Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фабрика ака Альтер-Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vade Parvis
Alex-EEE, хвост нужен из эстетических соображенийwink.gif
Лентяй
Да, хвост нужен. Чтоб оправдать слово "дракон" в названии.

Насчет музыки - не, я думаю нужен классический симфонический оркестр. Ведь ВСЯ музыка в героях 3, в городах, вся исполнена симфоническим оркестром. И тяжелый рок, электрогитары и тд. будет смотреться убого. Ну не убого, ибо сами треки хороши, но очень неуместно.

Вот я об этом думал и нашел в сети концерт Blue Potential Jeff-а Mills-а. Это техно, исполненное симфоническим оркестром.ю Послушал один трек, мощно. Сейчас скачиваю диск. Если окажется что-то подходящее к Форджу, поделюсь. То есть я говорю о соверменной музыке в калссическом варианте, а не наоборот.
Лентяй
послушал - не неподходит
Argentum
Да без разницы, музягу потом подберем crazy.gif
Цитата
Nestor, думаю - все желают, никто не против

Да,Nestor, красота не главное, главное - чтоб понятно было.
Agar
Пусть и мутант для ровного счета будет...
Argentum
Вай, какой красота! А на лапе и хвосте у него огурцы растут?И почему у него только одно крыло? Как он летает?
Agar
Вид ровно сбоку - все перекрывается rolleyes.gif
Argentum
У него 2 или 3 бошки?
Agar
Могло быть 3... но испугался, что Горыныч обидется crazy.gif
Vade Parvis
Agar6, какой страшный... shok.gif
Т. е. в данном случае это - показатель того, что он классно сделан smile.gif good.gif
Как всегда - обалденно, более чем на высоте good.gif

Добавлено ([mergetime]1229250713[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 14 Dec 2008, 13:31)
Могло быть 3... но испугался, что Горыныч обидется crazy.gif

biggrin.gif
Argentum
А как работают его мозги? Если их 2 штуки... Или мозг только в одной голове?
Agar
Так же как и у двухголовой змеи... Наверно, думают одинаково. Вон, гидра с пятью головами живет и ничего...
Argentum
И, Вэйд, обнови уже 1 сообщение в теме... Плиз.
Лентяй
Классный дракон. А по моему одно большое крыло лучше. Видно, что мутант. А анимацию полета сделать в виде прыжка-планирования. Такого в героях не было.
Argentum
Слизь в моем представлении(в MM3 не играл). Вид спереди, сбоку, снизу, внутреннее строение, рот... Кто найдет первым ошибку на картинке и укажет ее, поставлю плюс biggrin.gif .
Agar
У него пищеварительная система обоими концами приходит в рот? rolleyes.gif
Argentum
Как у червей... Не, здесь все нормально...

Добавлено ([mergetime]1229258380[/mergetime]):
Подсказку давать?
Vade Parvis
Заапдейтил первый пост.

Argentum, давай.
Argentum
Все связано с "аквариумом" на рисунке... В нем ошибки нет, но с ним это связано напрямую
Vade Parvis
Argentum, два кавайных закрытых глаза? smile.gif

Несоответствие обьема у "бодрого" и "спящего" (там не поместятся толком внутр. органы) состояния?
Argentum
Спящий - это вообще другое существо вообще-то... dry.gif
Цитата
Argentum, два кавайных закрытых глаза?

Никогда не понимал значения слова "кавайный". beee.gif

Добавлено ([mergetime]1229259399[/mergetime]):
Блин, это элементарно! Про это в 7 классе рассказывают!
Vade Parvis
Argentum, надо было указать... Я, не сумев предположить, кто это, кроме как слизень, предположил, что он, когда засыпает, сжимает мышечные ткани и вытесняет излишек воздуха из тела, погружаясь на дно.

"Кавайный" - в данном случае просто шутка, потому как из-за двух "волн/глаз" вышло похоже на одну известную картинку-аватар... Сорь, не имел ничего обидного в виду.

Добавлено ([mergetime]1229259620[/mergetime]):
Думаешь - кто-то ещё помнит седьмой класс, биологию? wink.gif Я вот вообще этот предмет, к сожалению, забыл почти напрочь.
Argentum
Это остатки гуманоидных рук и ног.

Добавлено ([mergetime]1229259810[/mergetime]):
Цитата
Думаешь - кто-то ещё помнит седьмой класс, биологию?

Это не биология, кое-что попроще... Хотя кому-то посложнее, мне заметно проще... yes.gif
Vade Parvis
Argentum, ясное дело - тебе заметно проще, это ведь ты рисовал tongue.gif
Лентяй
а если слизь по типу Шогготов?
Argentum
Цитата
а если слизь по типу Шогготов?

