Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Vade Parvis
nosferatu, ясно. Отличная мысль good.gif Тоже погляжу подходящие портреты/их элементы оттуда.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2011, 19:28) *
nosferatu, ясно. Отличная мысль good.gif Тоже погляжу подходящие портреты/их элементы оттуда.

Мелкие портреты не подходят по причине своей мелкости, их не отредактировать нормально без потери качества, нужно брать либо крупные постеры, либо самому раскрашивать концепты.
XEL
Так у Аш ведь не парик, а волосы smile.gif (с чего иногда говорят, что якобы у криган не может быть волос, вообще непонятно)

Насчет гереов из 1-2 частей, лучше их особо не переводить в тройку, все-таки они были лишь трибьютами персонажам ММ 1-5 (Тиро, Ребекка, Артуриус и Сеймур-"Кастор", к примеру, одни из стандартной стартовой партии в WoX), только для некоторых ввели тезок.
nosferatu
Угадайте, кто это пришел "не такой хороший"? rolleyes.gif
v1

v2

v3
Vade Parvis
XEL, знаю, что не парик — просто отсылка к шутке feanor'а smile.gif В действительности же, похоже, авторы портрета для четвёрки предположили, что такая пышная шевелюра с большой долей вероятности сгорела бы.

Цитата
Насчет гереов из 1-2 частей, лучше их особо не переводить в тройку, все-таки они были лишь трибьютами персонажам ММ 1-5 (Тиро, Ребекка, Артуриус и Сеймур-"Кастор", к примеру, одни из стандартной стартовой партии в WoX), только для некоторых ввели тезок.
Да, ты прав, лучше не переусердствовать. Но у Тиро довольно универсальный вид, имхо.

nosferatu, Михаил Боярский Арчибальд Айронфист? smile.gif Третий вариант наиболее оптимален по размеру.
nosferatu
Да, только делал я его не из Боярского. (У того слишком мало фоток, где он злой и серьёзный... я не нашел ни одной)
Если что, это полностью рисунок.
XEL
Из Айронфистов на Боярского похож как раз молодой Роланд во вторых Героях. Арчибальд больше похож на лицо кавказской национальности (особенно в шестерке) smile.gif

Тиро как раз не был сюжетным персонажем - он один из стартовых героев, они были фиксированными в сюжете только в третьей части, так как фигурировали в седьмой. А вот Атлант был одним из неписей в Олимпе в ММ5.
nosferatu
Попытка нарисовать Агара.
v1

v2
gamecreator
как вылитый...
Etoprostoya
Только мрачноватый. Наш Агар весёлый. smile.gif
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 06 Aug 2011, 21:41) *
Только мрачноватый. Наш Агар весёлый. smile.gif

Мои madskillz несовершенны, чтобы сделать из этого красавца:

радостного Агара.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 06 Aug 2011, 20:07) *

Ему бы плащик черным сделать и вообще отлично. Кстати, портрет из MM VI мне видится тоже вполне удачным - немного изменив, можно было бы и его использовать.
Цитата(Morn @ 05 Aug 2011, 12:54) *
понравились все кроме Жеддита шось он теперь на таджиксгого нелегала смахивает

Ололо. Кстати, AT тоже его невзлюбил.

Цитата(nosferatu @ 06 Aug 2011, 21:34) *
Попытка нарисовать Агара.

Версия 2 лучше. Вообще, выглядит классно. Но я бы предложил сделать волосы и кожу темнее.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 06 Aug 2011, 21:41) *
Наш Агар весёлый. smile.gif

Весёлый, говоришь...
Haart of the Abyss
Сделай из этого красавца радостного Антония.
XEL
Агар должен уже личем быть.
nosferatu
Блин, мой Тант все больше напоминает мне Джафара:

Цитата(XEL @ 06 Aug 2011, 23:08) *

gamecreator
Цитата(XEL @ 06 Aug 2011, 22:08) *
он просто хорошо сохранился.
Kastore
Цитата(XEL @ 06 Aug 2011, 23:08) *

Агар может использовать заклинание, как и Сандро, чтобы казаться живым. В этом нет ничего страшного.
XEL
Настолько хорошо личи не сохраняются smile.gif Даже те, у которых еще есть плоть.
gamecreator
но Агар рулит, мб он придумал что-нибудь
Vade Parvis
Максимус. В броне, снятой с тела самозванца smile.gif

P.S. Вдогонку к Максимусу — "родной" портрет одного из гоблинов-неписей в MM7. Ну чем не спец по Grunt'ам*?

* для тех, кто в осадной башне и не желает в танк — это гоблины с бластерами.
Vade Parvis
Моандор из HoMM6, в трёх вариантах.
Vade Parvis
Шива, в двух вариантах.
Vade Parvis
Некро-Луна, Эрика и лорд Килбурн.

FallenAngel
Vade Parvis, все-таки те, которые без фона смотрятся немного дико.
Vade Parvis
Upd. Исправленные Максимус и Луна (были не очень хорошо обрезаны), а также Шива с исправленными мечом и его дислокацией.
Morn
Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42) *
Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это оно она.

