Цитата(jude @ 10 Jan 2008, 16:58)
У стимпанковского города, по крайней мере в том концепте над которым думаем я,Agar6,XEL,gamehuntera, у гномов не будет пороха, вместо этого у них будут оригинальные стимпанк-технологии.
Морлоков, имх, не стоит... А что если сделать кобольдов-алхимиков? Такого еще точно не было...
Давайте больше здесь не будем писать про стимпанк, это тема посвещена Воинам Севера, мощным дфарфам, и тут в первых страницах ясно и понятно написано стимпанка в этом городе не будет. Если вы создаете город, так создайте тему и пишите там про стимпанкЦитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2008, 17:11)
как я понял гномов слишком много. да и правильно - всё-таки северные жители это не только гномы.
Абсолютно верно. Именно это я и подрозоумеваю под названием Города ВОИНЫ СЕВЕРА, а не северные гномы. Это значит, что в этом городе могут быть любые монсты, которые обитают в ледниках и будут вписываться в концепт!

А какие об этом еще поговорим

Цитата(Alex-ander @ 10 Jan 2008, 18:22)
П.С. Следующие 2-3 месяца буду появляться реже, т.к за последний месяц наинтернетился на кругленькую сумму...
Выключай рисунки, когда просматриваешь форум. Я дома всегда без рисунков смотрю, а вот на работе шикую
Предлагаю среди юнитов использовать три вида гномов, Обычный воин гном 2 или 3 уровень. Берсеркер или Мастер топоров (он же может быть метателем топоров) 3 или 4 уровень. Старейший (маг кристаллов) на 6 ой уровень
А все остальные позиции можно заполонить монстрами...
Тут кое что придумал. Предлагаю на 1 уровень Арктических хоббитов (стрелков). Концепцию можно придумать, что после битв на энроте, хоббиты не могли найти убежища от этих войн, и начали скрываться в ледняках, где они будут в безопасности (но это они так думали

) Короче говоря гномы взяли их под свою опеку!