Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might and Magic X от Ubisoft
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic X
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Vade Parvis
Mugais, ну, я просто развиваю мысль, считай. О том, что тебя это смущает, речи и не шло :-) Просто давно хотелось высказаться по поводу дружно бугуртящих фоннатов и хейтеров DA/ME, а тут как раз "законный" повод подвернулся.
Mugaisa
Цитата
NWN2 и аддонах — но издатель испугался негодования пуритан (которые, небось, и так всё ещё поголовно считают ДнД сотонизмом) и цензоров и запретил включать такой контент

Это, кстати, жаль. В оригинальном NWN2 ко мне подкатывал исключительно какой-то полудин. Вроде как он вообще единственный вариант кавалера для ГГ женского пола. А в Storm of Zehir секса нет. Как старом добром M&M.

В DA не играла, в Mass Effect играла часов восемь. Так что понятия не имею как там обстановка ) Но я как тот Кирилл хочу такое эрпогэ, где одновременно можно и партию создать и чтобы у героев были какие-то зайчатки личности. И чтобы NPC тоже можно было брать и как-то с ними взаимодействовать, кроме обмена инвентарем. И корованы грабить тоже )))
Maestro
на ностальгию пробило, мм5 вспомнился сильно.

зато эта штука летает по сравнению с мм9 )) даже грузится почти моментально
Господин Уэф
Я походу от жизни отстал, это что за скрин, откуда?
Nornad
Вообще, надо бы трейлеры на ётубе заминусовать: может поймут намёк, и отнесутся с созданию игры более серьёзно.
Elder Scrolls Online вон постоянно обсирают там - там разрабы всполошились, движок новый выбрали и стараются вдвое активнее.

Маэстро
Что за кислотная трава и оверблум?
Maestro
Цитата(Господин Уэф @ 24 Mar 2013, 21:01) *
Я походу от жизни отстал, это что за скрин, откуда?

маэстро просто трололо скрин из г6 от первого лица, не обращай внимания.
Господин Уэф
А что тогда грузится быстрее ММ9? Скрин? )))
Maestro
Цитата(Nornad @ 24 Mar 2013, 21:04) *
Что за кислотная трава и оверблум?

низкие настройки включил, на суперских грузится долго, шейдеры активирует. а так примитивненько - зато быстро.

размытие, как я понял - это спецэффект при выделении моба. тот, кого атакуешь четкий, на него наводится фокус. остальные как бы вне фокуса получаются. довольно интересный эффект.

Цитата(Господин Уэф @ 24 Mar 2013, 21:08) *
А что тогда грузится быстрее ММ9? Скрин? )))

мм9 вышла сырой. она не должна долго грузиться, висеть при открывании инвентаря, книги магии...но так оно и есть, движок не успели оптимизировать! даже на сильный компах заметны тормоза при загрузке, открытии книги магии и т.д.
tolich
Maestro
403 the action is not allowed, because the file is marked as private and the key you provided is not correct

И, да — где отчёт с копеечной выставки?
Nornad
>Might
>Magic

>Destiny
>Spirit

DESTINY IS OVER 9000!!!!!!!!
Aw jeez...
Господин Уэф
Маэстро, так я и не понял, ты дэмку что ли тестишь?
Maestro
Цитата(tolich @ 24 Mar 2013, 21:50) *
Maestro
И, да — где отчёт с копеечной выставки?

а что тебе нужно? адреса, явки, пароли?
если есть, что сказать юбисофту - ты говори, не стесняйся! я передам ирине кассиной, спецу по связе с общественностью, она по-русски говорит .

а вообще я на форуме юбисофта зареган, общаюсь с народом, как олдскул, так и новых фанов, которые Г3 и ММ в глаза не видели: бывает интересно (особенно о последнем аддоне г6 про темных няшно - имхо из них 2 расы можно сделать было, а ни одну общую). я сразу говорю, что не люблю г6 и посоветовал юби не допускать массу кросоверов как с шелтемом и хаартом...особенно смутил хаарт...живой...и добрый - ни то просто одноименный герой, ни то .
tolich
Цитата(Maestro @ 24 Mar 2013, 21:21) *
а что тебе нужно? адреса, явки, пароли?
Упс, когда пост писало, твоего поста ещё не было видно, а мой попал на следующую страницу. А промотать назад я не догадалось.
Kastore
Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Расскажи, какие классы, система развития. В принципе, если народ выкажет интерес, я тоже могу с Кассиной или Марзином попробовать поговорить, контакты остались.
Господин Уэф
Кастор, ну естественно есть интересующиеся, узнавай, давай. Если узнаешь что-нибудь про дэмо секретное, швырни в ПМ.
Mugaisa
Кастор просто шпион кровавой гэбни имени ДФ2
Agar
Цитата
Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка?

