Полная версия этой страницы:
Флуд
Etoprostoya
05 Apr 2012, 19:36
Цитата(Kislolord @ 05 Apr 2012, 15:03)

Чем больше активности церковь начинает проявлять, тем меньше она мне нравится...
А церковь и не проявляет активности по своей инициативе. Всё, что звучит в последнее время, - по большей части реакция на провокации и нападки на патриарха и церковь. То призывы к патриарху воздействовать на власть, то бунтующие
[censored], то вот отыскали стародавнюю фотку с фотошопом. Кто-то, похоже, всерьёз взялся за дискредитацию православной церкви и патриарха.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 19:40
И животноводства!
Shaidar Haran
05 Apr 2012, 19:41
>> Кто-то, похоже, всерьёз взялся за дискредитацию православной церкви и патриарха.
Да-да, это спонсированная госдепом программа оранжевых.
Etoprostoya
05 Apr 2012, 19:52
>> Да-да, это спонсированная госдепом программа оранжевых.
Тебе виднее.
Kastore
06 Apr 2012, 01:39
РПЦ уже давно политизирована и не имеет ничего общего с верой.
Axolotl
06 Apr 2012, 01:54
Цитата(Kastore @ 06 Apr 2012, 05:39)

РПЦ уже давно политизирована и не имеет ничего общего с верой.
В общем-то по большому счету РПЦ тут можно смело заменить на Церковь в общем, а давно - на Оооочень давно... Кажется (ну так говорят источники (Библия)) Христу визит в оное место тоже что-то не очень по кайфу пришелся, даже погром там устроил (наш "человек"

)...и с тех пор ситуация если и менялась, то далеко не в лучшую сторону (даже если замять делишки с Крестовыми Походами и Инквизицией - которые ну ни в какие ворота не лезут)
Throutle
06 Apr 2012, 13:09
Вот как-то так

Kislolord
06 Apr 2012, 14:48
Напишу здесь, а то покарают.
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 18:27)

По отдельной просьбе,
тебя посажу на недельку в РО за намеренное нарушение Правил Форума
после предупреждения Супермодератора.
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 18:39)

чтобы карать
Vade Parvis
06 Apr 2012, 14:55
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 13:39)

Вы могли сесть все, вместо этого пошли качать права и говорить "да все свои, в опу правила".
tolich
06 Apr 2012, 14:57
Ещё и Экзюпери цитировать...
Kislolord
06 Apr 2012, 14:59
Цитата(Kislolord @ 06 Apr 2012, 18:56)

Пост Вейда сейчас Шайдаре удалил? Он то в каком месте не по теме был?
Я думал, жёсткий модератор должен руководствоваться объективной точкой зрения, а не субъективной.
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:01
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:07
То есть вы несогласны с тезисом о том, что за нарушение Правил можно схватить по шапке?
Axolotl
06 Apr 2012, 15:08
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 19:07)

То есть вы несогласны с тезисом о том, что за нарушение Правил можно схватить по шапке?
Так, на вопрос о том - какие правила были нарушены (
с пруфами) - ответа же не было
tolich
06 Apr 2012, 15:09
Такие вопросы задаются и отвечаются в приватной переписке.
Mugaisa
06 Apr 2012, 15:10
Баньте всех - Господь узнает своих!
tolich
06 Apr 2012, 15:10
В конце концов, модератор не может выкладывать пост, нарушающий правила, тем самы нарушая правила.
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:11
>>Так, на вопрос о том - какие правила были нарушены (с пруфами) - ответа же не было
1) Такие вопросы задаются и отвечаются в приватной переписке.
2) Я приводил точные номера Правил в теме с Жалобами. Однако, вы ее загадили до такой степени, что сами не заметили этого поста. Специально?
Я вообще здорово удивлен такой реакцией на цензурирование открытых частей постов. Настолько непреодолимо желание залезть в грязь и сидеть в ней? Общаться культурно - прошлый век?
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:12
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 15:07)

