Полная версия этой страницы:
Флуд
Vade Parvis
06 Mar 2010, 18:09
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Mar 2010, 18:02)
ohhhhh

проехали

Выражаясь более просто и спокойно - 8-е марта из дня восстания от "кухонного рабства" стал днём восхваления "кухонного рабства" в его чуть менее явной современной ипостаси. И это очень грустно, и это бесит в празднике, а не само его существование.
Та же ситуация сейчас с очень большим числом праздников: День единения России, например, прихватизировали неонацисты для своих шествий - и теперь безобидный по своей сути праздник (как и романовский флаг) стал ассоциироваться с нео-наци и имперцами-радикальными националистами.
P.S. За романовский флаг реально очень обидно, раз уж упомянут
Kastore
06 Mar 2010, 18:16
Предлагаю перенести обсуждение этих тем во Флуд по крайней мере.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 18:34
Цитата(tolich @ 06 Mar 2010, 18:08)
Различия есть, причем серьёзные. Расписывать их в этой теме не буду.
Я, естесна, только про психические различия и про физические различия, предполагающие необходимость разделения труда (беременность в расчёт не берём - это трудовой эквивалент болезни).
В плане "мозгов" отечественным исследованиям особо верить не приходится, если что - в то время, как в капиталистических странах кое-как начал подниматься феминизм (я имею в виду движение за права людей вне зависимости от пола, а не всяких бесящихся с жиру сексисток по типу ОПУМ), у нас его ростки планомерно вытоптали, подменив на "настоящих мужчин - охотников, добытчиков, солдат" и "настоящих женщин, хрупких, нежных, кротких, рожающих и воспитывающих
новых солдат... ой, нет, последнее высказывание принадлежало совсем другим силам

[нацистам]; но по смыслу, увы, подходит). Если даже на несколько более прозрачном в этом плане Западе даже сейчас происходят подлоги результатов, то что говорить про СССР/постсоветское пространство

А вообще - я подразумеваю такие отличия "в мозгах", которые бы превышали оные у индивидуальностей или, скажем, левшей и правшей, и которые хоть в сколь-нибудь заметной степени имело бы смысл применять для разделения труда людей. Нету их, а более мелкие не являются сколь-нибудь значимым.
Цитата
Замечу только, никому в голову не приходит почему-то праздновать "международный день негров" или "международный день блонди".
+1000.
Добавлено ([mergetime]1267889654[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Mar 2010, 18:16)
Предлагаю перенести обсуждение этих тем во Флуд по крайней мере.
Не скажи - обсуждение этих тем на текущий момент напрямую связано с поздравлениями
Феминистки в основном как раз невменяемые "борцы за права женщин", сексистки, лесбиянки и прочие извращенки.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:22
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 20:05)
Феминистки в основном как раз невменяемые "борцы за права женщин", сексистки, лесбиянки и прочие извращенки.
Бред а-ля Александр Никонов (впрочем - у меня очень серьёзное подозрение, что весь его "Конец феминизма" - один глобальный и весьма тонкий троллинг нашего жырного народа). Сексистками, называющими себя феминистками, являются либо малявки, либо гламурные деффачки. И то, и то - критическое меньшинство и люто ненавистны тем же феминистам (потому что в адрес последних ни за что сыплются заявочки в духе твоего).
А ещё - среди сторонников феминизма (повторяюсь - это устоявшееся обозначение для совокупности движений за отмену дискриминации по признаку пола и гендера) явно не одни только женщины.
Женская гомосексуальность, сиречь лесбиянство - никакое не извращение, это норма жизни и врождённая особенность сексуальности человека. Религиозный фанатизм, выливающийся в ненависть ко всем "неверным" и выискивании их везде, бездумное следование догматам - вот это извращение, да.
Добавлено ([mergetime]1267896126[/mergetime]):
Хм. У меня сложилось впечатление, что последний пост Ксела тоже является провокацией
Гомосексуализм не врожденная и тем более не генетическая особенность, это полнейшая чушь. Не следовать догмам это конечно хорошо, но в меру.
Норма это гетеросексуальность. Это никакой не стереотип. Гомосексуальность мужчин и женщин противоречит даже биологии (все разговоры про хромосомы и т.п. на данный момент бред). Нет ничего стереотипного в нормально мужественных мужчинах и женственных женщинах. Если мужчина не представляет из себя самца, а женщина не находиться в кухонном рабстве это наоборот хорошо.
Лично я не против гомосексуалистов, если они не мешают натуралам и не выставляют свою ориентацию на показ. К бисексуалам отношение такое же, но чуть получше. Транссексуалов не выношу и поделом.
Добавлено ([mergetime]1267896723[/mergetime]):
И потом, есть стереотипы и глупые догмы, а есть нормальные традиции и нормы.
Добавлено ([mergetime]1267896865[/mergetime]):
Нежным и хрупким женщинам ничто не мешает быть сильными и в меру мужественными и без становления лесбиянками или мужеподобными страшилами с завышенным уровнем тестестерона и небртыми подмышками. Как и мужественным мужчинам ничего не мешает быть мягкими и проявляющими чувства и без пидарастии и женоподобности.
Есть еще третья категория - Чак Норрис, но он вне категорий.
Etoprostoya
06 Mar 2010, 20:37
Нечасто такое бывает, но вот сейчас я на 99% согласен с XEL'ом. (один процент оставил на всякий случай

