Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might and Magic X от Ubisoft
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic X
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Shaidar Haran
>>Используй регенерацию
Она у лучника, а я про фримага писал же. У него есть мощное лечение в Свете, но оно направленное. Качать же Землю фримагу просто не хватает очков.
XEL
Обзор от Celestial Heavens.
XEL
Приятная для меня, как фаната этого шоу, неожиданность: обзор в Zero Punctuation.
Сулейман
От игры в десятку есть определенные плюсы, я захотел еще раз попробовать осилить 9-ку (начинал дважды, но дальше пары-тройки локаций не продвинулся), она мне теперь кажется довольно недурственной.
Господин Уэф
Мне все-таки десятая часть не кажется отвратной. Девятую не могу себя по-прежднему заставить пройти.
Сулейман
Цитата
Мне все-таки десятая часть не кажется отвратной.

Она не отвратная, отнюдь, но у нее очень убогий графический стиль, точнее вообще отсутствие всякого стиля и композиции, сказывается разношерстная графика. Девятка в свое время отвратила во многом именно графикой, теперь она кажется гораздо более целостной чем в десятке, + гемплей как ни странно в девятке сделал пару шагов вперед, там есть интересные идеи ранее в ММ не встречавшиеся, а вот десятка сделана по шаблону. Сейчас так многие делают, если в начале века даже низкобюджетные проекты старались чисто для души реализовать какую-то изюминку, то сейчас наоборот стараются максимально подробно скопировать с успешного шаблона, ну может смешав несколько шаблонов, результат играбелен и может даже больше чем игры где создатели решили экспериментировать, но свежести никакой.
King Alamar
Цитата(XEL @ 07 Feb 2014, 05:45) *
Приятная для меня, как фаната этого шоу, неожиданность: обзор в Zero Punctuation.

У меня от его скорости речи, чуть мозг не выкипел)
AlexSpl
Нету Лимбо. Есть подземелье Культа Мяу (вместо Баа). Были мышки, стали кошки Покупается за очки Uplay.

Я имел в виду храмы Иипа из 8-ки, конечно же. Баа - овцы, Иип - мыши, Мяу - кошки. Такая вот цепочка.
Agar
Да, знаю.
Эта цепочки длиннее, уходит еще к самым первым частям.
Agar
Рецензия на РП
http://riotpixels.com/might-magic-10-legacy-review/
и АГ (в комментариях полный разнос и негодование на рецензию))
http://www.ag.ru/games/might-and-magic-x-legacy/review
King Alamar
Цитата(Agar @ 12 Feb 2014, 08:46) *
и АГ (в комментариях полный разнос и негодование на рецензию))
http://www.ag.ru/games/might-and-magic-x-legacy/review

И таки заслужено, там даже мои пять копеек есть, мнение конечно мнением, но рецензия, халтурный бред пятиклассника.
AlexSpl
Для путешествия в Лимбо необходимо иметь токен 553 и подойти к голове какой-то древней статуи. В ней будет отверстие, куда нужно вставить токен 553, после чего появится возможность путешествия в Лимбо (карта Limbo_1.xml, которой просто нет в папке Maps). Что за токен 553, я не знаю. У меня остался какой-то камень после прохождения. Может быть, оно, хотя вряд ли.
AlexSpl
Кстати, токен 553 - это The Other Eye of Goros.

Вот нашёл, что эта голова располагается в:

А квест выдаёт некий Мелвин: "Yes. This is the lair of a mysterious and powerful race called the Creators".
AlexSpl
Нашёл эту голову:

Попробую изменить <Enabled>false</Enabled> на true...
AlexSpl
Жаль, ничего не происходит. Видимо, добавят в следующем патче, как одно из трёх новых подземелий.

AlexSpl
Судя по этой инфе:

Лимбо - это всего лишь аналог локации NWC в MM6-8. Название Limbo, видимо, происходит от Limbic - названия студии разработчиков MMX.
Agar
Возможно. Достижение в Юплее, кажется, называлось "за кулисами".
А жаль, я чет интереса ради начал строить теории о связи создателей и богов-драконов))
XEL
Цитата(AlexSpl @ 12 Feb 2014, 23:29) *
605, Erwan... MONSTER_CHAMPION_DARK_PROPHET

Кто-нибудь, заскриньте убитым.
feanor
Гг.
NWC косило под Древних, эти, значится, под Породителей?
XEL
Да, под неправильный перевод врагов Древних)
Vade Parvis
Рецензия от Номада на Riot Pixels.
XEL
Уже выкладывали.
tolich
Кстати, вы заметили, что можно стрелять и в ближнем бою?
IQUARE
Цитата(IQUARE @ 23 Jan 2014, 22:16) *
Разрабы, что за ересь?! Почему все персонажи могут стрелять в ближнем бою?

Цитата(tolich @ 24 Jan 2014, 08:30) *
В M&M 1 арчеры могли стрелять в ближнем бою. Другие классы нет.