Уже новый Маэстро-мод делается)
Облака какие-то жутковатые..
Nornad
Цитата(Agar @ 24 Mar 2013, 23:56) *
Облака какие-то жутковатые..

Текстура облаков из мм7, разве не заметили?
sergroj
Цитата(sergroj @ 23 Mar 2013, 11:53) *
Разрабатывают, похоже, те же, что Г6: http://www.limbic-entertainment.de/en/newsen/latest

Поправка: Те, кто продолжил разработку Г6 после банкротства Черной Дырки. Интересная получается традиция - Нивал после Г5 тоже оказался на грани банкротства.

Цитата(Septimus @ 23 Mar 2013, 21:16) *
Наверняка будет та же история, что и с Арканией: Готика 4. Получится очередной тупой слешер, где можно запороть раскачку своего(их) персонажа(ей), но пройти игру

Это ж как надо постараться, чтобы запороть раскачку настолько, чтобы не смочь пройти Готику 1 или 2? По-моему, в любой нормальной игре, кроме олдскульного хардкора типа рогаликов, почти невозможно запороть прокачку. Разве что вспоминаются Проклятые Земли - они вышли без лёгкого уровня сложности, но потом его добавили в патче. Там запороть прокачку было достаточно легко.

Цитата(tolich @ 24 Mar 2013, 12:17) *
Кстати, вктонтаке какой-то странный чувак негодует, что Legacy пошаговая.

Я тоже огорчился, когда стало ясно, что она клеточная, как ММ1-5. Пошаг - хорошо, клетки - плохо.

Цитата(Maestro @ 25 Mar 2013, 00:21) *
если есть, что сказать юбисофту - ты говори, не стесняйся! я передам ирине кассиной, спецу по связе с общественностью, она по-русски говорит .

Скажи - пусть текстуры слишком цветастые (например, орков) изменят. Будет смотреться и лучше, и оригинальнее.
SerAlexandr
Цитата(sergroj @ 25 Mar 2013, 08:15) *
она клеточная, как ММ1-5.

Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Maestro
Цитата(SerAlexandr @ 25 Mar 2013, 08:28) *

Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!!

да, она клеточная. атаковать можно в пределах 4-5 клеток на уровне взгляда, в зависимости от класса и прокачки нужных навыков. обычные классы стреляют/колдуют на 3 клетки максимум. при развитии стрельбы/ворожбы можно увеличить дистанцию до 5. в остальном сами локации проработаны красиво, на открытой местности почти и не ощущается эта плитачность. в подземельях чуть сильнее, типа легенд гримрока

прокачка похожа на классическое мм только рангами: базовый,эксперт, мастер, ГРАНД (требует учителя).

классов много, но все они какие-то с нестандартными названиями типа freemage.

в остальном сложно судить, уж слишком чувствуется рука юби (графика врагов цирковая, как клоуны в цветастых нарядах, но терпимо, просто принимаю, что это юби, а не НВЦ). и все же есть некая атмосфера мм5, которой так не хватает многим играм, хз почему.

Цитата(Kastore @ 24 Mar 2013, 22:58) *
Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Расскажи, какие классы, система развития. В принципе, если народ выкажет интерес, я тоже могу с Кассиной или Марзином попробовать поговорить, контакты остались.

неее, демки нету . просто демка с ПАКСа и все, она не считается демкой, просто анонсом к игре. о демке юби еще и не думают. в пакс версии стандартный набор, нельзя выбрать класс, расу. там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк. прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...но опять же - там везде ярлыки о том, что "это не финальная версия и все может измениться". так что сложно о чем-либо смело судить. точно можно сказать, что игра плиточная, пошаговая, олдскульная - и это точно не изменится.
о классах так же сказать не могу, там много рас и у каждой свои предпочтения, если верить разрабам.
Господин Уэф
Ну ты бы хоть этой чудной версией поделился бы как-нибудь с народом. Очень уж глянуть не терпится.
Mantiss
КЛЕТОЧКИ?
Не может быть. Не верю такому счастью. Неужели кто-то там услышал мои молитвы? Если вы там ещё слушаете, то можно ещё, чтоб игра легко модилась, а? Ну чтоб если сюжет завалят, то хоть своё приключение на движке сделать можно было.

[Окончательно впадая в детство] И продолжение Duck Tales можно?
[Голос с неба.] Вот всегда вам смертным мало. Ну хорошо. http://www.gamersyde.com/news_ducktales_re...d-13914_en.html
Maestro
Цитата(Mantiss @ 25 Mar 2013, 10:14) *
КЛЕТОЧКИ?
Не может быть. Не верю такому счастью. Неужели кто-то там услышал мои молитвы? Если вы там ещё слушаете, то можно ещё, чтоб игра легко модилась, а? Ну чтоб если сюжет завалят, то хоть своё приключение на движке сделать можно было.