)
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:41
Цитата
Гомосексуализм не врожденная и тем более не генетическая особенность, это полнейшая чушь. Не следовать догмам это конечно хорошо, но в меру.
Ты обоснуй, Ксел.
Цитата
Норма это гетеросексуальность. Это никакой не стереотип.
Где-то говорилось, что гетеросексуальность - стереотип или не-норма. Другое дело - на каком основании это единственная норма?
Цитата
Гомосексуальность мужчин и женщин противоречит даже биологии
На каком основании?
Цитата
(все разговоры про хромосомы и т.п. на данный момент бред)
Они и есть бред. Антинаучный.
Цитата
Лично я не против гомосексуалистов, если они не мешают натуралам и не выставляют свою ориентацию на показ.
"Лично я не против евреев, если они не мешают Русским и не выставляют своё еврейство напоказ".
Цитата
если они не мешают натуралам и не выставляют свою ориентацию на показ
Т. е. гомосексуалы обязаны прикидываться по жизни гетеросексуалам?
Цитата
Лично я не против гомосексуалистов
"лесбиянки и прочие извращенки". Ня?

Цитата
Нет ничего стереотипного в нормально мужественных мужчинах и женственных женщинах.
Что значит "нормальный мужественный мужчина" и "нормальная женственная женщина"? Где граница, после которой исчезает нормальность? Что ты вкладываешь в слова "мужественность" и "женственность"?
Цитата
Транссексуалов не выношу и поделом.
На основании? К транссексуалам ты относишь только сменивших физиологический пол или и трансгендеров тоже?
На таком основании, что человек размножается двуполым способом, отсюда и гетеросексуальное половое влечение. Эволюционируют люди тоже в ходе двуполового размножения.
Добавлено ([mergetime]1267897404[/mergetime]):
Да, я не против "тихого" гомосексуализма, но считаю извращением.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:43
Цитата
]Нежным и хрупким[/b] женщинам ничто не мешает быть сильными и в меру мужественными и без становления лесбиянками или мужеподобными страшилами с завышенным уровнем тестестерона и небртыми подмышками. Как и мужественным мужчинам ничего не мешает быть мягкими и проявляющими чувства и без пидарастии и женоподобности.
Ну конечно - без крайностей и противопоставления стериотипов стереотипам жить нельзя

