Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предельный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alex-ander
Ну все, теперь я серьезно сваливаю. Всем удачи!
WarZealot
9) Команда Предела предельно при деле пердела у дрели и билась об двери? smile.gif
nosferatu
shum_lol.gif
Ржавчина
10) Команда допёрла!
Kastore
Гы-гы)

Добавлено ([mergetime]1279647409[/mergetime]):
Зилка, не флуди!
Vade Parvis
Знатная кракозябрина — может отлично дополнить Крикуна, возможно.
Alex-ander
Всем привет.

Смотрю у вас тут опять бойня...
Лентяй
Бойня кончилась с уходом Бака в отпуск и исчезновением Тазика из темы. Но было жарко.
ArtisanDen
Удержали фронт, отстояли Предел)))
Чёрный Абишай
Последний рубеж предел.
gamecreator
Черный Абишай, у тебя аватар не работает.
Чёрный Абишай
Да-да, благодарю, я в курсе, но мне, увы, пока слишком лениво переставлять аву по новый, быть может, в ближайшем будущем этим и займусь. smile.gif
gamecreator
http://picfu.net/ - отличный имагхостинг
Mefista
cерый
это похоже на комки волос,которые застревают в трубе ванной
nosferatu
Мефиста, зачем ты сказала про комки в трубе? Сейчас Варзик побежит разбирать твою трубу, чтобы достаь волосы и сварить любовное зелье...
Haart of the Abyss
Просто случайная ассоциация.

Doomђammer
У меня тоже ассоциация.

Etoprostoya
серый, ты просто кушать хочешь.
Shurup
Да хоть и с вот этим ассоциируйте:

На самом деле, хорошо, когда существо вызывает ассоциации с образами уже знакомыми игроку. В этом плане, Ужас великолепен, как и Арлекин и летающая рука, в отличии от внешне интересного, но ассоциативно-пустого Эмпата и просто катастрофически скучного Полотенчика. Протей, ИМХО, тоже немного скучен и странен, по крайней мере в статике.
Doomђammer
Твоё мнение... Моё мнение о городе вообще... Я считаю Предел предельно мутным городом с совсем непонятными существами, и уж если Фордж плохо вписывается в мир героев, то Предел и подавно. Герои-безумцы - это вообще нонсенс. Этот город всё равно как и не для хироусов делается.
Можете мне не указывать на логичность города, на примеры из ММ - своё мнение я не поменяю.
Agar
Цитата
и просто катастрофически скучного Полотенчика.

Еще правиться будет... хотя и не думаю, что сильно изменится...
nosferatu
Так вы уже определились, что будет одеялко? wink.gif
nosferatu
Цитата(cерый @ 16 Aug 2010, 13:35)
Если напрячься, то Предел можно впишется.

После проведения теста (рассовать призмы, кубы и цилиндры в соответствующие отверстия) градостроители распределились на две группы: очень глупых и очень сильных rolleyes.gif
gamecreator
Цитата(Doomђammer @ 16 Aug 2010, 12:18)
Я считаю Предел предельно мутным городом с совсем непонятными существами, и уж если Фордж плохо вписывается в мир героев, то Предел и подавно. Герои-безумцы - это вообще нонсенс.
вот поэтому мне нравится Предел crazy.gif
Agar
Цитата
Так вы уже определились, что будет одеялко?

Вроде как...
Эх, думаю я иногда - после такого , может вообще чего-нибудь пугалообразное сделать... smile.gif
nosferatu
Хорошо, Можно мне тогда использовать модель паукообразного в Монолите?
П.С. просто жаба давит оставлять такого шикарного юнита в нейтралах.
BT_Uytya!
Перекрашенный Агаром фантазм неожиданно хорош. Башка - тыквянная ли, или черепообразная - тоже идёт ему на пользу.
Мы получили достойную модель фантазма-одеялка. Ура, товарищи!

ЗЫ: Чем плохи нейтралы?
Agar
Цитата
Перекрашенный Агаром фантазм неожиданно хорош.

Это Алекс-андр замоделил
Цитата
Можно мне тогда использовать модель паукообразного в Монолите?

Наверно, лучше Алекса спросить
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 17 Aug 2010, 12:33)
Вроде как...
Эх, думаю я иногда - после такого , может вообще чего-нибудь пугалообразное сделать... smile.gif

А неплохо смотрится. У даунгрейда тыква, у апгрейда череп.
nosferatu
Как-то он совсем не похож на психэлементаля... даже не асоциируется. может руки под плащ засунуть, а то он на плащ совсем не походит.
Alex-ander
Еще немного атмосферы:
http://www.google.ru/images?hl=ru&source=i...nski&tbs=isch:1
hippocamus
Похож на психоэлементаля. Он ведь не должен быть его перекраской? А так сходство есть, узнаваем.
gamecreator
Цитата(Alex-ander @ 19 Aug 2010, 12:40)
Еще немного атмосферы:
http://www.google.ru/images?hl=ru&source=i...nski&tbs=isch:1
http://www.beksinski.pl/
XEL
Цитата(Doomђammer @ 16 Aug 2010, 11:18)
Фордж плохо вписывается в мир героев

gamecreator
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 14:17)

facepalm.gif
луркмоар владеет защитой от хотлинка.
Doomђammer
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 13:17)
Фордж плохо вписывается в мир героев

[*фейспальм*]

fool.gif Я говорил, мол, если уж люди считают, что Фордж плохо вписывается, то Предел и подавно. Если покажешь, где я говорю, что я считаю, что Фордж плохо вписывается - получишь +5 к репе.
Doomђammer
Можете мне не указывать на логичность города, на примеры из ММ - своё мнение я не поменяю.
XEL
Цитата(Doomђammer @ 19 Aug 2010, 14:01)
fool.gif Я говорил, мол, если уж люди считают, что Фордж плохо вписывается, то Предел и подавно. Если покажешь, где я говорю, что я считаю, что Фордж плохо вписывается - получишь +5 к репе.

