Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предельный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ArtisanDen
Цитата
Смущает череп у фантазма. Всё-таки это как-то по-некромантски. Лучше дать ему щупальце/длинный язык вместо головы.
Протей, конечно, хорош, но, имхо - на 7ой не тянет. А вот существо, представленное, как Хранитель - довольно внушительно выглядит и вполне могло бы быть 7уровником.
Как обстоят дела с кадавром? Если его включат в линейку, то кого тогда заменят?

1) ни в коем случае. Не все то черепа что нежить.
2) ни в коем случае. Мы сами делаем его, так что он парень хоть куда - хоть на 7ой.
3) Он альтернатива, если они будут. Если нет, то можно будет сделать нейтралом, если будет возможность.
Kastore
1) Согласен. Но череп можно сделать, например, чёрного цвета.
2) Хорошо. Ждём модельку. smile.gif
3) Альтернатив не будет, если речь идёт о ХотА. Покрайней мере - сейчас... Сл-но - в нейтралы. huh.gif
ArtisanDen
Цитата
3) Альтернатив не будет, если речь идёт о ХотА. Покрайней мере - сейчас... Сл-но - в нейтралы.

Гиппо писал что в ХоТА не отказываются от альтернатив. Поскольку Предел заточен под ХоТА, то и в нём они как бы должны быть. Так что время покажет.
+ к кадаврам присоединяются допельганкеры и ревенанты.
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 12 Mar 2010, 22:59)
Поскольку Предел заточен под ХоТА...

Интересно, что по этому поводу думает HotA? Они уже знают, что вы собираетесь выходить в их аддоне? Планы, конечно, изменились, но в старых Предела явно не было.
ArtisanDen
Забыл еще мозгососов от Вейдера.
feanor
Какая, xor, разница, ХотА чи 3.59? Один шайтан доп.существа пригодятся - в Воге два командира и восьмой левел, в Хоте - три (?) альтерветки и Хранитель (?)
Maestro
2 командира в воге не будут реализованы, по крайней мере не в версии 3.59. это слишком громадные планы на будущее.
feanor
Откуда дровишки?
Vade Parvis
Идея на правах бреда, навеяно обсуждением земель Хаоса rolleyes.gif Нет, это не толстое варбойство, действительно такая идея внезапно в голову стукнула.

HoMM3: Warhammer 40 000 mod.
Оригинальная троечная механика с медиумом изменений +, отчасти, позаимствованная из WH40k: DoW, НоММ4 и т. п. графика юнитов и объектов.

Геймплейно перекос немного в боевую и РПГ-шную сторону, ценность магических навыков увеличена (а часть заклинаний переделана в командирские способности), юниты характеризуются куда большим числом абилок, в частности — частой невзаимной "ненавистью" и активируемыми абилками.

Основное геймплейное отличие от НоММ: число юнитов в стеке строго задано (т. е. везде, кроме битвы, числовой показатель стека стабилен, а в битве используется лишь для отображения численности остающихся в строю бойцов отряда; потери в отряде необходимо доукомплектовывать до нормального уровня после битвы самостоятельно; есть возможность различными путями несколько увеличить число бойцов в отряде). Объединить два стека нельзя. Любой стек получает опыт и постепенно прокачивается, а-ля ВоГ. Возможно изменение класса при прокачке, подобно юнитам в Дисайплах (в духе "разведчик -> космодесантник -> ветеран-космодесантник или штурмовик -> терминатор или опустошитель/вееран-штурмовик").

Довольно большое число оригинальных спрайтов существ остаются актуальными — ибо аграрные миры (крестьяне, большая часть линейки Замка), животинки орков (Чудища, Тролли, Виверны, Гремлины с перекрашенной кожей), генокрады (Вампиры), порождения и прислужники Хаоса (Бехольдеры, Горгульи, Энергетические и Психоэлементали — Тзинч; Минотавры, Демоны, Мантикоры, Адские гончие — Кхорн; Суккубы, Наги, Феи [?] — Слаанеш; Троглодиты, Змеемухи — очень изящные порождения Нургла; Зомби, Воры, Blasterguy — хаоситское ополчение; Гидры — кому-нибудь), поднимающаяся из-за воздействия Хаоса "нормальная" нежить (в виде Призраков и Мумий) и т. д.
Agar
Напомнило...
Vade Parvis
Агар, знакомая штука. Помню, что очень обругал рецензерт, но меня идея переноса механики НоММ3 в космос весьма и весьма заинтересовала.

Пара разрознённых мыслей.

Орочий "замок" можно реализовать простой "дорисовкой" различных характерных деталей (может быть — даже DoW-овских) поверх стандартных зданий Цитадели. Местный храм Грааля низводится до обычного бонусного строения.

В слоты БМ устанавливается различная тяжёлая техника, не вступающая в ближний бой (носорог/хищник, василиск и тому подобное счастье), некоторые летательные аппараты и чисто вспомогательные единицы (могильный паук, сервитор, ремонтный дроид). Характерны неспособностью двигаться и большим числом активируемых абилок. Должны быть уничтожены для победы. Внешний вид однотипных БМ зависит от фракции героя-покупателя (космопех, орк и хаосит купят в кузне, выпускающей Хищники, стилизованную под свою фракцию версию одной и той же машины, причём последние два — Мк1).