И без оскорбления всех тех, кто от тебя чем-то отличается.
Нежная и хрупкая женщина - норма, а не стереотип. И ничего не мешает ей быть сильной и мужественной и не пребывать в "кухонном рабстве".
Добавлено ([mergetime]1267897486[/mergetime]):
От меня отличаются все люди, потому как я Сверхразум, и их я не оскорблял.
Добавлено ([mergetime]1267897525[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 20:41)
Лично я не против евреев, если они не мешают Русским и не выставляют своё еврейство напоказ.
Всегда пожалуйста.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:46
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 20:43)
На таком основании, что человек размножается двуполым способом, отсюда и гетеросексуальное половое влечение. Эволюционируют люди тоже в ходе двуполового размножения.
Я так и думал. Вывод - отношения без размножения двуполым способом - извращение

Вопрос только в том, твоё ли это мнение или троллинг с высказыванием наиболее стандартных гомофобских формулировок.
Эта всеобъемлющая толерантность глупа. Так можно докатиться до того, что объявить педофилию и некрофилию не извращением, а всякого рода террористов и убийц оправдывать.
Добавлено ([mergetime]1267897621[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 20:46)
Я так и думал. Вывод - отношения без размножения двуполым способом - извращение
Нет, однополые отношения - извращение, а отношения без размножения это когда дети не рождаются.
Etoprostoya
06 Mar 2010, 20:49
"Кухонное рабство" - всего лишь стереотип. И встречается он столь же часто, сколь и "подкаблучничество". Даёшь избавление мужчин от подкаблучничества!
Добавлено ([mergetime]1267897742[/mergetime]):

(забыл добавить)
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:50
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 20:46)
Эта всеобъемлющая толерантность глупа. Так можно докатиться до того, что объявить педофилию и некрофилию не извращением, а всякого рода террористов и убийц оправдывать.
Педофилия, некрофилия и зоофилия - отношения, в которых вторая сторона не способна дать согласие, при этом являясь одухотворённым (в случае с некрофилией - бывшим) существом. Гомосексуальные отношения - отношения между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию - т. е. отличия от гетеросексуальности только в том, какой пол у партнёров.
Цитата
Всегда пожалуйста.
Не надо придираться к пропущенным кавычкам.
В педофилии вторая сторона способна дать согласие, тем не менее, это извращение. Гомосексуальность извращение. Dixi.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:53
Цитата
"Кухонное рабство" - всего лишь стереотип. И встречается он столь же часто, сколь и "подкаблучничество".
Это лишь обобщение и советский лозунг для обозначения комплекса вещей. В в большей или меньшей мере это встречается очень часто - и чем ниже уровень жизни и соц. развития, тем чаще.
Феминизм входит в список понятий, толкуемых если не диаметрально противоложно, то точно в достаточно широких рамках. Я вот целиком приветствую борьбу женщин против дискриминации при устройстве на работу и карьерном росте, если, конечно, требования не продиктованы спецификой работы.
В то же время, я не совсем понимаю женщин, которые гневно фыркают на мужчину, уступившего ей проход или подавшего верхнюю одежду. В Америке встречал таких на каждом шагу. В общем, хоть и не понимаю, но... да ну их, правда.
Ну а те, кто считает себя угнетенной половиной человечества, приставкой к мужчинам... Признаюсь, немного раздражает. Но на поверку они оказываются либо фанатиками, либо обиженными (например, природой - гляньте на Дворкин), так что в особый расчет их брать не приходится.
Насчет гомосексуализма у меня позиция, идентичная позиции XEL'a. Не считаю это абсолютно нормальным, но пока это меня не касается - живите как хотите.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 20:55
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 20:52)
В педофилии вторая сторона способна дать согласие, тем не менее, это извращение.
Ребёнок не осознаёт всей полноты ответственности, его легко соблазнить.
Цитата
Гомосексуальность извращение. Dixi.
Твоя логика, Ксел:
"Среди жертв педофилов часто бывают дети противоположного пола - тем не менее, это извращение. Следовательно, гетеросексуальность - извращение. Dixi."
Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 19:41)
Цитата
Ты обоснуй, Ксел.
Цитата
Гомосексуальность мужчин и женщин противоречит даже биологии
На каком основании?
А вот это опровергать не стоит. Первое - доказано. Второе - очевидно.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:01
Цитата(Aleee @ 06 Mar 2010, 20:55)
В то же время, я не совсем понимаю женщин, которые гневно фыркают на мужчину, уступившего ей проход или подавшего верхнюю одежду. В Америке встречал таких на каждом шагу. В общем, хоть и не понимаю, но... да ну их, правда.
Нормальная реакция. Такие действия со стороны мужчины - традиции, оставшиеся с тех пор, когда женщина была ничем, и является лишним подчёркиванием такого архаичного бреда. Лично я не против открывания дверей и подавания одежды - но только если мужчины не будут бычиться, если открывать двери, подавать верхнюю одежду, уступать места и дарить цветы будут им.
Цитата
Ну а те, кто считает себя угнетенной половиной человечества, приставкой к мужчинам... Признаюсь, немного раздражает. Но на поверку они оказываются либо фанатиками, либо обиженными (например, природой - гляньте на Дворкин), так что в особый расчет их брать не приходится.
М-м... Разве ООН и Международная конфедерация профсоюзов - фанатики?

