Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фабрика ака Альтер-Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лентяй
ну, байкер вышел далеко от того, что я задумывал. Но я уже рисую грейд - черный мотоцикл с мужиком в каске потипу немецкой, противогазом и плащем. Кароч скоро выложу...

А как насчет крокодилов-киборгов???
Argentum
Лентяй, какие крокодилы нафиг? Это бредовей моих кальмаров!
Абракадабра!
Левый - даунгрейд, правый - апгрейд.
Нижнее оружее - дайнгрейду, верхнее - апгрейду.
Также здесь можно увидеть 3-ий Рейх vs СССР(рисовал вчера в бреду, и оно, зараза, не стирается mad.gif ), пульку, левый глазной сенсор(как работает) и стертого байкер, после которого я понял, что кавалерия не для меня biggrin.gif .
Лентяй
не, пехотинец в противогазе круче. А красные глаза пусть у киборгов - кстати, а как же у них часть бошки может быть железной, если при развороте все отразиться зеркально?
Agar
Проблем нет. Половина юнитов при повороте из правшей становятся левшами, а зомби начинают хромать другой ногой rolleyes.gif
Argentum
Какие нафиг красные глаза, вы вообще про что?
Лентяй
Цитата
Проблем нет. Половина юнитов при повороте из правшей становятся левшами, а зомби начинают хромать другой ногой

Ага ,а киборги ловко вырывают глаза и меняют их местами, попутно не забыв переставить протезы laugh.gif А если при развороте такую анимацию действительно сделать???
Vade Parvis
Лентяй, а пираты - ловко перевязывают повязку на другой глазwink.gif
На самом деле - ничего страшного, ежели дело в будущем дойдет до моделей, ты это увидишь. Это - обычное дело для всех юнитов, это не страшней, чем перекидывание мечей, щитов, смена расположения оторванных рук и сломанных ног у зомби. Тем более - у апгрейда так точно оба глаза механические.

Сча отвечу постепенно на остальное...
Vade Parvis
Alex-EEE, танк не катит в кач-ве основного юнита, так как совершенно не в писывается в кач-ве такового в концепцию геройских сражений. В этом плане дракон-мутант/дракон киборг намного больше подходит.
Но танк, имхо, отлично подходит в кач-ве замены одной из стандартных боевых машин. Т. е. таким образом он всегда будет просто мощной, но очень малочисленной поддержкой (если с упоминавшейся возможностью при определенных условиях покупать два или три танка, то легко можно сделать, чтобы они были отдельными стеками, что ещё больше подчеркнет их огромность и неповоротливость).
Лентяй
Чесно - мне идея очередного дракона не очень нравится. Может какое-нибудь порождение из пересечения огненного и воздушного планов? Какая-нибудь машина на гусеницах, на которой установлен типа гироскоп, в котором сидит энергетическое порождение, питающее машину и удерживаемое в ней с помощью технологий.
Скажем машина ездит и бьет током. А если её убить, то порождение вырывается и бьет ближайшего юнита. Через несколько ходов исчезает, возвращаясь в свои планы...
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 13 Dec 2008, 14:13)
ну, байкер вышел далеко от того, что я задумывал. Но я уже рисую грейд - черный мотоцикл с мужиком в каске потипу немецкой, противогазом и плащем. Кароч скоро выложу...

Ждем-с good.gif Если можешь - добавь немного элементов стим-панкового характера, вроде тех же заклепок на шлеме и броне.

Цитата
А как насчет крокодилов-киборгов???
Э blink.gif Это в смысле - киборгизированный вариант прямоходящих крокодилов, как на концепте в "Предложениях по монстрам" или никсов? Воистину этот крокодильчик обладает ярким гипнотическим эффектом...

Добавлено ([mergetime]1229176799[/mergetime]):
Лентяй, дык ведь это не дракон даеж, а скорей что-то зергоподобное и киборгизированное.
Именно - очередной дракон - просто потому, что это едва ли не единственный из ММ-шных огромных монстров, который в кач-ве киборга не будет смотреться гротескным стебом.

А идея машины - охренительная good.gif Тянет на хранителя в рамках Хоты.
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 13 Dec 2008, 17:41)
Alex-EEE, танк не катит в кач-ве основного юнита, так как совершенно не в писывается в кач-ве такового в концепцию геройских сражений. В этом плане дракон-мутант/дракон киборг намного больше подходит.
Но танк, имхо, отлично подходит в кач-ве замены одной из стандартных боевых машин. Т. е. таким образом он всегда будет просто мощной, но очень малочисленной поддержкой (если с упоминавшейся возможностью при определенных условиях покупать два или три танка, то легко можно сделать, чтобы они были отдельными стеками, что ещё больше подчеркнет их огромность и неповоротливость).