Добавлено ([mergetime]1268495092[/mergetime]):
Что-то Остапа понесло... Видать — влияние SG-mod'а.

Добавлено ([mergetime]1268496124[/mergetime]):
Очевидно, должен присутствовать достаточно массовый терраформинг — но исключительно в виде превращения земли, в зависимости от ситуации, в выжженную (после применения Армагеддона тактического ядерного удара, орбитальной бомбардировки и подобного) либо поражённую Хаосом.
XEL
Пердел.
Etoprostoya
Весна! Обострения!
Лентяй
Я почистил Кселофлуд а темах.
Kastore
Цитата(XEL @ 14 Mar 2010, 14:54)
Пердел.

И как, полегчало? smile.gif
Лентяй
Кастор, жжошь good.gif
tolich
Ксел пердит, Кстор жжот, а хитрый Лентяй печет одноименные блинчики на получившемся факеле.
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Mar 2010, 16:49)
Цитата(XEL @ 14 Mar 2010, 14:54)
Пердел.

И как, полегчало? smile.gif

Еще как. Чувствуешь запашок удушающий. Это я пернул у тебя под носом *истерический смех*
Etoprostoya
Kastore
Цитата(XEL @ 14 Mar 2010, 22:36)
Еще как. Чувствуешь запашок удушающий. Это я пернул у тебя под носом *истерический смех*

Опять сам с собой беседует...
З.Ы. Как его прорвало-то rolleyes.gif
ArtisanDen
Ксела прорвало после нескольких месяцев воздержания...
Etoprostoya
Etoprostovesenneeobostrenie.
tolich
Волчанка, сэр.
Kastore
Давайте кастрируем его. Может, это поможет?
Shihad
Похоже, Ксела покусали. Мефиста. С Кастором.
Etoprostoya
Вот кто заразил его волчанкой! Срочно их в операционную!
Kastore
Цитата(Shihad @ 15 Mar 2010, 00:13)
С Кастором.

Да нет. Я тут не причём biggrin.gif
Etoprostoya
Да, от касторки совсем другой эффект.

Хотя...
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 Mar 2010, 00:19)
Да нет. Я тут не причём biggrin.gif

В карантин обоих, до выяснения обстоятельств. ass.gif
Kastore
И Ксела уж тогда тоже. А то мне будет скучно там с Мефистой. Только противогазами снабдить не забудьте, пожалуйста.
Shihad
Хм... Кастор, ты думаешь, Мефиста настолько страшная, что тебе наедине с ней будет скучно?
smile.gif
Лентяй
Кастор сам страшный gigi.gif
Shihad
Потому и противогаз требует? Для маскировки?
nosferatu
Цитата
Похоже, Ксела покусали. Мефиста. С Кастором.

Они-то тут причем? Это моя работа crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1268638286[/mergetime]):
Кстати, ксел на самом деле не пердит, он просто
Цитата
Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку.
Kastore
Цитата(Shihad @ 15 Mar 2010, 07:03)
Хм... Кастор, ты думаешь, Мефиста настолько страшная, что тебе наедине с ней будет скучно? smile.gif

Да не в этом дело. Просто если целыми днями слушать лекции про некроэротику - это ж гикнуться можно совсем. crazy.gif
Цитата(Shihad @ 15 Mar 2010, 07:15)
Потому и противогаз требует? Для маскировки?

Нет, от Ксела. и понадобится он мне до тех пор пока Сверхразуму не найдут и не промоют кишечник.
Цитата(Лентяй @ 15 Mar 2010, 07:11)
Кастор сам страшный gigi.gif

Я не страшный. Я жуткий spiteful.gif
Лентяй
Он сам его себе успешно промывает с демонстрацией результатов на форуме.
Agar
А я уж надеялся, что Сверхразумы, как и прицессы, не какают. Глубоко разочарован...
Лентяй
А кто такие Прицессы?
Объекты с прецессионным вращеием?
Shihad
А ты проведи семинар по некроэротике. С практическими занятиями. crazy.gif
nosferatu
Вы что, собираетесь найти мне девушку?!! shok.gif
Agar
Да, самку носферата.
Etoprostoya
Мефиста ждёт! gigi.gif
Shihad
Как говорил один вампир про леди Интегру Вингэйтс Хэллсинг:
- I'll fuck her, kill her, and fuck her dead body one more time!
nosferatu
Похоже, что в пределе не только психи, но и извращенцы)))
Kastore
Хорошо, что про меня забыли. Побегу-ка я отсюда! crazy.gif
feanor
Не убежишь! *кидает вслед скальпель*
Vade Parvis
А-а-а! Доктор Кертис явился во плоти, прикрывшись личиной Феанора!
nosferatu
Дезинтегрирует скальпель, убегает вместе с Кастором, лучше я буду общаться с вами через интернет телепатию.
Kastore
А Этопростою оставим beee.gif

З.Ы. Мефиста, ты посмотри что тут про тебя эти люди пишут!

Добавлено ([mergetime]1268764286[/mergetime]):
А я не причём!
А я не причём!
А я не причём!
Mefista
а кто ещё что про меня без моего ведома напишет-пожалеет!!!
уроды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.