Они прямо говорят о том, что женщины - "более угнетённая" половина человечества.
Цитата
"Лично я не против евреев, если они не мешают Русским и не выставляют своё еврейство напоказ".
Что значит напоказ? Носят бороды и едят кошерную пищу? Нет. Напоказ - это вопли о том, что они б-гоизбранные, а все остальные - подметки.
Сравните. "Привет. - Привет. Я Сергей, а это мой муж Никита. - Очень приятно".
А теперь: "Привет. - Привет. - Можно тебя поцеловать в шейку? - Ты же мужик! - А ты имеешь что-то против гомосексуализма, стерва? - *удар*"
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:05
Цитата(Aleee @ 06 Mar 2010, 20:59)
А вот это опровергать не стоит. Первое - доказано. Второе - очевидно.
Какая-либо из точек зрения по данному вопросу "доказана" только религиозными фанатиками-сторонниками репаративной терапии и советскими психиатрами.
"Почему геи встречаются и среди животных".Пиа Хайнеманн, Die Welt
Говорить более угнетенная при наличии двух вариантов, подразумевать, что второй также угнетен. Ну да это к слову.
Крайности меня действительно раздражают. Я же сказал, объективные претензии - отлично. Субъекивные, связанные со стереотипами (кстати, ручаюсь, большинство моих знакомых еще и обидятся, если я не подам им верхнюю одежду. Ограниченность, забитость традициями? Не факт) - на ваше усмотрение. А вот предложение одной из ведущих феминисток о помещении мужчин в резервацию в полпуляции, необходимой для размножения, - это как-то обидно. Нет, правда.
В двух этих обсуждаемых вопросах есть то, что не преодолеть в ближайшем будущем. Я никогда не привыкну к предложению мужчины потанцевать со мной. И никогда не пройду мимо женщины, несущей тяжелую сумку (и не надо про физиологию: если отбросить "традиции", я ей ничего не обязан). Может все это не зря?
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:13
Цитата
Что значит напоказ? Носят бороды и едят кошерную пищу? Нет. Напоказ - это вопли о том, что они б-гоизбранные, а все остальные - подметки.
В 90% случаях в заявлениях о "выставлении напоказ" имеется именно что "привлечение внимания" к тому, что они являются гомосексуалами - т. е. ситуация класса "Привет. - Привет. Я Сергей, а это мой муж Никита. - Ты сцуко пропагандируешь гомосексуализм, да я тя ща!.." Т. е. речь шла как раз о бородах и кошерной пище, грубо говоря.
Под непривлечением внимания обычно имеется ввиду, грубо говоря, гетеросексуальная социальная жизнь - т. е. ни обняться на улице (пропаганда гомосексуализма!), ни расписаться, получив социальные гарантии, как любая гетеросексуальная семья (брак - священное действие между мужчиной и женщиной!), ни, скажем (условный пример), спокойно, безо всякой ненависти пообсуждать с товарищами (условно возьмём парня-гея) сексуальность не только девушек, но и парней.
tolich
06 Mar 2010, 21:15
Алеее, станцуем Хачатуряна?
Есть исследования, которым можно доверять. Мне вспоминается Принстонское исследование, надо поискать материалы. И кстати, мое личное и абсолютно непрофессиональное мнение: оправдание гомосексуализма генетикой - худшее, что можно придумать.
Ну а биология (пока ее не изменили гомосексуалы) до сего момента считает, что главная долгосрочная функция любого организма - размножение. И с этой позиции... ну в общем, ясно.
