Полная версия этой страницы:
Пустынный флуд
Ну про названия жилищ ты поспешил

Это у меня текстовиках они так прописаны, а на самом деле они ещё не утверждены. Названия эти ведь ни на что не влияют - вот руки у нас никак и не дойдут...
Цитата
И скарабей сильно плоский. Это не по этому скрину, а вообще. Может его более округлым сделаете?
Хм, а мне наоборот всегда казалось - сильно он какой-то раскормленный, вытянуть бы его чуток

Можешь посмотреть вот здесь его в 3D:
http://filegu.ru/f/4AI2lZNl/Scarab.rar.html
А кто-то говорит, что Бастион ещё не вышел

Docent Picolan
08 Dec 2008, 21:27
hippocamus
08 Dec 2008, 21:42
Класс! Альтернативный экран города!

Во! Нужно слева текст убрать, и поставить экраном загрузки. Где синяя строка заполняется
Ещё один прикол состоит в том, что сама надпись "Бастион" написана поверх одной очень интересной картинки... Это же щит, который выводится во время хода ИИ

Всё точно - и сама форма щита, и скрещенные мечи поверх него, и даже голубой крест, разделяющий щит на 4 части!
Spartak
31 Dec 2008, 13:05
С наступающим команду Кор-вога.
P.S.
Отрецательное внимание - тоже внимание. И когда пишут, что вог погиб - радуйтесь - его помнят, значит он живее всех живых.
Все ждём...)
hippocamus
31 Dec 2008, 14:04
С наступающим!
corwin
31 Dec 2008, 15:07
Спасибо, всех с наступающим.
WarZealot
31 Dec 2008, 15:15
С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю счастья, здоровья и, конечно, продвижения работы над Бастионом)))
УРАААА, ТОВАРИСЧИ!
izrukvruki
16 Jan 2009, 18:16
а почему у вас на ЗАКРЫТЫХ форумах - значки такие интересные???
geNNadiy
16 Jan 2009, 18:19
Цитата(izrukvruki @ 16 Jan 2009, 17:16)
а почему у вас на ЗАКРЫТЫХ форумах - значки такие интересные???
наведи мышкой на значек и поймешь!! Форум помечен как "только для чтения"... ничего нового там нет!
Shihad
22 Jan 2009, 11:59
Господа, Вы его хоть через эмулятор встройте пока.
А с чего это ты решил, что через эмулятор мы его не встроили? Он уже давным-давно как через него встроен, вообще-то... Даже больше - мы были первыми, кто это сделал...
Shihad
22 Jan 2009, 13:24
Тогда дайте пощупать
Чем эмулятор не устраивает конкретно? Судя по тому, что было на сайте, оставалась одна кампания.
Docent Picolan
22 Jan 2009, 15:01
2 монца
в нынешнем значении этого слова, полагаю - большой и страшный скрипт где имеющийся город заменяется бастионом, в нём прошиты все свойства, абилки, параметры, цены и т.д.
Цитата
в нынешнем значении этого слова, полагаю - большой и страшный скрипт где имеющийся город заменяется бастионом, в нём прошиты все свойства, абилки, параметры, цены и т.д.
я бы даже сказал, что это не просто скрипт...
Да, это не просто скрипт - а набор скриптов, графики, текстовиков... даже экзешник другой

А не устраивает он прежде всего тем, что в нём не добавляется дополнительный 10-й город, а заменяется один из стандартных (Крепость). Поэтому никто такой эмулятор выкладывать не будет.
Название конечно довольно странное)
Цитата(Flashback @ 22 Jan 2009, 19:24)
Efrit, я не понимаю зачем Крепость? лучше тогда уж конлюкс, а его жителей снова сделать нейиралами.
потому что новые юниты не добавляются, а заменяются на жителей выбранного города. и по некоторым соображениям, я думаю, и была выбрана крепость.
Именно Крепость была выбрана очень просто - она не участвует в кампании за Бастион, а Конфлюкс - участвует. Хотя лучше бы уж я тогда выбрал в качестве "жертвы" Башню
geNNadiy
22 Jan 2009, 17:27
Не... вроде не так было!!
Нам надо было тестировать скорость передвижения по песку (бонусы и всякое такое) и проще было болотную землю "опустынить" чем добавить необходимые свойства какой-то другой. Хотя мог и забыть.. эт ещё когда было!!
Не, ну да, но ведь мы с тем же успехом могли "опустынить" и траву...

