Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фабрика ака Альтер-Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Alex-EEE
Пришла клевая идея про первый уровень фабрики.
После просмотра фильмов ужасов из серии ПОВЕЛИТЕЛЬ КУКОЛ.
Там бегают куклы, с механизмом внутри, оживленные силой магии и имеющие интеллект.

1 уровень даунгрейд -
Кукла - убийца
Мелкое создание с ножом и крюком в черном плаще. В силу своей мелкоты стрелки наносят ей 15-30% урона. Атакует в ближнем бою.

1 уровень апгрейд -
Кукла - поджигатель
Мелкое создание с огнеметом вместо одной из рук. Также пониженный урон от стрелков. Атакует в ближнем бою огнем из огнемета. Имеет шанс поставить стену огня на месте атакуемого юнита.
Vade Parvis
Идея, конечно, интересная... blink.gif
Но это опять-таки скорей китч какой-то выходит... Совсем не мрачный юнит, какой-то гротескный, стебный. Да и 1-й уровень по логике должен быть не менее слабым, чем копейщик или скелет, Фабрика - город с упором на "толстую шкуру".
Вспоминая о мелочи - может тогда лучше аналог "крикунов"? biggrin.gif
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2008, 23:40)
Идея, конечно, интересная... blink.gif
Но это опять-таки скорей китч какой-то выходит... Совсем не мрачный юнит, какой-то гротескный, стебный. Да и 1-й уровень по логике должен быть не менее слабым, чем копейщик или скелет, Фабрика - город с упором на "толстую шкуру".
Вспоминая о мелочи - может тогда лучше аналог "крикунов"? biggrin.gif

Не более стебный, чем бесы:-)
К тому же, и в аниме часто против героев используются куклы, маскирующиеся под людей, также оживленные магией.
Vade Parvis
Alex-EEE, более стебный smile.gif Не, правда - не подходит по стилю к "фашистам-варлокам"...

Добавлено ([mergetime]1229284933[/mergetime]):
У беса только крылья стебные, рудиментарные (порабощенная, ассимилированная кринанами и вырожденная раса?), сам же он размером с человека, апгрейд - довольно мускулист.
Джон Ист
Может вот отсюда существ в Фабрику возьмете:
Rackham Store

Добавлено ([mergetime]1229325839[/mergetime]):
Извините, я имел ввиду этих существ:
http://www.rackham-store.com/boutique_us/i.../FRSCBO04_3.jpg
http://www.rackham-store.com/boutique_us/i.../FRSCEM01_1.jpg
http://www.rackham-store.com/site/medias/SCLV04_G.jpg
Лентяй
Первые два - стиль совершенно не тот. А вот из последнего можно вполне сделать апгрейд киборга. Выглядит внушительно.
Vade Parvis
Ра уж пошла жара, то для сравнения - киберзомби и "танк" в исполнении Агара rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1229342392[/mergetime]):
Просто для сравнения "идейности"...

Джон Ист, не подходят стилистически, к сожалению.
Лентяй
а мне по-прежнему нравятся зомби с выхлопными трубами и топ-лесс танки laugh.gif И меня не переубедить. (может топлесс-танк в кач. пасхалки сделать? )
Vade Parvis
Лентяй, я к тому, что они ведь идейно несерьезны совершенно... Танк - так вообще. Это ж, блин, БМП с солдатом, стреляющим из пистолета, вместо башни и пушки smile.gif И вообще, что за мода сращивать женский верх с непонятно каким низом? smile.gif По-моему, трех оригинальных существ подобной комплекции-комплектации достаточно с лихвой biggrin.gif

А у танка ещё и грудь силиконовая beee.gif

Добавлено ([mergetime]1229343192[/mergetime]):
А у Агара - "зомби на батарейках", батарея видна даже rolleyes.gif Иначе бы пришлось добавлять ещё и новый ресурс - нефть)))
Лентяй
я одно время тоже хотел нарисовать киборга. (но забил) - я представлял его с большим железным электро-щитком, вшитым в солнечное сплетение, от которого уже идут кабели. На щитке - молния и надпись "не трогать - убьет!"