Я продолжать не буду. Постскриптум: я до одури рад, что у меня по этой части "как у большинства". Вот такой вот я. Нехороший.
Цитата
спокойно, безо всякой ненависти пообсуждать с товарищами (условно возьмём парня-гея) сексуальность не только девушек, но и парней
Кроме этого - спокойно. Последнее явно не по мне.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:20
Цитата
Говорить более угнетенная при наличии двух вариантов, подразумевать, что второй также угнетен. Ну да это к слову.
Конечно угнетён - это факт. Вообще, сексизм, как правило, угнетает как женщин, так и мужчин - просто по разному.
Опять-таки к слову - термин "феминизм", действительно, далеко не всегда способен быть адекватно понятым людьми, и он изначально в своём названии как бы предполагает лишь борьбу за права женщин. В этом плане мне куда больше нравится вариант "антисексизм".
Цитата
кстати, ручаюсь, большинство моих знакомых еще и обидятся, если я не подам им верхнюю одежду. Ограниченность, забитость традициями? Не факт
В данном аспекте - да, ограниченность, забитость традициями, воспринимаемыми как данность. В другом аспекте этот человек может быть дико продвинутым - а вот тут вот так. "Все мы грешны", все мы зашорены - в том числе и во мне такого тонны найти можно.
Цитата
А вот предложение одной из ведущих феминисток о помещении мужчин в резервацию в полпуляции, необходимой для размножения, - это как-то обидно. Нет, правда.
Лишний довод в пользу устарелости термина "феминизм". Подобные "феминистки" - обычные тупые зашоренные сексисты, не способные мыслить другими категориями, кроме "хозяин/раб", "чтобы перестать быть угнетаемой - мне надо самой стать угнетателем". Это действительно тупо, обидно и бесит.
Я подчинил Вселенную и теперь все будет по-моему *уничтожает Вейда*
tolich
06 Mar 2010, 21:24
Как же у вас, живых, все сложно...
Ой. Я только заметил, что это за тема. Казалось, что "Флуд".
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:29
Цитата
И кстати, мое личное и абсолютно непрофессиональное мнение: оправдание гомосексуализма генетикой - худшее, что можно придумать.
Абсолютно верно. Мне вообще кажется, что гипотеза создана как попытка придать веса гомофобии.
Выглядит эта гипотеза нереалистично, так как не найдено никакой связи между гомосексуальностью родителей и детей.
Вообще, попытки сведения человека к генетической памяти попросту гадки
Однако, врождённость — это не обязательно значит генетическая особенность. Любители "генетических" гипотез вечно забывают про то, что то, что родится из оплодотворённой яйцеклетки с набором генов - в очень большой степени случайно.
Цитата
Ну а биология (пока ее не изменили гомосексуалы) до сего момента считает, что главная долгосрочная функция любого организма - размножение. И с этой позиции... ну в общем, ясно.
Человек — это не просто животное. У человека есть разум и множество куда более важных задач, чем размножение. Лучше всего размножаются, грубо говоря, дикари и алкоголики — разве они являются наиболее качественно выполняют своё "предназначение"? Может быть всё-таки политики, деятели искусства и культуры, философы, инженеры и т. п.?
Это всё я лишь к тому, что биологию можно применять к человеку лишь отчасти, с поправкой на то, что он, в отличие от животных, является существом разумным.
Kastore
06 Mar 2010, 21:38
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 22:20)

