Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
BigSerg
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08)
ps: только трёх хаусов не было, было два :D

первый, третий и шестой вроде... где ошибся?)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08)
хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера ;)

Де Ниро я давно узнал) и Джони Деппа я в полне ожидал увидеть!=)
Agar
Мы скинулись на гонорар для этих людей. Теперь у нас ролики с живыми актерами crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1236597809[/mergetime]):
Кажется, мы Боярского забыли crazy.gif
Docent Picolan
список героев:

1. Бидли (Хью Лори)

2. Коркес

3. Джереми (Хью Лори)

4. Андал (Роберт Де Ниро)

5. Касметра (Дженнифер Моррисон)

6. Регердон

7. Лина (Carolina Tejera)

8. Тарк (Крокодил Гена biggrin.gif )

9. Эоваций (Луи Де Фюнес)

10. Спинт (Кабир Беди)

11. Харам (Кристофер Ли)

12. Манонифед

13. Зилар (Анатолий Вессерман)

14. Дерек (Омар Эппс)

15. Вангер

16. Даргем
Тихий
кстати я во многих фотках героев узнал знаменитых актёров, допустим был герой похожий на этого барбаросса, точно непомню из первых пиратов карибского моря, вот ещё доктор хаус, помню на сайте новых городов в твердыне было изображения героя целестианца, а этот чувак снимался в сериале Ксена принцесса воин он там играл юлия цэзаря biggrin.gif
Docent Picolan
у нас такая традиция - использовать иногда лица известных людей, правда как правило - они настолько сильно меняются, что узнать из них остаётся возможным лишь единицы..

вот де ниро и фюнеса, кстати, никто не узнал. smile.gif
Docent Picolan
чуток модифицировал товарища дерека
Argentum
А Уилсона в собор заделаете? smile.gif А еще Катнера в Кронверк можно smile.gif
Docent Picolan
хех, индуса на крайний север? smile.gif за какие-такие грехи? biggrin.gif

а уилсон да - вылитый инквизитор
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 22:15)
хех, индуса на крайний север? smile.gif за какие-такие грехи? biggrin.gif
Лицо чуть посветлее сделать - вылитый гном smile.gif
Shurup
Мне, кстати, Вангер напоминает Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега")

а Даргем - Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев")

Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались?

ЗЫ: ДеФюнес и Вассерман - бесподобны
Docent Picolan
Цитата
Мне, кстати, Вангер напоминает Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега")

а Даргем - Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев")

действительно напоминают, хотя у кнеппера несколько иное всё же лицо - очень запоминающееся..

Цитата
Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались?

да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение).

Добавлено ([mergetime]1236628886[/mergetime]):
вообще, на скриншотах, особенно старых, можно найти много различных элементов от которых позже отказались - герои в данном случае как раз показательны - кстати, товарищ зовущийся Манонифедом ранее был Сив, а нынешний портрет Бидли до недавних пор пренадлежал герою по имени Джеффри, который позже "мутировал" в Джереми и обзавёлся другим внешним видом. smile.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01)
Цитата

да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение).
Но не оправдывает биографию. "Несмотря на угрюмую внешность", - вот здесь весь смысл зарыт. Несмотря на угрюмую внешность, глаза должны быть веселые. А у нового этого нет.
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 23:05)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01)
Цитата

Но не оправдывает биографию. "Несмотря на угрюмую внешность", - вот здесь весь смысл зарыт. Несмотря на угрюмую внешность, глаза должны быть веселые. А у нового этого нет.

какая-такая угрюмая внешность? биография нынче совсем иная, а вот и она:

Навыки: Базовое Нападение, Базовая Удача
Специализация: Нападение
Биография:
Раньше Коркес был комендантом эрафийской крепости, задачей которой была борьба с морскими разбойниками. Но теперь брать торговые суда на абордаж – любимое занятие Коркеса. Многие замечали, что он способен не только тщательно спланировать нападение, но и буквально нутром чует богатую поживу. Те, кому не посчастливилось столкнуться с людьми Коркеса на суше, тоже говорят о крайне высоком уровне их подготовки и в наземных битвах.
Vade Parvis
Да, портреты отличные просто good.gif
Насчет Де Фюнеса и Вассермана соглашусь - вообще потрясающие, вписались даже лучше остальных yes.gif
Morn
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 16:39)
Цитата(BigSerg @ 09 Mar 2009, 16:34)
шестой
Это - Хаус? shok.gif Да я скорее Вассерман, чем он -Хаус.

