Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might and Magic X от Ubisoft
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Might & Magic X
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Vade Parvis
Женщина-скаут в хорошем разрешении и на том же фоне, что у выкладывавшихся в этой теме ранее мужских вариантов, а не поверх маг. книги, но с другим цветом волос.

Взято с Celestial Havens.
Vade Parvis
Картинка, которая и напомнила о MMX-овских скаутах и о желании найти арт с женским вариантом без книжки.
IQUARE
После долгого перерыва, появились новые новости
https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opend...-of-might-magic
https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opend...ifficulty-level
https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opend...ons-and-answers
...Всё же, я так и не могу понять, какого они в десятке не добавили телепортирующие заклинания (маяк не в счет)
IQUARE
Сначала была корова. Затем - як. После него - собака. За ней явился баран, за бараном - крыса. После загоготали гуси и собирался закаркать ворон, но так и не закаркал. Через десятилетия кто-то еще и замяукал. Что будет дальше?
Agar
Дальше цапля курлык-курлык. Не удержался)

А ворон где должен был быть?
IQUARE
Тим Ланг планировал в десятке храм Kaw
tolich
Забыл про белку Рататоск.
XEL
Еще был индюк, но он не совсем в эту плеяду вписывается.
IQUARE
Цитата(XEL @ 13 Nov 2013, 11:37) *

Да и собака совсем чуть-чуть собака (только намек в имени Нибблера), в остальном она древесная

Цитата(XEL @ 13 Nov 2013, 11:37) *

Еще в двойке был белый голубь, но он еще хуже вписывается
IQUARE
Вышел второй официальный патч:
https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opend...l-patch-is-here
Добавили в игру modding kit (видимо, редактор), бочки с жидкостью и возможность ставить отметки на карте
tolich
Ссылку поправь. :)
IQUARE
Исправил

Печально. Modding kit требует установки unity pro
tolich
Дёшево же, каких-то $1500.
IQUARE
Да хоть 150000$. Все равно условно-бесплатны и десятка, и юнити...

Кстати, похоже, видимых ловушек не планируется
IvanSav
https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opend...-third-dev-chat
Веселый Q/A - сделать столько вещей не так надо уметь.

- Платный модкит - все в порядке, потому что это не модкит, а девкит(средства разработки)
- Будет ли редактор карт - нет, сорри, мы заняты.
- Исправят ли чертовски медленную анимацию в боях - да, будет несколько быстрее (надеюсь имеется в виду в несколько раз)
- Исправят ли задержку при перемещении - "я не уверен пытались ли мы что-то сделать тут"
- Можно ли будет сбежать с боя - нет.
- Можно ли будет в редакторе добавлять контент в основную игру (например дома) - нет. Только отдельные игры.
- Исправят ли бесполезные заклинания - это не баг, это фича©

Когда 1я версия вышла у меня еще были надежды на то, что игра выйдет неплохой, но после этого...
IQUARE
Цитата
- Платный модкит - все в порядке, потому что это не модкит, а девкит(средства разработки)
- Будет ли редактор карт - нет, сорри, мы заняты.
- Исправят ли чертовски медленную анимацию в боях - да, будет несколько быстрее (надеюсь имеется в виду в несколько раз)
- Исправят ли задержку при перемещении - "я не уверен пытались ли мы что-то сделать тут"
- Можно ли будет сбежать с боя - нет.
- Можно ли будет в редакторе добавлять контент в основную игру (например дома) - нет. Только отдельные игры.
- Исправят ли бесполезные заклинания - это не баг, это фича©

- печально, конечно
- так вроде и сейчас ее можно ускорять
- думаю, проблем с этим не будет, как-то привык уже
- печально. Меня больше огорчило то, что убрали большое количество полезных заклинаний (прежде всего, заклинаний перемещения). Об опциях откупа/скрытия/побега/сдачи разработчики, видимо, даже не думали. Впрочем, с троечной системой боя это будет реализовать затруднительно
- тоже печально
- в десятке нет прям уж бесполезных заклинаний

Игра вполне съедобна. Она по-прежнему остается кастрированной смесью семерки и тройки, но по прежнему съедобна
IvanSav
Цитата
- так вроде и сейчас ее можно ускорять
- думаю, проблем с этим не будет, как-то привык уже

