WarZealot
12 Jan 2008, 11:54
Alex-Ander чегооооо? Я сказал что в петропаловке есть кронверк - это укрепление в виде короны! Причем незамкнутой. Город в виде короны?
смешно, честно...
Alex-ander
12 Jan 2008, 11:59
Цитата
смешно, честно...
-смех продлевает жизнь

.
Тем более (это, видимо, моя вина-не правильно сформулировал) не весь город будет выполнен в виде Кронверка, а только Форт-Цитадель-Замок. И на глобальной карте город представлен именно этим главным сооружением-та что все отлично, все сходится.
Команда - за такое название, так что хватит сотрясать воздух.
Цитата
А что по поводу шамана?
- Я протв. Против и все. Флуд разводить не буду. Если команда одобрит-пожалуйста, даже модельку сделаю.
А вообще: чем ты не доволен? Мы же взяли твоего Владыку кристаллов! Всем он по-душе,-хороший вклад в развитие города...
WarZealot
12 Jan 2008, 12:02
Alex-Ander - а ты в каком городе живешь?
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:04
Цитата
Alex-Ander - а ты в каком городе живешь?
-какое это имеет значение (а в особенности: какое отношение к теме)? В Питере был 3 раза.
Кронверк Петропавловской крепости-
http://opeterburge.ru/pictures/kronverk.jpgРезкие, грубые формы,..-стилизовать и отлично впишется в антураж города (без воды, естественно)
А может сделаете такого героя? Будет весьма оригинально... Тунгус-шаман, любитель волшебных грибов... Но он смог стать лидером гильдии магов. Я бы только за такого и играл...
Если вы, долбанные антисемиты и расисты, против наших дорогих северных народов, то можно сделать европоида (карелы, саамы)
WarZealot
12 Jan 2008, 12:11
Alex-ander - петропаловку видел? А кронверк? Подходит он для здания?
Темболее на карте это будет выглядеть ужасно... Куда там входить?
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:11
Цитата
долбанные антисемиты и расисты
- распиши по пунктам - чем я заслужил подобное оскорбление, иначе ,в будущем,твои сообщения буду просто игнорировать.
Цитата(Alex-ander @ 12 Jan 2008, 11:59)
Цитата
смешно, честно...
-смех продляет жизнь

.
Цитата
А что по поводу шамана?
- Я протв. Против и все. Флуд разводить не буду. Если команда одобрит-пожалуйста, даже модельку сделаю.
А вообще: чем ты не доволен? Мы же взяли твоего Владыку кристаллов! Всем он по-душе,-хороший вклад в развитие города...
?Заклинатели кристаллов это само собой. Это юнит-маг в вашем городе.
А в случае шамана модель здесь делать не нужно. Всего лишь оформить портет и скриптово реализовать случайное заклинание. В героях дофцига таких не логичных героев,- по портрету одно, а на лошади сидит хз кто...
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:15
Цитата
Alex-ander - петропаловку видел? А кронверк?
- не только видел, но и был там. Специально для тебя в пред-предыдущем моем посту выложил ссылку на фотку с высоты птичьего полета. Если в центре этой звезды поставить приземестую крепость,-лично мне кажется лучшего и желать гномам нечего!
Цитата
Куда там входить?
-лично я туда входил и ,ты наверное не поверишь,-даже ВЫХОДИЛ!
Цитата(Alex-ander @ 12 Jan 2008, 12:11)
Цитата
- распиши по пунктам - чем я заслужил подобное оскорбление, иначе ,в будущем,твои сообщения буду просто игнорировать.
А поцчему, тора гой, вы так болезнено реагируете? Это постмодернистская ирония всего лишь. Вы ведь не пропуситили чукчу-берсерка, а он таки и есть представитель северных народов...
WarZealot
12 Jan 2008, 12:20
угу... но какая прости звезда... два кронверка всего.... оба в виде короны... Ты кажется хотел один.... Извини если не правильно понял...
Так уже будет прилично если два кронверка посредине крепость.
Но опять же теряется смысл названия....
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:37
Цитата
- мне эта постмодернистская ирония уже-вот где! [проводит пальцем по кадыку].
Цитата
Вы ведь не пропуситили чукчу-берсерка, а он таки и есть представитель северных народов...
-не спорю - он есть; реально существующий северный народ.(правда слабо верится, что чукча может быть берсерком (-2 к телосложению +2 к харизме