Джереми Айронс crazy.gif ...и я рад шо не узнали beee.gif значит не зря старался yes.gif
Argentum
А мы Боярского в ХоТе увидим? smile.gif Хотя придумал вопрос по-серьезнее: мы Доца в Хоте увидим smile.gif ?
Docent Picolan
увидим, ещё как.. biggrin.gif
tolich
Переливающимся, в шляпе и при шпаге, при найме армия всего 1 стек - 3000 чертей. laugh.gif
Docent Picolan
на последок касательно затронутой темы о героях: товарищ Даргем тоже несколько изменился
Монца
Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая)
shardshooter
Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)*
Hermit
Класс, только что заметил в списке героев Кристофера Ли respect.gif . Уважаю я его, особенно после того как он с Rhapsody выступать стал.
Docent Picolan
Цитата(Монца @ 10 Mar 2009, 18:43)

фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора. yes.gif

Добавлено ([mergetime]1236700546[/mergetime]):
Цитата(shardshooter @ 10 Mar 2009, 18:48)
Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)*

мы обновим информацию на сайте новых один раз и полностью - с выходом бета-версии. а каждый день там что-то менять - всё ж-таки несколько утомительно smile.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55)

фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора. yes.gif
Чего за Фрай lupa.gif ? И да, инквизитором должен еще Тауб (Питер Джейкобсон) хорошо пойти...
Mantiss
В Собор 100% надо Алана Рикмана.
Vade Parvis
А как насчет незнаменитых людей? rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 10 Mar 2009, 21:02)
А как насчет незнаменитых людей? rolleyes.gif
Что, самому в Собор хочется? smile.gif Там твои фотки в теме "фото" висят, пылятся smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 10 Mar 2009, 20:28)
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55)

Чего за Фрай lupa.gif ? И да, инквизитором должен еще Тауб (Питер Джейкобсон) хорошо пойти...

Фрай - Стивен Фрай, английский актёр, который с Лори снимался как минимум в трёх телепроектах..
чувак справа:

---
а Тауб - да, вылитый инквизитор biggrin.gif

Цитата
В Собор 100% надо Алана Рикмана.

идеально впишется

Добавлено ([mergetime]1236710612[/mergetime]):
(думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..)
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 21:43)

(думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..)
Инк вылитый smile.gif По мне, отделять...

P.S. Из Вейда в твердыню герой хороший получится shum_lol.gif
hippocamus
Точно! Вэйда в Твердыню! Т.б. что он там подвизается wink.gif
Монца
А еще фрай крестный детей лори) вот и тема для истории, как пират и инквизитор дружили.
deadman_blr87
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 16:45)
5. Касметра (Дженнифер Моррисон)

Мне кажется она не выписывается во всю компанию... Цветовая гамма другая, да и "лучезарная" она какая-то... idontno.gif
Septimus
Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив
DemiChron
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 13:28)
Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив

Да нафиг скрины. Хочется пощупать рабочую версию игры smile.gif
tolich
...и самим наделать скриншотов и выложить. laugh.gif
Spartak
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 06:28)

Ты так говоришь, как-будто у нас вся графика готова по всем существам...
если бы это было так, то бета и даже 1.0 уже были бы.
Сейчас упор на причал. На вид города. Альтернативы и хранители идут не в первой части. И даже, если они там будут, то до неё как до луны.
А вот что будет входить в бету - с тем и работаем, совершенствуем.

я не говорю, что у нас совсем нет нейтралов/альтернатив/хранителей, но это не приоритет
Poisonblack
В продолжение темы о героях Причала...
А мне больше старая Касметра нравилась - та, которая на сайте городов стоит.

Она такая...мистическая... rolleyes.gif
Почему вы заменили на другую? Она же чистое воплощение акулы...ну и ухмылочка...Прежняя была милее yes.gif
Сравните:
Vade Parvis
Poisonblack, согласен, новая на акулу смахивает...
А прежняя... Она такая милая потому, что она, походу - Мила smile.gif

Ндя, меня тут уже определили, как подходящего в Твердыню (не, понятно, что это шутка прост smile.gif ) biggrin.gif blush.gif
А если серьезно - меня немного неправильно поняли) Я не про себя, а про людей вообще yes.gif
Docent Picolan
касательно, так называемой, Касметры - она будет несколько иная.
TheBlackMan
Hello guys,

First i wanted to say that the idea and screenshots are ABSOLUTELY AWESOME. I love what You have done and i will surely play it. Everything looks JUST LIKE Heroes 3. Unbelievable work !!