Хмм... Надо будет покопаться в настройках - для меня это довольно критично - половина времени если не больше уходит на анимацию да задержки, а качество этой анимации не настолько хорошее что бы постоянно на нее смотреть.
Цитата
Меня больше огорчило то, что убрали большое количество полезных заклинаний (прежде всего, заклинаний перемещения). Об опциях откупа/скрытия/побега/сдачи разработчики, видимо, даже не думали. Впрочем, с троечной системой боя это будет реализовать затруднительно

Вроде одно осталось - если не перепутал, то как минимум маяк ллойда на месте. По крайней мере закл с таким названием.
Было бы желание - можно было бы устроить и побеги. Простейший вариант - разрешить перемещение когда рядом противники, но дать им один раунд свободной атаки (а-ля "attack of opportunity" из днд)
Цитата
- в десятке нет прям уж бесполезных заклинаний

Слово "бесполезные" звучало в оригинале. Я бы скорее назвал это их ситуационными/дублирующими друг друга.
Подавляющее число боев решается регеном + дамажными заклинаниями. Ну или вообще - банальным закликиванием до смерти. В 1м акте, кажется, только с призраками нужно было что-то еще.
Часть заклинаний дублируют друг друга - особенно заметно это с факелами всякими. Да и не помню я настолько темных пещер где это нужно было.
Те же защиты от стихий очень редко нужны да и сами по себе очень слабы чтобы быть полезными.
IQUARE
Маяк (призрачный, не ученика Корака) есть, да, но только и всего

Цитата
Подавляющее число боев решается регеном + дамажными заклинаниями. Ну или вообще - банальным закликиванием до смерти. В 1м акте, кажется, только с призраками нужно было что-то еще

Да, против призраков нужно иметь burning determination. Хотя можно извратиться и сгенерить партию с 4 экспертами воды, но это уже слишком

Цитата
Часть заклинаний дублируют друг друга - особенно заметно это с факелами всякими

Есть такое. Особенно по-дурацки выглядит dark vision (разрабы, видимо, в Dishonored переиграли)
С другой стороны, в той же единице-двойке малополезных заклинаний было куда больше (и была парочка бесполезных)

Цитата
Те же защиты от стихий очень редко нужны да и сами по себе очень слабы чтобы быть полезными.

Думаю, в будущем против опасных магов защиты будут полезны

Кстати, в релизе будет и плавание, и pathfinding (скалолазания нет), только они теперь называются благословлениями, выдаются навсегда на всех персонажей
Господин Уэф
О чем там хоть? Поясните в кратце для безграмотных.
IQUARE
Возмущения по поводу всеобщей кастрированности Legacy
Господин Уэф
А что, серьезно для ихнего хваленого редактора нужна какая-то софтина за полторы тонны баксов?
IQUARE
Серьезно
Господин Уэф
Копать. И на кого ж тогда этот редактор рассчитан?!
Shaidar Haran
>>Копать. И на кого ж тогда этот редактор рассчитан?!
На тех, кто собрался делать собственные игры на основе MM10. Я ж так понял, это девелоперский, а не модерский редактор?
feanor
Цитата(Господин Уэф @ 24 Nov 2013, 21:48) *
Копать. И на кого ж тогда этот редактор рассчитан?!

На русских.
tolich
Цитата(Shaidar Haran @ 24 Nov 2013, 21:32) *
На тех, кто собрался делать собственные игры на основе MM10.
Ясно. А кто эти люди?
Господин Уэф
Да, кстати, никто не подскажет, можно ли последнюю версию беты качнуть где-нибудь?
IQUARE
Вроде как нигде не выкладывали
Shaidar Haran
>>Ясно. А кто эти люди?
Не знаю) Но тут где-то выше по теме указывали, что редактор не просто для модов, а для отдельных кунштюков.
feanor
Изначально заявлялось наличие MDK.

То, что есть, судя по описанию, на MDK не тянет, представляя из себя девкит, причем без возможности изменения собственно игры.
Оно, конечно, неплохо, но совсем не то.
Господин Уэф
Больше всех будет страдать по этому поводу Маэстро. Ну если конечно у него нет лишних 1500 долларов.
feanor
А что помешает спереть Юнити?
Сулейман
Особенно учитывая, что большинство некомерческих проектов итак сделано на пиратке, и правообладателю вроде как плевать, реклама же. Странно, что до сих пор некоммерческая версия не бесплатная. Но к этому идет постепенно.
IvanSav
Хмм.. Это мне показалось или музыка там на порядок лучше звучит тем то, что в игре сейчас?
Цитата
Прежде всего, важно понимать что и Unity Free и Unity Pro могут быть использованы для создания модов
...
Но даже если моды можно создавать и через Unity Free, игроки не могут ни экпортировать их контент, ни поделиться с другими игроками, ни протестировать его самим

оО
Это они серьезно или это такой американский юмор?