Уже думаю над героями. 5 уже придумал (упор на биографии)
пытался нарисовать сегодня одного - понял ,что до оригинальных портретов недотягиваю. нарисую просто карандашиком примерный вид. Ну ладно, пойду пылесосить и рисовать алтернативное существо 6 уровня. (ну и хранителя)
Argentum
Альтветок 3:
1-2 слизь
3-4 байкер-орникоптер
5-6 "снайпер"-кадавр
Лентяй
во - первых мы всего лишь обсуждаем концепт. Во - вторых никто ещё ничего даже не собирался утверждать. В третьих - сейчас набросков как раз на 10 критчей - даже выбрать не из чего!
Argentum
10?
Слизь
Штурмовик
Киборг
Байкер
орникоптер
снайпер
кадавр
искупитель
дракон
дракон

1 ур. - альтернативу!!!
Лентяй
я к тому, что чем брольше, тем лучше. И на 1 уровень придумаем. И на каждый ещё по одному существу - вот тогда действительно концепт города получается.

Добавлено ([mergetime]1229344659[/mergetime]):
у нас задача же не наполнить все слоты по быстрому, а сделать интересный концепт, чтоб втянуть людей (в частности моделеров)
Vade Parvis
Лентяй, согласен.

Ждем-с Хранителя good.gif
Лентяй
кстати, а когда будем просить подфорум? А то пока существ обсуждаем - ещё ничего, а как пойдет обсуждение монстров и городов - ведь мало места и бардак будет... я имею ввиду не сейчас, а в перспективе.
Vade Parvis
Лентяй, в принципе - уже можно... lupa.gif
У нас уже бардак маленько wink.gif blush.gif

Добавлено ([mergetime]1229345792[/mergetime]):
Седьмую сотню разменял. И даже не заметил, когда было 666 постов biggrin.gif
Argentum
Вотъ собственно здесь:
5 героев(биографии вышлю потом)
Вид драконьего двеллинга(вид общий, чтоб понятно было, что в моем представлении должно быть)
Agar
Мутант
Nestor
Агар, имеенно так я его себе представлял. Акопейщика покамест не могу (Времни нет).
Alex-EEE
Цитата(Argentum @ 15 Dec 2008, 16:30)
1 ур. - альтернативу!!!

Предлагаю все-таки сделать кукол-убийц.
Вот фотки с механически-магическими куклами из фильмов ПОВЕЛИТЕЛЬ КУКОЛ, которые имхо подойдут Героям.

http://stream.ifolder.ru/9570362
Argentum
Агар, я чуть не блеванул, когда мутанта увидел sad.gif поужинал я хорошо, знатно, макарончики там... Че-то я отвлекся... Так вот: не гоже так людей пугать.
Alex-EEE, имхо не подходит... И к тому же смешон... (не Alex-EEE, а его кукла)
GORynytch
Аргентум, laugh.gif laugh.gif shum_lol.gif
Alex-EEE
Цитата(Argentum @ 15 Dec 2008, 20:53)
Агар, я чуть не блеванул, когда мутанта увидел sad.gif  поужинал я хорошо, знатно, макарончики там... Че-то я отвлекся... Так вот: не гоже так людей пугать.
Alex-EEE, имхо не подходит... И к тому же смешон... (не Alex-EEE, а его кукла)

Ну можно их побольше и позлее сделать:-)
Agar
wizard.gif crazy.gif Узрите безумный гений Агара МУХАХАХАХА crazy.gif

Впечатлительные бывают люди... rolleyes.gif
Argentum
Не издевайся sad.gif
Agar
Я и не думал. Сорри...
Light mage
Новый герой:
Агар - Маг - Специализация: Мутанты или Интеллект
Гарик - Маг - Специализация: Слизни.
(Названия из Героев 6)
Argentum
Агар - герой, чернокнижник в Героях n, где n<3, n не равно(символа не нашелsmile.gif) нулю. Гарик - эх, много я Гариков знавал, штуки 4. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1229362933[/mergetime]):
Забыл, где n - натуральное число.
Vade Parvis
Не равно - "<>" yes.gif
Argentum
Не равно - перечеркнутое равно...
Vade Parvis
В программинге - именно такой символ, потому для форума - самое оно yes.gif
Лентяй
Вот, 6 уровень. Разрушитель -> Огнелет (я предлагаю переименовать всех кроме пехоты - ведь кузница дала технологии но не пополнила словарный запас... Орнитокоптер - это нам понятно, они скорее обозвали бы Самолетом. Просто и отражает суть)

Такой вот мех с плазменными турбинами вместо рук. Атака, защита, урон - как у драконов 7 левела. Здоровье - среднее для 6 ( броня толстая, но хрупкая конструкция, поэтому защиты много, хп - мало)
Атакует классическим "драконьим дыханием" на две клетки огнем из турбин. Не ходит. То есть вобще. При начале движения он, словно вампир превращается в летучую мышь, превращается в самолет. Оружие становится двигателями и тд.