This is the greatest idea anyone had since Wake Of Gods.

I have one question:

Are you going to OpenSource this mod under GPL like OpenTTD, FreeCIV, Battle of Wesnoth etc. ?

That would surely speed up the development, not saying about other advances.

Greetz,
TheBlackMan
Mr48
Цитата(TheBlackMan @ 14 Mar 2009, 16:28)
Hello guys,

First i wanted to say that the idea and screenshots are ABSOLUTELY AWESOME. I love what You have done and i will surely play it. Everything looks JUST LIKE Heroes 3. Unbelievable work !!

This is the greatest idea anyone had since Wake Of Gods.

I have one question:

Are you going to OpenSource this mod under GPL like OpenTTD, FreeCIV, Battle of Wesnoth etc. ?

That would surely speed up the development, not saying about other advances.

Greetz,
TheBlackMan

Just letting you know that this is a Russian language forum. If you want to discuss this mod in English head over to the HotA thread on Heroes Community:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=26298
Septimus
Будем надееться, что в каком-нибудь моде кто-то поменяет название на русское. Не будем же мы говорить транслитом, например, Рампарт, Кастл, Данжон, Конфлюкс и т.д.
Alex-EEE
Цитата(Septimus @ 18 Mar 2009, 07:34)
Будем надееться, что в каком-нибудь моде кто-то поменяет название на русское. Не будем же мы говорить транслитом, например, Рампарт, Кастл, Данжон, Конфлюкс и т.д.

Ты же говоришь "Петербург". А это немецкое слово:-)
Миxалыч
Ну товарищи, просто нет слов ! (с)
Вы просто молодцы, да причем, я так понимаю, все это вы делаете на энтузиазме и альтруизме). До этого момента у меня не было безлимита, поэтому скрины я и не видел. А щас просто поражён !
Как плохо, что такой труд не оплачивается, материально. Если это выйдет, то опять как и на WOG'е наживутся пираты, продающие игру и не приложившие никаких усилий.
Я бы точно купил себе лицензионную версию, для поддержания проекта, да и для коллекции на полку. Зря, очень зря, что это не коммерческий проект. Такой труд должен быть оплачен.
Argentum
Нет, не должен, это незаконно.
Ржавчина
Цитата
Такой труд должен быть оплачен.

Так отплатим же им благодарностью, тёплыми словами и терпением!
Тихий
Цитата(Argentum @ 19 Mar 2009, 14:37)
Нет, не должен, это незаконно.

кстати это да, поскольку аддон делается к игре принадлежащей другой кампании, что либо приделывать к героям и продавать сделанное типо аддона является незаконным, за это даже есть статья - "нарушение авторских прав" ,а создатели платного мода REKVIZIT уже нарушили закон
Septimus
Гиппо, я имел ввиду, что каждый раз надо заходить в редактор и создавать новую карту, причём, недоделанную. Сколько будет новых скринов карт, столько недоделанных карт и должно быть. Как только скрин будет готов, карту можно удалять
Если бой, то просто расставляешь своих юнитов на поле боя, комп свой ход сделает, что сложного? И так реалистичный бой получится!
Docent Picolan
2 Миxалыч
спасибо на добром слове, как говорится.

Цитата(Архидедус @ 19 Mar 2009, 15:34)
Цитата
Такой труд должен быть оплачен.

Так отплатим же им благодарностью, тёплыми словами и терпением!

да. это лушая награда, в особенности - последнее. а то посты септимуса уже несколько удручают..
Docent Picolan
34. Объекты на карте: из неизвестных вам - жилища кое-каких монстров Причала (правда, некоторые ещё незавершенные, эскизные) и объект с весёлым свойством перемещения героя в случайную точку карты smile.gif - Сломанный Телепорт

ps: если вы хотите увидеть что-то реально новое - то следующий скриншот будет не раньше чем через пару недель..

Добавлено ([mergetime]1237755788[/mergetime]):
pps: а, и ещё - иконка причала без форта (деревни) устарела, внешний вид экрана города мы решили почти полностью переделать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.