Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фабрика ака Альтер-Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vade Parvis
Лентяй, http://files.mail.ru/. Из отечественных сервисов ничего лучше не припомнилось smile.gif

Argentum, shok.gif *представил себе такую громадную Гильдию* Хотя в плане формы здания и способа отстройки, при стандартных для Героев размерах - было бы интересно... yes.gif Только, имхо, все же башня должна быть.
Лентяй
ой я болван... вы же про МГУ-гильдию....

но у нас все равно 3 этажа.
Argentum
Цитата
а почему их 5 ???
Некромаги и так магически развиты, а с Кузницей rolleyes.gif (у меня почему-то этот смайл ассоциируется с Агаром(который на форуме))
Цитата
Этож небоскреб... (против 6 этажей у меня).
У тебя этажи весьма условны, создается впечатление, что их штук 18...
Цитата
Так что мгу быть
Ура!:)
Цитата
МГУ-гильдию....
Круто звучит biggrin.gif
А если нужна башня, то...
Лентяй
а вот это уже лучше. Но давайте все же 3.

в оригинальном концепте гильдия была 3 уровня. Да и баланс нужен. На фордж итак орут, что юниты сильные, а если и магия ещё на пять ступеней...

Добавлено ([mergetime]1230202832[/mergetime]):
приятного прослушивания
http://files.mail.ru/8VG9M8
Argentum
Цитата
а вот это уже лучше. Но давайте все же 3.

в оригинальном концепте гильдия была 3 уровня. Да и баланс нужен. На фордж итак орут, что юниты сильные, а если и магия ещё на пять ступеней...

Внутре у ней ссылка!
Из музончика более всего мило моему сердцу день2
Vade Parvis
Argentum, да, в таком варианте здание смотрится гармоничней. Боковые пристройки можно было бы реализовать в кач-ве спец-постройки.

Лентяй, действительно, эти два трека лучше звучат. Очень атмосферные good.gif
Согласен насчет 3-х уровней... Пять, конечно, логичны - но реально слишком круто. Как вариант - можно сделать очень большую вероятность выпадения самых редкоиспользуемых высокоуровневых спеллов, вроде Печали и Жертвы.
Лентяй
но тогда эти 2 уровня никто и не будет строить... тока если ресурсов - ну просто завались и девать их некуда...
Vade Parvis
Цитата(Argentum @ 25 Dec 2008, 14:09)
[Из музончика более всего мило моему сердцу день2

А я так и не определился между тремя)

Добавлено ([mergetime]1230203803[/mergetime]):
Лентяй, ещё один вариант, совсем дикий - Гильдия, в которой есть спеллы лишь третьего, четвертого и пятого уровней.
Лентяй
другой дикий вариант - гильдия 4 уровня, в которой 3 закла 1 лвл, 2 второго и по 1 третьего и четвертого.

Из музона больше всего нравится день-3 либо ночь
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 25 Dec 2008, 14:19)
другой дикий вариант - гильдия 4 уровня, в которой 3 закла 1 лвл, 2 второго и по 1 третьего и четвертого.
С точки зрения баланса твой - менее дикий )
Argentum
Это надо спецпостройкой, только не давать 4 ур. и сделать так:
при 2 ур. - 3 I, 1 II
При апгрейде гильдии - 3 I, 2 II 1 III
если сразу на третьем построить то 3 I, 2 II 1 III

Добавлено ([mergetime]1230205505[/mergetime]):
Формально так...
Agar
Цитата
академия электричества

Это не надо - звучит как-то... мирно
Цитата
(у меня почему-то этот смайл ассоциируется с Агаром(который на форуме))

Не только у тебя rolleyes.gif
Лентяй
Орден электринов? Академя им. Теслоу? (предлагаю сделать героя Теслоу со специализацией на тесла-пехоту.)

Идея:
Пристройка к электрической башне (академии)
подстанция - благодяря новому электрическому освещению окрестностей замка, в радиусе 10 клеток от города все герои проходят на 2 клетки больше. Постройка ещё одной подстанции добавляет по +1 другим, сама же 2+все, кроме неё. Забавный такой бонус... и на баланс не влияет - ведь враг тоже ускоряется...

Добавлено ([mergetime]1230207248[/mergetime]):
Во блин... писал "электриков", а написал "электринов". Самайлик с Агаром
Vade Parvis
Лентяй
Может - просто Военная Академия?

