Полная версия этой страницы:
Скриншоты и их обсуждение
BigSerg
09 Mar 2009, 14:00
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08)
ps: только трёх хаусов не было, было два :D
первый, третий и шестой вроде... где ошибся?)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 21:08)
хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера ;)
Де Ниро я давно узнал) и Джони Деппа я в полне ожидал увидеть!=)
Мы скинулись на гонорар для этих людей. Теперь у нас ролики с живыми актерами
Добавлено ([mergetime]1236597809[/mergetime]):
Кажется, мы Боярского забыли
Docent Picolan
09 Mar 2009, 16:45
список героев:
1. Бидли (Хью Лори)

2. Коркес

3. Джереми (Хью Лори)

4. Андал (Роберт Де Ниро)

5. Касметра (Дженнифер Моррисон)

6. Регердон

7. Лина (Carolina Tejera)

8. Тарк (Крокодил Гена

)

9. Эоваций (Луи Де Фюнес)

10. Спинт (Кабир Беди)

11. Харам (Кристофер Ли)

12. Манонифед

13. Зилар (Анатолий Вессерман)

14. Дерек (Омар Эппс)

15. Вангер

16. Даргем
кстати я во многих фотках героев узнал знаменитых актёров, допустим был герой похожий на этого барбаросса, точно непомню из первых пиратов карибского моря, вот ещё доктор хаус, помню на сайте новых городов в твердыне было изображения героя целестианца, а этот чувак снимался в сериале Ксена принцесса воин он там играл юлия цэзаря
Docent Picolan
09 Mar 2009, 17:21
у нас такая традиция - использовать иногда лица известных людей, правда как правило - они настолько сильно меняются, что узнать из них остаётся возможным лишь единицы..
вот де ниро и фюнеса, кстати, никто не узнал.
Docent Picolan
09 Mar 2009, 22:12
чуток модифицировал товарища дерека
Argentum
09 Mar 2009, 22:13
А Уилсона в собор заделаете?

А еще Катнера в Кронверк можно
Docent Picolan
09 Mar 2009, 22:15
хех, индуса на крайний север?

за какие-такие грехи?

а уилсон да - вылитый инквизитор
Argentum
09 Mar 2009, 22:17
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 22:15)
хех, индуса на крайний север?

за какие-такие грехи?

Лицо чуть посветлее сделать - вылитый гном
Shurup
09 Mar 2009, 22:51
Мне, кстати, Вангер напоминает
Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега")
а Даргем -
Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев")
Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались?
ЗЫ: ДеФюнес и Вассерман - бесподобны
Docent Picolan
09 Mar 2009, 23:01
Цитата
Мне, кстати, Вангер напоминает
Роберта Кнепера (Однорукий из "Побега")
а Даргем -
Родриго Санторо (Паоло из "LOST"а и Херкес из "300 Спартанцев")
действительно напоминают, хотя у кнеппера несколько иное всё же лицо - очень запоминающееся..
Цитата
Да и еще, на 18 скрине это же вроде как Роберт Дауни Младший в роли Коркеса ? Почему от него отказались?
да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение).
Добавлено ([mergetime]1236628886[/mergetime]):
вообще, на скриншотах, особенно старых, можно найти много различных элементов от которых позже отказались - герои в данном случае как раз показательны - кстати, товарищ зовущийся Манонифедом ранее был Сив, а нынешний портрет Бидли до недавних пор пренадлежал герою по имени Джеффри, который позже "мутировал" в Джереми и обзавёлся другим внешним видом.
Argentum
09 Mar 2009, 23:05
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01)
Цитата
да, он самый. отказались без особых причин - просто новый его портрет, особенно взгляд, оказался более интересен. теперь он на самом деле оправдывает свою специальность (нападение).
Но не оправдывает биографию. "Несмотря на угрюмую внешность", - вот здесь весь смысл зарыт. Несмотря на угрюмую внешность, глаза должны быть веселые. А у нового этого нет.
Docent Picolan
09 Mar 2009, 23:06
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 23:05)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 23:01)
Цитата
Но не оправдывает биографию. "Несмотря на угрюмую внешность", - вот здесь весь смысл зарыт. Несмотря на угрюмую внешность, глаза должны быть веселые. А у нового этого нет.
какая-такая угрюмая внешность? биография нынче совсем иная, а вот и она:
Навыки: Базовое Нападение, Базовая Удача
Специализация: Нападение
Биография:
Раньше Коркес был комендантом эрафийской крепости, задачей которой была борьба с морскими разбойниками. Но теперь брать торговые суда на абордаж – любимое занятие Коркеса. Многие замечали, что он способен не только тщательно спланировать нападение, но и буквально нутром чует богатую поживу. Те, кому не посчастливилось столкнуться с людьми Коркеса на суше, тоже говорят о крайне высоком уровне их подготовки и в наземных битвах.
Vade Parvis
09 Mar 2009, 23:08
Да, портреты отличные просто
Насчет Де Фюнеса и Вассермана соглашусь - вообще потрясающие, вписались даже лучше остальных
Цитата(Argentum @ 09 Mar 2009, 16:39)
Цитата(BigSerg @ 09 Mar 2009, 16:34)

шестой
Это - Хаус?

