Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 12:43)
И где на представленных портретах бюст?
Образно выражаясь. Голливудщина уже изрядно поднадоела. Хочется более живых героев.
Не надо говорить мне, что я должен делать, и я не буду говорить, куда надо идти с такими предложениями
Когда что-то советуют или объясняют - некоторые люди тут же начинают внушать себе будто им пытаются навязать какую-то гадость и/или хотят их хотят уязвить да посильнее. Глупые выводы. В данном случае вообще имелось ввиду то, что раз игра в жанре пошаговой стратегии, то она не должна выглядеть, как пёстрая безделушка. Естественно и не криво и косо.
Особенно Андра, ага.
Андру сказать честно - не узнаю. Но внешне похожа больше на суккуба, чем на человека. Однако вездесущая Джоли детектед.
Элементарно, Кастор
Ага. Вот только менять биографию ради портрета (иногда биография может быть связана с портретом)... впрочем - ваше дело опять же.
Я не поляк, существа города переделывать.
Да поляки эти... Ладно, лучше я промолчу.
Только нормальных портретов для Крепости мало, на всех не хватило.
Зато те которые есть - отличные.
Цитата(Iv @ 20 Apr 2010, 16:53)
Тебя не смущает то, что ты начинаешь новую карту, и тебе попадается герой, убитый в кампании или в предыдущей карте?
Хочу тебя поразить: герой может попасться на этой же карте. Но сказать, что при поражении армии герой обязательно погиб [s]а теперь внезапно так взял и воскрес![s] - невозможно. Никто этого не видел.
Цитата(etoprostoya @ 20 Apr 2010, 17:02)
Такое чувство, что Вердиш в детстве пережила тяжелейший перелом лица.

Чушь полнейшая.
Цитата(cерый @ 20 Apr 2010, 17:58)
во-во. Речь о паре тройке лиц героев. Мы же не историю Энрота переписываем.
Каждая деталь - уже история. Другое дело, что бывают случаи, когда её можно и нужно изменить, а когда - не стоит.
Цитата(Docent Picolan @ 20 Apr 2010, 18:48)
у неё брови вверх как у Спока, наверное она родом с Вулкана
В ММ 7 у эльфов такие были. Наверняка все вулканцы.
P.S. Мне не совсем ясно для чего развили этот спор до флудомарафона, ведь такая хорошая тема была. И тоже загадили.