Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Deo
Цитата
насчёт таверны - пока ещё неизвестно реализуемо ли это вообще, а ты про цену спрашиваешь... ну наверное подороже чем обычно - думаю около 3000 золота.

нельзя поставить скриптами лодку с героем.
Docent Picolan
разрядов в шар могу добавить - можно вообще его сделать посветлее.. сейчас и правда темноват вышел.
Alex-ander
Если не секрет: кто автор графики юнитов; очень красивые получились good.gif (хотя некоторые расположены так, как будто пойдут вниз по-диагонали)
Docent Picolan
ответил в ПМ
hippocamus
3000 золота имхо нормально. Это ведь пираты - рекет, так сказать. Заломишь большую цену - бесплатно возьмут smile.gif
А вот насчёт того, что нельзя в лодку посадить это имхо так. Можно попробовать телепортировать на лодку, но имхо герой просто наложится. Разве что поэкспериментировась с шляпой морского капитана?..
Docent Picolan
можно поменьше "имхо"в? бесят. понавыдумывали новых слов... бедняга русский язык.. sad.gif

я попросил подумать над этим объектом Дъякона - посмотрим что он скажет..
Docent Picolan
добавил ещё пару портретов в "графику"
Mugaisa
Никсы хорошие (только мало кто знает, что в оригинале они никакие не люди-рыбы rolleyes.gif ) А вот у девушек лица страшноватые. Даже не знаю что тут посоветовать dry.gif
Docent Picolan
страшноватые и должны быть. они ж заклинательницы - знач заклинают wink.gif а заклинать никак невозможно с добрыми лицами
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2007, 22:35)
страшноватые и должны быть. они ж заклинательницы - знач заклинают wink.gif а заклинать никак невозможно с добрыми лицами

Я не в том плане страшные, что некрасивые biggrin.gif Я в том плане, что нарисовано страшно. Темно как-то и угловато
Docent Picolan
не знаю.. мне нравится.. по моему в стиле героев.
hippocamus
Нормально нарисованы. Только имхо грейженую чуть повыше приподнять, а то она ниже, чем негрейженая, вроде как вниз провалилась smile.gif
Docent Picolan
ок. поднимем. это пока тестовые версии.
Darkmoon
ИМХО пирату-командиру нужен костыль, а то он не сможет на своей деревяшке стоять...
hippocamus
За столько лет практики научился smile.gif
Darkmoon
А разве в 8 части мм он без костыля был?
Damacon
В ММ8 вместо правой ноги костыль.
Night Hunter
У меня тут вопросик образовался, в первую очередь к кселу и сильверу. В какое время будет проходить кампания? Мож как то можно связать с другим городом, и еще, злой ли будет город? Или скорей нейтралы?
Morn
[QUOTE][quote=Arseny,09 Dec 2007, 02:16]По поводу морской таверны, сколько там герои стоить будут?
Насчет Абгрейда Морского мага, что за шар у нее в руке?
[/quote][/QUOTE]
аквариум с электрическими рыбками yes.gif

[QUOTE][quote=Arseny,09 Dec 2007, 02:39]Абгрейд с шаром для заклинательниц лучше чем тот, что в маске; но шар надо убрать.
[/quote][/QUOTE]
[QUOTE][quote=Silver,09 Dec 2007, 02:49]незнаю чем тебе не понравился шар. ИМХО все в норме
[/quote][/QUOTE]
Silver прав, Доцент не давай им шар этот трогать nunu.gif весьма стильно получилось yes.gif

да и по поводу портретов существ в соотвецтвующей теме помоему персонажи слишком большие по сравнению со стондартными героевскими(рожа у никсов так вообще по рпзмеру с василиском)

ну и немного критики по графической заманухе laugh.gif зря ты скрин поля боя травяной выставил нуна было корабельный или хотябы песковой(там де краешек моря виден) смотрелось бы смотрелось бы думаю, на порядок естественней, а главное эстетичней. А так нет слов good.gif

[QUOTE]Добавлено ([mergetime]1197365154[/mergetime]):
[quote=Мугайс,08 Dec 2007, 20:42]
Так что не будем нарушать традицию или у нас все будут мужиками в силу малочисленности женщин в пиратской общине?
[/quote][/QUOTE]

