Chrono Syndrome, а зачем примеры?

Примеры лишь ведут к размножению нехороших штампов (взять, к примеру, чудовищно опошленный пафосными глупостями, бессмысленным китчем, гипертрофированностью стимпанк)

Вот пара примеров, в меру моих очень скромных познаний и пришедших в голову мыслей:
Сандалпанк - ну, разве что "Короля Артура" 2004-го года выпуска можно к этому жанру притянуть

Миддлпанк - хм... Ведьмак подходит под это определение, кажется.
Клокпанк - как правило, совмещен со стимпанком. Пример явных элементов "клокпанка" по-отдельности - Башня в Героях 3 (часовые механизмы, ветряные приводы механизмов, воздушный шар... фабрика, правда, явно стим-панковая). Также сюда можно отнести игру Enclave.
Технопанк - как вы и говорили - (кроме третьего, т. к. это уже клюква на клюкве и клюквой погоняет

. У советского союза в РА2 как минимум в двух отраслях (энергетика и военное дело) доминируют устройства, созданные на основе разработок Н. Теслы. У врага СССР, Альянса, супер-оружием является установка, также чрезвычайно напоминающая как внешним видом, так и принципом действия, другие "тесла-что-то-там" в игре.
Стимпанк - РПГ Arcanum, аниме Шагающий замок Хаула - пожалуй, самые яркие и известные примеры.
Дизельпанк - Небесный капитан и Мир Будущего. И, пожалуй, опять-таки Ред Алерт.
Киберпанк - ну, тут точно примеров не нужно

Замечу лишь, что Робокоп - тоже киберпанк.
К киберпанку, пожалуй, можно отнести не только антиутопии, и нек-рые своеобразные утопии, такие как Особое Мнение.
Нанопанк - тут, к сожалению, я - полный ноль... Хотя к этому жанру можно отнести весь Мир Полдня Стругацких.
Космопанк - было дано очень стремное определение. "Космическая фантастика" - далеко не всегда космоопера, но может и не иметь киберпанкового антуража (известнейший пример "жесткой" классической "космо-НФ" - Чужой).
Постапокалиптика - Безумный Макс, Терминатор (которого чисто стилистически, кстати, можно отнести к киберпанку), Фоллаут, Command&Conquer, Обитаемый Остров... Примеров - туча, и, опять-таки, здесь мои примеры совершенно не нужны)