Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Docent Picolan
мы не перемещали её, т.к. это не концепция причала - а тема давшая вдохновение. концепцией причала явилась тема "причал". она перемещена в этот раздел
XEL
Гиппо, почему у меня ссылка не открывается?
Kastore
йо-хо-хо и бутылка рома... ик! тысяча чертей! каналья! с новым годом, друзья!
Jeanstonik
Всех с новым GOD'ом!
Etoprostoya
С Новой Рощью!
XEL
Предлагаю сделать Причла город пиратов Регны. Предыдущие сюжеты были бредом Доцента и Сильвера.
ArtisanDen
Поддерживаю.
feanor
Фтопку. С точки зрения игромеханики разницы нет, сеттинг уже настолько изнасилован, что ему всё равно, а выход это задержит
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 08 Mar 2010, 19:30)
Фтопку. С точки зрения игромеханики разницы нет, сеттинг уже настолько изнасилован, что ему всё равно, а выход это задержит

Назвали же Матроса Головорезом, а Юнгу Матросом и ничего не случилось. Так и здесь, переработать биографию героев и все.

Хотя я еще не отказывался от модификации Причала, которую задумывал когда то давно.
Vade Parvis
А разве в первой версии кампания вообще планировалась?
Kastore
Вроде нет...
Etoprostoya
Ну, тем быстрее выйдет. А то наверняка со сменой состава переписывался бы сценарий кампании.
Kastore
Естественно. Каждый только и норовит с вступлением в команду что-то переделать в проекте. И угрохать на это туеву хучу времени. В конце концов - никто не заставляет вас играть в ту кампанию, которую делают хотовцы для города. И никто вам не мешает заделать свою с блекджеком и шлюхами.
Тихий
помоему планировалась первая часть кампании
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Mar 2010, 00:25)
Естественно. Каждый только и норовит с вступлением в команду что-то переделать в проекте. И угрохать на это туеву хучу времени. В конце концов - никто не заставляет вас играть в ту кампанию, которую делают хотовцы для города. И никто вам не мешает заделать свою с блекджеком и шлюхами.

Помоиму в команду не вступили, а наоборот, "выступили" из команды biggrin.gif
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 09 Mar 2010, 01:51)
Помоиму в команду не вступили, а наоборот, "выступили" из команды biggrin.gif

Пока так, Ден. Но если речь зайдёт о новом руководителе проекта (и всё-таки надеюсь, что Гиппо всё-таки останется у штурвала, несмотря на семейные дела), то без изменений в ХотА не обойдётся... rolleyes.gif
ArtisanDen
Может оно и к лучшему. Но сейчас, очевидно, главным приоритетом проекта является скорость. Да и если будет возможность, мы, как истинные фанаты сами как нибудь намутим. b_smoke.gif

Добавлено ([mergetime]1268087285[/mergetime]):
Кстати Доцент не был против идеи сделать мод для Причала переделывающий его под Регнанскую стилистику ,однако он так сделал скорее для того чтобы мы угомонились просто biggrin.gif
XEL
Цитата(feanor @ 08 Mar 2010, 18:30)

Кем и как изнасилован сеттинг? Могу припомнить разве что Хроники, но их сюжет, к счастью, не затрагивает игры основной серии и HoMM. Ну и Герои 4 с идиотской Расплатой. А так, при Ван Канегеме, все было нормально.

Выход это задержать не может, изменения будут только в сюжете.
Phaeton
Цитата(cерый @ 09 Mar 2010, 00:03)
Насколько я помню, планировалась. Всё планировалось.

Нет, в бете будет только город и несколько новых объектов.
Doomђammer
Возможно, этот вопрос уже задавали, но какие альтернативы будут у Причала?
Etoprostoya
Как я понял пока без альтернатив, а потом ... надо ещё до этого "потом" дожить. smile.gif
Doomђammer
В таком случае, зачем нужен был тот холивар с оборотнями? Мы обсуждали то, до чего ещё нужно дожить.
Etoprostoya
Так точно. Холивар не нужен. ХотА нужен. Скоро нужен. Причал нужен. Холивар не нужен. Оборотень не нужен.
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 21 Apr 2010, 21:31)
Так точно. Холивар не нужен.

Не нужен.
ХотА нужен. Скоро нужен. Причал нужен.

Ага.
Холивар не нужен. 

Повторяешься gigi.gif
Оборотень не нужен.

