Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лентяй
как я понял Бак просто хочет теперь насрать всем, кто разрабатывал причал.
Chainsaw_Charlie
мде..и чё людям мирно не живётся
Vade Parvis
М-м... Если концепты — не свежак последней пары дней и выкладывались на открытом, то у меня они есть.
Haart of the Abyss
Зато теперь мы знаем, что произойдёт при запуске БАКа. Он психанёт и удалит все темы в разделе игры "Real life".
feanor
Цитата
М-м... Если концепты — не свежак последней пары дней и выкладывались на открытом, то у меня они есть.

Надо организовать фан-клуб Агара.
Хотя..
Хотя..
Массаракш, в разделе БоММ же было описание секты "Свидетелей Агара"!!11
Etoprostoya
Ну, а мы все тут стали свидетелями Бака. Тот, кто видел тему Лорда Хаарта заочно причисляются к лику святых этой секты.
Agar
Цитата
Тот, кто видел тему Лорда Хаарта заочно причисляются к лику святых этой секты.

сохраненная копия считается?
feanor
Слава Гуглу.
Цитата
"Свидетели Агара" считают, что Агар был величайшим магом Энрота, лично возвел четыре колдунских твердыни силами элементалей четырех стихий (Кригспайр - силами земных элементалей, Кузню Гарика - силами огненных, Аламос - силами водных и силами воздушных - некий летающий замок, погибший во время Расплаты Селесту). Для управления ими (и замками, и элементалями) он воздвиг усилием мысли свою лабораторию, в которой хранил ключи от всех четырех планов. Наконец, перед Расплатой Агар понял, что он постиг все магическое мастерство этого мира и отправлся в путешествие по Планам. А когда он вернется - то принесет своей магией счастье всем и даром. И никто не уйдет. Даже обиженные.

Вообще в их представлении Агар крут, как Онотоле. И даже больше, ибо обманул смерть три раза, запер лордов элементалей чиста для поржать (да-да, они отождествляют его еще и с Эскатоном, не только с Мелианом и Аламаром) и всё такое.
Etoprostoya
Цитата(Agar @ 29 Jun 2010, 16:24)
Цитата

сохраненная копия считается?

Нет, но тем можно считать себя причащёнными.
feanor
Цитата

какие ништяки святым? если чо, я по совместительству дискордианский епископ.
Agar
Цитата
Нет, но тем можно считать себя причащёнными.

Etoprostoya
Агар, тебе своей секты мало? rolleyes.gif
Kastore
Вступайте в SL! У нас блинчики и Эра Чудес!

P.S. И ещё банановые бластеры... rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Цитата(etoprostoya @ 29 Jun 2010, 16:23)

А тот, кто её создал?
Лентяй
<<Бак - ускоритель апокалипсиса>>
ArtisanDen
Пойду тревожить Бака, уж очень хочется сыгрануть в герои по новому smile.gif
feanor
эээ..не-не-не
ArtisanDen
дадада!
Лентяй
не смей, а то рога обломаем!
Etoprostoya
И джетпак отнимем...
Лентяй
я его нарисовал, я его и сотру!
Chainsaw_Charlie
пила наготове spiteful.gif
Haart of the Abyss
Товарищи апостолы, почему не отвечаем на мой вопрос?
Etoprostoya
Ваше Первосвятейшество и так первый святой.
Agar
Цитата
Скажем "нет" контрафакту !

И продолжим работать в скачанной винде crazy.gif
Chainsaw_Charlie
верши суд, создатель!
Alex-ander
Ребят.

Давайте оставим это инцидент в стороне. У человека сдали нервы: жара, личные проблемы, здоровье, - с кем не бывает? Говорю не потому, что боюсь публикации беты. Во всем есть свои плюсы: 75.000 бета-тестеров нахаляву - это вообще можно рассматривать как подарок судьбы. Но ей-богу: тестить там пока можно разве что - графику, балансом там пока мало пахнет, т.к. официальный закрытый тест начался буквально вот-вот . Юнитами побегать по полю можно и сейчас. Но вы уверены, что вам нужна эта, даже не бета, а зета? Плюс еще есть неопределенное количество не всплывших, пока, багов.

С уважением. Не поддавайтесь психозу.
Mugaisa
Цитата(Alex-ander @ 29 Jun 2010, 17:18)
Но вы уверены, что вам нужна эта, даже не бета, а зета?

Это называется "альфа", если что rolleyes.gif
packa
Мде...
Бывает же. Зря он так, ну и ладно никто его не заставлял :р

Vade Parvis
Иначе... rolleyes.gif
Kastore
...придёт кровавый воронёнок и всем get ride.
Vade Parvis
...приедет чёрный воронок с кровавой гебнёй и всем get ride.