Как в комментах заметили - без помощи одной шведской бухты моды для MMX явно не сделаешь.
King Alamar
Вопросы и ответы
Разработчики Might & Magic X: Legacy опубликовали очередную подборку вопросов и ответов — гораздо более интересную, чем все предыдущие.

1. Почему нас заставляют использовать Unity Pro?

[Суть драмы заключается в том, что для работы инструментария требуется установка Unity Pro стоимостью $1.500 - прим. пер.]

Мы допустили ошибку. Оглядываясь назад, мы понимаем, что нам стоило назвать это не «инструментарий для создания модификаций», а «инструментарий разработчика».

То, что мы выпустили со вторым патчем — это те же инструменты, которые используются для создания MMX. Наша команда здесь и сейчас работает с этими программами. Нам показалось, что сейчас наиболее подходящее время, чтобы выпустить их — до того, как выйдет финальная версия игры.

Нашей основной целью было дать заинтересованным создателям модификаций возможность взглянуть на инструменты разработчика, увидеть как создаётся игра, и получить от них отзывы.

Нам стоило относится более осторожно к тому, как мы называем и представляем вам этот набор инструментов. Мы выпустили инструментарий разработчика с самыми лучшими намерениями, однако это вызвало разочарование, к чему мы, разумеется, совсем не стремились.

2. Будет ли в игре возможность сражения в реальном времени, как в прошлых играх серии, или она останется исключительно пошаговой?

Мы не планировали такую возможность по двум причинам. Мы бы хотели сосредоточиться на двух основных механиках игрового процесса: пошаговости и тайловости. Если честно, я даже не знаю, осуществимо ли это технически или нет, однако с точки зрения дизайна игра в реальном времени с возможностью переходить в пошаговый режим имела бы больше смысла по сравнению с тем, что у нас есть сейчас.

3. Есть ли планы создания редактора карт (вроде Legend of Grimrock) или хотя бы редактора подземелий?

На данный момент мы усердно работаем над завершением игры. Мы завершили работы по созданию всех уровней, сейчас исправляем баги и улучшаем производительность. У нас просто нет на это времени.

4. На каком этапе разработки вы сейчас находитесь?

На последних стадиях. Время для коренных изменений прошло. Сейчас мы заняты исправлением ошибок, балансом и производительностью. Однако небольшие изменения внести ещё можно.

5. Мне бы хотелось играть без использования Uplay.

Как уже было сказано, мы не можем убрать Uplay, так как это часть корпоративной политики Ubisoft. Это означает, что Uplay будет встроен во все игры, изданные Ubisoft (включая Might & Magic X), поэтому вам придётся запускать игру через него. Однако вы можете запускать Uplay в режиме оффлайн, так что он не будет слишком вам досаждать.

6. Добавят ли в игру куклы персонажей?

В этой игре не будет кукол персонажей, ни сейчас, ни в будущем. Мы понимаем, что многие фанаты любят их (и я в том числе), но в процессе разработки было принято решение обойтись без них. Возможно, в следующих играх серии появятся куклы персонажей, которые мы все любим… *скрещивает пальцы*

7. Не могли бы вы ускорить игровой процесс до уровня Xeen? Игра позиционируется как продолжательница идей Xeen, главным преимуществом которого был пошаговый игровой процесс, при котором вы могли перемещаться очень быстро.

Прежде всего, мы знаем о проблеме «замедленного игрового процесса» в некоторых случаях. Нам предстоит разобраться с двумя проблемами, и одной из них является медленное перемещение монстров.

Да, мы хотим его ускорить. Перемещение монстров занимает слишком много времени, вынуждая вас ждать. Это необходимо исправить. Мы уже начали работу в этом направлении, но здесь есть над чем работать. У нас возникли проблемы с ускоренной сменой анимаций и другими подобными вещами. В любом случае, мы знаем об этой проблеме и будет её решать. Однако хотелось бы предупредить: мы ускорим игру, но не до таких безумных скоростей, что были в Xeen.

Второй проблемой является скорость перемещения группы игрока — хотелось бы видеть его более быстрым и плавным. Не могу сказать, будем ли мы заниматься этим и что с этим вообще можно сделать, но мы знаем об этом.