Да-да, за нарушение Правил Форума от Администрации, представляющей Власть на Форуме. Ты принципиально игнорируешь то,
о чём тебе говорят, "переводя стрелки" на формализм и буквоедство?
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:14
>>Ты принципиально игнорируешь то, о чём тебе говорят
Когда я слышу фразы типа "да тут все свои, забей на правила" - у меня рука сама поднимается для фейспальма. Если считаешь, что некие Правила устарели и могут быть упразднены - вперед, в Основной Раздел, создавай отдельную тему и начинай обсуждение. Я, кажется, два или три раза уже повторил это.
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:17
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 15:11)

2) Я приводил точные номера Правил в теме с Жалобами. Однако, вы ее загадили до такой степени, что сами не заметили этого поста. Специально?
Ну вот, пожалуйста: снова буквоедство, ссылки на написанные от балды Друином (если не ошибаюсь) правила форума, которые потом не менее от балды пару раз дополнялись чем попало, а также много Прописных букв в описаниях некоих Прописных Истин. Специально?
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 15:14)

Если считаешь, что некие Правила устарели и могут быть упразднены - вперед, в Основной Раздел, создавай отдельную тему и начинай обсуждение.
Нотариально заверять скриншот жалобы не нужно?
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:19
>>Нотариально заверять скриншот жалобы не нужно?
Речь не о жалобах. Обсуждение действий модераторов запрещено вообще в любом виде. Речь о том, что вас не устраивают некоторые Правила. Вот пойдите и предложите некоторые из них убрать/изменить. К примеру, правило о цензуре. Предложите разрешить использовать слово ***, если его использовал писатель Машкин в своем жизнеописании, если уж на то пошло.
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:28
Речь о том, что модераторы и администраторы — не барины крепостных-юзеров, а подсобные рабочие. И статус модератора/администратора — это не возможность в любой момент судить холопа, высечь его и вообще заставить делать, что хочется, и жить, как хочется "барину" — это лишь ответственность перед равными тебе юзерами за качество работы форума. Ответственность, которая лишь увеличивается за счёт наличия техничиских возможностей удалять, переносит, восстанавливать информацию и накладывать санкции на пользователей.
Администратор форума — это не "хозяин и бог" и не "судия", это технический работник.
tolich
06 Apr 2012, 15:30
>писатель Машкин
Пушкин же... или Барков, подзабыл.
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:30
А, то есть вас не устраивает, что Модераторы следят за соблюдением Правил и иногда (о боже мой!) удаляют посты, которые им не соответствуют, а при рецидивах или особо серьезных нарушениях наказывают пользователей, я так понял?
tolich
06 Apr 2012, 15:31
>Речь о том, что модераторы и администраторы — не барины крепостных-юзеров, а подсобные рабочие.
Кто-то спорит? Не надо сорить, господа!
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:35
Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 14:31)

Кто-то спорит?
Шайдар, например, не скрывая говорит о себе как о обличённом полной властью над юзерами человеке, личное мнение которого является непререкаемым авторитетом.
tolich
06 Apr 2012, 15:37
Цитату со словом "власть", пожалуйста.
Vade Parvis
06 Apr 2012, 15:38
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 14:30)

А, то есть вас не устраивает, что Модераторы следят за соблюдением Правил и иногда (о боже мой!) удаляют посты, которые им не соответствуют, а при рецидивах или особо серьезных нарушениях наказывают пользователей, я так понял?
Ты действительно не понимаешь, что тебе пытается втолковать уже чёрт знает сколько времени чуть ли не половина активных форумчан, или просто принципиально игнорируешь и "переводишь стрелки" на "
Модераторов, соблюдение
Правил и оспоривание в установленном порядке"?
Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 14:37)

Цитату со словом "власть", пожалуйста.
А я не про букву, а про дух его высказываний. С которым всё совершенно очевидно.
Толич, как-то ты рьяно Шайдара защищаешь

