Цитата(SerAlexandr @ 25 Mar 2013, 08:28)

Цитата(sergroj @ 25 Mar 2013, 08:15)

она клеточная, как ММ1-5.
Чорд, она правда будет клеточная? А монстры видны издалека и могут бегать по карте, как в ММ3-5? Если так, то УИХХУ ДАЙТЕ ДВЕ!!!
да, она клеточная. атаковать можно в пределах 4-5 клеток на уровне взгляда, в зависимости от класса и прокачки нужных навыков. обычные классы стреляют/колдуют на 3 клетки максимум. при развитии стрельбы/ворожбы можно увеличить дистанцию до 5. в остальном сами локации проработаны красиво, на открытой местности почти и не ощущается эта плитачность. в подземельях чуть сильнее, типа легенд гримрока
прокачка похожа на классическое мм только рангами: базовый,эксперт, мастер, ГРАНД (требует учителя).
классов много, но все они какие-то с нестандартными названиями типа freemage.
в остальном сложно судить, уж слишком чувствуется рука юби (графика врагов цирковая, как клоуны в цветастых нарядах, но терпимо, просто принимаю, что это юби, а не НВЦ). и все же есть некая атмосфера мм5, которой так не хватает многим играм, хз почему.
Цитата(Kastore @ 24 Mar 2013, 22:58)

Я чего-то не понял, Маэстро, у тебя правда есть демка? Расскажи, какие классы, система развития. В принципе, если народ выкажет интерес, я тоже могу с Кассиной или Марзином попробовать поговорить, контакты остались.
неее, демки нету . просто демка с ПАКСа и все, она не считается демкой, просто анонсом к игре. о демке юби еще и не думают. в пакс версии стандартный набор, нельзя выбрать класс, расу. там по умолчанию гном-берсерк, свободный маг-человек...эльфийка какая-то и орк. прокачка простая, набил уровень - левел ап, не надо искать тренера...но опять же - там везде ярлыки о том, что "это не финальная версия и все может измениться". так что сложно о чем-либо смело судить. точно можно сказать, что игра плиточная, пошаговая, олдскульная - и это точно не изменится.
о классах так же сказать не могу, там много рас и у каждой свои предпочтения, если верить разрабам.