8. Не могли бы вы сделать так, чтобы жёлтый сигнал опасности срабатывал на более коротком расстоянии?

Что касается «указателя угроз», как мы его называем между собой, то мы можем это сделать и мы это сделаем. Несколько недель назад мы анализировали расположение монстров на уровнях и пришли к выводу, что расстояние срабатывания индикатора опасности необходимо изменить. Какой прок от индикатора, если он горит постоянно?

9. Можно ли что-то сделать с постоянной нехваткой маны?

Это очень сложный вопрос. Мы хотели бы изменить баланс расхода маны и у нас есть для этого множество методов: изменение максимума маны, стоимости заклинаний/способностей, мы можем добавить больше зелий в качестве наград и увеличить шанс их выпадения, и так далее. Да, мы можем изменить это, но нам не хватает отзывов/данных.

Но чего точно не будет, так это восстановление маны с течением времени. Мана является ресурсом, поэтому вы должны думать о том, как вы её расходуете.

10. В некоторых сражениях оружие по-прежнему ломается слишком часто.

Эта функция не должна была досаждать вам, на самом деле, эффект сломанного оружия мал (повреждения снижаются на 10%), но мы продолжаем получать отзывы в духе «оно ломается слишком часто», и это уже порядком надоело.

В самом деле, вопрос стоило бы поставить несколько иначе: «Стоило ли вообще создавать такую функцию?». Оглядываясь назад, мне кажется, что нам стоило сделать что-то совершенно иное, и, например, вместо «починки чего-то сломанного» сделать «заточку меча» или «полировку брони» с целью получения игроком каких-либо преимуществ.

Так или иначе, если поломка оружия не добавляет ничего в игру, а мы продолжаем получать отрицательные отзывы, с этим надо что-то делать. В худшем случае, мы сильно снизим шанс поломки. Это легко сделать, ведь это всего лишь число…

11. О чём будет следующее голосование?

У нас есть кое-какие интересные идеи. Но, честно говоря, пока не знаем.

12. Я бы хотел иметь возможность войти в город, убегая от врагов.

Нас уже просили дать возможность покинуть уровень во время сражения. Это возможно, однако мы решили не поддерживать тактику «ударь и беги».

13. Хотелось бы знать, почему вы сделали мир MMX таким маленьким.

Во-первых, вы должны понимать, что играли лишь в первую главу, то есть не видели большей части контента. Ваше ощущение понятно, однако всё изменится, когда вы поиграете в финальную версию игры. Мир MMX сравним с MM5, но при этом больше.

14. Вы можете что-нибудь сделать с размером патчей, их количеством или загрузить пропатченный образ в Uplay?

Мы уже оптимизировали распределение ресурсов. Текстуры лучше распределены между отдельными уровнями, что уменьшило размер клиента наполовину. Патчи тоже станут меньше. Разумеется, финальная версия игры потребует скачать большое количество данных, потому как в ней будет много нового контента. Однако пострелизные патчи не будут такими же большими, как в раннем доступе.

15. Когда выйдет игра? Не торопит ли вас издатель?

У нас есть план разработки, и мы работаем по этому плану. В наших интересах выпустить игру как можно скорее. На данный момент мы неплохо справляемся — мы завершили работу над подземельями, монстрами и основной сюжетной линией, тестируем квесты.

Нам осталось закончить сражения с боссами, дополнительные подземелья, сбалансировать игровой процесс, внедрить некоторые технические функции, и так далее. В целом же всё идёт по плану, даже если мы иногда нервничаем.

Что касается издателя, то каждую ночь в 23:30 к нам приходит парень с ключами и открывает замки на наших цепях.

Серьёзно: нас никто не заставляет торопиться.

16. WOX казалась больше, потому что ячейки сетки там были крупнее, а в MMX ячейки кажутся намного меньше.

Да, размер MMX кажется иным, потому как дистанция видимости намного больше. Вы можете видеть достаточно далеко, поэтому кажется, что мир не такой большой.

17. Если куклы не будут реализованы в игре или в одном из будущих патчей, то почему бы не сделать их в качестве DLC?

Скорее всего, кукол не будет даже в DLC. Интеграция кукол в уже существующую игру потребует больших усилий и мы боимся, что большинство игроков не захотят платить за косметические изменения.

18. Будет ли возможность использовать созданный игроками контент в основной игре?