.). Но в этом реализме и есть проблема, т.к в героях - представлен не реальнный мир!
Если ты хочешь сделать просто одного-двух героев похожими на якутов, я-не против: вон на портретах ледянников есть очень даже на них похожие). Я то думал - ты хочешь поменять героя ПОЛНОСТЬТЮ.
Добавлено ([mergetime]1200130665[/mergetime]):
Цитата
угу... но какая прости звезда... два кронверка всего.... оба в виде короны... Ты кажется хотел один....
Начало статьи о Петропавловском Кронверке:
"К северу от Петропавловской крепости в 1705 году начались работы по сооружению дополнительного фортификационного укрепления - кронверка. Он представлял собой некий многоугольник или корону (в переводе с немецкого <крон> - корона, а <верк> - крепость) с земляными валами перед ним, отделенный от Петропавловской крепости небольшой протокой."Если уж ты мне, дураку, не веришь-убедись, что ВСЕ это сооружение со всеми зубцами и выступами-ОДИН КРОНВЕРК.
Не обязательно чукча. Накачанный монголоид с обнаженным торсом, и святящимеся красными глазами (они полны безумной злобы и хаоса, эгенк видел ЯРОСТЬ ТОПОРА) Важно чтобы игрок понял, что это чукча, то есть оставшиеся детали антуража сделать в таком ключе) Еще раз предлагаю:
4.1-4.2 Бересеркер-Яростный Берсеркер
5.1-5.2 Хирдман-Ветеран
WarZealot
12 Jan 2008, 12:40
все что ты предлагаешь к сожаленью флуд... ибо уже весь список утвердили
Лично я не против летуна сделать....
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:48
Цитата
Лично я не против летуна сделать....
-аналогичный флуд.
Добавлено ([mergetime]1200131074[/mergetime]):
Цитата
4.1-4.2 Бересеркер-Яростный Берсеркер
5.1-5.2 Хирдман-Ветеран
- а кто спорит? Названия-нормальные. (хотя "яростный берсерк"-масло масляное).
Добавлено ([mergetime]1200131318[/mergetime]):
Петропавловская крепость была заложена на Заячьем острове, 16 мая 1703 по плану Петра I. Она состоит из шести бастионов, соединённых куртинами, двух равелинов и кронверка (!!!!!одного!!!!).
И все же поцчему вы не хотите берсерка-монголоида(читай тунгуса)? По смыслу т.с. что и утвержденный юнит, только другая, более безумно-креативная модель.
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:51
А вот, к стати, забугорный кронверк (шведский):
http://en.wikipedia.org/wiki/Nyenschantz- идеальный образ дварфской крепости: маленький, крепкий, ощетинившийся + ничего похожего в Героях пока нет

...+сделать его из камня + в центре поставить главное здание, которое можно выполнить:
1. в виде отархитектуренной и обжитой горы...
2. Просто в виде крепкого приземестого замка.
WarZealot
12 Jan 2008, 12:52
Кронверк, фортификационная внешняя постройка, усиливающая крепостные верки, составляется из 2 или 3 бастионов…
Это я нашел в яндексе, чисто логически если всего 6 бастионов
а в каждом кронверке по 3...... их два..
Лично я считаю что мы несколько уехали... предлагаю создать тему.. пока без голосования...
Alex-ander
12 Jan 2008, 12:53
Цитата
более безумно-креативная модель.
-специально для тебя, после выхода города, забубеню такую (только портрет якута-берсерка будешь сам искать, - Бог тебе в помощь!). [вопрос закрыт].
Night Hunter
12 Jan 2008, 14:25
То gamehuntera: согласен, ошибся :'(
Но все-таки предлагаю кампанию связать со скандинавскими мифами и поверьями
Docent Picolan
12 Jan 2008, 14:43
Цитата
петропаловку видел? А кронверк? Подходит он для здания?
да я рядом с ней живу. и сто раз там был - отлично подходит для вида замка в городе. нормальное название (хоть я и был сначала против, думал что Форт ещё не использован..)
Кстати, не надо над чукчами смеяться.
Все читайте эту книгу. Есть скан в сети.
+++Супер. Книженция. Даеж Чукчу в берсерки!
Docent Picolan
12 Jan 2008, 16:29
хватит флудить. сообщения в теме растут как на дрожжах - а смысла мало. тем более я уже сто раз повторил - существа утверждены.
Docent Picolan
12 Jan 2008, 16:33
Цитата
от тебя я лично слышал только "Форт",-
это ты от меня слышал.
Цитата
предлагаю такого рода посты
какие-такие посты? не вижу..

