Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Vade Parvis
фигасе берсеркер!.. yikes.gif shok.gif good.gif
Docent Picolan, спасибо за анимацию, действительно смотрится совсем иначе. Класс, красавец good.gif И в движении на киборга ни капли не похож, что очень радует)
Монца
Мне не нравится как ведет себя голова волка при движении рукой. Такое ощущение, что рука у берса от головы сразу растет, а не от плеча. Ведь волк лежит на плече и такой амплитуды при движении рукой быть не должно.
И после того как движение рукой закончено, волк еще чуть двигается взад-вперед.
Может не очень понятно объяснил, но как то не естественно смотрится.
В тоже время на левом плече накидка ведет себя естественно)) Получается волк живой?

P.S. Понимаю, что юнит сырой еще.
Docent Picolan
не знаю как остальные, я как-то не очень понял что имеется ввиду.. какой волк?
Монца
волк на плече
Docent Picolan
нет. понятно какой волк, непонятно насчёт головы и руки.. рука ведь людская, а не волчья.. почему она растёт "из головы"? и из чьей головы?
GORynytch
Доцент, ёлки-палки, он говорит о наплечнике в виде волчьей головы!
Docent Picolan
чёрт.. ладно, видимо либо я ничего не понимаю, либо меня никто не понимает. rolleyes.gif
GORynytch
Он имеет в виду, что наплечник-"голова" слишком сильно раскачивается, когда Берсеркер останавливается.
Mantiss
А мне нравится такой берсеркер. Я бы ничего менять не стал.
Docent Picolan
именно
Alex-ander
Цитата
Мне не нравится как ведет себя голова волка при движении рукой. Такое ощущение, что рука у него от головы сразу растет, а не от плеча. Ведь волк лежит на плече и такой амплитуды при движении рукой быть не должно.
это буду править yes.gif

Цитата
И после того как движение рукой закончено, волк еще чуть двигается взад-вперед.
это - просто анимация бега, - сразу переходит в анимацию "кривляния" (когда на монстра в игре наводят курсор),-так что здесь - все нормально wink.gif
Kshishtov
лицо у него какое-то демонское...из-за маски

Добавлено ([mergetime]1224617246[/mergetime]):
я бы его лучше одержимый назвал..больше подходит

Добавлено ([mergetime]1224617592[/mergetime]):
и еще,если это берсерк,то надо сделать,чтобы он двигался побыстрее.бежал бы к противнику.А то он как будто в магазин за молоком вышел,еле двигается
Docent Picolan
Berserker - и есть Одержимый, слово Berserker переводится как - обезумевший, одержимый, яростный, неистовый
Kshishtov
Доцент,ты не прав.
означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки»
Docent Picolan
Цитата
1. сущ.; тж. berserk

1) истор. берсеркер (древнескандинавские витязи, отличавшиеся невероятной яростью в бою)

2) неистовый человек (до безумия)

2. прил.; тж. berserk

исступленный, обезумевший, одержимый, яростный

go berserker — прийти в бешенство, прийти в ярость

Syn:

frenzied, frantic, furious

Добавлено ([mergetime]1224618009[/mergetime]):
ещё во вторых героях заклинание Берсерк переводили как Безумие и Неистовство
Kshishtov
Слово берсерк образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки» (корень ber- может означать как «медведь», так и «голый»; -serkr означает «шкура», «рубашка»)
Docent Picolan
мм.. слово берсерк образовано от немецкого "besessen" - "одержимый".
Baklajan
Наглая дезинформация. Ber - медведь, serk - шкура, r - показатель именительного падежа в древнескандинавском. Вместо получается berserkr. Также вероятна этимология от ber - голый (т.е. не носящий кольчуги).
Spartak
Цитата(bak @ 22 Oct 2008, 00:56)
Наглая дезинформация. Ber - медведь, serk - шкура, r - показатель именительного падежа в древнескандинавском. Вместо получается berserkr. Также вероятна этимология от ber - голый (т.е. не носящий кольчуги).
Я всегда считал иначе... Но разложив на слова, Бак получается прав.
hippocamus
http://blackir.narod.ru/48.jpg
ArtisanDen
АЛександер, может попробуешь сделать вариант берсеркера без юбки?
Alex-ander
Попробую.
ZahaR
Цитата(Ден-чик @ 22 Oct 2008, 13:33)
АЛександер, может попробуешь сделать вариант берсеркера без юбки?

БЕЗ ЮБКИ - не стоит wink.gif

боюсь себе это представить....
corwin
Цитата
БЕЗ ЮБКИ - не стоит

Точно БЕЗ ЮБКИ не стоИт? Непорядок biggrin.gif
ArtisanDen
Сделай юбку тока покороче и из меха коричневого или тёмносерого цвета, широкий пояс и большую овальную пряжку к нему (чтоб ниж часть живота закрывала.

