надо идти с такими предложениями

Когда что-то советуют или объясняют - некоторые люди тут же начинают внушать себе будто им пытаются навязать какую-то гадость и/или хотят их хотят уязвить да посильнее. Глупые выводы. В данном случае вообще имелось ввиду то, что раз игра в жанре пошаговой стратегии, то она не должна выглядеть, как пёстрая безделушка. Естественно и не криво и косо.
Особенно Андра, ага.

Андру сказать честно - не узнаю. Но внешне похожа больше на суккуба, чем на человека. Однако вездесущая Джоли детектед. yes.gif
Элементарно, Кастор

Ага. Вот только менять биографию ради портрета (иногда биография может быть связана с портретом)... впрочем - ваше дело опять же.
Я не поляк, существа города переделывать.

Да поляки эти... Ладно, лучше я промолчу.
Только нормальных портретов для Крепости мало, на всех не хватило.

Зато те которые есть - отличные.
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 16:53)
Тебя не смущает то, что ты начинаешь новую карту, и тебе попадается герой, убитый в кампании или в предыдущей карте?

Хочу тебя поразить: герой может попасться на этой же карте. Но сказать, что при поражении армии герой обязательно погиб [s]а теперь внезапно так взял и воскрес![s] - невозможно. Никто этого не видел.
Цитата(etoprostoya @ 20 Apr 2010, 17:02)
Такое чувство, что Вердиш в детстве пережила тяжелейший перелом лица. crazy.gif

Чушь полнейшая.
Цитата(cерый @ 20 Apr 2010, 17:58)
во-во. Речь о паре тройке лиц героев. Мы же не историю Энрота переписываем.

Каждая деталь - уже история. Другое дело, что бывают случаи, когда её можно и нужно изменить, а когда - не стоит.
Цитата(Docent Picolan @ 20 Apr 2010, 18:48)
у неё брови вверх как у Спока, наверное она родом с Вулкана

В ММ 7 у эльфов такие были. Наверняка все вулканцы.

P.S. Мне не совсем ясно для чего развили этот спор до флудомарафона, ведь такая хорошая тема была. И тоже загадили.
Тихий
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 19:04)
Чуть подправил Цундакса
Было

Стало

Добавлено ([mergetime]1271783058[/mergetime]):
Чтобы были видней различия smile.gif
http://muzejpamyati.narod.ru/images/thundax0.gif

он слишком добрый стал
Vade Parvis
Насколько был, настолько и остался, имхо smile.gif
Да и в оригинале он не злой совсем, просто "грозный".
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 21 Apr 2010, 16:22)
Насколько был, настолько и остался, имхо smile.gif

Я и хотел его совсем чуть-чуть поправить
Morn
2Iv
Такая Вердиш сойдет
пока черновик "на скорую руку"
Vade Parvis
Мне очень нравится получившийся образ smile.gif Получилась и очень узнаваемой, и более естественно выглядящей, чем оригинал.
Iv
Цитата(Morn @ 21 Apr 2010, 16:54)
Вердиш

Морн, в твоём таланте я не сомневался. Портрет очень красивой женщины (я прямо удивляюсь, почему Кастор не бухтит про голливудскость), только пока не очень видно, что это болотная ведьма. Но это можно показать, нацепив на неё какой-нибудь головной убор и/или ожерелье
Vade Parvis
Показать надо как и в оригинале, повязав вокруг головы характерный амулетик smile.gif
Kastore
Цитата(Iv @ 21 Apr 2010, 19:49)
Портрет очень красивой женщины (я прямо удивляюсь, почему Кастор не бухтит про голливудскость)

Потому что похожа. Но нос надо подправить.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 19:07)
Но нос надо подправить.

Цитата(Morn @ 21 Apr 2010, 15:54)

И вообще, по-моему, нормальный нос. Красивая Вердиш получилась, и главное - ясно, что это она, а не кто-нить другой.
Iv
Вердиш

Мои шаловливые ручонки дотянулись и до Вердиш smile.gif
Doomђammer
Норм. Хотя тянутся руки косметики всякой да ожерелий добавить, да? smile.gif
Iv
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 23:08)
Норм. Хотя тянутся руки косметики всякой да ожерелий добавить, да? smile.gif

Косметику - это не ко мне, а к Морну
Ей скорее татуировки не хватает smile.gif
nosferatu
Блин, ей надо волосы увеличить, а то голова сишком маленькая, На темном фоне не очень заметно, но если картинку осветлить...
Morn
Цитата(Iv @ 21 Apr 2010, 18:49)
Вердиш

Морн, в твоём таланте я не сомневался. Портрет очень красивой женщины (я прямо удивляюсь, почему Кастор не бухтит про голливудскость), только пока не очень видно, что это болотная ведьма. Но это можно показать, нацепив на неё какой-нибудь головной убор и/или ожерелье

Ну я ж сказал шо черновик crazy.gif главное шо морда лица всем понравилась md_house.gif

Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 19:07)
Цитата(Iv @ 21 Apr 2010, 19:49)
Портрет очень красивой женщины (я прямо удивляюсь, почему Кастор не бухтит про голливудскость)

Потому что похожа. Но нос надо подправить.

Если свернуть на бок как в оригинале то с эит плиз к Тайсону или Кличко fight.gif

И вновь пиар lupa.gif
Астра

Жаклин

Барок

Зам

Сэр Галлант
Лентяй
Шикаааарно!
Можно ли Барока за Форджем забить, если он ещё ни за кем не забит?
(все же Фордж - город не самозародившийся, как конфлюкс, а населенный эмигрантами и прочей шушерой. 1-2 старые морды там будут очень кстати)
dik X.B.
Мне больше всего понравился Зам. Супер! Так держать.
Morn
Цитата(Лентяй @ 23 Apr 2010, 11:25)
Шикаааарно!
Можно ли Барока за Форджем забить, если он ещё ни за кем не забит?
(все же Фордж - город не самозародившийся, как конфлюкс, а населенный эмигрантами и прочей шушерой. 1-2 старые морды там будут очень кстати)

Барок буит в Хоте а где именно спросите Мугайса (биографиями и распределением по городам занимался он) yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.