2 Дж Алекс
ты-то хоть не флуди

2 Джуд
хватит нести бред. достало дико. название города и список существ -
УТВЕРЖДЁН. всё.
Alex-ander
12 Jan 2008, 16:37
Как дела с созданием нового подфорума?
Night Hunter
12 Jan 2008, 16:40
Артефакты:
Молот тора (реликт) +5 к атаке героя, существа в армии героя игнорируют 30% защиты противника
Копье гунгнир - пока не знаю, что ему дать, но вот о нем:"Копье называлось Гунгнир. Оно обладало волшебным
свойством поражать любую цель, пробивая самые толстые щиты и панцири и
разбивая на куски самые закаленные мечи -- артефакты для гномьего города"
Docent Picolan
12 Jan 2008, 16:40
я делаю список зданий, потом наверное тоже я (или кто-то ещё) ищет для команды нормального скриптера, потом кто-то пишет сюжет - и только тогда я снова поднимаю тему о создании подформа на форуме администрации.
Alex-ander
12 Jan 2008, 16:42
Кстати картинка на обложке книжки- весьма неплоха...некоторые элементы доспеха (форму шлема) возможно использую в обмундировании фростлинга. (очень надеюсь, что это мое высказывание не породит новую волну дисскусий о "якутах-берсерках").
Цитата(Docent Picolan @ 12 Jan 2008, 16:33)
Цитата
от тебя я лично слышал только "Форт",-
это ты от меня слышал.
Цитата
предлагаю такого рода посты
какие-такие посты? не вижу..