Насчет Подстанции - отличная мысль good.gif

Agar6
Цитата
Не только у тебя rolleyes.gif
Да, есть такое дело rolleyes.gif
Лентяй
Военная? Была такая мысля, но во первых так называется здание в темнице (если не ошибаюсь) ,во-вторых это слабо характеризует теслапехоту. Этоже элита города. А военная академия может быть и для обычных пехотинцев.

думаем дальше
Agar
Грозовая башня
Лентяй
класс!
Vade Parvis
Agar6, отличный вариант! good.gif
Лентяй
так стоп. А неулучшенная как? просто "башня"?
Argentum
Цитата
Академя им. Теслоу?

Государственная академия ордена Первого Кайзера, ордена Кузницы, ордена Мутационной промышленности, им. профессора прикладных мутаций, Льва Георгивича Теслоу biggrin.gif
А какое здание вы вообще сейчас обсуждаете?
Agar
Ну я думал как ты сказал - Электрическая башня...
Vade Parvis
Лентяй, кста, а разве апгрейды двеллингов не называются просто "улучшенный [название двеллинга]"? lupa.gif
Так что с этим все норм, по идее yes.gif
Лентяй
А! просто недоперло.

Электрическая башня-> грозовая башня.

Все, спасибо, пошел рисовать
Agar
Цитата
Лентяй, кста, а разве апгрейды двеллингов не называются просто "улучшенный [название двеллинга]"?

Зависит от перевода, насколько я помню...
Vade Parvis
Agar6, понятно...

Добавлено ([mergetime]1230208794[/mergetime]):
Лентяй, ждем с нетерпением yes.gif
Agar
2900 собщений (было) rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, поздравлямс yes.gif
Argentum
Вербовочный пункт(он же военкомат smile.gif )
Учтите - окна не должны быть круглыми... Позволяет нанимать ЫЩ-ЫЩ... Хм, про что это я? Ах, да, он позволяет нанимать штурмовичков biggrin.gif
Лентяй
получается очень похожим на гильдию магов и капитолий.
попробуй без шпиля (или маленькие шпили на каждом углу крыши) и пру мишеней на заднем дворе (как стрельбище в 4ке)
Vade Parvis
Имхо, двеллинг штурмовиков должен выглядеть как армейские казармы/бараки. Все-таки это всего лишь 2-й уровень, простые солдаты с базовой подготовкой.
Argentum
Цитата
попробуй без шпиля (или маленькие шпили на каждом углу крыши) и пру мишеней на заднем дворе (как стрельбище в 4ке)

Так? Мишени не могу, так как фигурка лежит на листе бумаги, и заднего двора нет(там листsmile.gif ).
Цитата
Имхо, двеллинг штурмовиков должен выглядеть как армейские казармы/бараки.
Ну, я не бараки лепил smile.gif... Это был призывной/вербовочный пункт
Цитата
Все-таки это всего лишь 2-й уровень, простые солдаты с базовой подготовкой.
Ну так всего 2 этажа и шпили
Argentum
еинеортсцепс - банк... Можно положить деньги под проценты...(+10% неделя)... Или взять в долг( по 10% 11 дней)... Как-то так dry.gif
Alex-EEE
Цитата(Лентяй @ 25 Dec 2008, 16:25)
Военная? Была такая мысля, но во первых так называется здание в темнице (если не ошибаюсь) ,во-вторых это слабо характеризует теслапехоту. Этоже элита города. А военная академия может быть и для обычных пехотинцев.

думаем дальше

Арсенал?
Джон Ист
Цитата(Argentum @ 26 Dec 2008, 06:21)
еинеортсцепс - банк... Можно положить деньги под проценты...(+10% неделя)... Или взять в долг( по 10% 11 дней)... Как-то так dry.gif

Зачем банк, в городе, где почти все насиление созданно для войны?
К тому же стилю города не подойдет.
Лентяй
и к томуже дисбаланс лишний вносит. Да и на сокровищницу в оплоте похож...

Добавлено ([mergetime]1230262307[/mergetime]):
Ну в общем вот:
Электрическая башня -> Башня гроз

Высоковольтная линия и домик катушкой - это собственно пристройка - подстанция. Пристутствует и на картинке апгрейда и является обязательным условием его постройки (что усложнит игроку отстройку улучшеной ткслапехоты, а значит и пойдет на дело балансу.)
Agar
Здорово вышло good.gif
Джон Ист
Очень подходит городу good.gif
Цитата(Лентяй @ 26 Dec 2008, 14:31)
Высоковольтная линия и домик катушкой - это собственно пристройка - подстанция. Пристутствует и на картинке апгрейда и является обязательным условием его постройки (что усложнит игроку отстройку улучшеной ткслапехоты, а значит и пойдет на дело балансу.)