Добавлено ([mergetime]1224673742[/mergetime]):
И штаны нарисуй.
Docent Picolan
Цитата(bak @ 22 Oct 2008, 01:56)

я слышал иначе, да и какая разница. мне легче думать что берсеркер - это яростный воин, а не чья-то там шкура rolleyes.gif
Чёрный Абишай
Да ладно вам, всё равно суть то одна и та же.
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2008, 14:39)
Цитата(bak @ 22 Oct 2008, 01:56)

я слышал иначе, да и какая разница. мне легче думать что берсеркер - это яростный воин, а не чья-то там шкура rolleyes.gif

В VIII-X веках, когда появились первые письменные свидетельства о берсерках, ни немецкого языка, ни тем более слова besessen попросту не существовало. Происхождение слова берсерк - не какая-то гипотеза, а научно доказанная этимология. Уже не говоря о том, что скандинавские ber и serk не могут соотноситься со звуком [e] из древневерхненемецкого и давать такие параллели. Единственная точка расхождения мнений - какой из смыслов корня ber изначально привел к формированию слова - голый (ср. англ. bare) или медведь (ср. англ. bear).

Причем прозвище это, скорее всего, пристало к берсеркам не из-за ношения медвежьих шкур или участия в бою нагишом, а из-за их боевого транса, который многим напоминал состояние оборотня. Достаточно вспомнить славянское "волкодлак" (волчья шкура) - так называли оборотней. Лично я полагаю, что берсерк было словом, обозначающим оборотня, которое со временем стало прозвищем свирепых воинов, впадавших во время битвы в транс. Не думаю, однако, что для этого обязательно требовалось скинуть кольчугу или завернуться в шкуру biggrin.gif
Kshishtov
гы))Спасибо,Бак,помог))))
Tamerlan
прысаыдыняюсь к поздрывлениям прыфесору ысторыы.
Alex-ander
Изменил Берсерка - Неулучшенного:
-Сделал ирокез: рогатый шлем - и так будет у одного-двух гномов - точно.
-Дал во вторую руку кистень: как-то слишком "упорядоченно" смотрелся Воин Хаоса с двумя идеально подобранными друг к другу предметами вооружения.
-Немного (исходя из пожеланий на ОФ) изменил одежду.

Вот, что получилось:
Docent Picolan
Для сравнения:

Добавлено ([mergetime]1224692510[/mergetime]):
и вот, лично моё мнение на этот счёт.. особенно пункт номер два

Цитата(Docent Picolan с закрытого HotA)
моё мнение:
1. ирокез у даунгрейда смотрится логично - но вот апгрейду рогатый шлем просто доктор прописал. yes.gif
2.
Цитата
Дал во вторую руку кистень: как-то слишком "упорядоченно" смотрелся Воин Хаоса с двумя идеально подобранными друг к другу предметами вооружения.

зря sad.gif с лапами-когтями была прекрасная задумка, и смотрелось отлично. лучшее - враг хорошего. я за то чтоб вернуть оружие какое было.
3. насчёт изменения одежды - без килта стало лучше.
4. лучше сделать его худым как был, толстота делает его неповоротливым на вид
Alex-ander
Цитата
я за то чтоб вернуть оружие какое было.
а я - нет! smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Alex-ander @ 22 Oct 2008, 20:23)
Цитата
я за то чтоб вернуть оружие какое было.
а я - нет!:)

crazy.gif а я - да.
(кто кого переупрямит)
Alex-ander
Цитата
а я - да.
(кто кого переупрямит)
сколько-бы ты раз не говорил "а я - да!", - у меня "а я - нет!"+1 ... хе-хе-хе crazy.gif
Docent Picolan
а я да! smile.gif
Доцент Пиколян
а я - да! biggrin.gif
Docent Picolan
ну что, сравняли счёт? biggrin.gif biggrin.gif
Alex-ander
beee.gif А так - не честно, так - не честно. Я так не играю...[Уходит жаловаться маме].
hippocamus
Не худым, но и не толстым. Коренастым.
С ирокёзом он получился забавный smile.gif
Оружие - лучше когти. Зачем ему тяжёлое оружие?
Docent Picolan
Цитата(Alex-ander @ 22 Oct 2008, 20:29)
beee.gif А так - не честно, так - не честно. Я так не играю...[Уходит жаловаться маме].

[уходит создавать аккаунт "Алекс-андер 2: Месть Клонов", дабы уравнять шансы (шутит)] biggrin.gif
Alex-ander
Цитата
Оружие - лучше когти. Зачем ему тяжёлое оружие?
в смысле? blink.gif Берсерк - он на то и Берсерк: воин, который нафиг скинул всю броню, чтобы взять оружие потяжелее.
Docent Picolan
Цитата
Оружие - лучше когти

о. подкрепление пришло biggrin.gif
ArtisanDen
Топор вместо кистеня!!!! И худого сделай!!
Docent Picolan
топор? зачем? банально..

Добавлено ([mergetime]1224693233[/mergetime]):
а вот худым - это верно! biggrin.gif
ArtisanDen
"""топор? зачем? банально."""

НО лучше чем кистень - классическое оружие варвара
Alex-ander
Это не жир, это - мышцы crazy.gif . У него 40 ХП. Должен-же он их как-то внешне оправдывать. А то - худой рядом с тем-же Огром будет выглядеть невменяемо. Тем более там-же север, холодно. А голым в холоде - без жировой прослойки - никак smile.gif
ArtisanDen
Хотя если худым то два когтя. ИЛИ ДВА КИСТЕНЯ!!!!!
hippocamus
Ему нужно оружие, чтобы махать не рабирая. Кистень не совсем то. Это оружие такое, что им нужно разумно прользоваться. иначе ещё и по себе попадёшь, и отобрать его раз плюнуть - цепочку на меч намотать и дёрнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.