Ну отвечая на "глас вопиющего в пустыне" вот Киррь

Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2011, 14:53) *
Цитата(Adept @ 04 Aug 2011, 18:42) *
Morn, а тебя случайно нет переделанного портрета Киррь? Уж если кто и нуждается в обновлении, так это оно она.
Морда как морда idontno.gif

К портретному сходству и не стремился так как на ту морду мало шо найдешь md_house.gif
Vade Parvis
FallenAngel, некросам это подходит изначально, а с Эрикой просто уже не хотелось возиться, пытаясь сообразить, какой бы подходящий фон подыскать.

Кстати, любопытно, что герои с обводкой или градиентом вместо фона встречались ещё в первой части (там это вообще у каждого второго), снова появившись в HoMM3:AB.

----------------------------
Morn, как всегда отлично good.gif Няка.
Agar
Цитата
Агар может использовать заклинание, как и Сандро, чтобы казаться живым. В этом нет ничего страшного.

Все хуже, мне с Ксиина переслали разработки Дарзога по клонированию. И в лабе личем был не я, вобщем crazy.gif
nosferatu
Агар, у тебя опять ни ава ни подпись не видны. Загрузи уже картинки на этот форум.
Agar
Да, сделаю как-нибудь.. уже привык, что эта функция не работает.
FallenAngel
Vade Parvis, надо же) сколько играл, никогда не обращал внимания на это. Я имею ввиду конфлюксовских. А, когда шестерочные увидел, сразу почему то подумал, что фон градиентом будет приедаться. Ну, тогда никаких претензий.
Vade Parvis
FallenAngel, мне, кстати, тоже это совсем недавно бросилось в глаза smile.gif При этом отдельно отмечу, что отношусь к этим портретам положительно.

В тему психов, но немного других — "предельный" Антоний.
Ржавчина
Настала неделя Потретов!

Число портретов и перерисовок увеличивается вдвое!
Agar
Скорее бы неделя городов. И не надо мне, что 2х0=0.
Etoprostoya
Неделя городов = неделя чумы. Иначе почему столько городов зародилось, но так ни одного и не появилось? Я про этот форум.

P.S. Поляки какие-то прививки против чумы используют, но, видимо, эти прививки также вызывают галлюцинации. smile.gif
Ржавчина
К сожалению, Города, хоть и относятся к Фракции модов, нанимаются только во внешних жилищах и требуют много редких ресурсов.
tolich
Это да, редких ресурсов: художников, композиторов, программистов.
Axolotl
Morn, спасибо тебе за ненароком указанный путь, в том как можно создаввть портреты.
...увидев .psd файлы морна, глядя на то, что он там сотворил, понял, что так прикольней, решил тожже попробовать себя на этом поприще....героев для Пучины все равно нужно будет делать, не долго думая набрал в гугле слово - "лицо" - первая картинка, была "Лицо Анжелина Джоли" rolleyes.gif ну думаю ладно, с гуглем не шутят, пусть будет она, взял первую попавшеюся фэнтези картинку - в общем вот первый портретный блин, не судите строго.

Вот, что было:

Вот, что стало:

rolleyes.gif

Портретик такой видимо

Для пучины это все равно не подойдет, может кому результат эксперимента пригодится:)
Astaroth
Чё-то она смотрит как-то странно... с недоверием...
_Sorcerer_
Для первого раза получилось очень неплохо. Не думаю, что потом получится намного лучше, чем сейчас - у Джоли лицо своеобразное.
Сдается мне, Аксолотль, это арт из Берсерка smile.gif
Axolotl
Цитата(_Sorcerer_ @ 17 Aug 2011, 05:11) *
Для первого раза получилось очень неплохо. Не думаю, что потом получится намного лучше, чем сейчас - у Джоли лицо своеобразное.
Сдается мне, Аксолотль, это арт из Берсерка smile.gif

Картинка, да, с твоей ссылки...там как-раз одновременно получилось, по твоей ссылке арты глядел по мере подкачки и файлы Морна смотреть начал...и как-то так само вышло...даже особенно всерьез не расчитывал, что-то вразумительное сделать, решил их поскрещивать, получилось весело smile.gif
Ну а в другой раз я кого-нибудь другого замучаю, rolleyes.gif ...кого гугль подсунет biggrin.gif В другой раз уже наверное под Пучину попробую сваять фотожабку.
Jeanstonik
ссылочку на ПСДец морна не подарите?
Morn
Огр
packa
ЛУРЦ111
Morn
Цитата
ЛУРЦ111

md_house.gif И че сие значит? lupa.gif
Etoprostoya
Лурц - орк из "Властелина Колец"
Morn
Цитата(etoprostoya @ 06 Feb 2012, 14:03) *

Если о портрете? То нет b_smoke.gif
packa
но похож же
Morn
idontno.gif ну шож я могу поделать-то crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.