[QUOTE]Добавлено ([mergetime]1197135907[/mergetime]):
все будут мужиками. у нас всего-то бабы две sad.gif так что нелепо на коня тётку - получится что на портрете мужик, а в бою баба.. wink.gif
[/quote][/QUOTE]

млин хоть минусы за женоненавистничество ставь ohmy.gif
малочисленность женской общины говорите, а целые батальоны жриц интересно они какого пола lupa.gif и шо так не одна (кроме Kасметры в люди и не выбилась)?.......... да кстати в стандартых героях тоже часто случается шо на портере мужик а в бою баба lupa.gif
Docent Picolan
баба на корабле к беде. так что у нас их мало. а так бы, ежели бы делали другой какой город, а не причал-с, сделал бы я лиц прекрасного пола побольше-с.
hippocamus
Вампалов, наверное, уже можешь убирать.
Грааль - точно радуга? Голландца не хочешь?
Docent Picolan
голландец или радуга

Добавлено ([mergetime]1197404955[/mergetime]):
концепция ещё не до конца изменена

там не пиши!!!!
Ganymed
Флибустьер - тоже, что мушкетер в королевских войсках. Флибустьерами набирали бывших охотников, так как они хорошо владели искусством стрельбы.
Docent Picolan
и что? почему бы не назвать так героя?
Ganymed
Герой - это командир войска. У пиратов им может быть Капитан или Корсар, но никак не флибустьер - такой же воин, как и простой пират. Это мое мнение, впрочем. Но пиратская терминология достаточно четкая и известная.
То же самое Корсар - это Капитан пиратов, имеющий каперскую грамоту от Губернатора одной нации с официальным разрешением топить корабли враждующей нации.

Мне кажется, что, все-таки, общеизвестную терминологию лучше соблюдать, но дело твое, конечно.
Docent Picolan
капитан! прекрасно! я просто не нашёл подходящего названия..
Ganymed
Еще несколько моментов по концепции.

Нимфы. Если вспомнить фильм Пираты Карибского моря, а также греческую мифологию, то нимфа Каллипсо - это властная владычица моря. Мне кажется, что ставить ее на 1 уровень и давать параметры меньше, чем у матросов - это не совсем логично. Кроме того - божества такого ранга в Героях ставятся всегда на уровни 5-6, на худой конец на 4-й. На 1-м уровне должны быть маленькие локальные божки-проказники (типа гремлинов). Нимфа же - это богиня моря, влияющая на стихии.

Имхо параметры еще надо тестировать и корректировать. Несколько завышены, хотя, если не будет боевых абилок, то они могут и остаться такими, за некоторым исключением.
Arseny
нимфы - единственные смертные богини(была своя нимфа у каждого дерева - дриада; были нимфы ручейков и т.д.)
они, как и сатиры, были нижшими божествами, поэтому, считаю, что 1 уровень для них подходит.

Добавлено ([mergetime]1197409127[/mergetime]):
Цитата
Имхо параметры еще надо тестировать и корректировать. Несколько завышены, хотя, если не будет боевых абилок, то они могут и остаться такими, за некоторым исключением.

согласен, 3 неулучшенных никса, стоящих 2100 золота в среднем в 2 раза сильнее 2 ифритов-султанов, стоящих 2200.
Docent Picolan
не уверен что перестановка уже утвержденного списка хорошая идея... все-таки нимфа будет графически реализована как сущ. первого уровня - то есть небольшая по размеру и по ней видно что она первого уровня. короче выложим в скором времени - сам увидишь..

Добавлено ([mergetime]1197410345[/mergetime]):
считайте что параметров нет. то, что написано дисбалансный бред. просто мне нужно было пока заполнить пустые поля.
pokrik1
Давно хотел увидеть атаку "людского" юнита в Героях не чем-то, а руками и ногами (как каратисты, рукопашники). Посему вторая анимация атаки жрицы моря мне очень понравилась.
Кстати, а как атака у неё будет на 2 клетки? Для оригинальности (хотя и сложности в исполнении графики одновременно) я бы предложил сделать какой-нибудь другой удар.
Красиво было бы в прыжке с разворота.........да, помоему перегибаю..
Docent Picolan
атака будет в самый раз - потом увидишь. когда сделаю, пошлю тебе деф
Night Hunter
Я заинтересовался никсами, полез на досуге в викпедию, и обнаружил, что там ничего нет, написано только, что это морские ведьмы, и что по средневековой германской мифологии это тоже самое, что русалки...так вот о чем я: какие обилки будите придумывать существу, о котором почти ничего не известно?