Да я скорее Вассерман, чем он -Хаус.
Джереми Айронс

...и я рад шо не узнали

значит не зря старался
Argentum
10 Mar 2009, 14:54
А мы Боярского в ХоТе увидим?

Хотя придумал вопрос по-серьезнее: мы Доца в Хоте увидим

?
Docent Picolan
10 Mar 2009, 15:28
увидим, ещё как..
tolich
10 Mar 2009, 15:50
Переливающимся, в шляпе и при шпаге, при найме армия всего 1 стек - 3000 чертей.
Docent Picolan
10 Mar 2009, 18:32
на последок касательно затронутой темы о героях: товарищ Даргем тоже несколько изменился
Зачем так много Хью? сделайте одного Фрая)
shardshooter
10 Mar 2009, 18:48
Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)*
Hermit
10 Mar 2009, 18:52
Класс, только что заметил в списке героев Кристофера Ли

. Уважаю я его, особенно после того как он с Rhapsody выступать стал.
Docent Picolan
10 Mar 2009, 18:55
Цитата(Монца @ 10 Mar 2009, 18:43)
фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора.
Добавлено ([mergetime]1236700546[/mergetime]):
Цитата(shardshooter @ 10 Mar 2009, 18:48)
Мда, изменений всё больше) Кстати, а почему вы не отражаете их на сайте новых городов? Или то, что нам показывают - эксклюзив, недоступный простым людям?))) *то есть людям, не зарегестрированным тут)*
мы обновим информацию на сайте новых один раз и полностью - с выходом бета-версии. а каждый день там что-то менять - всё ж-таки несколько утомительно
Argentum
10 Mar 2009, 20:28
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55)
фрай будет обязательно. колоритнейший товарищ, мне он видится каким-нибудь героем-монахом/инквизитором для Собора.

Чего за Фрай

? И да, инквизитором должен еще Тауб (Питер Джейкобсон) хорошо пойти...
Mantiss
10 Mar 2009, 20:55
В Собор 100% надо Алана Рикмана.
Vade Parvis
10 Mar 2009, 21:02
А как насчет незнаменитых людей?
Argentum
10 Mar 2009, 21:03
Цитата(Vade Parvis @ 10 Mar 2009, 21:02)
А как насчет незнаменитых людей?

Что, самому в Собор хочется?

Там твои фотки в теме "фото" висят, пылятся
Docent Picolan
10 Mar 2009, 21:43
Цитата(Argentum @ 10 Mar 2009, 20:28)
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 18:55)

Чего за Фрай

? И да, инквизитором должен еще Тауб (Питер Джейкобсон) хорошо пойти...
Фрай - Стивен Фрай, английский актёр, который с Лори снимался как минимум в трёх телепроектах..
чувак справа:

---
а Тауб - да, вылитый инквизитор
Цитата
В Собор 100% надо Алана Рикмана.
идеально впишется
Добавлено ([mergetime]1236710612[/mergetime]):
(думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..)
Argentum
10 Mar 2009, 21:48
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2009, 21:43)

(думаю.. отделить что ли обсуждения героев в отдельную тему.. или не отделять..)
Инк вылитый

По мне, отделять...
P.S. Из Вейда в твердыню герой хороший получится
hippocamus
11 Mar 2009, 01:07
Точно! Вэйда в Твердыню! Т.б. что он там подвизается
А еще фрай крестный детей лори) вот и тема для истории, как пират и инквизитор дружили.
deadman_blr87
11 Mar 2009, 01:29
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 16:45)
5. Касметра (Дженнифер Моррисон)

Мне кажется она не выписывается во всю компанию... Цветовая гамма другая, да и "лучезарная" она какая-то...
Septimus
11 Mar 2009, 06:28
Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив
DemiChron
11 Mar 2009, 14:33
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 13:28)
Хватит уже героев обсуждать. Когда новые скрины будут? Хочется какого-нибудь хранителя увидеть (скажем, аватара), ну, и пару альтернатив
Да нафиг скрины. Хочется пощупать рабочую версию игры
tolich
11 Mar 2009, 15:11
...и самим наделать скриншотов и выложить.
Spartak
11 Mar 2009, 22:24
Цитата(Septimus @ 11 Mar 2009, 06:28)
Ты так говоришь, как-будто у нас вся графика готова по всем существам...
если бы это было так, то бета и даже 1.0 уже были бы.
Сейчас упор на причал. На вид города. Альтернативы и хранители идут не в первой части. И даже, если они там будут, то до неё как до луны.
А вот что будет входить в бету - с тем и работаем, совершенствуем.
я не говорю, что у нас совсем нет нейтралов/альтернатив/хранителей, но это
не приоритет
Poisonblack
11 Mar 2009, 23:03
В продолжение темы о героях Причала...
А мне больше старая Касметра нравилась - та, которая на сайте городов стоит.

