Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might and Magic X от Ubisoft
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic X
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Господин Уэф
Модель, это то что реально в игре. А на арт-картинке можно хоть ангела с рогами рисовать.
tolich
It's only a model, если тебе так понятнее.
Господин Уэф
Увы, в английском ни бум-бум.
Agar
выражения лица.
http://www.heroes6.ru/33139.html
Арысь-Поле
Цитата
Однако по бюджетно-временным причинам команда не сможет сделать ещё больше выражений лица.

Кажется какой-то отговоркой, честное слово. Учитывая, что на текущем этапе морды малоэмоциональны ( куда им там до плясок лиц в ММ6) и отличаются друг от друга больше оттенками да глазами-губами, наштамповать подобное добро в фотошопе - дело часа или менее для профи. Тьфу.
Agar
Гнум-защитник
http://www.heroes6.ru/33190.html
Цитата
наштамповать подобное добро в фотошопе - дело часа или менее для профи.

Да, странно как-то.
tolich
А я бы и без гримас обошлась.

К слову, мы же, кажись, пока не видели кастомизацию внешности. Может, там, как в какой-нибудь эрпэгешке, выбор формы лица, цвета и разреза глаз, цвета волос и тэ дэ...
Agar
Боевая система.
http://www.heroes6.ru/33349.html
Выдержка из Вопросов и Ответов.
http://www.heroes6.ru/33355.html

Голосования за структуру подземелий..
http://www.heroes6.ru/33360.html
tolich
Цитата
В том числе 4-х героев одной расы и одного класса.
Странно, что не сказано "одного пола".
XEL
Новый трейлер.

Начало навевает воспоминания об одном из трейлеров/роликов Diablo III
Vade Parvis
Что-то от трейлера печально становится=/ Задники и окружение по большей части приятные — но вот остальной контент, особенно модели существ, и убогость сеттинга по сравнению с оригинальным, а также сильные сомнения в адекватности реализации классической механики... Вот бы такой (хотя бы) проработанности графику окружения задействовать в нормальном сиквеле.

Цитата
Начало навевает воспоминания об одном из трейлеров/роликов Diablo III
Действительно. Также замечу, что музыка в конце ролика (с 2:06 до 2:30 примерно) что-то ну совсем уж пошлым и режущим ухом образом копирует характерную мелодию из трейлеров ME3 (трек Leaving Earth). Смех же шелтема воспринимался и продолжает восприниматься просто как издевательство над фанатами.
Agar
Почему гномий король Толгар торгует в кузнице?)
Vade Parvis
Надо полагать, потому что бюджет настолько мал, что разработчики не могут себе позволить создать хоть одну новую модель существа или хотя бы нормально адаптировать уже имеющиеся =/ Что-то это совсем франкенштейнингом и низкокачественными модами отдаёт, конечно.
Agar
Да уж наверно, хоть чего-нибудь новое создали. Должны же хоть боссы быть оригинальными. Или нпс. Или человеки на рынке тоже из Мессии перекочевали?
Vade Parvis
Что-то у меня подозрение, что наиболее крупных боссов без изменений возьмут из тех же MM:H6/Мессии, а боссов калибром помельче — просто сделают в виде стандартных существ с изменёнными названиями и повышенными статами, сославшись на то, что изначально такая практика в серии была довольно широко распространена.
SerAlexandr
Цитата(Vade Parvis @ 17 Aug 2013, 15:29) *
модели существ

По-моему, это из-за вырвиглазной обводки активного врага/объекта. Будем надеяться что она будет отключаема.
Kastore
Цитата(Agar @ 17 Aug 2013, 13:43) *
Да уж наверно, хоть чего-нибудь новое создали. Должны же хоть боссы быть оригинальными. Или нпс. Или человеки на рынке тоже из Мессии перекочевали?

Да. Ничего нового пока не увидел. Разве что пауки. Ну и город вроде реально новый.
Agar
Про заклы
http://www.heroes6.ru/33440.html
Цитата
Разве что пауки.

Паук, по моему, тоже мессийный, только коричневый крест на брюшке стал зеленым. И ноги тоже.
Vade Parvis
Цитата
только коричневый крест на брюшке стал зеленым. И ноги тоже.
Хм, RGB-градации однотипных монстров разной силы?
Agar
Пре-релиз
http://www.heroes6.ru/33525.html
Apache
Из ссылки выше:
"Они решили перенести релиз на начало 2014 года, поскольку не хотели продавать забагованный продукт."
Арысь-Поле
Цитата(gkain @ 19 Aug 2013, 10:38) *
"Они решили перенести релиз на начало 2014 года, поскольку не хотели продавать забагованный продукт.

