izrukvruki
19 Jun 2008, 09:53
попробуй перустановить браузер или установи вот это:
IE7pro 2.3
Размер - 2 мб
Лицензия - Freeware
Русский язык - встроенный
Многофункциональная надстройка для Internet Explorer 7, обеспечивающая много новых возможностей и расширений, делающая ваш браузер более дружественным, функциональным, безопасным и настраиваемым. При использовании IE7Pro Вы получаете такие возможности, как управление вкладками, блокировка рекламы и флэшанимаций, Super Drag&Drop, восстановление браузера после крушения, переключение прокси-серверов, управление жестами мыши и историей вкладок, акселератор сети, переключение идентификации браузера, сохранение страниц в виде картинок, управление пользовательскими сценариями, надстройками и т.д. Используя IE7Pro, пользователь может настроить Internet Explorer так, чтобы его любимый вебсайт выглядел согласно его потребностям и вкусу.
http://dl.ie7pro.com/ie7prodl/IE7proSetup_2.3.exeили
Internet Explorer 7.0.5730.13 для Windows XP
Дата размещения: 06.05.2008
Размер загружаемого файла: 14.1 МБ
Системные требования
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP Service Pack 2; Windows XP Service Pack 3
http://www.microsoft.com/downloads/info.as...sXP-x86-rus.exeну или попробуй другой браузер
Darkmoon
19 Jun 2008, 11:55
Переустановил... Не помогает... ((((
Добавлено ([mergetime]1213865723[/mergetime]):
Цитата(Traun @ 18 Jun 2008, 22:48)
ну иногда такое закрытие вызвано активацией наДстроек в ИЕ. При очередном вылете попробуй посмотреть, что там пишет, иногда показывает какая надстройка дала сбой. В параметрах кажись можно отрубать ненужное.
Имхо, у тебя надстройка флеш-плеера глючит. Обьяснять доооолго, просто по опыту знаю - чаще всего из надстроек именно она выгребает неправильное обновление и отрубает ИЕ.
А можно поподробнее об этом? сообщение он выдает стандартное (отправить отчет или нет) прочитать подробнее я не могу, так как комп его тоже сбрасывает (((
izrukvruki
19 Jun 2008, 11:56
а другой браузер попробуй (firefox)... может дело не в ИЕ
hippocamus
19 Jun 2008, 23:53
У меня было то же самое. С 7-м эксплорером. Это глючат закладки. Если не использовать закладки - он работает хорошо. А я вообще перешёл на GoSurf.
Эрхаст
20 Jun 2008, 09:29
Ставь Лису и будет тебе щастье
Vedber
20 Jun 2008, 23:03
Попробуй:
свойсва обозревателя->Дополнительно->Сброс
или сначала попробуй запусттить без надстроек(iexplore.exe -extoff)
apokalipsis
29 Jun 2008, 04:53
Всем привет!!! Такая вот проблемка. После удаления вируса, доступ к диску С: только через проводник, а пишет вот, что*Не удаётся найти файл сценария *C:\main.vbs* И ещё не запускается ВС-Бугалтерия, точнее она запускается, что видно по Диспетчеру Задач, но на мониторе еёё нет. Понятно, что надо винду либо обновить, либо заново установить, но там в Бугалтерии отчётов года за два.
Апокалипсис,
1. Насколько я понял, двойной клик по ярлыку диска С: у вашей машинки вызывает не его открытие, а срабатывание старой ссылки на файл main.vbs. Скорее всего, это какой-то реликт удаленного вами вируса (или трояна, написаного на visualBasic). Попробуйте для начала по ярлыку диска С: клацнуть правой клавишей мышки, и выбрать опцию "Проводник" - вполне возможно, что там типа автозапуска что-то стоит.
2. Проверьте, как диск С: видит TotalCommander.
3. Обычно подобная проблемма возникала на флешках, и после удаления трояна и последующего ребута компа проблема исчезала.
