Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Docent Picolan
флудить и просто обсуждать новый город Причал - тут! biggrin.gif
(тему в "новых городах вообще" скоро закрою)
Darkmoon
Только важные посты оттуда перенеси...
Silver
Я так думаю перенесена бут только по теме часть...посты пускай в той теме и висят...ИМХО
Docent Picolan
я только концепцию сюда перенесу, а посты пусть там висят.

2 Мугайс
пока думаю над тем чтобы тебя принять... вот вопрос к тебе -
насколько профессионально ты делаешь карты? дай пожалуйста ссылки.
Bes
Docent Picolan, уберите из соседний темы то, что оказывается было закрытым, а то вдруг мне по шапке ещё попадёт, а так не хочется dry.gif

пожалуйста
Docent Picolan
убрал
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 05 Dec 2007, 13:20)
2 Мугайс
пока думаю над тем чтобы тебя принять... вот вопрос к тебе -
насколько профессионально ты делаешь карты? дай пожалуйста ссылки.

Ок. Сейчас поищу. Я их на одном форуме выкладывал...

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=50

Там выложил 5 кампаний и одну карту XL размера.
Docent Picolan
я тебя принял.. картодел понадобится..
что касается твоих карт и кампаний - очень разочаровала карта XL - не красивая и не проработанная, кампании наоборот обрадовали - качественные и прорисованные. good.gif
надеюсь что карта это более раняя работа или просто ты её слишком быстро делал...
кстати, я не заметил скриптов, что-то не в одной карте... ты вообще ЕРМ владеешь?
Docent Picolan
2 Night Hunter
Оформи пожалуйста своё сообщение в "наборе в команду" так как все. я ничерта там не понял. списочек сделай нормальный... а то не серьёзно как-то..
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 05 Dec 2007, 17:57)
я тебя принял.. картодел понадобится..
что касается твоих карт и кампаний - очень разочаровала карта XL - не красивая и не проработанная, кампании наоборот обрадовали - качественные и прорисованные. good.gif
надеюсь что карта это более раняя работа или просто ты её слишком быстро делал...
кстати, я не заметил скриптов, что-то не в одной карте... ты вообще ЕРМ владеешь?

Просто это ЕДИНСТВЕННАЯ моя карта XL размера. Тем более она является римейком на малоизвестную карту для 2 части. Мне слишком нудно делать красивыми большие карты.

EPM пытался освоить, но то ли слишком глуп, то ли еще что-то, но они не работали корректно и поэтому я от них отказался. Так что в моих кампаниях от WoG только объекты и монстры (тем более эти кампании вообще делались под AB, а потом апдейтнуты)
Docent Picolan
понятно. короче нам понадобятся средние прорисованные карты. если тебе в процессе создания карт будут нужны скрипты - обащайся к другим членам команды - тебе помогут.

скоро создам тему с тестовыми заданиями для тех кого принял в команду. пройдя тест все получат пароль от закрытого.
Docent Picolan
Цитата
Выложите хоть превью сюжета кампании, что ли.

выложим.. со временем.. пока это секрет.. в том числе от меня smile.gif кампанией занимется Silver.

Добавлено ([mergetime]1196872601[/mergetime]):
из той темы сообщение удалил - т.к. в ней это оффтоп.
Bes
Docent Picolan

Не правда ли, ощещение хозяина окрыляет и чувтсвуешь себя выше всех? (это я про модерирование)
Это так, к слову wink.gif

===

Очень очень убедительная просьба к лидеру Причала - прежде чем начинать работу над эмулятором, сделайте для начала некий свод аспектов Причала: св-ва героев(вплоть до % вероятности выпадания того или иного навыка при +exp), какой город будет заменяться, какие здания туда будут входить и их св-ва, какие номера существ будут браться, их полные хар-тики, абилки, ...
В общем, эта инфа конечно же сначала должна быть подготовлена балансерами и идейными лидерами проекта... и только потом начинайте готовить графику, скрипты и пр. геойские файлы.

Это весьма нужный шаг при создании команды, как единого целого - ибо это будет способствовать всему, в том числе и приходу новых членов!
Docent Picolan
спасибо Бес. учту. к твоему мнению как правило следует прилушаться. wink.gif
Bes
спасибо на добром слове good.gif
Просто я впервые на форуме зaстал момент, когда только только появился новый город, вот и хочется всячески быть хоть чем-то полезным на начальных этапах (Gothic проект я прозевал, да и не до него было)

В общем, буду периодически следить за городом, авось ещё где сгожусь wink.gif

Удачи всей команде QUAUY (или как вы будете себя там называть? Можно и WHARF)
Docent Picolan
сгодишься.. smile.gif
не понял с названиями?? всмысле??
Bes
Это так звучит Причал на английском biggrin.gif
Docent Picolan
кстати английское название города - Haven
Necronix
Но увыsmile.gif
Docent Picolan
чё? у вас же Harbor.. да?
Berserker
Haven у них 8) 8) 8) 8)
Docent Picolan
ну чё за марзазм? всегда же был харбор... а теперь хавен.. только название придумал.. блин...