2 Дж Алекс
ты-то хоть не флуди

2 Джуд
хватит нести бред. достало дико. название города и список существ -
УТВЕРЖДЁН. всё.
Флуд и троллинг - это самые субъективные понятия, которые существуют в сети. Мне кажется вы удаляете необоснованно много сообщений. Да,- весьма странный вы все же субъект.
Docent Picolan
12 Jan 2008, 16:47
у меня тут спросил хантер в аське - "список окончательно утверждён или предложения по монстрам (нормальные) будут приниматься?"
я ответил "только если ОЧЕНЬ нормальные. то есть
оформленные предложения. с эскизом и внятным объяснением почему конкретно этот монстр лучше того, что сейчас в списке"
это же хочу сказать и всем. если кто-то хочет предложить замену какому-то монстру - пусть грамотно об этом напишет.
Добавлено ([mergetime]1200145661[/mergetime]):
Цитата
Docent - утверждались только юниты, а кроме предложений названий никакого утверждения не было!)
Если сейчас цивилизованно(угу. Еще одно голосование)))) все решить
проблем не будет!Тем более вначале все были форпост. Так что надо выбрать:
Форт,
Форпост,
Или
Кронверк
команда уже выбрала - кронверк. это не обсуждается
WarZealot
12 Jan 2008, 16:50
Доцент - можно сцылку пожалуйста на страницу где написаны
слова лидера "все название утверждено, город Кронверк" - моментально соглашусь!
И пожалуйста не надо говорить за лидера... напрягает немного...
Docent Picolan
12 Jan 2008, 16:53
Цитата
Да,- весьма странный вы все же субъект
блин.. тебя бы на моём месте сто раз уже всё достало.
противно читать эти сообщения типа "а давайте лучше у нас Шмакозявки будут на седьмомо уровне? а?". бред. гора совершенно идиотских предложений. вспомнить хотя бы как цивильно и грамотно обсуждали монстров русского города.. всё честь честью - действительно нормальные были предложения. а сейчас складывается впечатление что контенгент форума поглупел на 90%. нормальных предложений (оформленных, с эскизами и объяснением почему конкретное предложение лучше того что уже утверждено) - почти нет.
Добавлено ([mergetime]1200146002[/mergetime]):
Цитата
Доцент - можно сцылку пожалуйста на страницу где написаны
И пожалуйста не надо говорить за лидера... напрягает немного...
алекс-андер один из лидеров - это его предложение и большинство с ним согласны. насколько я помню Дос не против.
Alex-ander
12 Jan 2008, 16:53
Цитата
Артефакты:
Молот тора (реликт) +5 к атаке героя, существа в армии героя игнорируют 30% защиты противника
Копье гунгнир - пока не знаю, что ему дать, но вот о нем:"Копье называлось Гунгнир. Оно обладало волшебным
свойством поражать любую цель, пробивая самые толстые щиты и панцири и
разбивая на куски самые закаленные мечи -- артефакты для гномьего города"
По поводу артефактов: слишком каноничные. Они должны быть не из реальной мифологии. Молот-можно, даже нужно (только не Тора),- ибо молотов (артефактов) в героях ,счастливым образом,-не оказалось.
Пришла в голову мысля - сделать одним из уникальных зданий города "Такую-то" кузницу...За деньги улучшает артефакты (как одно из зданий на карте). Хотя может быть слишком предсказуемое строение....
А грааль - "Каменный предок" (огромная статуя гномьего бога) +20 к защите при осаде города + все остальные стандартные свойства.
А кстати, Docent, что вы начало темы до сих пор не поправили? Ведь от безбародых (да и вообще, от гномов-файтеров на первом уровне решено отказаться.), а также от огнеметчиков и саперов. Единственным существом, которое УТВЕРДИЛИ остается Йети. Утвердили также, что медведей и мамонтов не будет. А все остальные существа были утверждены единолично вами. Их мы как-то не особенно обсуждали... Или я забыл?
WarZealot
12 Jan 2008, 16:57
Docent
Согласен. Чукчи-берсерки напрягают. Но далеко не обязательно смотреть только на них! Я вполне объективно подправил твой список, переставил пару уровней по логике, расписал и что?Ноль внимания - фунт презрения.
Кроме слов "все утверждено больше ничего не было!" Я до сих пор придерживаюсь мнения что без летуна город будет слабым, ибо летуны
одно из главных тактических звеньев!
Вот собственно мое мнение)))
Кстати jude дело говорит....
Docent Picolan
Цитата
По поводу артефактов: слишком каноничные. Они должны быть не из реальной мифологии. Молот-можно, даже нужно (только не Тора),- ибо молотов (артефактов) в героях ,счастливым образом,-не оказалось.
у меня есть отличные заготовки трёх или четырёх молотов. уже дефы встроенные в игру. выложу вечерком.
Цитата
"Каменный предок"
отлично. записал себе в список
Alex-ander
Цитата
единолично вами
-командой , Джуд..Не твои-ли слова, что нужно меньше оглядываться по - сторонам и принимать все решения внутри коллектива?
Docent Picolan
12 Jan 2008, 17:01
Цитата
утверждены единолично вами
командой, батенька, командой
Добавлено ([mergetime]1200146461[/mergetime]):
Цитата
что вы начало темы до сих пор не поправили?
а смысл? через пару дней будет подфорум
WarZealot
12 Jan 2008, 17:02
Кста Доцент ты(можно?)))) и d0s не ответил насчет предложения, что пока я опишу портреты....?
Docent Picolan
12 Jan 2008, 17:05
Цитата
Кста Доцент ты(можно?)))) и d0s не ответил насчет предложения, что пока я опишу портреты....?
хочешь- пиши. но вообще-то лучше на это взять серьёзного литератора..
WarZealot
12 Jan 2008, 17:06
Угу.. тогда опишу пару-тройку портретов, а вы с лидером и командой решите. Я знаешь ли ты тоже не пустые бутылки собираю)))
Alex-ander
12 Jan 2008, 17:21
War zealot:
Цитата
где написаны
Лови!:
Цитата
Alex-ander: По поводу названия города. Кронверк.
Docent: я тут подумал.. кронверк отлично. в стиле, а если ещё оправдать название графически - вообще идеально
Hippocamus: Пусть будет Кронверк.
d0s: Мне нравится название Кронверк
Ну теперь твоя душенька довольна? (А. С. Пушкин)
Night Hunter
12 Jan 2008, 17:22
<<А грааль - "Каменный предок" (огромная статуя гномьего бога) +20 к защите при осаде города + все остальные стандартные свойства
<<Граалем я уже предлагал сделать Могучий ясень
Alex-ander
12 Jan 2008, 17:28
Цитата
Граалем я уже предлагал сделать Могучий ясень
-слишком явно перекликается с "Мировым Деревом",-оставь его для отличного концепта Gamehuntera,-он полностью основан на скандинавской мифологии... А гномам, я считаю, все-же ближе камень....
WarZealot
12 Jan 2008, 17:31
Alex-Ander- Такие же отзывы были и о форпосте!
Alex-ander
12 Jan 2008, 17:33
Цитата
Alex-Ander- Такие же отзывы были и о форпосте!
-честное слово...он одержим...я не знаю- что ему надо...
Если уж так, то я был против форпоста,- предложил Кронверк, обосновал свой выбор,-и все согласились.
DjAlex
12 Jan 2008, 17:35
Аааа))) мая сообщений удаляйт аднако)))
WarZealot
12 Jan 2008, 17:36
Не...не одержим......)))
Просто от этого названия меня коробит)))
Ну и наконец ты показал оценки только 4 человек из команды!
Всего семеро... И плюс я, ну я несовсем пока в команде но все же мой
голос за форпост...))))) Равное положение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.