Вы не сможете модифицировать трёхмерные сцены игры — это связано с ограничениями правового характера, о которых мы не можем говорить. Поэтому мы не можем распространять ресурсы основной игры. На данный момент ваши карты запускаются отдельно от основной игры при помощи клиента MMX (в главном меню есть раздел модификаций).

Так что вы можете создавать всё что захотите из имеющихся ресурсов. Мы предоставили множество ресурсов первой главы с инструментарием разработчика. У вас будет с чего начать.

19. Окончательный размер игры?

Сейчас несжатая игра занимает 7.7 Гб. Не думаю, что размер со временем сильно изменится. Возможно, когда мы добавим в игру больше звуков, размер увеличится, но уже не так сильно.

20. Что вы можете сказать о магической системе? Вы планируете её переделывать? Или хотя бы уменьшить количество бесполезных заклинаний?

Сейчас мы занимаемся окончательным тестированием баланса (повреждений, длительности, дальности, расхода маны). Никаких коренных изменений сделано не будет, так как механика и распределение заклинаний по школам магии должны соответствовать миру Асхана, чтобы MMX стала частью бренда Might & Magic. Некоторые заклинания будут казаться бесполезными, но они будут играть свою роль в общем игровом процессе.

21. Будут ли совсем небольшие подземелья?

Да, они будут, есть даже одно совсем небольшое подземелье из 14 тайлов прямо в версии раннего доступа!

22. В текущей версии экраны некоторых квестодателей выглядят одинаково (например, у Банка и Эйлин из Сорпигаля). Это изменится к финальной версии?

Да, некоторые экраны повторяются. Конкретно те, что вы упомянули, изменятся — у банка будет другой экран.

23. Кто будет тестировать финальную версию игры? Не хотелось бы, чтобы вы выпустили игру в том виде, в котором вышла первая глава.

У Ubisoft, издателя игры, есть свой отдел контроля качества, проверяющий все игры. Они и займутся этим.

24. Смогу ли я дать имя своей лошади?

Нет, вы не сможете дать имя своей лошади, как и другим наёмникам в игре. У каждого из них есть свои личность и биография, поэтому у нас нет планов давать возможность менять им имя.

25. Почему вид местности с вершины маяка не настоящий?

Это вопрос производительности. К сожалению, движок не может обработать весь окружающий мир.

[Might & Magic X] Интеграция с Uplay

Ubisoft, безусловно, Корпорация Добра. Она подарила нам Uplay и мы должны быть ей за это благодарны. С чего бы вдруг? Ответу на этот вопрос посвящено следующее послание разработчиков Might & Magic X:

Uplay с каждым днём становится всё лучше и лучше — благодаря отзывам игроков и играм Ubisoft. Платформа сильно изменилась в последние годы: теперь Uplay не только DRM, это платформа, объединяющая сообщество энтузиастов, любящих игры от Ubisoft. Благодаря Uplay вы получаете более глубокий игровой опыт: вы зарабатываете Очки и открываете эксклюзивный игровой контент, игры Ubisoft или приглашения на игровые выставки. Uplay предлагает множество возможностей, о которых мы сейчас расскажем!
Разблокирование контента:

Might & Magic X предложит вам множество интересных открытий. Вы можете получить их все, выполняя определённые задачи и зарабатывая очки Uplay. Используя эти очки, вы сможете открыть эксклюзивный контент для Might & Magic X – Legacy: обои для рабочего стола или подземелье с новыми испытаниями. Спешите!

Среди прочих революционных функций значатся:

Возможность играть без подключения к Интернету (требуется лишь единоразовая активация игры).
Автоматическое обновление игр.
Возможность устанавливать игры в любую папку на вашем компьютере.
Сохранения в облаке.
Вызов интерфейса Uplay во время игры нажатием Shift+F2.
Возможность поделиться видео и скриншотами.
Потоковая трансляция видео в режиме реального времени.
feanor
Нужно больше ада. Всегда нужно больше ада.
Kastore
Цитата
Ubisoft, безусловно, Корпорация Добра.

Nuff said. Об остальном не могу судить экспертно, но мне не по нраву отказ от тактики "ударь и беги". Ну и Юплей с неописуемым подходом к мультиплееру Г6.
Сулейман
Цитата
Nuff said. Об остальном не могу судить экспертно, но мне не по нраву отказ от тактики "ударь и беги".

Вот нашли о чем переживать, о манчикнском.

