Цитата(DrSlash @ 30 Jan 2014, 16:22)

Цитата(Арысь-Поле @ 30 Jan 2014, 17:08)

Красиво! Хотя я сначала подумала, что это варварка ._.
А что такого в бровях? Тонкие и выщипанные) Разве что тени просятся какие-нибудь интересные - фиолетовые, допустим.
Да что-то мне в них не нравилось, сейчас чуть подкорректировал, вроде лучше. На варварку действительно чем-то похожа -- наверное, ассоциации с Зандексом/Сундаксом из-за цвета волос) Но на сколько я помню, в двойке все варвары мужики, так что не вариант, к сожалению.

Цитата(feanor @ 30 Jan 2014, 17:16)

Таки да, я тоже подумал на варварку, причем на конкретно Шиву в шестерочном облике.
Напомнил мне о шестёрочных портретах, мне теперь шеи шестёрочных героев будут в кошмарах сниться

Рыжая - крутая, даже с грустными губами в предвариловке она твёрдо тянет на единичного Варвара/Волшебницу (можно хитрое био сделать). И таки нет - там есть Жаклин и Джезебель, несмотря на мужской спрайт в бою и на карте.
Правка Доцента легитимна, нужно поплясать от неё. Для Волшебницы на ней маловато одежды, хотя и грозно она тоже не выглядит. Плюс побрякушки в тему.
А так - круто!
И кстати о Шиве: новые герои > трёшных (главным образом потому, что в далёком будущем новые кампании будут базированы на Мандате Небес, а он пересекается с RoE по временным рамкам).
Цитата(nosferatu @ 30 Jan 2014, 17:01)

Маг хорош, пока не в стиле, но я думаю, что смогу лишнюю густоту в очертаниях убрать. Когда я примусь за него (и/или за Некроманта, или за кого ещё), я отпишу в теме. Пока что занят Мугайсой. Поэтому если у кого какие правки будут - предлагайте смело.
Задник некроманту, сделанный Дроном - хорош, совсем чуток допиливать надо будет.
Глаза некроманта мне пока на первый взгляд нравятся больше Носфератовские, потом посмотрим, я сегодня неработоспособен.
Не переживайте насчёт количества, героев надо около 24 штук) Сейчас есть драфты примерно для 9-10.