Добавлено ([mergetime]1196885897[/mergetime]):
banghead.gif
Docent Picolan
2 Bisik

ты 3д знаешь?

Добавлено ([mergetime]1196893657[/mergetime]):
вернее даже так - на каком уровне ты знаешь 3д?
хотелось бы больше картинок.. по одной мнение не составить..
Deo
А предупреждал что причал и Гавань близки во всем smile.gif. Даже по англицки одинаково называется smile.gif
Arseny
Гавань по английски - Harbour.
Deo
Спорить бесполезно smile.gif Да и не в той теме... Но:
Общая лексика. Мюллер (EN-RU)
haven
1) гавань
2) убежище, прибежище, приют

Общая лексика. Смирницкий (RU-EN)
гавань
harbour; haven (поэт).
izrukvruki
Решил пофлудить и повредничать...

читал вот это

"1) Ваш никнейм
2) Ваш номер ICQ (при наличии)
3) Ваш email
4) Ваш реальный возраст
5) Чем можете помочь городу? (делать карты, писать скрипты и т.д.)
6) Примеры Ваших работ (карта, скрипт, 3д-модель и пр.)
7) Ваши увлечения (хобби) и работа в жизни
8) Время которое вы находитесь в интернете и можете посвящать городу (часов в день. например - "2 часа в день" или "я в интернете постоянно")"

А зачем нужны п.4 и п.7(особенно вторая часть)?
Docent Picolan
пункт четыре очень важен - если человек малельникий - он мне кажется не надёжен. приму допустим его в команду. он ни с того ни с сего подростёт и перестанет интересноваться героями. да и вообще я считаю нужно знать сколько кому в команде лет, от возраста как не странно, зависит некоторое число аспектов.. работоспособность, интеллект и многое другое

пункт семь - для того, чтобы было понятно чем человек действительно занят в жизни. если он например допустим курьер в газете - то нужно учесть что основное время он будет отсутсвовать или заходить на форум с мобильника. разумеется картинки он толком рассмотреть не сможет и не сможет полноценно участвовать в обсуждении какой-либо задачи.
Bes
флудить,так флудить smile.gif
Пункт 4 меня тоже смущал (не стал уже придираться, но Газета сам поднял это)... имхо глупости, когда по возрасту судить о сурьёзности человека. если он покажет вам своим тестовым примером своей работы , то видимо его намерения вполне серьёзны, разве не для этого придумано первое задание (помимо того, чтобы оценить способности)? Был бы + интерес к проекту и любовь к Героям III.
К тому же, Docent Picolan, вы сами хотите максималько быстро сделать Причал,посему ваши слова "он ни с того ни с сего подростёт и перестанет интересноваться героями" на этом фоне не очень логичны dry.gif Никто за 2 месяца сильно, да к тому же и "не стого ни с сего" не подростёт, имхо.
tongue.gif
izrukvruki
у меня племянице 11 лет, так она лучше меня в компах шарит... Есть дядьки серьезные (начальник моей жены) которые архивировать и посылать по почте не умеют (сначала наприсылал одних ярлыков), а потом несколько файлов по 10 мб - которые если ужать получаются около 0,5 мб). Возраст это не главное
Bes
4 Docent Picolan

(не очень это будет флуд, но писать больше некуда)

Зная, что вы в кампании будете также делать карту и для сюжета с демонами, то мне пришла в голову (не исключаю, что вы это тоже подумали), а почему бы вам не взять имеющиеся нароботки "Demon Cave" и не внедрили их в одну из кампаний?
Сюжет предполагаю такой (очень грубо): "Будет что-то вроде миссии договориться с неким лидером инферналов о союзе, для чего этот инфернал потребует принести ему три редкостных артефакта (вы наверное догадались какие wink.gif ), которые есть только у демонов-перебещиков, скрывающихся там-то в своих пещерах... Типа кто-то по сюжету пойдёт их добывать... способ добычи обдумайте сами (то ли путём убийства этих подземных демонов, толи путём договорённости с ними)...
Но самое главное, тот герой (или группа) не будут знать для чего тому гл.Демону эти три арта, а они ему будут нужны исключительно ради их объединения в некий один МЕГА-АРТ... судьбу этого сборного арта можно будет потом домыслить (толи на этом всё и закончется без особых продолжений, толи этот арт будет иметь мега значение в каком-то др. сюжете... по типу Клинка Армагеддона)"

В общем, вот такая идея... для этого можно чуть видоизменить скрипт Пещер... чтобы герой, имеющий три арта сам не смог его объединить, хотя хз, я в придумывании сюжетов не силён...