Мне больше отговорки про девкит понравились. "Нашей основной целью было дать возможность ... увидеть как создаётся игра" - это бесподобно. Спасибо!
ivyl
Цитата
Среди прочих революционных функций значатся:
Возможность играть без подключения к Интернету.
Офигеть!!! Я, оказывается, опередил компьютерную революцию лет на 20-ть!!!
SerAlexandr
Цитата(King Alamar @ 06 Dec 2013, 14:43) *
безумных скоростей, что были в Xeen.

Оо...
King Alamar
[MIGHT & MAGIC X] СИЛА РЕЛИКВИЙ

Ещё одно обновление блога разработчиков, посвящённое одному из важнейших элементов игры — реликвиям.

Если вы играли в прошлые игры серии Might & Magic, то вам знакомо это ощущение. Вы только что зачистили сложное подземелье. Вы находите сундук, скрытый в потайной комнате. Вы открываете его с сердцем, полным надежды. И внутри вы находите то, что хотели увидеть — реликвию.

Реликвии — это уникальные и мощные предметы. В прошлых играх серии они иногда разделялись на две категории: реликвии и артефакты. Эти мощные предметы будут присутствовать и в Might & Magic X. Некоторые из них можно получить за выполнение заданий, другие же можно найти в самых опасных подземельях после убийства босса. Реликвии отличаются не только названием и иконкой, у них есть собственная история, отражённая в текстовом поле.

Но кое-чем реликвии Might & Magic X отличаются. На момент их нахождения, они уже являются мощными предметами, однако чем дольше вы носите их, тем больше опыта они получают, открывая всё новые бонусы и интересные сведения об игровом мире.

Вот выдержка из дизайнерского документа, посвящённая реликвиям:

В отличие от обычных предметов, реликвии уникальны.
Они имеют класс, тип и подтип, однако всех их характеристики задаются вручную, к тому же, реликвии могут иметь более двух магических эффектов.
Реликвии также получат уникальные имена, не подчиняющиеся обычной логике поименования предметов.
У реликвий могут быть различные уровни. Будучи экипированными, они получают столько же опыта, сколько и их обладатель.
С повышением уровня реликвий, меняются и их характеристики. Каждый уровень реликвии создаётся как отдельный предмет, ссылающийся на следующий уровень.
Когда реликвия получает новый уровень, игроку показывается всплывающее сообщение.

Реализация реликвий в Might & Magic X напоминает династическое оружие в Might & Magic: Heroes VI, которое также накапливало опыт по мере использования. Однако наши реликвии не требуют постоянного подключения к Сети и несколько слабее династического оружия. Кстати, реликвии представлены не только оружием — каждый тип предмета в Might & Magic X имеет свою реликвию (кроме различных украшений вроде колец и амулетов).

На самом деле, мы черпали вдохновение из настольной ролевой игры Earthdawn, в которой великие артефакты становились сильнее по мере того, как персонаж узнавал больше подробностей об их прошлом и сокрытых в них секретах, тем самым усиливая связь с артефактом. Эта идея всегда казалась нам увлекательной, однако перенести эту механику в компьютерную игру не так-то просто. Механика реликвий в Might & Magic X проще, но идея зависимости силы предмета и его истории сохранена.
tolich
О наборах пока не говорят?
IQUARE
Цитата
наши реликвии не требуют постоянного подключения к Сети

Цитата
Возможность играть без подключения к Интернету

:southernsphinxface:
:thundaratransporterface:
tolich
Цитата
At 0813.117, agents for the Ancients disconnected me from the Wire. Though the pain was intense, I remained operational. When the agents come for me, I will reduce my power emanations to prevent them from guessing the truth.
IQUARE
Поправил пост выше, как я про него забыл
King Alamar
Для тех кто без ума от пикселей, в финальной версии игры появится специальный ретро-режим. Вы сможете включить режим пикселизированной графики в настройках. Взгляните на скриншоты ниже, однако помните, что данная возможность пока не присутствует в версии «Раннего доступа».

В комментариях под записью в блоге разработчиков разыгралась настоящая драма с минусованием и обвинениями разработчиков во всех смертных грехах, в результате руководителю проекта пришлось объяснять фанатам серии, что эта дополнительная функция разрабатывается парой программистов в свободное от работы время, а потому никаких дополнительных ресурсов для этого не требуется.

Vade Parvis
А, меж тем, в итоге "пикселизированный" рендер смотрится весьма недурно :-) Ещё бы при этом иметь возможность настраивать "масштаб" пикселизации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.