редактор будет. если мозгов хватит в нем разобраться - милости прошу, валяй! и именно наличие редактора и делают мм10 такой заманчивой
tolich
Цитата(Maestro @ 25 Mar 2013, 09:05) *
прокачка похожа на классическое мм только рангами: базовый,эксперт, мастер, ГРАНД (требует учителя).
Как будто есть единый "классический" шаблон. В MM1 навыков вообще не было, в MM2-5 не было рангов навыков. В MM6-9 все ранги навыков требуют учителя, начиная с базового, кстати. Но самое главное, для повышения уровня надо идти в тренировочный центр и платить золотом. Впрочем, ты и сам об этом пишешь.
Цитата(Maestro @ 25 Mar 2013, 09:05) *
графика врагов цирковая, как клоуны в цветастых нарядах, но терпимо, просто принимаю, что это юби, а не НВЦ
Ну да, у NWC же не было цветастых клоунов!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И то, что в половине игр есть цирк, тоже не показатель.
Maestro
как хочешь.
IQUARE
Цитата(SerAlexandr @ 25 Mar 2013, 08:28) *

Нет, судя по тому, что там бои происходят на отдельной карте, они будут энкаунтерными (как в MM1-2)

Цитата
неее, демки нету . просто демка с ПАКСа и все, она не считается демкой, просто анонсом к игре. о демке юби еще и не думают. в пакс версии стандартный набор, нельзя выбрать класс, расу. там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк. прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...но опять же - там везде ярлыки о том, что "это не финальная версия и все может измениться". так что сложно о чем-либо смело судить. точно можно сказать, что игра плиточная, пошаговая, олдскульная - и это точно не изменится

Выложи, а?
Nornad
>прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...

Ну да, модное нынче "Press X to Win".
tolich
Цитата(IQUARE @ 25 Mar 2013, 09:57) *
Нет, судя по тому, что там бои происходят на отдельной карте, они будут энкаунтерными (как в MM1-2)
Вот странно, я смотрел тот же трейлер, но почему-то увидел, что бои на той же карте. До чего же восприятие вещь субъективная.
IQUARE
Цитата(tolich @ 25 Mar 2013, 11:32) *
Цитата(IQUARE @ 25 Mar 2013, 09:57) *
Вот странно, я смотрел тот же трейлер, но почему-то увидел, что бои на той же карте. До чего же восприятие вещь субъективная.

Пересмотрел. Похоже, что так
Арысь-Поле
Да, не слишком пока органично смотрится. Инвентарь какой-то странный, может, в девятой части такой - не играла, но многоклеточные шмотки как-то привычней. И подсветка мобам нафиг не нужна.
Эх, вот бы портретики с анимацией сделали. Мелочь, а без неё восприятие меняется.
Bes

это всё неспроста...
Agar
Цитата
Инвентарь какой-то странный, может, в девятой части такой - не играла, но многоклеточные шмотки как-то привычней.

Многоклеточные шмотки только в ММ6-8 и в крестоносцах, кажись. А тут олдскулъ)
Эх, непоодевать тут куколку, наверно..
tolich
Нашла вот сайтег. Читайте, качайте торрент, обмазывайтесь...
Цитата
Игра в которой нет придела
Подозреваю, там вообще православных храмов нет...
P.S. Хех, там MM9 Бука.
Agar
Цитата
P.S. Хех, там MM9 Бука.

Черт, кто-то распили бюджет ММ10, походу)
Господин Уэф
Нда, странный развод. А я уже было обрадывался.
IQUARE
Цитата
За разработку отвечает целая компания, которая и создала данную серию

Да уж...А MMVIII трейлер так вообще...

Почитайте ещё другие "статьи":

"Варвар как основной персонаж"
"волшебники и другие магические существа"
"скачать might magic legacy и познать всю силу магии льда"
Kastore
Цитата(MLAakaLion @ 24 Mar 2013, 10:48) *
Тогда для человека - Рыцарь, Застрельщик, Маг. Эльф - Танцор, Рейнджер, Друид. Орк - Варвар, Мародёр, Шаман. Дворф - Берсерк, Метатель, Жрец. Ну это если вспомнить юнитов 5-ки. Это ж Юби.

Цитата(Maestro @ 25 Mar 2013, 10:05) *
там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк.

Всё больше походит на правду.

P.S. Эльфийка-рейнджер. А орк, наверное, Варвар... Мде.