А это шо?
Цитата
Argentum, ясное дело - тебе заметно проще, это ведь ты рисовал

Мне этот предмет всегда проще был...
Vade Parvis
Лентяй, не припомню такого названия... Не кинешь изображение?
Argentum
Это один из Ларкрафтовых тварей помоему.
Лентяй
Это по лавкрафту. Пикчи нет. Выглядит как сгусток черной пузырящейся гадости, способный под воздействием мозговых импульсов принимать разные формы - шар, молоток и тд...

Добавлено ([mergetime]1229260326[/mergetime]):
с кучей глаз и зублв

Добавлено ([mergetime]1229260377[/mergetime]):
я постараюсь завтра выложить набросок. Мне нужно просто лабы делать. Зачет скоро...
Argentum
Мерзость.
Vade Parvis
Цитата из Вики:
Цитата
…кошмарная черная блестящая тварь, длиною не менее пятнадцати футов, изрыгавшая зловоние и все более набиравшая скорость; густой пар окружал ее, восставшую из морских глубин. Это невообразимое чудовище -- бесформенная масса пузырящейся протоплазмы -- слабо иллюминировало, образуя тысячи вспыхивавших зеленоватым светом и тут же гаснувших глазков, и неслось прямо на нас; массивнее любого вагона…

— Г.Ф. Лавкрафт, Хребты Безумия

А что, по описанию - очень круто rolleyes.gif
Argentum
Но это не первый уровень
Agar
Argentum
bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif
Vade Parvis
Agar6, красавец...

Если сделать размером с человека - вполне подойдет для 1-го уровня...
Argentum
3 уровень. Если с человека
Vade Parvis
Сойдет за первый уровень, просто двуклеточный, 12/15 ХП, защита выше атаки, и довольно высокая цена lupa.gif
Argentum
Это будет слизь или альтернатива?
А ошибка была такова:
если плотность слизи 982 г/см3, то она камнем потонем, т.к. плотность H2O=1г/см3... Таким образом ошибка в том, что плотность не 982 г/см3, а 982 кг/м3, что равно 0,982 г/см3... Тогда слизь не тонет.
Vade Parvis
Argentum, ещё один вариант внешности слизи.

Тьфу, блин biggrin.gif shum_lol.gif Я даже не заметил этого, все искал ошибки во всех близлежайших картинках biggrin.gif
Argentum
Физика, 7 класс, плотность biggrin.gif
Vade Parvis
Argentum biggrin.gif

Вот слизь в ММ-3 и ММ-7

Походу все-таки троечный вариант самый симпатичный rolleyes.gif
Light mage
троечный на мутировавшего человека похож) Мне по нраву из 7-ки
Argentum
У 7-ого нет органов!!! Он не может быть мутантом. Так что... Никакой... Пусть Агар рисует, короче.
Light mage
А зачем слизи органы? Это же слизь
Argentum
По описанию Вэйда, это мутант... То есть нечто когда-либо бывшее человеком... И органы ему нужны...
А слизь из ММ3 плюшевая?
Vade Parvis
Light mage, ну, в изначальном варианте юнита для Фабрики он и есть мутировавший человек, потому образ троечного похож smile.gif

Argentum, если же это что-то вроде шоггота, состоящее из протоплазмы "простейшее", тогда это не страшно, семерочный в самый раз.

Главное преимущество слизня из 7-ки - его спрайт можно просто взять без изменений, не создавая с нуля 3Д-модель - у него на удивление подходящий угол проекции lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1229263807[/mergetime]):
В общ - тут смотря на то, какой природы будет юнит...
Да и у семерочного вполне себе могут быть какие-то органы... Просто бесформенный, как плоский червь lupa.gif
Argentum
А апгрейд?
Кстати предлагаю альтернативу 1 уровня:
Слизь из MM7 - быстрый, но хилый
и слизь по моему рисунку - медленный, но может хавкать трупы
Argentum
Отредактил 235 сообщение... Там косяк с пехотой был(Вэйд,исправь biggrin.gif )...
В плане альтернатив:
4 ур. - 2 кавалерии, на выбор, или большая скорость, или способность летать.
5 ур. - либо слабый стрелок, либо ходячая крепость... Выбор в чем: стрелков то мало idontno.gif, а ходячих крепостей тоже мало...
Vade Parvis
Цитата(Argentum @ 14 Dec 2008, 17:12)
А апгрейд?
Кстати предлагаю альтернативу 1 уровня:
Слизь из MM7 - быстрый, но хилый
и слизь по моему рисунку - медленный, но может хавкать трупы

Апгрейд, ежели что - не проблема. Даунгрейд - просто другого цвета и чуть мельче, плюс апгрейду сделать какой-нить эффект внешности, вроде того же "фосфорного свечения" yes.gif
Argentum
Я опять отредактировал 235 сообщение... mellow.gif добавил 2 варианта слизи:
1 - мой
А - из MM7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.