По поводу власти, были слова вроде "карать".
Вообще, главная претензия с моей стороны в данном случае - эти ханженские запреты на любую ненормативную лексику (даже одно-два слова, слова типа "
отмодерировано" и матерные слова, закрытые звездочками). На форуме, где подавляющее большинство юзеров взрослые или, как минимум, совершеннолетние, а членам администрации уже за 25, такое правило - просто смех. Разумеется, ни к чему терпеть посты, состоящих большей частью из мата или в которых человек матерится чтобы поматерится, но доходить до того, что сейчас - дебилизм.
На мой взгляд Шайдара, не в обиду ему будет сказано, давно пора отстранить от модераторства. Еще с тех времен, когда он выгораживал Реквизит. Хотя сейчас, конечно, другие причины.
Ты еще не добился отмены правила о цензуре. Напоминаю, редактирование поста после Модератора запрещено. /ШХ
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 15:42
>>Ты действительно не понимаешь
Не понимаю. Скажи четко и ясно, одним предложением.
>>ханженские запреты на любую ненормативную лексику
Не нравится правило о запрете на нецензурную речь - вперед в Основной Раздел, предлагай нецензурную речь разрешить. Я уже пятый, вроде бы, раз это говорю.
tolich
06 Apr 2012, 15:49
Цитата(XEL @ 06 Apr 2012, 15:42)

Толич, как-то ты рьяно Шайдара защищаешь. По поводу власти, были слова вроде "карать".
Чё ты хочешь, он же анимешник. Он не может сказать "наказывать". "Добавить предупреждение" это таки взыскание, наказание.

...ханженские запреты на любую ненормативную лексику...
Не путай ханжество и претензии на культурное поведение.

На форуме, где подавляющее большинство юзеров взрослые...
...можно вести себя культурно, а не как десятилетние дети.
Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 16:49)

...ханженские запреты на любую ненормативную лексику...
Не путай ханжество и претензии на культурное поведение.
Скажи это администрации. И не нужно игнорировать то, что я сразу же после процитированного тобой высказывания сказал про разницу между редким и немногочисленным употреблением мата (а также ситуациями, когда и не в мате суть) и злоупотреблением им до степени, когда поведение становится некультурным.
И вот не надо этого "вести себя как десятилетние дети". Тут никто себя не ведет, даже про Шайдара (к которому наши претензии) в данном случае нельзя так сказать.
Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 16:49)

Толич, как-то ты рьяно Шайдара защищаешь. По поводу власти, были слова вроде "карать".
Чё ты хочешь, он же анимешник. Он не может сказать "наказывать".
Как это связано?
Vade Parvis
06 Apr 2012, 16:01
Цитата(Shaidar Haran)
Не понимаю. Скажи четко и ясно, одним предложением.
Ты фактически пользуешься своими техническими администраторскими возможностями не для поддержания работоспособности форума и комфорта общения юзеров на них, для проведения политики соблюдения буквы от фонаря добавленных правил лишь раде их соблюдения и абстрактного "порядка", постоянного контроля над юзерами и постоянной демонстрации собственного превосходства над ними — ну и в качестве одного из основных аргументов для подтверждения правильности своего личного мнения почти в любых конфликтных вопросах. Что не только неприятно для юзеров — но и, учитывая изначально малое количество активных пользователей и уход заметной их части после недавнего отката к августу 2011, в обозримом будущем запросто может привести к ситуации, что тебе же потом толком некого будет модерировать.
Иными словами, ты активно навязываешь пользователям позицию, что не форум для них, а они для форума, и тем самым губишь форум.
Mugaisa
06 Apr 2012, 16:01
Цитата(XEL @ 06 Apr 2012, 16:58)

Как это связано?И

Прояви грёбаную и ненавидимою всеми толерантность! Пора уже понять, что на дворе 21 век и анимешник такой же человек как и ты!
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 16:03
>>Иными словами, ты активно навязываешь пользователям позицию, что не форум для них, а они для форума, и тем самым губишь форум.
Это ты так замаскировал "навязываешь Правила Форума"? Я же просил - конкретно.
tolich
06 Apr 2012, 16:04
> Как это связано? И.
Пафос! Пафос! Пафос!
Vade Parvis
06 Apr 2012, 16:12
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 15:03)