IQUARE
Можно во время последней битвы как-то выбраться из Картала? У партии не осталось еды, 2 персонажа трупы. Ждать, пока пройдет день, и воскресить неписем персонажей? Но это не отменяет того, что персонажи рано или поздно впадут в состояние усталости
Agar
Нельзя, но, при продвижении в подземелья под Карталем встретятся четыре товарища, оказывающие услуги.. тока не помню, есть ли среди них "церковник", но еды продадут, вродь)
tolich
IQUARE: это я Номаду.
Цитата
Луки и арбалеты – самое бесполезное оружие в Legacy, поскольку противники выскакивают почти перед носом, порой по велению скрипта.
IQUARE
А он их не качал просто (как и я). Если прокачать луки до эксперта, то в начале игры какая-никакая польза, да будет. До мастера и гранда не качал, наверняка там они становятся более полезными. Тем более, что я не брал в команду стрелков
Господин Уэф
Прокачивал до эксперта (выше с моей партией было нельзя) и не раз сталкивался с ситуацией, когда враги находятся на таком расстоянии, что заклинание их не достает, а стрелковое оружие может. Так что поспорил бы про полную бесполезность.
Agar
Ну, еще бывают в конце, где часто мостики над пропастью, такие забавные ситуации, когда летающие монстры останавливаются где-то за пределами мостиков и начинают в тебя заклами кидаться. А даже если и на мостиках, до них добираться бывает далеко и лениво, легче просто рассрелят)
tolich
А я прокачал. До експёрта (или как он там называется), эльфе и орку, плюс хорошие луки попались. Арбалеты не прокачаны у остальных, я про них постоянно забываю.
Кстати, новая система навыков мне не нравится, а вот возможность действовать по-разному в течение одного хода это круто. Т.е., не "все стреляют, а кто не выстрелил, тот лох". Можно кастануть что-нить параллельно или зелье выпить... в общем, тут продуманнее, чем в MM3-5.
tolich
IQUARE
Цитата(tolich @ 17 Feb 2014, 12:26) *
А я прокачал. До експёрта (или как он там называется), эльфе и орку, плюс хорошие луки попались. Арбалеты не прокачаны у остальных, я про них постоянно забываю.
Кстати, новая система навыков мне не нравится, а вот возможность действовать по-разному в теченгие одного хода это круто. Т.е., не "все стреляют, а кто не выстрелил, тот лох". Можно кастануть что-нить параллельно или зелье выпить... в общем, тут продуманнее, чем в MM3-5.

К слову, разработчики зачем-то убрали характеристику скорости, и теперь персонажи и монстры ходят не в порядке инициативы, а "сходила партия - сходили монстры". При наличии эксперта тьмы можно легко (при наличии маны) бить циклопов и прочих толстых монстров - трое персонажей ударили, маг кастанул слип, трое персонажей ударили, маг кастанул слип, и так, пока хп монстра не упадет до нуля или у него сработает резист
У архимага есть способность "Остановка времени", на несколько ходов создающая в радиусе 3 полей силовое поле, куда не могут заходить монстры. Иногда полезно бывает в битве с опасными магами, чтобы атаковать его в рукопашной, не подставляясь под заклинания

Цитата(Agar @ 17 Feb 2014, 12:11) *
Ну, еще бывают в конце, где часто мостики над пропастью, такие забавные ситуации, когда летающие монстры останавливаются где-то за пределами мостиков и начинают в тебя заклами кидаться. А даже если и на мостиках, до них добираться бывает далеко и лениво, легче просто рассрелят)

Да, в ГТУ бехолдеры любят кидаться заклинаниями издали
Maximus
К слову, ГТУ та же, что и в М&М4 и в М&М9?
IQUARE
По всей видимости, просто подземелье с таким же названием
IQUARE
Ну, че, прошел я это ваше Легаси
Agar
Завезли мое разрешение экрана)

Цитата
Кстати, токен 553 - это The Other Eye of Goros.

Теперь его дает та ведьма в таверне в центре полуострова. Так что, Лимбо теперь имеется, видимо.
Agar
аддончег.
http://riotpixels.com/tozhe-novosti-100/
Господин Уэф
Не очень понял, чем объем нововведений данного платного аддона отличается от такового в недавнем бесплатном патче?
Maximus
Цитата(AlexSpl @ 12 Feb 2014, 08:00) *
Нету Лимбо. Есть подземелье Культа Мяу (вместо Баа). Были мышки, стали кошки Покупается за очки Uplay.

Я имел в виду храмы Иипа из 8-ки, конечно же. Баа - овцы, Иип - мыши, Мяу - кошки. Такая вот цепочка.

Вы забыли Храм Хонка из девятки - гусь.
В общем - на досуге играю в Легаси - игра очень не плохая.
порадовала боевая система, сюжет и атмосфера - не смотря на разношерстность графики она есть.
Уже прошёл Первый акт и победил Гралкора.
Maximus
Как там DLC "the Falcon & the Unicorn"?
Может, кто играет?
Господин Уэф
Нашел крякнутую пока полько на летитбите, но с ихними ограничениями скорости меня не возбуждает качать четырнадцать часов.
Agar
Чет интересно все - моды какие-нибудь пилятся где-нибудь?)
Orzie
Я удивлён, что ещё никто не анонсирует ничего в открытую, они же вроде моддинг-кит даже замутить должны были
Хотя, графон пришлось бы весьма ответственно пилить, а люди, которые могут в такой графон, обычно лезут в индюшатину, а не моддинг)

ну и собсна одна из идей лежит на поверхности - это мир ксин)
Agar
Цитата
Хотя, графон пришлось бы весьма ответственно пилить, а люди, которые могут в такой графон, обычно лезут в индюшатину, а не моддинг)

А с другой стороны - сиди себе, выдергивай модели из нмм 5-6, мессии и импортируй сюда)
Господин Уэф
Цитата
они же вроде моддинг-кит даже замутить должны были

Так не соврали, замутили. Набор иструментов официально стоит 1500$. Есть ли еще удивления, что никто ничего официально не анонсирует?
Agar
Да, было чего-такое, но, все ж, подумалось, мол, че, вообще ни кого отчаянно желающего воплощать свое видение не нашлось за все это время?)
Orzie
Ну надо же, игра писана на юнити, а моддинг кит стоит 50 штук)) ну и кому это нахрен сдалось?
IQUARE
Кто-то один купит...а там гляди и по сети расползется, и моды появятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.