Ты почти все свои ранние посты пугался и стенал, что в сеттинге возможна технология, кригане - инопланетяне и т.п.

Добавлено ([mergetime]1282216189[/mergetime]):
Цитата(Doomђammer @ 19 Aug 2010, 14:06)
своё мнение я не поменяю.

Who cares?
Doomђammer
Цитата(XEL)
Ты почти все свои ранние посты пугался и стенал, что в сеттинге возможна технология, кригане - инопланетяне и т.п.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Вспомнила бабка когда девкою была. Это сколько у меня постов было? 300, 350? Лол, XEL.
gamecreator
ну значит дошло. ура!
Doomђammer
rolleyes.gif И я всё равно ни разу не говорил, что Фордж плохо вписывается.
Grand Elf
По мне то как раз раз предел намного больший бред чем фордж. Хотя фордж я бредом никогда не считал. У предела будет какая то социальная структура? А что все эти монстры будут делать во время мира? И кто будет жить в городах предела? Насколько Арлекины люди?
Kastore
Посмотрите бестиарии первых ММ в разделе ММ и увидите откуда черпалось вдохновение. smile.gif

P.S. А арлекин... он вроде как человек, как минимум - на все 90%
feanor
Цитата
Насколько Арлекины люди?

Полностью, в том числе и со стороны игромеханики. Вот Эмпаты - уже не совсем люди, а остальные людьми никогда и не были.

Цитата
У предела будет какая то социальная структура?

Неа, как и у дальнего родича - Конфлюкса.
Хотя, все примерно так:
Протеи и ужасы - непосредственно верхушка, относительно разумные твари Плана-между-Планами.
Эмпаты - ренегаты-маги, Арлекины - сведенные с ума простые люди.
Все остальное - планарная мелочь с минимумом сознания.

Цитата
А что все эти монстры будут делать во время мира?

Искать, кого бы еще загеноцидить ради своих недобрых целей. А когда сочтут, что довольно - уберутся в план обратно, оставив всякую мелочь на энроте.
Shurup
Как-бы объяснить мое отношение к Форджу...
Вот есть мультфильм "38 Попугаев", там где мартышка, удав, слоненок и попугай - вроде все гармонично. В мультфильм можно безболезненно добавить новых персонажей: крокодильчика, страуса и тд... Вселенная не разрушится. Впечатление не испортится.

А если вставить "отца Мартышки умирающего от венерического заболевания" - как вам такой персонаж в этой истории?

Нам ведь в одной из серий показывали Бабушку Удава - значит в этой вселенной существуют родители, существует старение и смерть, а также имеет место секс, да и болезни были уже показаны в этой вселенной, так что не вижу причин, почему не должно быть болячек передающихся половым путем.

Вот примерно таким-же "больным Мартышком" выглядят роботы и бластеры в игре "ГЕРОИ меча и магии 3". Они абсолютно логично обоснованы, но ровно на столько же портят условную атмосферу, которая воспринимается ФЕНТЕЗИЙНОЙ (тясячу фейспалмов мне в репу, но я не случайно выделил и слово "воспринимается").
nosferatu
Хм... Может сравнение не совсем удачное, но Шуруп прав. если стим панк в игре смотриться нормально (да он и есть, посмотрите на фабрику големов), то кибер панк атмосферу будет разрушать.
XEL
Зачем?
Kastore
Набегать Форджем на отсталые Эрафию и Авли - веселее.

Добавлено ([mergetime]1282238913[/mergetime]):
А на Бракаду - особенно.
feanor
Цитата(cерый @ 19 Aug 2010, 21:21)
Итак скажу (для кого новую) новость. В будущем возможна разработка суб-проекта, который исключит стандартные фентезийные города homm. В новой вселенной будут фантастические города, такие как: Фабрика, Фордж, Варн, Хай-Тэк, Стимтаун и Старгейт Атлантис естественно, итд итп. Так что нет повода для паники, что разрабатываюся такие города. Эту пятилетку они побудут со стандартными городами в одной вселенной, а начиная с другой пятилетки все, или часть из них спокойно может отделиться от мира homm и переехать в новую реальность.

Можно один провокационный вопрос, да?
Кто это все будет делать?

Total conversion всех девяти городов и полутора сотен юнитов - очень милое, увлекательное и легкое занятие. Которое вполне можно совместить с пятичасовым попиванием чая с сухарями.
Etoprostoya
Бугагашеньки ©Mefista.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.