Добавлено ([mergetime]1197442430[/mergetime]):
Доцент, а у тебя откуда такая инфа о никсах?
Bes
Извините, изложусь по другой теме...

Docent Picolan, кольуж вы здесь хозяин, то не проще будет все темы, где вы говорите "ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ",сразу закрывать, а потом как модер вам влёгкуюбудет вести пополнение содержимого...
Несколько не красиво в темах читать "ЗАПРЕТ", когда проще будет просто его (запрет) поставить средстваи самого форума.
имхо конечно
Silver
согласен с вышесказанным
Silver
От так вот. Хотя Цунами и было высказано только в качестве идеи - тем более не команджой..
ЗЫ -999!!!ЫЫЫЫ!!!!
Bes
А при чём тут Цунaми кокое-то ? idontno.gif
Я ж про закрытие тем гворил tongue.gif
Д'якон
Интересно, если Доцент сегодня не выложит свое тестовое задание - команда развалится? smile.gif
Bes
laugh.gif
Вопрос конечно на 5 баллов biggrin.gif

Только зря вы тут про негозаговорили, ибо щас онпрочтёт и впомнит, что ему тоже было задание... надо было звтра про этозаговорить.

(а он вроде уже с лихвой выполнил, имхо)
Д'якон
Не я не оспариваю его заслуг, но задание есть задание (даже если ты координатор - а это самое сложное - управлять. И даже если занят в других проектах) smile.gif
Morn
Цитата
баба на корабле к беде. так что у нас их мало. а так бы, ежели бы делали другой какой город, а не причал-с, сделал бы я лиц прекрасного пола побольше-с.

баба на корабле к удовольствию laugh.gif ... особенно если плавание долгое
а вапще какойто слишком человеческий (по расе героев) город получается dry.gif
Docent Picolan
2 Бес - не нравятся мне значки закрытых тем... хотя можно конечно и закрыть.. посмотрим.. пока это не главное. вот ограничение картинок в одном сообщении это действительно проблема..

2 Сильвер - поздравляю с 1000 постов

2 Дъякон - вопрос интересный.. wink.gif задание я выполнил. не совсем то что писал, но выполнил. smile.gif кстати может вечером доделаю часть того что обещал...

Добавлено ([mergetime]1197467415[/mergetime]):
Цитата
баба на корабле к удовольствию  ...

согласен. если б был пиратом набрал бы с собой вместо команды гарем wub.gif

Цитата
а вапще какойто слишком человеческий (по расе героев) город получается 

пиратский, а не человеческий - хотя посмотри на список монстров - человеки из них только четверо (пират, корсар и матросы)
Arseny
Цитата
человеки из них только четверо (пират, корсар и матросы)

А кто четвертый?
Docent Picolan
пират, корсар, юнга, матрос.
hippocamus
юнга. А заклинательница?
Docent Picolan
волшебница

Добавлено ([mergetime]1197473900[/mergetime]):
это не человек. это существо. как монах.
Night Hunter
Доцент, ты хоть предупреждай, что пост тереть будешь,или правь оный....
Docent Picolan
ок. только если ты будешь поменьше флудить. кстати на все посты я ответил. wink.gif
DjAlex
Arseny, не могу понять - у тебя специально в баннере написано "Новый город для НОММ 2 ,5 ?
Или все же ошибка sorry.gif
Docent Picolan
это моя ошибка. в первом баннере не то написал, всё никак руки не дойдут поправть, из-за этого я себе баннер поставил второй. smile.gif
Arseny
нет, это опечатка, у Docent Picolan'a в самом начале темы "Причал" этот рисунок стоит. От туда я взял его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.