Ну я и написал - 8 уровень. Продается только в домиках с танками:-)
Vade Parvis
Alex-EEE, ага smile.gif Прост если его сделать под слот орудия, то его можно будет использовать почти в самом начале, и такая эффектная машина будет встречаться намного чаще, хоть и не будет играть столь значительной роли, которую мог бы играть 8-й ур.
Argentum
Цитата
не, пехотинец в противогазе круче. А красные глаза пусть у киборгов

Это не штурмовик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Это "снайпер". и глаза у него не красные mad.gif У него вообще ОДИН глаз! Красный - прицел-сенсор.
Лентяй
Я кстати нарисую её (стихийную машину) следующей.

Ну а теперь, как говориться, нью энд импрувд, Байкер! А точнее его апгрейд.

Вроде получилось, а времени затратил в 2 раза меньше, чем на байкера
Vade Parvis
Лентяй, классно! good.gif В таком виде байкер - просто отличный, обалденный образ good.gif

P.S. Эдак тебя скоро начнут называть "второй Агар" wink.gif
Agar
Дракон crazy.gif
Лентяй
Ой, ужасть та кокая! Классный! Но дракон ли уже это? Ракетные установки - он стрелок?
Vade Parvis
Agar6, shok.gif yikes.gif yikes.gif good.gif
Сдуреть. Просто сдуреть, иначе и не скажешь shok.gif good.gif
Iv
Лентяй
Крэнг! Ктулху, пора завтракать!
Agar
Цитата
Ракетные установки - он стрелок?

Ну, летать он уже не сможет rolleyes.gif
Лентяй
а может они принимают верт. положение и превращаются в реактивные двигатели? Типа минотавр с джетпаком
Vade Parvis
Agar6, а что, классная идея good.gif Даунгрейд просто дорогой, медленный и сильный, а апгрейд - безумно дорогой, но стреляет, причем - задевая по площади...
Только, имхо, в случае создания 3Д-модели лучше будет модельке вместо гусениц сделать ноги - будет более по-геройски выглядеть, ну и плюс как шагоход smile.gif

Ivor, не отображается, к сожалению. Не зальешь на другой хост.

Лентяй, ещё немного дракон, видны остаки плоти под броней.
Argentum
Вот короче так как-то мне все это видится:
Он не летает, но может стрелять с ближних расстояний(2-3 клетки) и разносить стены.
Ща 235 сообщение обновлю.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 13 Dec 2008, 20:33)
а может они принимают верт. положение и превращаются в реактивные двигатели? Типа минотавр с джетпаком

Подумал об этом, но не решился высказать, как слишком дикую мысль... Тоже хорошо. При этом можно было бы ему сделать механические, ближе к самолетным, крылья в дополнение к двигателям...
Agar
Да, это неудачно сделал. Имелось в виду, что у него задних ног вообще не, а гусиницы прикрученны к передним (типа, туша дракона подвешенна в "арке", где длинные конечности - "ноги", а пушки - "руки") rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, почему же - вполне удачно smile.gif Просто, имхо, четыре такие ноги будут смотреться внушительней yes.gif

Кстати, мысль на эту тему возникла...
Даунгрейд - просто дракон мутант, или обычный дракон, но немного киборгизированный (таким образом "укротили" зверюгу), относительно быстрый, летает.
Апгрейд - такой вот полностью киборгизированный дракон, значительно более сильный и защищенный, может рушить стены, возможно - даже стрелять (с небольшим кол-вом выстрелов), но более медленный и нелетающий.
Argentum
Просто чтоб юниты не был слишком сильными, им приходится давать маленькую скорость, и на концепте должен быть, хм, некий признак, обосновывающий эту медлтельность. О!

Добавлено ([mergetime]1229190803[/mergetime]):
Хотя
Цитата
ведь это не дракон даеж, а скорей что-то зергоподобное и киборгизированное

Так он и должен быть зергоподобным, я конечно рисую ужасно, но по поему рисунку можно понять, что я имею ввиду.
Vade Parvis
Цитата
Так он и должен быть зергоподобным, я конечно рисую ужасно, но по поему рисунку можно понять, что я имею ввиду.
Да норм, именно что понять можно, и это главное в данном случае smile.gif

Насчет медлительности... Ну, по агаровому дракону видно, что он не из быстрых yes.gif
Argentum
Цитата
Кстати, мысль на эту тему возникла...
Даунгрейд - просто дракон мутант, или обычный дракон, но немного киборгизированный (таким образом "укротили" зверюгу), относительно быстрый, летает.
Апгрейд - такой вот полностью киборгизированный дракон, значительно более сильный и защищенный, может рушить стены, возможно - даже стрелять (с небольшим кол-вом выстрелов), но более медленный и нелетающий.