А ничего, что я её подчинил первый?
Vade Parvis
06 Mar 2010, 21:39
Вообще-то она принадлежит мне.
Kastore
06 Mar 2010, 21:42
Цитата
Не скажи - обсуждение этих тем на текущий момент напрямую связано с поздравлениями

Связано, и я бы ничего не сказал, если б главный смысл темы не заключался в поздравлении с праздником, а не его обсуждением (ладно два-три небольших комментария, но тут-то). Хотя... пусть это Муни решает.

Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 22:39)
А ты - принадлежишь мне. Сл-но?
tolich
06 Mar 2010, 21:47
Точно, тема то - поздравительная, поздравлять надо.
Цитата(XEL @ 06 Mar 2010, 20:20)

Цитата(Aleee @ 06 Mar 2010, 20:25)
Ой. Я только заметил, что это за тема. Казалось, что "Флуд".
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Mar 2010, 20:38)
А ничего, что я её подчинил первый?

Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 20:39)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес.Поздравляю всех Властелинов Мира с их новым почетным статусом. Владеть миром - это не только большая честь, но и большая ответственность. Ах, да, вашим миром заинтересовались во-блины.
Не-не-не, я в этом списке быть не желаю. Властелины приходят и уходят, а G-Man остается.
tolich
06 Mar 2010, 21:51
Понял, вычеркиваю.
Darkmoon
06 Mar 2010, 21:52
Сюда пойдет демагогия по поводу 8го Марта.
Ура, товарищи!
Darkmoon
06 Mar 2010, 22:14
Не люблю геев.
Они не смешны и некрасивы. И вообще, как можно заглядываться на мужчин, когда рядом есть красивые женщины? А если их рядом нет - так беги туда, где есть и не соблазняйся)
Добавлено ([mergetime]1267902841[/mergetime]):
А насчет феминизма...
Женщины так устроены, что они предпочитают вертеть разными идеями так, как им удобно. Просишь приготовить поесть - "долой кухонное рабство". Не открыл дверь и не подал пальто - "хам, женщин не уважающий".
tolich
06 Mar 2010, 22:15
Дожили, некрофилию объявили извращением! Так мы до чего дойдем? До того, что мы существуем только ради размножения?
Kastore
06 Mar 2010, 22:18
Цитата(tolich @ 06 Mar 2010, 23:15)
мы существуем только ради размножения?
Ну конечно!
Vade Parvis
06 Mar 2010, 22:21
Цитата(cерый @ 06 Mar 2010, 22:10)
Это самый частый и не имеющий ни какой связи с данным вопросом довод.
Подписываюсь под каждым словом.
Цитата(Darkmoon @ 06 Mar 2010, 22:12)
Не люблю геев.
Они не смешны и некрасивы. И вообще, как можно заглядываться на мужчин, когда рядом есть красивые женщины? А если их рядом нет - так беги туда, где есть и не соблазняйся)
Вот и они думают — как могут "среднестатистические мужики" заглядываться на каких-то гламурных дур, когда рядом есть такие красивые мужчины
И вообще — по такой логике выходит, что женщины должны быть поголовно гомосексуальными

Зачем заглядываться на мужчин, когда рядом есть красивые женщины?
Добавлено ([mergetime]1267903262[/mergetime]):
Цитата
Женщины так устроены, что они предпочитают вертеть разными идеями так, как им удобно. Просишь приготовить поесть - "долой кухонное рабство". Не открыл дверь и не подал пальто - "хам, женщин не уважающий".
Глупый стереотип. Так ведут себя только малолетние нимфетки и гламурные деффочки на содержании. Обычная же , грубо говоря, трудящаяся женщина с 99% вероятностью себя вести так ни в жисть не будет. Не смотря на воспитание, подбивающее на описанное тобой анекдотическое поведение
И вообще, фразочка "Женщины так устроены, что они предпочитают вертеть разными идеями так, как им удобно" смутно напомнила мне "Женщинам свойственно ткать, плакать и лгать"