Я наверное пропустил, но для подстанция?
Не только же, чтобы усложнить отстройку.
Должна быть еще хоть какая-то функция.
Лентяй
А что мешает заглянуть на предидущую страничку? laugh.gif
Цитата
Идея:
Пристройка к электрической башне (академии)
подстанция - благодяря новому электрическому освещению окрестностей замка, в радиусе 10 клеток от города все герои проходят на 2 клетки больше. Постройка ещё одной подстанции добавляет по +1 другим, сама же 2+все, кроме неё. Забавный такой бонус... и на баланс не влияет - ведь враг тоже ускоряется...

Добавлено ([mergetime]1230284720[/mergetime]):
никак не привыкну - ставишь милый = ), а появляется такой гогочущий урод...
Argentum
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10797102.html
Казен Моран - маг
Биография:
Казер Моран - бывший полководец Дивизии Защиты Кузницы... Однажды вся дивизия погибла, но лишь он остался жить. Он не мог двигаться, говорить и даже питаться, но Кузница дала ему новое, механическое тело, которое обеспечивает его всем необходимым, в том числе и деньгами smile.gif.
Мужчина
Киборг(человек в роботе)
Способности: +350 золота
Втор. навыки: Тактика, Мудрость(он ведь дивизией командовал)
Заклинание: Ускорение(как пнет под, хм...)
Лентяй
Забавно, что мы вне темы "проэкты новых городов". Но это большой "+".

Кстати там, в теме про польский фордж, Макаком (вроде) выкладывалась такая пикча:

Поляки так её и не использовали (посмотрите на сайте новых городов на ихнего уродца), а вот нам она абсолютно подходит для мага. (Воина я как нибудь нарисую - но он и его лошадь должны быть киборгами)
Argentum
Красавец... "+" тебе от меня.
Лентяй
ту Аргентум:
Неплохо-неплохо. Но портрет можно и по форджевейскей. Ведь у нас не японские андроиды.
Argentum
Пути Кузницы неисповедимы rolleyes.gif Могут быть и, хм, японские андроиды... Кто-же разберет, что Кузница делает?
Лентяй
просто все таки надо в стиле держаться. А то так докатимся до эмо-танков. Ведь ХЗ знает ,что кузня строит.

можно так
или так
Argentum
Цитата
А то так докатимся до эмо-танков
Не докатимся... Я не позволю biggrin.gif
Цитата
можно так
или так
Это... Они живые... У них кожа есть... А я имел ввиду, что его душа(ее правда не существует... Но ладно) поселилась в тело, которое ему дала Кузница... Кузница pray.gif ... Кузница! Трепищи, смертный, ведь Кузница... Кузнь... Бр...*заснул*
Лентяй
Души не существует!? Да за такие слова я тебя... экхм. Оставим религию, но предупреждаю - со мной так говорить нельзя.
Щас поколдую над портретом.
Shihad
Еще о идеологии и стилистике. "Периметр", Империя Спанжа - человекоубийственные киборгизованные товарищи, ведомые сумасшедшим психом.
Джон Ист
Получается Кузнеца это единый мозг!
А варлоки - это апостолы Кузнецы!
Лентяй
не говорите ерунды.

Кузница - это завод, инструмент, работающий по принципу черного ящика. Варлоки владеют кузницей. Варлоки знают команды для неё (правда чкть-чуть, а то иначе давно бы на луне жили). Создатель Форджа и первый легальный юзер кузницы - Кастор.

Про портрет:
Argentum
Я вижу только зеленые пятна на темном фоне... Хотя если растянуть... И что мы имеем? Кривой нос... Правый сенсор длиннее левого... И что за фигня из носа торчит? А так нормально, только посветлее бы сделать...

Добавлено ([mergetime]1230291462[/mergetime]):
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10800815.html
Угир Аноах - Воин (на фото - во фремя карательного похода на Ав-Ли)
Биография:
Один из первых, кто погвергся добровольным мутациям, и первый, кто после них выжил. Во время мутации что-то пошло не так, и Угир Аноах превратился в обезьяну, сохранив при этом способность говорить. Путем упорных тренировок он стал лучшим стрелком в Дейе, и именно поэтому он возглавляет армии.
Мужчина
Обезьянчик
Способности: Стрельба
Втор. Навыки: Стрельба, Лидерство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.