Немного киборгизированный дракон - это очень быстро! А он должен быть медленным и неспешным... Ты вообще где живешь, Вейд?
Agar
На Корусканте он yes.gif
Argentum
А реально, не в Зведных войнах?
Vade Parvis
Agar6, biggrin.gif В последний эдак год все чаще стал проводить время на Землеwink.gif

Argentum, я же указал, что он минимально отличается от обычного - следовательно параметры у него, как у зеленого или как у красного дракона, но он несколько медленней. Имхо, с обычными памаметрами ему позволительна быстрота)

Похоже - грубость Ден-чика заразительна wink.gif
Argentum
Посмотрел инфу - оказывается в Одессе... Я живу в Москве, этот город, хм, живет не по дням, а по часам, так сказать... Все бегут, спешат, толкаются, орут... Сущий бедлам! Метро это, опять же... Мне это уже осточертело, и я хочу увидеть хоть где-нибудь покоя... Для этого я иногда, когда могу, езжу в Прагу... И я хочу увидеть покой хотя бы в Героях, понимаешь?
Vade Parvis
Цитата(Argentum @ 13 Dec 2008, 21:12)
А реально, не в Зведных войнах?

Нет, я давненько от них не фанатею, просто люблю, а последние месяцы вообще почти интересоваться перестал.
Аватар с ДВ - просто потому, что самый любимый.

Добавлено ([mergetime]1229192500[/mergetime]):
Argentum, да уж, видел я Москву краем глаза, бывал lupa.gif
Понимаю, но тут как раз любопытная и хорошая в плане логики альтернатива: поначалу быстрый дракон-даунгрейд, который улучшается до "шагающей крепости" с низкой скоростью и огромной мощью.
Опять-таки - это не окончательно и ещё может сто раз пересмотреться.
Agar
Цитата
Все бегут, спешат, толкаются, орут... Сущий бедлам! Метро это, опять же... Мне это уже осточертело, и я хочу увидеть хоть где-нибудь покоя...

Понимаю... меня порой только мысль об армагеддоне и утешает biggrin.gif
Vade Parvis
Да, Прага - классный город... Но, имхо, СПБ все же лучше rolleyes.gif
Argentum
Исправил 235 сообщение... На этот раз драконы...

Добавлено ([mergetime]1229192878[/mergetime]):
В СПб бывал, но давно-давно... Этот город все-таки побыстрее Праги... В Праге время будто бы замедлено, заторможено, а в СПб так же, как везде, где я бывал, кроме Праги, Таллиннаи Москвы...
Vade Parvis
Argentum, спасиб. Апгрейду дракона стоит добавить отсутствие штрафа в рукопашной и, возможно, несколько увеличить число ХП.
Argentum
Так блин, было же по личным ощущениям mad.gif Хотя ладно, без штрафа в рукопашной добавлю, но еще Хп???

Добавлено ([mergetime]1229193477[/mergetime]):
И, Вэйд, добавь плиз в первое сообщение несколько вещей:
Картинки дракона и штурмовика
Наличие альтветок для сочитание с ХоТой
Мои пробные параметры, для того, чтобы каждый мог указать на их недостатки
Vade Parvis
Argentum, сорь, просто твои параметры, как единственно существующие и в целом очень логичные, воспринимаю как основные ориентировочные для существ города smile.gif

Цитата
И, Вэйд, добавь плиз в первое сообщение несколько вещей:
Да, конечно, добавлю... Его вообще существенно расширять надо - прост все никак руки не доходят до этого smile.gif

Ivor biggrin.gif
Теперь понятно происхождение Звездной Кузницы... Это ж Технодром biggrin.gif
Argentum
А это что, было видно только в России?
Vade Parvis
Argentum, навскидку - да.
Argentum
Цитата
Я кстати нарисую её (стихийную машину) следующей.

Ну а теперь, как говориться, нью энд импрувд, Байкер! А точнее его апгрейд.

{картинка вырезана по соображениям безопасности}

Вроде получилось, а времени затратил в 2 раза меньше, чем на байкера

Я, возможно, слишком хорошо поел, но мне кажется, что переднее колесо лежит на другой плоскости, относительно мотоцикла. И ИМХО ему подошли бы черные перчатки biggrin.gif ... Очень подошли бы.

Добавлено ([mergetime]1229195418[/mergetime]):
Имхо, как музыкальная тема для города подошло бы что-то классическое, но на электрогитаре. Например(врубайте сразу 16 секунду)Вивальди, Времена года, Лето. Самый крутой момент - где-то с восемьдесят пятой секунды.
Agar
Ну, так тоже неплохо rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=P3I-sW4O7w8
Nestor
Не знаю, лучше тода один из ранних Hell March-ей. Или Soviet Mach из второго.
Идея для юнита:
в качестве алтернативы на второй уровень.
Банальное пушечное мясо. Их много, они злобны, достаточно быстры и обладают сравнительно хорошей броней.
В отличие ото всех остальных юнитов Фабрики воюет старым добры копьем. Где то через день могу выложить арт, если пожелаеете.
Vade Parvis
К сожалению - пока не могу прослушать, машина без звука(

Nestor, думаю - все желают, никто не против smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Agar6 @ 13 Dec 2008, 21:26)
Дракон crazy.gif

Имхо хвост дракону не нужен, только трата руды:-)
Да и передние лапы можно сделать покороче и потоньше, с огнеметами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.