И вообще - ты можешь привести в пример
хоть одну женщину, которая ведёт себя так, как ты описал? У меня во время обучения в школе многие одноклассницы (100% гламур и жмеринское барокко) были такими. И ещё в поезде одна деревенская гастарбайтерша, которая считала женщин без шпилек идиотками. Кроме этой клиники - я ещё
никогда в жизни не встречал ещё ни одной женщины, которая вела бы себя хотя бы близко к описанному.
Darkmoon
06 Mar 2010, 22:38
Вейд - женщина?)))
Ну не все...
Может, я и грубо сказал, но, к сожалению, учась на филфаке, я постоянно замечаю подобное поведение. И, заметь, я это говорил не с осуждением - а наоборот, скорее. Да, я считаю, что женщинам присуще лукавство и изворотливость - но это только им в плюс. Из истории вспомни, сколько великих женщин добивались побед, пользуясь этими средствами. Это гораздо естественнее, чем приминение грубой силы.
А насчет заглядывания, ты уже передергиваешь - мужчины устроены так, что их привлекают женщины, женщин привлекают мужчины. Вот я, например, думаю, что будь я женщин - мне бы только женщины нравились. Почему? Потому что я мужчина.
Только что на "Минуте славы" видел Укупника. Что вам могу сказать. Классика такая классика.
Vade Parvis
06 Mar 2010, 23:09
Цитата(Darkmoon)
Вейд - женщина?)))
Знаешь - когда-то такой вопрос был у меня насчёт тебя

Серьёзно. Просто фото были совершенно андрогинные (да и сча преимущественно такие).
Нет, я бородатый длинноволосый дварф-переросток в берцах
Добавлено ([mergetime]1267906164[/mergetime]):
Цитата
Может, я и грубо сказал, но, к сожалению, учась на филфаке, я постоянно замечаю подобное поведение. И, заметь, я это говорил не с осуждением - а наоборот, скорее. Да, я считаю, что женщинам присуще лукавство и изворотливость - но это только им в плюс.
Ну ясно - на филфаке и воспитание соответствующее у народа, увы. Но никак не врождённая особенность.
Тут, наоборот, есть что осуждать, так как это тянет человечество в целом и женщин в частности далеко назад. Лукавство, изворотливость - это соседствует обычно с коварством, змеиной хитростью, мелкой подлостью, нечестностью. Чего тут хорошего?
Цитата
Из истории вспомни, сколько великих женщин добивались побед, пользуясь этими средствами. Это гораздо естественнее, чем приминение грубой силы.
В том и дело, что нынче времена совершенно другие, и женщинам по-хорошему совершенно не нужно хитрить, чтобы развиваться и добиваться чего-то. Равно как и мужчинам не надо участвовать в завоевательных походах или драться на дуэлях.
Darkmoon
06 Mar 2010, 23:24
хм.
но есть же еще законы природы и человеческого (под)сознания, которые могут диктовать человеку, что делать - подчас и противореча желаниям самого человека. К примеру, даже упертая карьеристка, которой некогда заводить семью и растить детей, нет-нет, а задумается над этим. Дай Бог, чтоб не слишком поздно....
Vade Parvis
06 Mar 2010, 23:55
Цитата(Darkmoon @ 06 Mar 2010, 23:24)
хм.
но есть же еще законы природы и человеческого (под)сознания, которые могут диктовать человеку, что делать - подчас и противореча желаниям самого человека. К примеру, даже упертая карьеристка, которой некогда заводить семью и растить детей, нет-нет, а задумается над этим. Дай Бог, чтоб не слишком поздно....
А разве не бывает упертых карьеристов, которые нет-нет да и задумаются о том, чтобы создать семью и завести детей?
Человек - разумное животное. Биологически это давно известно.
Добавлено ([mergetime]1267952652[/mergetime]):
Отрицают это только не к месту помянутые Вейдом религиозные идиоты-фанатики.
Добавлено ([mergetime]1267952908[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 06 Mar 2010, 21:39)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!1111111одинодинодинодин
СЕКСИСТ!!!!! ЭКСПЛУАТАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарушаешь женские права. ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Орда мужеподобных феминисток с волосатыми подмышками уже за тобой выехала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.