4. Для восстановления ВС-Бухгалтерии вам необязательно сносить Винду. Вы можете попробовать переустановить программу, или же попробовать восстановить ее (правда, надо быть уверенным, что деинсталлятор этой программы поддерживает эту опцию). В крайнем(!!!) случае, Вы можете скопировать папку ВС-Бхугалтерии на сменный носитель или другой логический диск, после чего переустановить операционку и ВС-Бухгалтерию, а старые файлы перекинуть обратно в каталог проги.
apokalipsis
02 Jul 2008, 18:15
Спасибо,Traun, попробую. И ещё один, вопросик, может сталкивались с проблемой обновления Винды при установленном Deamon Tools? Как удалить эту гадость полностью? А то она требует драйвер, вероятно для своего виртуального устройства и не даёт обновиться Винде.
Vedber
31 Jul 2008, 23:36
попробу отключить устройство мне помогало
izrukvruki
01 Aug 2008, 13:57
apokalipsis, я недавно одной девочки комп "чинил", у нее точно такая же проблема была - комп включается, но ничего не запускается - а форматировать нельзя - тоже куча ценных материалов на винте (у нее прям все на диске С лежит - причем диск вроде 80 гб и почти весь чем-то набит). Я запустил антивирус НОД32 - он столько файлов выдал зараженных (именно в системе), что я ошизел... После лечения/удаления всего этого добра - вроде все заработало, по крайней мере проги запускаться стали. Ты попробуй еще разок свеженьким антивирусом проверить систему, или несколькими по очереди, ну а потом еще каким нибудь чистильщиком-оптимизатором пройдись...
apokalipsis
02 Sep 2008, 15:44
Спасибо!
А вот ещё новый вопрос. В меню СЕРВИС нет меню СВОЙСТВА ПАПКИ
куда делось не знаю, и где найти и установить обратно тоже не знаю. Почему проблема? Потому что не могу найти скрытые файлы и папки. Кто может помочь подскажите, что сделать?
Shaidar Haran
02 Sep 2008, 15:54
Пуск - Панель Управления - Свойства Папки
<Fenix>
02 Sep 2008, 16:01
У меня проблема с компом бывает...
Когад,простите,закидываешь на него(процессор) ноги,комп торкает током,внутри происходит характерный звук выключение-включение-тишина и комп виснет. Иногда это происходит,когда просто к нему приблизишся,опять же,торкает током как в ужастике и зависает.
При открытии страницы в нете,зависает,выдает ошибку о том,что не хватает памяти.
П.С. Я пронаю на Вижуале с++,может\,так когда память выделял в проге,что-нибудь сожралось?Просто других версий этого не могу предположить.(по нехорошим сайтам не лазию,это тоже отпадает+антивирь стоит)
Shaidar Haran
02 Sep 2008, 19:19
Попробуй проверить винчестер(ы) каким-нить тестом. Есть вероятность, что они начинают дохнуть
Аналогичный к Шаидаровому комментарий, но касательно планок оперативной памяти. Тестировать (если глубоким методом) правда до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-лго, но имеет смысл.
<Fenix>
02 Sep 2008, 22:10
А не могли бы в одробностях сказать,как сие делается?Я с железом еще не работал таким оборазом,полдскажите, если что там запаршивилось.
скачай с инета тесты для винчестера, и тесты для оперативной памяти. Там особо не надо знаний - запустил все что можешь, и спокойно дня два пускай шарятся

Если недосуг ждать - краткий режим запусти, суммарно около 6 часов (если память не подводит) будет это..
Учти, что если тесты обнаружат чего-нить нехорошего, то все-равно вылечить винчестер или оперативку практически невозможно. В лучшем случае, у тебя может просто внутрь блока питания попасть какая-нить таракашка и чего-нить закоротить. В худшем - будешь менять дорогое железо.
apokalipsis
02 Sep 2008, 23:33
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Sep 2008, 22:54)
Если бы так открывалось, я бы не писал, нажимай не нажимай на свойства, всё бесполезно. Может где в самой Винде эти свойства оключаются?
Shaidar Haran
03 Sep 2008, 03:33
Цитата(apokalipsis @ 03 Sep 2008, 02:33)
Если бы так открывалось, я бы не писал, нажимай не нажимай на свойства, всё бесполезно. Может где в самой Винде эти свойства оключаются?
Ты имхо их в Сервисе ищешь, а надо прямо на самой Панели Управления.
apokalipsis
03 Sep 2008, 12:38
Цитата(Shaidar Haran @ 03 Sep 2008, 10:33)
Цитата(apokalipsis @ 03 Sep 2008, 02:33)
Ты имхо их в Сервисе ищешь, а надо прямо на самой Панели Управления.