Она такая...мистическая...
Почему вы заменили на другую? Она же чистое воплощение акулы...ну и ухмылочка...Прежняя была милее

Сравните:
Vade Parvis
11 Mar 2009, 23:34
Poisonblack, согласен, новая на акулу смахивает...
А прежняя... Она такая милая потому, что она, походу - Мила

Ндя, меня тут уже определили, как подходящего в Твердыню (не, понятно, что это шутка прост

)

А если серьезно - меня немного неправильно поняли) Я не про себя, а про людей вообще
Docent Picolan
12 Mar 2009, 00:14
касательно, так называемой, Касметры - она будет несколько иная.
TheBlackMan
14 Mar 2009, 16:28
Hello guys,
First i wanted to say that the idea and screenshots are ABSOLUTELY AWESOME. I love what You have done and i will surely play it. Everything looks JUST LIKE Heroes 3. Unbelievable work !!
This is the greatest idea anyone had since Wake Of Gods.
I have one question:
Are you going to OpenSource this mod under GPL like OpenTTD, FreeCIV, Battle of Wesnoth etc. ?
That would surely speed up the development, not saying about other advances.
Greetz,
TheBlackMan
Цитата(TheBlackMan @ 14 Mar 2009, 16:28)
Hello guys,
First i wanted to say that the idea and screenshots are ABSOLUTELY AWESOME. I love what You have done and i will surely play it. Everything looks JUST LIKE Heroes 3. Unbelievable work !!
This is the greatest idea anyone had since Wake Of Gods.
I have one question:
Are you going to OpenSource this mod under GPL like OpenTTD, FreeCIV, Battle of Wesnoth etc. ?
That would surely speed up the development, not saying about other advances.
Greetz,
TheBlackMan
Just letting you know that this is a Russian language forum. If you want to discuss this mod in English head over to the HotA thread on Heroes Community:
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=26298
Septimus
17 Mar 2009, 21:06
Будем надееться, что в каком-нибудь моде кто-то поменяет название на русское. Не будем же мы говорить транслитом, например, Рампарт, Кастл, Данжон, Конфлюкс и т.д.
Alex-EEE
18 Mar 2009, 06:41
Цитата(Septimus @ 18 Mar 2009, 07:34)
Будем надееться, что в каком-нибудь моде кто-то поменяет название на русское. Не будем же мы говорить транслитом, например, Рампарт, Кастл, Данжон, Конфлюкс и т.д.
Ты же говоришь "Петербург". А это немецкое слово:-)
Миxалыч
19 Mar 2009, 11:45
Ну товарищи, просто нет слов ! (с)
Вы просто молодцы, да причем, я так понимаю, все это вы делаете на энтузиазме и альтруизме). До этого момента у меня не было безлимита, поэтому скрины я и не видел. А щас просто поражён !
Как плохо, что такой труд не оплачивается, материально. Если это выйдет, то опять как и на WOG'е наживутся пираты, продающие игру и не приложившие никаких усилий.
Я бы точно купил себе лицензионную версию, для поддержания проекта, да и для коллекции на полку. Зря, очень зря, что это не коммерческий проект. Такой труд должен быть оплачен.
Argentum
19 Mar 2009, 14:37
Нет, не должен, это незаконно.
Ржавчина
19 Mar 2009, 15:34
Цитата
Такой труд должен быть оплачен.
Так отплатим же им благодарностью, тёплыми словами и терпением!
Цитата(Argentum @ 19 Mar 2009, 14:37)
Нет, не должен, это незаконно.
кстати это да, поскольку аддон делается к игре принадлежащей другой кампании, что либо приделывать к героям и продавать сделанное типо аддона является незаконным, за это даже есть статья - "нарушение авторских прав" ,а создатели платного мода REKVIZIT уже нарушили закон
Septimus
19 Mar 2009, 16:15
Гиппо, я имел ввиду, что каждый раз надо заходить в редактор и создавать новую карту, причём, недоделанную. Сколько будет новых скринов карт, столько недоделанных карт и должно быть. Как только скрин будет готов, карту можно удалять
Если бой, то просто расставляешь своих юнитов на поле боя, комп свой ход сделает, что сложного? И так реалистичный бой получится!
Docent Picolan
19 Mar 2009, 17:39
2 Миxалычспасибо на добром слове, как говорится.
Цитата(Архидедус @ 19 Mar 2009, 15:34)
Цитата
Такой труд должен быть оплачен.
Так отплатим же им благодарностью, тёплыми словами и терпением!
да. это лушая награда, в особенности - последнее. а то посты септимуса уже несколько удручают..
Docent Picolan
23 Mar 2009, 00:03
34. Объекты на карте: из неизвестных вам - жилища кое-каких монстров Причала (правда, некоторые ещё незавершенные, эскизные) и объект с весёлым свойством перемещения героя в случайную точку карты

- Сломанный Телепорт
ps: если вы хотите увидеть что-то реально новое - то следующий скриншот будет не раньше чем через пару недель..
Добавлено ([mergetime]1237755788[/mergetime]):
pps: а, и ещё - иконка причала без форта (деревни) устарела, внешний вид экрана города мы решили почти полностью переделать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.