Так что главной всё же была кампания.
geNNadiy
22 Jan 2009, 18:35
Насколько помню траву как раз и не получалось! Болотные земли имеют штраф на передвижение всем героям кроме болотных.. переделать под себя вроде было проще чем добавлять другим типам почвы необходимое.
Надо поискать на закрытом эту тему.. ради интереса узнать всетаки почему болото было выбрано!
izrukvruki
22 Jan 2009, 21:38
Эфрит, а у тебя хто на аватаре?
Argentum
22 Jan 2009, 21:43
Блин, Эфрит, я тебя теперь с Геннадием постоянно путяю
Цитата(izrukvruki)
Эфрит, а у тебя хто на аватаре?
Марко Хиетала, гитарист Nightwish.
Цитата(Argentum)
Блин, Эфрит, я тебя теперь с Геннадием постоянно путяю

Ага, есть такое
Болото было выбранно изза компании... Но если вспомнить, то заменялась первоночально только часть болота... Остаток компенсировался некоторыми нетралами... Причина в ентих чертовых встроенных свойствах отдельных существ, которые тогда никто не знал как убрать...
Эфрит, а в Башне есть волшебное слово "грааль"...

оно всю картинку резко портит...
Друин, а чем это грааль Башни так плох? Ну подумаешь, всю карту карту открывает - этим можно пренебречь, ведь на силу существ при выяснении рейтинга это нисколько не влияет

Да и на начальное развитие города тоже - грааль ведь выкапывается далеко не при старте. Ну а уж бонусом к знанию обороняющегося героя можно пренебречь и подавно...
Kastore
30 Apr 2009, 00:26
В пустыне стало сухо, пришел чувак Кастор и наплевал на сухость и сьел он мухомор...
fireman
28 Sep 2009, 15:51
Docent Picolan
01 Jan 2010, 03:20
с новым годом участников проекта!
WarZealot
01 Jan 2010, 08:36
С Новым Годом!
Kastore
01 Jan 2010, 16:41
С новым годом! Да будет милосердно над вами жаркое солнце и да обойдут вас пещаные бури!
Jeanstonik
01 Jan 2010, 19:34
Всех с новым GOD'ом!
tolich
01 Jan 2010, 20:28
God - это Бог, Bog - это болото, Болото - это Крепость, крепость - это 40%. Вздрогнули!
Docent Picolan
01 Jan 2010, 20:33
Etoprostoya
01 Jan 2010, 20:33
Крепость - это польская Роща! Так что azen правильно поздравляет!
WoodElf
03 Mar 2010, 13:37
Люди, а как Бастион на английском называться будет???
Встречаются версии где Оплот бастионом назван. Но суть не меняется - Rampart! А у египтян как?

знаю тут музычку клевую Андем - "Песни песчаных бурь", сразу ваш город вспоминается)
_Sorcerer_
03 Mar 2010, 19:45
Я предлагаю город Бастион назвать на англ. так: Oasis(оазис).Потому что Бастионом (на англ. он будет Bastion, но это не подходит, так как здесь имеется смысл военный бастион) в Англии этот город не назовешь.Попробовал перевести на английский язык слово "пустыня", но перевод вышел какой-то сладкий: desert.Сладким город тоже не назовешь, поэтому я предлагаю свое мнение: назвать Бастион Oasisом.
nosferatu
03 Mar 2010, 21:02
Вообщето "пустыня" на английском читается как [дЕзет], что звучит вовсе не сладко.
Kastore
04 Mar 2010, 00:39
Вообще-то, идеи лучше предлагать не сюда. Вас здесь вряд ли кто-то услышит.
_Sorcerer_
04 Mar 2010, 11:28
Но все-таки, nosferatu, мне кажется лучше назвать город на английском Oasis.По-моему это звучит лучше, чем "[дEзет]".
Добавлено ([mergetime]1267691316[/mergetime]):
И ты прав, Kastore the Warlock.Идеи прелагают не здесь.
Etoprostoya
04 Mar 2010, 11:30
Идеи по Бастиону сюда:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=550Этот подфорум уже давно не активен.
Kastore
04 Mar 2010, 14:14
Я думаю, человек знал это и раньше, судя по его последнему посту...
Etoprostoya
07 Sep 2010, 22:40
Его съели.
MrPROffy
07 Sep 2010, 22:42
А кто такой Супрови?
Spartak
07 Sep 2010, 23:24
Цитата(MrPROffy @ 07 Sep 2010, 23:42)
А кто такой Супрови?
Автор внутреннего вида города.
И, ЕМНИП, одного юнита...