А пререлизную версию всё равно продавать будут х)
Вообще наличие "эксклюзивного" контента настораживает, но куда убежишь от этой дурной моды...
Претензии насчёт Аркомага они зря откидывают)
Agar
А меня чет забавляет - картинка дохлого дракона и подпись "Первое ДЛС"
tolich
А меня настораживает "первый DLC бесплатно".
Agar
Даже вдруг интересно стало - есть вероятность увидеть в игре или этих дополнениях тот контент, который не попал в шестые Г. Ну там, академиков, гномов..
Mantiss
Цитата(Agar @ 19 Aug 2013, 08:35) *
А меня чет забавляет - картинка дохлого дракона и подпись "Перовое ДЛС"

Там точно именно так написано?
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 19 Aug 2013, 07:53) *
А меня настораживает "первый DLC бесплатно".
Мне по этому поводу сразу подумалось, что "первым DLC" спокойно может быть формально выпущена совершенно бесполезная несущественная мелочёвка, тогда как аддонообразные ДЛЦ будут исключительно платными.
Agar
Цитата
что "первым DLC" спокойно может быть формально выпущена совершенно бесполезная несущественная мелочёвка

Ну показано же, добавят скелет дракона) Фус-ро-да!
Kastore
Цитата(Арысь-Поле @ 19 Aug 2013, 09:26) *
Претензии насчёт Аркомага они зря откидывают)

Вообще, они зря любые претензии откидывают. Не в том они положении, чтобы так себя вести.

То есть, не зарекомендовали пока себя как человеки, которые знвют своё дело.

Цитата(Vade Parvis @ 19 Aug 2013, 10:27) *
Мне по этому поводу сразу подумалось, что "первым DLC" спокойно может быть формально выпущена совершенно бесполезная несущественная мелочёвка, тогда как аддонообразные ДЛЦ будут исключительно платными.

Более того, туда ваойдут те самые подземелья, которые были отметены в ходе голосования. Маркетинг же.
Mantiss
Поскольку я больше жду плохих новостей, то склонен предполагать, что в DLC (причём скорее в платном) будет редактор.
Maestro
вот наступил "ранний доступ" мм10, заценим сие действо...
Kastore
И можно узнать, как? Только предзаказом или можно на халяву?
Agar
Цитата
И можно узнать, как? Только предзаказом или можно на халяву?

Ну вот в принципе
http://store.steampowered.com/app/238750/
За 5 тыщ деревянных?

Хотя, в магазине Буки 499.
http://www.shop.buka.ru/game/Might_and_Mag...cy_early_access
Kastore
Всего на 4501 деревянный меньше. Даже не знаю, что выбрать.

Юбисофт такой Юбисофт.

P.S. Цену в стиме поправили :]
Agar
Совесть победила))
Darkmoon
Интригуют, падлы.
Интересно, ноут трех-пятилетней давности эту игрушку потянет?

А еще мне понравилась рекламка
Цитата
Вернитесь в 1998 год вместе с самой сложной и эпической частью Might and Magic: The Mandate of Heaven!
Хмм, они вообще пробовали играть в более ранние части?
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 19 Aug 2013, 21:31) *
Интригуют, падлы.
Интересно, ноут трех-пятилетней давности эту игрушку потянет?

потянет. игра довольно гибкая по настройкам + плиточная система не дает сильной нагрузки на движок, все действо в рамках одного экрана и пошагово. я свой бук брал в 2010м и все тянет даже на приличных настройках качества... грузится правда дольше, но тянет
Darkmoon
Ну, тогда, может, даже куплю. Осенью. Черт, я не покупал современные игры уже лет семь.
Зацепили за живое, что называется.

Хотя, конечно, это свинство, господа. Раньше демки раздавали бесплатно, а теперь 500р. просят. А там еще, небось, жуков мешок.
Crodo
Мне почему-то кажется что игра будет про drm и dlc (

Картинку хотел кинуть в смешные...
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 19 Aug 2013, 22:10) *
Ну, тогда, может, даже куплю. Осенью. Черт, я не покупал современные игры уже лет семь.
Зацепили за живое, что называется.

Хотя, конечно, это свинство, господа. Раньше демки раздавали бесплатно, а теперь 500р. просят. А там еще, небось, жуков мешок.

а мне почему-то кажется, что с релизов официальной игры ты ее покупать уже не будешь ибо ключик уже будет у тебя.
это нечто похожее на предзаказ, но ты уже сейчас получаешь 1й акт, а не тупо ждешь, когда что-то выйдет, с теми же багами.