Просто автоматическая каламбурная ассоциация.

Добавлено ([mergetime]1277855238[/mergetime]):
Хм... Или красный воронок кровавых воронов, угу smile.gif Что-то мне немного не тот Blood Raven вспомнился.
Flashback
Цитата(Alex-ander @ 29 Jun 2010, 17:18)
75.000 бета-тестеров нахаляву - это вообще можно рассматривать как подарок судьбы.
просто играющие люди не бета-тестеры, имхо. надеюсь, причал ничто не будет заменять?
Ржавчина
В порядке флуда - растяните кто-нибудь аватар на полную, всего-то 10 килобайт! Дам репы! smile.gif
Vade Parvis
Цитата(Flashback @ 30 Jun 2010, 03:14)
просто играющие люди не бета-тестеры, имхо. надеюсь, причал ничто не будет заменять?
А разве ответа на данный вопрос не давали раньше? smile.gif
Flashback
Насчет именно бета-версии, которую скоро обещают, хз.
BT_Uytya!
Цитата(Лентяй @ 29 Jun 2010, 18:54)
не смей, а то рога обломаем!

Рога Бездны?
Цитата
Насчет именно бета-версии, которую скоро обещают, хз.
Будет десять городов. Даже на HC об этом русским языком говорили laugh.gif
Kastore
БТ, Рог, вроде, тока один. Поэтому скорее всего - архаровы. Но, конечно, что там имел ввиду Лентяй на самом деле - больше предполагать не буду, одна мысль страшнее другой.
Flashback
Я-то своими глазами видел, что авторы ХотЫ писали, что Причал будет 10-ым замком, но я подумал, что мб в этой внезапной бета-версии он будет заменять другой.
BT_Uytya!
Это очень маловероятно, поскольку, во-первых, сама концепция бета-тестирования предполагает
Спорим на десять репопойнтов, что Причал будет десятым?

Цитата
БТ, Рог, вроде, тока один. Поэтому скорее всего - архаровы.
А если под "рогами" имелись в виду копии Хоты? Те самые 75 000 пиратских копий аддона про пиратов? Этой фразой Лентяй аллегорически желал сказать, что в случае чего всю ответственность за действия, приведшие к "облому рогов" - отмене массовых спам-рассылок - он готов единолично взять на себя. Ну или на себя и на команду, делающую Фордж, поскольку выразился во множественном числе,
Flashback
Цитата
Спорим на десять репопойнтов, что Причал будет десятым?
можешь у меня хоть все забрать, но спорить я не вижу смысла.
Шалвенд
А может быть все-таки дождемся, когда игра действительно будет готова до настоящей бета-версии, хотя бы? Еще лучше дождаться, когда выйдет полная версия. Неужели так сложно? Я игру так долго жду, что уже даже не задаюсь вопросом, когда она выйдет, просто живу и все.
Если и дальше бесить разработчиков, они могут просто выложить, что есть, и плюнут на доработку. Нам это надо?
Flashback
Тарнум, т.е. ты хочешь ждать полноценную версию 1.0 с тем, что хотят добавить в ХотУ к версии 1.0, а бета-версию качать не будешь?
Шалвенд
Нет, почему, бету я не прочь скачать, ознакомиться, так сказать, но я не собираюсь вечно терзать разработчиков вопросом: когда уже наконец? Просто сижу и жду. И надеюсь, что и остальные перестанут уже этот вопрос поднимать.
Терпение, вот чего не хватает нынешнему поколению, не так ли?
packa
А я наверно не буду бету качать, хотя кто знает? smile.gif
Bugzy
Цитата
А я наверно не буду бету качать

Извращенец yes.gif
BT_Uytya!
Зачем сразу предполагать самое худшее? Может, ему просто интернет отрубили на полгода.
Bugzy
Тогда я думаю он бы сказал: "не смогу".
ArtisanDen
Цитата(Тарнум @ 30 Jun 2010, 08:14)
А может быть все-таки дождемся, когда игра действительно будет готова до настоящей бета-версии, хотя бы? Еще лучше дождаться, когда выйдет полная версия. Неужели так сложно? Я игру так долго жду, что уже даже не задаюсь вопросом, когда она выйдет, просто живу и все.
Если и дальше бесить разработчиков, они могут просто выложить, что есть, и плюнут на доработку. Нам это надо?

Лично я хочу поучаствовать именно в тестировании и оттачивании баланса. Так же по ходу игры может множество новых идей родиться.
Шалвенд
Вот бета появится, тогда и будем тестерить, баланс проверять и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.