Ты, что самый умный? Естественно в Панели Управления ищу, не совсем дебил ещё. Она там просто вообще не открывается, хоть и присутствует!!!
FakerNeo
08 Sep 2008, 10:05
Подскажите можно ли сохранить настройки соединения с инетом. Настраивал не я... а собираюсь менять винду. не хотелось бы проблем с настройкой...
2apokalipsis:
сразу возникают несколько вопросов.
1. На Вашем компьютере Ваша учетная запись имеет права администратора?
2. Насколько я понял, ярлык есть, но двойного клика недостаточно. Нажатие правой клавишей мыши по ярлыку выдает выпадающее окно, или нет? (если дает, тогда можно попробовать запустить от имени другого пользователя)
Добавлено ([mergetime]1220858943[/mergetime]):
2FakerNeo:
Если Вы планируете переустановить винду методом простого сноса старой (а не ставя поверх старой), то ваши настройки улетят в трубу. Обычно при переустановке без затирки пред.версии винды настройки подключения сохраняются (при условии нормального установочного пакета). Если же Вам позарез надо затереть предыдущую версию, то реккомендую пригласить кого-то знающего (или самому выписать настройки), чтобы потом их ввести заново.
Если нетрудно, напишите мне в ПМ или аську - пообщаемся на этот счет.
apokalipsis
09 Sep 2008, 16:53
Спасибо Traun, Пользователь я один и нажатие ПКМ тоже не помогает, даже не знаю что за глюк комп рабочий очень много разностей на нём нужных. Может есть какая команда, например через *Выполнить* ввести?
2Аpokalipsis: попробую пошаритьcя в реестре. Пока что рекомендую скачать total commander, и его средствами посмотреть скрытые файлы.
update: вот кой-чего нарыл...
Заходим в "Пуск" - "Выполнить". Пишем "regedit" и нажимаем "Enter". Заоходим в ветку HKLocalMachine\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL - удаляем параметр "CheckedValue" в правом окне. Кликаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбираем "создать" - "параметр DWORD". Даем ему имя "CheckedValue". Cтавим значение "1" (0x00000001) и нажимаем ОК.
далее, насколько я понял, снова пробуете залезть в свойства папки, если получается, то ставите что Вам надо, а потом перегружаете комп.
P.S. Перед вышеуказанными действиями просканируйте ваш компьютер на предмет вирусов - однозначно это вам микрожизнь компьютерная покоя не дает
Darkmoon
13 Sep 2008, 10:56
Князь! Ты мне до этого кряк для ХР кидал... Он мне снова нужен - но файла уже нет. Перезалей, пожалуйста...
Intofire
13 Sep 2008, 13:01
Я не знаю как описать свою проблему... Короче, у меня не запускается ни одна программа, не отображается рабочий стол, меню пуск и т.д. Работает только диспетчер задач и с него мне приходится запускать все файлы... Что мне делать?
Shaidar Haran
13 Sep 2008, 14:17
<win>+<r> - "explorer" - <enter>
Intofire
13 Sep 2008, 15:23
Цитата
Прошу прощения за нубский вопрос, но что это значит?
Shaidar Haran
13 Sep 2008, 15:26
Жмешь комбинацию кнопок "win" (это между альтом и контролом) и R на клавиатуре, выскакивает окошко "выполнить команду", вводишь туда "explorer" - и жмешь ентер. Запускается первый процесс эксплорера, приносящий на экран стартовую панель и все такое.
Ну, или файл-выполнить в диспетчере задач тоже можно.
Intofire
13 Sep 2008, 15:32
Это я сделал, а мне пишет "Выберите програму для открытия файла explorer.exe".
Shaidar Haran
13 Sep 2008, 15:41
Какая прелесть) Тогда не знаю, догадками мучить не буду. Надо винду или восстанавливать, или вообще по-новой ставить, чтоб точно)
izrukvruki
26 Sep 2008, 11:32
у знакомого комп глючит. работает нормально, но при запуске фильма (ави) комп виснет напроч. Винду я ему перестановил, все кодеки поставил, антивирус поставил (аваст) - все чисто, несколько плееров установил (kmplayer, VLC media player, Windows Media Player)...