Нужен tongue.gif
Doomђammer
Это значит, что мы победили, а они не победили, а значит, мы тем более победили, а они тем более не победили! crazy.gif
Kastore
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 22:31)
Когда доживём, у меня не будет времени обсуждать.

Вай?
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:34)
Нужен tongue.gif

Конечно нужен yes.gif
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 22:42)
Какая разница кто победил. Ну мы победили, и что, это ни чего не меняет, всё равно мы победили, и что ?

Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:44)
Это значит, что мы победили, а они не победили, а значит, мы тем более победили, а они тем более не победили!

Кто такой "мы"и кто такой "они"?
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 23:44)
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 22:31)
Когда доживём, у меня не будет времени обсуждать.

Вай?

Бай-бай. smile.gif
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:34)
Нужен tongue.gif

Конечно нужен yes.gif

В Некрополисе! tongue.gif
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 22:42)
Какая разница кто победил. Ну мы победили, и что, это ни чего не меняет, всё равно мы победили, и что ?

Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:44)
Это значит, что мы победили, а они не победили, а значит, мы тем более победили, а они тем более не победили!

Кто такой "мы"и кто такой "они"?

"Мы" - сторонники некро-оборотня, "они" - сторонники другого оборотня/его отсутствия.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 22 Apr 2010, 19:04)
Бай-бай.

М? Куда же ты, Банхаммер?
В Некрополисе!

Ты же знаешь: это больная тема. Поэтому воизбежание нового перетирания этой темы - лучше промолчи. Я сделаю также.
"Мы" - сторонники некро-оборотня, "они" - сторонники другого оборотня/его отсутствия.

Вы не победили. Никто не победил, пока никто. И просьба воздержаться от наглых заявлений. Даже в шутку.
Etoprostoya
Александр, можно услышать комментарий, а то всё только запуталось с объяснением Мугайса.
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 12:35)
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 12:16)
1) Два самых ярких и активных участника проекта ушли - основание для "делает его другая команда".
2) Планы по городам тоже ушли с ними - основание для "это уже другой проект".

Может, лучше было бы ответить в чём я не прав? Давно хотим услышать что-то определённое.

1. Если ты имеешь ввиду Алекса и Доцента, то Алекс продолжает работать над HotA. Так что можно сказать об уходе только ОДНОГО участника.
2. Планы не изменились. Даже если Алекс и будет делать Кронверк и Собор отдельно, то никаких преград для их внедрения в HotA не будет.
Maestro
да и доцент, возможно, еще пригодится!!!
есть у меня идейки, насчет его задействования по части "ораторского искусства"...мало ли хоту озвучивать будет (или эпизодически)?!
nosferatu
Да, нужно произносить не "каналья", а "каналья"
Maestro
Цитата(cерый @ 13 May 2010, 21:43)
Maestro ну ты сказаныл - "пригодится" wink.gif

Эх надеюсь не обижу Доцента Пиколяна, зная его нынешнее положение дела по здоровью, он бы наверное хорошо смог озвучить разные крики боли для юнитов.

Может для морского волка, когда его бьют, он бы произносил "каналья!" а когда его убивают, он протяжно выкрикивал "3 тысячи чертей!!". Но стиль речи должен быть не чисто русский а слегка англо-карибский.

я думал немного о другом...вот прологи, эпилоги, тексты миссий наконец - все это в оригинальных героях кто-то читает...озвучки видюх и роликов - тоже озвучены! конечно, можно подобрать хорошие голоса - пригласить куценку, фриску, рева, галустяна и других...но оно надо?! свой голос я терпеть не могу, хотя лет 9 тому назад озвучивал весть 2й варик...разными голосами...но много воды утекло с тех пор и уже давно не менял голоса...может у доцента неплохой, дикторский голос и он согласится кого-нибудь озвучить или почитать брифинги кампаний?!
а может и кто другой...хотя не исключено, что придется читать на русском и английском - или хотя исключительно 100% рус?
tolich
Боярского можно. Он станции объявлять в метро не стесняется, может и пиратский аддон озвучить.
Alex-ander
Цитата
1) Два самых ярких и активных участника проекта ушли - основание для "делает его другая команда".
2) Планы по городам тоже ушли с ними - основание для "это уже другой проект".

Может, лучше было бы ответить в чём я не прав? Давно хотим услышать что-то определённое.

idontno.gif

Было же уже.

