Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Vade Parvis
Flashback, ну сколько уже можно говорить о ХотА исключительно более или менее завуалированные шпильки?
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jun 2010, 13:15)
ну сколько уже можно говорить о ХотА исключительно более или менее завуалированные шпильки?

Бесконечно. smile.gif
Flashback
Честно говоря я не понял вопроса sad.gif
nosferatu
Я тоже не понял.
Spartak
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 06:51)
Я-то своими глазами видел, что авторы ХотЫ писали, что Причал будет 10-ым замком, но я подумал, что мб в этой внезапной бета-версии он будет заменять другой.
Не имеет смысла заменять оригинальный.
Ведь все баги возникают именно в процессе встраивания 10 городом.
Тогда вообще не нужен тест - мы давно бы выложили город.
SerAlexandr
Spartak, порадовал good.gif

10 городов на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И бутылка ХотЫ crazy.gif
Spartak
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 06:51)
внезапной

Это в плане альфы? Так там тоже 10 городом.
Только она не пофиксиная, неиграбельная. Только я нашёл 8 вылетов и кучу багов. А я не единственный её тестировал. Поэтому спокойно поиграть в альфу не удасться.
Kastore
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 13:30)

Он намекает на то, что ты колючий кот, либо, что носишь шпильки. Хотя, я уже сам запутался. У Вейдера теперь почти в каждом посте про шпильки crazy.gif
Etoprostoya
Прочитал недавно чей-то статус, кажется FCst1, и придумал статус для Александра.
"From Russia with Cove."
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jun 2010, 19:39)
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 13:30)

Он намекает на то, что ты колючий кот, либо, что носишь шпильки. Хотя, я уже сам запутался. У Вейдера теперь почти в каждом посте про шпильки crazy.gif
У меня ж специально уточнено в посте, что именно колючий кот crazy.gif
Baklajan
В ответ на вопрос из ЛС:

Во-первых, пожалуйста, не пишите мне ЛС по теме HotA и BoMM -- не знаем таких. Лучше вообще не пишите мне ЛС. По BoMM все материалы сохранились у Alex-ander (модели), Agar (концепт-арт), Entuser (движок и код), по ряду причин я уже не у руля.

Во-вторых, я грозил опубликовать исходники -- код на Delphi -- которых у меня по определению быть не могло. Намек на несерьезность намерений был понят, видимо, не всеми.

В-третьих, я вам торжественно клянусь никому ничего не разбазаривать. Вся конфиденциальная информация у меня удалена и с компьютера, и с ящика электронной почты. Уже никак!

Entuser получил от меня на почту кое-что, чем я занимался буквально пару дней до разлада с Александром. Это имеет к HotA отношение, мягко говоря, очень и очень отвлеченное. Надеюсь, он разберется, как лучше владеющий инструментарием на этой ниве, нежели я.

До свидания biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.