Скорость данного существа - 10. то есть в отличии от большинства форджевцев он быстр, НО поскольку используется один источник топлива что для атаки, что для полета, наносимый урон снижается на 10% за каждый пролеченный гекс, ведь топливо за секунду не восстановится.(имею ввиду, что в нем самовозабнавляемое топливо).
Отсюда можно придумать уйму тактик - ведь атаковать юнит все равно может только близких юнитов. Те, которые далеко - смысла нет, ибо атака будет слабой. А те, что близко будут жарится на ура, но попробуй подлететь-то к ним близко без права на первый удар...
Ну и бубен с вейтом должен быть интересен.
Джон Ист
Трансформер какой-то biggrin.gif
Способность интересная и необычная good.gif
Alex-EEE
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2008, 06:27)
Вот, 6 уровень. Разрушитель -> Огнелет (я предлагаю переименовать всех

ИМХО слишком круто для Героев.
Можно сделать парового меха аля из аниме Sakura Wars, вооруженного большим мечом и обладающего маленькой скоростью и большим хит-пойнтом.

http://littlesanime.ru/animegallery/all/S/...pers_N0005.html
Vade Parvis
Лентяй, красота good.gif Только, имхо, это 7-й уровень, никак не меньше yes.gif lupa.gif

Alex-EEE, панцеркляйн smile.gif Любопытная, красивая штука, но 6-й уровень и сейчас почти такой же, просто экзоскелет скорей "рыцарский доспех", нежели "шагоход".
Джон Ист
Извеняюсь, вы делаете город в стиле стимпанк или киберпанк?
Лентяй
в стиле получили варлоки кучу технологий и поналепили их куда только могли. Есть черты и стимпанка, и киберпанка... ну и дизельпанка я бы сказал, глядя на пехотинцев и байкеров.
Джон Ист
Навеяно концептами Лентяя, Argentumа и Agar6:
Похоже на то что придумал Argentum
Паровой голем
Может вам пригодится
Джон Ист
[QUOTE]Жесть, какие огромные рисунки. Пожалей людей, с которых трафик дерут немерянно.
Прошу простить, но пока неумею заливать файлы, неумею редактировать сообщение sorry.gif
Может ктонить подскажет? (еще раз извените за оффтоп)
Лентяй
Джон - технонежить не впечталила (почти Агарский киборг и оригинальный киберзомби) А вот паровой голем круть!

Добавлено ([mergetime]1229492655[/mergetime]):
хотя если Теслапехоте дать в руки топор и щит, получится очень похоже wink.gif
Джон Ист
Да мне вообщем-то тоже Агарские тесла нравятся (и другие концепты тоже) Кстати я и пытался наристовать что-то похожее yes.gif
Лентяй
А если даунгрейд-тесла борется руками, а апгрейд - "вилкой" с бегущей между двумя остриями плазменной(электрической) волной?
corwin

Лентяй, а ты хорошо рисуешь, оказываетсяsmile.gif. То что Агар рисует, я знал давно, а вот про тебя не знал.
Vade Parvis
Цитата(corwin @ 17 Dec 2008, 12:49)
Лентяй, а ты хорошо рисуешь, оказываетсяsmile.gif. То что Агар рисует, я знал давно, а вот про тебя не знал.

Угу smile.gif
Iv
Цитата(corwin @ 17 Dec 2008, 12:49)

Как ни старался, солосатых сисек на рисунке увидеть не удалось. Наверно, каждый видит то, что хочет видеть idontno.gif
Лентяй
но это все равно "девочка" - у неё волосы сзади в хвостик собраны
Vade Parvis
С таким же успехом - длинноволосый мальчик. Или криганин-"дьявол") А те редкие волоски, что наверху "кокона" - было его бородой biggrin.gif

Ivor, аналогично, ничего такого не замечено.
corwin
Вот уж действитель, кто о чём думает...smile.gif
Лентяй
насчет Агарного мутанта - а если все так, но без "яйца" ? Как раз слизь - мутант - нежить какаято получитьтся. То, что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.