>>Иными словами, ты активно навязываешь пользователям позицию, что не форум для них, а они для форума, и тем самым губишь форум.
Это ты так замаскировал "навязываешь Правила Форума"? Я же просил - конкретно.
Ну вот, о чём я говорю. Пространные объяснения ты игнорил, переводя стрелки на "Правила Форума". В ответ на претензию по этому поводу затребовал лаконичное описание претензии одним предложением. Когда тебе его предоставили — снова проигнорировал, переведя стрелки на "Правила Форума".
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 16:14
>>тебе его предоставили
Ничерта ты мне не предоставил. Ты описал свои ощущения от необходимости подчиняться Правилам. А я хочу фактов - где и как я унижаю пользователей? Мои команды типа "отставить офтопик" это и есть проявление моих функций как гаранта соблюдения Правил, они не направлены на унижение пользователей.
Цитата(tolich @ 06 Apr 2012, 17:04)

> Как это связано? И.
Пафос! Пафос! Пафос!
"И" было результатом опечатки, как ты, я уверен, заметил
Vade Parvis
06 Apr 2012, 16:17

Ладно, проехали, гарант соблюдения
Конституции Правил, всё и так понятно с тобой и твоей позицией. Добивай форум и дальше, на здоровье.
tolich
06 Apr 2012, 16:19
Сколько я забанил,
Сколько перебанил,
Сколько глупых ботов удалил!
>"И" было результатом опечатки, как ты, я уверен, заметил
Не заметил.

Пафос не в "И", а в "карать".
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 16:20
>>Ладно, проехали
Нет, не проехали. Ты обещал мне объяснить свои претензии - а теперь не хочешь этого делать. Что конкретно ты от меня ждешь? Чтобы я писал "милостивые государи, не изволите ли обсуждать тему, заданную в первом посте"? А модерировать существующие нарушения с тысячей извинений по личке, лишь бы ты не почувствовал свои права хоть чуточку ущемленными?
Напоминаю - зарегистрировавшись на DF2, вы все согласились следовать Правилам поведения. Так следуйте же.
Kislolord
06 Apr 2012, 16:20
Цитата(Shaidar Haran @ 06 Apr 2012, 20:14)

моих функций как гаранта соблюдения Правил, они не направлены на унижение пользователей.
Плохой гарант, получается. Слишком старательно работаешь. Так старательно, что даже становишься объектом жалоб.
Извини, не хотел обидеть.
tolich
06 Apr 2012, 16:26
Мне печально на вас смотреть.
Vade Parvis
06 Apr 2012, 16:27
Цитата
Ты обещал мне объяснить свои претензии
Я считаю, что объяснил их тебе в более чем достаточном объёме, да ещё и не один раз и не в ходе одного конфликта.
Цитата
Напоминаю - зарегистрировавшись на DF2, вы все согласились следовать Правилам поведения. Так следуйте же.
У тебя это "вы просто не хотите следовать Правилам Форума" идёт рефреном через все "конфликтные" посты, причём вне зависимости от того, к кому и по какому поводу они обращены. Не надоело ещё?
tolich
06 Apr 2012, 16:29
>>Мне печально на вас смотреть.
Да они вообще умопомрачительно серьёзны.
Shaidar Haran
06 Apr 2012, 16:33
>>Я считаю
Отлично. Считай дальше. До меня не дошло, правда, но на меня же пофиг? Я ведь дворник, на меня можно наплевать, да?
Когда я вмешиваюсь в ваше общение - я обычно оставляю четкие инструкции типа "нецензурщину - под спойлер с предупреждением". Ожидаю ответной любезности в комплекте с наездами.
Мне кажется, стоило бы усовершенствовать правила форума не только по части контроля за содержимым, но и по части апелляций, возможных отмен действий модераторов и т.д.
А так просто какой-то срач бесцельный, с целью закрепить обиду, или что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.