это довольно хороший ход, когда уже на стадии демо игроки могут опробовать продукт, высказаться о нем, чтобы уже в релизе не было косяков и тех же багов.

мне вот хотелось бы увидеть кнопочку "генерации имени" для героя, как это есть в MUD или подобых ДнД играх... или я такой слепой, что не нашел такой кнопки.
еще заметил, что очень быстро бежит время, треть сорпигала только оббежал, пару кварталов, а уже 2 дня прошло
nosferatu
Цитата(Crodo @ 19 Aug 2013, 23:13) *
Картинку хотел кинуть в смешные...

Но попал как раз в тему. (К тому же в смешных она уже была недавно)
Darkmoon
Уже играешь?
И как впечатления?
Я-то в любом случае раньше осени не смогу - 8 гигов качать это не шутки.
Agar
А ладно, не удержался, купил, побегал на ночь глядя (и опять нас в самом начале заносит в Сорпигаль (на этот раз "-у-Моря"), и опять нас отсылают носиловать королеву пауков (отсылает Максимус в пещеру на дне городского колодца). Да, монстры, или пауки, по крайней мере, имеют различающиеся цветами подвиды (и такая милая штука как энциклопедия-бестиарий есть (заполняется по мере убийства монстров - сначала сам факт существования такого, потом характеристики). При генерации персонажа на каждую расу пока доступен только один класс и по две морды для двух полов. Да, похоже на смесь старых и новых ММ (там, наемники "я буду вашим модификатором за % от прибыли")+ современные веяния (панель быстрого доступа (удобно), среднерпгшное повышение уровня (набрали опыт - распределите первичные характеристики и очки навыков (которые, по достижению определенной величины, надо модифицировать у тренеров, на скока я понял), общий инвентарь (чего-то не помню раньше такого).
Антураж в городе.. почти неслышная музыка и стоящие днем и ночью горожане, громко зевающие, кашляющие и свистящие)
Повернуться но 90 градусов зажатием кнопки мыши как в Гримроке, кажется, нельзя, только осмотреться.
Графика... ну, по моему, в динамике смотрится хуже, чем на скринах. Может, какие-то настройки не завезли. Разрешение моего монитора 1440x900, кажется, отсутсвует, может, по этому все выглядит немного мутноватым. Окружение как-то аляповато и тени странные (будто там контрастность текстур повышается). Вобщем, да, денег явно не доложили, иногда кажется, что 3д-часть любители собирали.

А местный конюх удивляется тому, что всем вдруг понадобились пони) и единороги.

Еще позабавило, что монстров из шестых героев перенесли с их "прикольной" анимацией. Во всяком случае, вошел в какое-то, не помню, заведение, где на экране стоят геройские копейщик со щитом и арбалетчик. Арбалетчик давай прыгать на своем арбалете как на пого-стике. Сразу видно, тут профессионалы собрались)

И все особенности (ну, по крайней мере, у королевы пауков так было) и стояния монстра отображаются над ним маленькими иконками как, кажется, в Визардри было.. тоже удобно.
Darkmoon
Чувствуется, что халтурка...
Хехе. Подождем еще комментариев.
Agar
Ну, сама игра пока показалась неплохой (ибо я мало в ранние ММ играл). Но графика да, дешевая.
tolich
Цитата(Darkmoon @ 19 Aug 2013, 23:26) *
Так закажи бокс по почте.
Darkmoon
Звездная шестерка тоже графикой не отличалась - а вот дизайн.
Тут же, думается, ситуация будет как в восьмерке.

Цитата(tolich @ 20 Aug 2013, 11:38) *
Цитата(Darkmoon @ 19 Aug 2013, 23:26) *
Так закажи бокс по почте.

А толку - нормальный комп у меня только в городе.
Agar
Цитата
Звездная шестерка тоже графикой не отличалась - а вот дизайн.

В шестерке хоть все модели свои были, вродь) А дизайн (если имеется в виду визуальный). Ну, пока больше всего напоминает шестые герои, только не такие яркие (местный Сорпигаль как хевен - белые стены, синяя черепица, золота меньше. Да и деталей вообще не очень много, я б сказал) + модели перосонажей из Темного Мессии и пятерки.
Mantiss
Модели из шестёрки с дурашливой анимацией
Цитата(Agar @ 20 Aug 2013, 10:50) *
+ модели перосонажей из Темного Мессии и пятерки.

И как оно смотрится внешне? Адская смесь. Там же совсем разные стили...
Agar
Цитата
И как оно смотрится внешне? Адская смесь. Там же совсем разные стили...

Лично у меня не очень много диссонанса вызывает. Может, не заценил пока - в городе, практически все персы - Мессийные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.