Надеюсь, этот вариант вы рассмотрите, ибо приняв его вы убъёте двух зайцев: и скрипт с объектами доделается, и сюжет Причала будет чем разнообразить (да и арты эти с новыми объектами очень будут интересно дополнять новшевства Причала). имхо
Night Hunter
Гыsmile.gif, а где? Мож в заданиях?smile.gif
зы. Пиколян, я с мобильника выхожу, и все картинки нормально вижу, опера мини 4 бета всем в помощьwink.gif
Docent Picolan
2 Bes
неплохая идея. уже думал над этим... всё бы хорошо, но есть одно условие - ты можешь вернуться к написанию скрипта? там всего-то осталось немного.. уж доделали бы начатое дело..
а вообще это разговор для ПМ. про скрипт Пещеры Демона ещё практически никто не слышал..

ps: опера мини - вещь smile.gif на компе оперу не юзаю, а вот для мобильника самый раз.
Damacon
А может сделать Морского Мага таким:
pokrik1
Прикольно, только имхо шляпы не хватает.
Mugaisa
Цитата(Damacon @ 07 Dec 2007, 00:21)
А может сделать Морского Мага таким:

Правильно. Если можно вынуть существ из M&M и вставить их в Героев, то из 8 части можно позаимствовать всех пиратов yes.gif
Docent Picolan
давайте. кто может вытянуть из М&M?

Добавлено ([mergetime]1196977047[/mergetime]):
дамакон может. сказал что попробует. будем ждать. маг классный.
XEL
Цитата(Bes @ 06 Dec 2007, 19:38)
Зная, что вы в кампании будете также делать карту и для сюжета с демонами

Ня? Почему этого не знаю я, один из помошников по кампании?

Добавлено ([mergetime]1197018539[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 07 Dec 2007, 00:26)
Правильно. Если можно вынуть существ из M&M и вставить их в Героев, то из 8 части можно позаимствовать всех пиратов  yes.gif

Полностью поддерживаю. Я, помнится, предлагал это когда зарождались сами идеи пиратских городов smile.gif Неплохо бы им больше человеческих юнитов.
Damacon
Вроде все хвалят,а плюсы не ставят! smile.gif
Я вот что хотел спросить какие нужны ещё монстры из 8 майты?
XEL
Пираты всех видов.
Docent Picolan
все дамакон. все которые найдешь - пригодятся. выложи куда-нибкудь и дай мне в ПМ ссылку.

Добавлено ([mergetime]1197039840[/mergetime]):
Цитата
Ня? Почему этого не знаю я, один из помошников по кампании?

Xel, свяжись пожалуйста по аське с Silver'ом - поговорите с ним о кампании. о скрипте с пещерами и он правда не знает. это вообще никто кроме меня с Бесом не знал... на закрытом потом объясню что за скрипт...
а что касается карты с демонами - это будет одна из карт. и вообще сюжет будет замешан на противостоянии с чертями.

Arseny - выложи ту карту что мне послал в теме "тестовые задания". пусть все посмотрят.. дальнейшие работы будем уже конечно выкладывать и обсуждать на закрытом..
Docent Picolan
командир Причала. отредактированный мной мужик из МиМ:
Damacon
Супер! Молодец! Очень нравится! Как смогу плюс "плюсану" Тогда я подготовлю еще юнитов!
gamecreator
Цитата(izrukvruki @ 06 Dec 2007, 16:34)
А зачем нужны п.4 и п.7(особенно вторая часть)?

п.4 это к тупизму Зана и подобных (кто там у нас еще возраст пытается узнать?).
Docent Picolan
не вижу в этом "тупизма"... я имею право задать человеку любой вопрос, ежели хочу его принять к себе в команду - в том числе и вопрос о возрасте.
я не принуждаю на этот вопрос отвечать, я только его задаю wink.gif
Damacon
Ну это ясно вместо пирата,а корсару можно будет фенечек добавить.

Не птица,но если Доцент захочет,то можно духом океана сделать,тем более к описанию подходят.

Ну этим можно,тоже кого-нибудь заменить.

Собственно сабж,комментируем.
Docent Picolan
пиратов обещал сделать Дарклок (правда давно что-то он не появлялся, но у него бывает так - пропадает на месяц.. надеюсь что вернётся и сделает). поэтому верхний пират вообщем-то не нужен. хотя мало ли.. я его уменьшу и подведу в геройский вид всё равно, может пригодится
черепаха боюсь не подойдёт
последний чувак мне нравится. тоже сделаю.
Damacon
Как скажешь,пират сверху может много кого заменить и героя и юнита.
Docent Picolan
идея есть. думаю посажу на коня верхнего пирата!
Arseny
думаю ненадо. Пираты на кораблях а не на конях ездили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.