1. Ушел по собственному желанию. Когда только на себя надеешься - оно проще работается. Своим уходом других к этому не принуждал.
2. По двум остальным городам тоже говорил: буду делать их, сотрудничая с людьми, в которых уверен и которые все это время действительно работали над проектом (тут есть и хотовцы, и простые форумчане).

Надеюсь, ответил.

П.С. Сейчас - сами видите какая ситуация с адд-оном. Можно было конечно все это втихую переждать, выложив на форум пару скриншотов с надписью, "работа продолжается". Но мне кажется если народ ждет адд-она, то и проблемы по нему нужно решать всем народом и решать как можно быстрее. Так что о двух других городах пока говорить рано. Плюс, как уже говорил, - у меня была некоторая напряженка со временем. Сейчас немного отпустило - доделал графику. Но в любом случае, до конца месяца, - скорее всего ничего кардинально нового не ждите (отпустило, но не до конца banghead.gif ). Пока стоит реверсинг - подчищаю готовые графические элементы, исходя из пожеланий, высказанных в теме о презентации города.

П.П.С. А вообще, с графикой ситуация становится все более радостной: некоторые из участников форума начали активно изучать 3д моделирование, в чем я им желаю всяческих успехов и буду помогать, в меру наличия у меня свободного времени. Так что ждите новостей и в других подфорумах smile.gif
Kastore
Цитата(Alex-ander @ 14 May 2010, 06:49)
Но мне кажется если народ ждет адд-она, то и проблемы по нему нужно решать всем народом и решать как можно быстрее

ППКС.
Bugzy
Ну вот и последний "нерешенный вопрос" решен. Присвоить домику свойство думаю много времени не займет...что дальше?
Ogion Stranniy
там что-то еще было... Только что- не помню...
Etoprostoya
Свойства Грота уже определили, что ли?
Alex-ander
Цитата
Присвоить домику свойство думаю много времени не займет

надеюсь

Цитата
что дальше?

тестить, искать баги и дисбалансы.

Цитата
Свойства Грота уже определили, что ли?

Да. Для беты берем так: Грот=Пещера Работорговцев - обмен существ на артефакты.
Bugzy
Цитата

Тестить, если не секрет, планируете "народом" или пока еще своими силами?
Mugaisa
Цитата(Bugzy @ 07 Jun 2010, 11:49)
Цитата

Тестить, если не секрет, планируете "народом" или пока еще своими силами?

Народ - лучший тестер wink.gif
Alex-ander
Естественно, вначале будет закрытое бета-тестирование. Оно по-хорошему должно выявить 90% багов. После его окончания и после встройки города в редактор карт, - будет обнародована первая бета-версия. Можете называть это открытым бета - тестингом. Я это назову выходом нового города.
Maestro
Цитата(Mugais @ 07 Jun 2010, 13:41)
Народ - лучший тестер wink.gif

народ лучший тостер gigi.gif только подогревает интерес и все...ну баги иногда тоже ищет crazy.gif
Haart of the Abyss
Все шагом марш тревожить Баклажана. Дай Иннос, среди семидесяти пяти тысяч мейлов окажется кто-нибудь из форумчан.
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Jun 2010, 03:17)
Все шагом марш тревожить Баклажана. Дай Иннос, среди семидесяти пяти тысяч мейлов окажется кто-нибудь из форумчан.

а оно надо?! раз уже есть сырой материал, то есть что-то, что не грех и показать!!!не проще ли подождать еще чуть чуть, пока это "сырое" - поджарится, приготовится и дойдет до готовности crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1277784622[/mergetime]):
а то давись потом сырыми продуктами laugh.gif
Agar
Эй, щито там случилось?
Etoprostoya
Бак в истерику впал и потёр все нафих.
Haart of the Abyss
Угу. Включая твои, Агар, концепты и созданный мною опрос.

Ознакомиться с ныне удалённым ответом Бака можно здеся.
Agar
Да я все хранюsmile.gif
Kastore
Какая-то ******** просто =/

P.S. В любом случае - всё попало в мусорку. Поэтому не стоит париться. Навсегда удалить сразу - нельзя. И надо просто призвать Доцента, чтобы выудил обратно ВоММ. А также попросить, чтобы временно снял с Бака права модера, пока последний не остынет, дабы таких вывертов не могло больше повториться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.