сами плееры нормально запускаются, музыку также нормально играют, а вот с фильмами пипец...
Комп не новый конечно, но вполне должен с этим справляться - П-2400, 512 ддр, видео радеон достаточно новая... Игрухи работают нормально... Я у него фильмы копирнул, у меня идут нормально... Причем винда идентичная его... DVD фильмы не пробовал запускать...
Кто нибудь знает из-за чего?
Возможно:
1. Кодеки паршивые
2. Большого размера авишки. Попробуйте скачать что-то маленькое, метров эдак 30 в ави формате, и запустить у него.
3. Конфликт служб. Разбираться надо долго и матерясь.
Кстати, проверьте запуск фильмов не в ави-формате.
izrukvruki
26 Sep 2008, 12:56
1. маловероятно. да вроде в kmplayer свои встроенные кодеки использует.
2. авишки стандартного размера от 700 мб (1 сд) до 1400 мб (1/3 DVD), кодеки XVid и DivX... мелкое не пробовал... не авишки тоже не пробовал...
3. Я вроде никаких настроек служб не производил, ничего не отключал, винда нормальная стоит (лицензионная практически

)
включи выключи режим оверлея. возможно баги видео карты
izrukvruki
26 Sep 2008, 20:24
а че это за режим? как его выключить?
В Windows Media Player попробуй Сервис-Параметры, вкладка Быстродействие, Ускорение Видео - кнопка Дополнительно..., флажок Использовать перекрытия. Вроде это то, что нужно...
izrukvruki
02 Oct 2008, 09:19
А это может быть из-за неисправности какого-то железа (памяти или видеокарты)? Как и чем эти компоненты потестить?
Intofire
02 Oct 2008, 16:36
Не подскажете, что делать, если звука не компе нет вообще?
izrukvruki
07 Oct 2008, 15:27
1) Проверь включены ли колонки
2) Проверь не отключен ли звук (обычно в трее регулятор перечеркнутый отображается в этом случае)
3) Проверь не вставлены ли наушники в соответствующий разъем (в этом случае динамики отключаются)
4) Установить дрова от звуковой карты.
5) Если звука нет в аудио-плеере, то установи аудио-кодеки.
Если звуковая карта встроенная, то надо дрова искать на диске с дровами к материнской плате.
Цитата(Shaidar Haran @ 13 Sep 2008, 14:17)
<win>+<e>
Mugaisa
10 Nov 2008, 19:21
У меня странный глюк появился в последнее время. Наводишь на любой экзешник - Свойства - Совместимость... Бац! Далее окно висит и после чего выдает "drwtsn32.exe совершил некорректную операцию и будет закрыт... ля-ля-ля Не хотите ли отправить отчет?" Жмем "Не отправлять отчет". Повисев так некоторое время, он выдает тоже самое, но теперь от лица explorer.exe
И такая канитель возникает каждый раз, когда захожу в "Совместимость".
первое, что бросается во внимание - служба DrWatson (drwtsn32.exe) работает неправильно, возможно чем-то заражена, или просто повреждена. Второе - explorer.exe скорее всего тоже чем-то заражен.
Вывод - просканировать систему всем чем возможно на вирусное и trojan/ad-ware наличие, после чего переустановить/восстановить систему.
К сожалению, просто по такому описанию очень трудно сказать в чем Ваша проблема, поскольку информации мало.
Shaidar Haran
11 Nov 2008, 10:56
drwtsn32 - не просто служба, а дебаггер виндовз. если он вызывается - значит, что-то уже упало, в нашем случае - explorer.exe
значед, он или сломался сам, или сломан тобой - руками, или сломан кем-то еще - вирусом. надо восстанавливать виндовз, предварительно посканировав на вирусы чем-нибудь с обновленными базами.
Mugaisa
11 Nov 2008, 21:06
Ясно, спасибо на том.
Зорлин
27 Nov 2008, 17:36
Кто-нибудь знает, что может закреплять адрес DNS шлюза?
говорят грецкие орехи закрепляют и куриные пупочки (высушенные и протертые в виде порошка, запивать водой, после еды).
Зорлин, так тебе именно его закрепить надо, или что-то закрепляет, и не дает изменить его?