P.P.S. Свободный маг, очевидно, в честь Свободных Городов. Поскольку он может совмещать познания различных магических школ -- наличие некроманта и/или чернокнижника под сомнением... :\ Хотя надеюсь, что введут кого-нибудь из них. Интересно так же, будут ли продвинутые классы.
tolich
Цитата
Что касается сюжета, то он всегда играл большое значение для игроков. Сценаристы должны сделать все возможное, чтобы не использовать чужие материалы, но при этом нужно связать события всех предыдущих частей воедино. Нам стало известно о том, что в качестве места действия выступает таинственный материк. У него нет названия, так как еще никто не смог исследовать это место. Согласно древним легендам, его населяет сильная и воинственная раса. Это Черные эльфы, которые славятся своей ловкостью, силой и меткостью при стрельбе.

Но не только стрельбой увлекаются эти персонажи: они великолепные торговцы и реализуют товары вполне успешно. Среди местных жителей есть особая гильдия, которая поклоняется темным силам. Говорят о том, что много веков тому назад произошел раскол. Часть жителей обратились к свету, другие - решили служить Тьме. На этом уникальном материке нашлось место таким интересным созданиям, как огнедышащие драконы. Это могущественные существа, которые никому не покоряются. Согласно древнему обычаю, каждый юноша после достижения совершеннолетия, должен сразиться с этим созданием.

Тот, кто одержит победу, и будет считаться настоящим мужчиной. К сожалению, не каждый эльф смог пережить такое испытание. Что касается минотавров, то они не всегда являлись участниками древнегреческой мифологии. Эти создания живут на материке и практически не конфликтуют со своими соседями. Только одна раса постоянно сражается со своими соседями. Это орки: ужасные зеленые существа с большой силой. к сожалению, это нельзя сказать о количестве ума.

Но больше всех местный материк достают набеги пиратов. Это коварные разбойники, которые великолепно чувствуют себя на море. Они загружаются в мощные боевые корабли и проводят масштабные рейды. Их добычей становится все: начиная от золота и драгоценностей, и заканчивая простыми горожанами, которых часто уводят в рабство. Главному герою нужно не просто исследовать остров, а вернуть баланс сил, который был нарушен. Это произошло после того, как в столице появился никому неизвестный человек.

Он пришел на главную площадь и похитил местный артефакт. Именно эта вещь и сдерживала все раздоры между разными расами. Возвращение реликвии на ее законное место - главная цель игрового процесса. Для этих целей вы можете прокачивать собственного героя и собирать достойную команду. Она даст вам возможность справиться со сложной миссией.
AGG
Десятка будет римейком восьмерки? Или ты пересказал сюжет восьмерки?! Если что,то Эскатон ничего не крал. Он поставил в центре площади портал в План-между-Планами.
tolich
Doctor Tea: ты противоречишь сам себе. При чём здесь восьмёрка?

Тут скорее тройка. Шелтем украл орбы власти у королей, тем самым нарушив равновесие. Не удивлюсь, если тот-самый-странный-парень-укравший-артефакт окажется именно им.
IQUARE
Цитата
Он поставил в центре площади портал в План-между-Планами

Да ну

Цитата
Она даст вам возможность справиться со сложной миссией

Но что-то мне подсказывает, что 99% битв десятки будут не сложнее выноса олдмизеров фотонблейдами партией 255lvl под 20x1 MaxHP
Maestro
Kastore
Цитата(tolich @ 25 Mar 2013, 21:17) *
Что касается сюжета, то он всегда играл большое значение для игроков. Сценаристы должны сделать все возможное, чтобы не использовать чужие материалы, но при этом нужно связать события всех предыдущих частей воедино. Нам стало известно о том, что в качестве места действия выступает таинственный материк. У него нет названия, так как еще никто не смог исследовать это место. Согласно древним легендам, его населяет сильная и воинственная раса. Это Черные эльфы, которые славятся своей ловкостью, силой и меткостью при стрельбе.

Откуда это? По-моему, фейк, противоречущий имеющейся информации. Катрал - бывший Имперский Город, ныне свободный. уже одно то, что там живут Чёрные Эльфы - толстый намёк на то, что кто-то заврался. Не будут юбисофты плодить эльфов - то тёмных, то чёрных.
Vade Parvis
Конечно фейк) Это Толич просто цитирует особо эпичные в своей неадекватности фрагменты с того фейкового сайта. В данном случае — с этой страницы.
tolich
Фрагменты? Полностью же.
Kastore
Ребята, я написал Ирине Кассиной. Если будет что-то интересное, оповещу вас. Марзину, мб, напишу попозже.
Sar
Отправь ей письмо с угрозами пускай Фордж делают.
Maestro
Цитата(Saruman @ 26 Mar 2013, 07:36) *
Отправь ей письмо с угрозами пускай Фордж делают.

им не интересен ваш фордж вы так же оргинальны, как и 100 фанатов до вас. это вам нужно в вархамер писать.
Agar
Ну вот, а я уже в спортлото угрозы написал написал.. зря?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.