Полная версия этой страницы:
Пиратский флуд
Цитата
насчёт таверны - пока ещё неизвестно реализуемо ли это вообще, а ты про цену спрашиваешь... ну наверное подороже чем обычно - думаю около 3000 золота.
нельзя поставить скриптами лодку с героем.
Docent Picolan
09 Dec 2007, 13:55
разрядов в шар могу добавить - можно вообще его сделать посветлее.. сейчас и правда темноват вышел.
Alex-ander
09 Dec 2007, 14:15
Если не секрет: кто автор графики юнитов; очень красивые получились

(хотя некоторые расположены так, как будто пойдут вниз по-диагонали)
Docent Picolan
09 Dec 2007, 14:39
ответил в ПМ
hippocamus
09 Dec 2007, 15:57
3000 золота имхо нормально. Это ведь пираты - рекет, так сказать. Заломишь большую цену - бесплатно возьмут

А вот насчёт того, что нельзя в лодку посадить это имхо так. Можно попробовать телепортировать на лодку, но имхо герой просто наложится. Разве что поэкспериментировась с шляпой морского капитана?..
Docent Picolan
09 Dec 2007, 15:59
можно поменьше "имхо"в? бесят. понавыдумывали новых слов... бедняга русский язык..

я попросил подумать над этим объектом Дъякона - посмотрим что он скажет..
Docent Picolan
09 Dec 2007, 22:02
добавил ещё пару портретов в "графику"
Mugaisa
09 Dec 2007, 22:33
Никсы хорошие (только мало кто знает, что в оригинале они никакие не люди-рыбы

) А вот у девушек лица страшноватые. Даже не знаю что тут посоветовать
Docent Picolan
09 Dec 2007, 22:35
страшноватые и должны быть. они ж заклинательницы - знач заклинают

а заклинать никак невозможно с добрыми лицами
Mugaisa
09 Dec 2007, 22:37
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2007, 22:35)
страшноватые и должны быть. они ж заклинательницы - знач заклинают

а заклинать никак невозможно с добрыми лицами
Я не в том плане страшные, что некрасивые

Я в том плане, что нарисовано страшно. Темно как-то и угловато
Docent Picolan
09 Dec 2007, 22:38
не знаю.. мне нравится.. по моему в стиле героев.
hippocamus
09 Dec 2007, 23:43
Нормально нарисованы. Только имхо грейженую чуть повыше приподнять, а то она ниже, чем негрейженая, вроде как вниз провалилась
Docent Picolan
09 Dec 2007, 23:57
ок. поднимем. это пока тестовые версии.
Darkmoon
10 Dec 2007, 12:32
ИМХО пирату-командиру нужен костыль, а то он не сможет на своей деревяшке стоять...
hippocamus
10 Dec 2007, 13:22
За столько лет практики научился
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:24
А разве в 8 части мм он без костыля был?
Damacon
10 Dec 2007, 16:49
В ММ8 вместо правой ноги костыль.
Night Hunter
11 Dec 2007, 11:32
У меня тут вопросик образовался, в первую очередь к кселу и сильверу. В какое время будет проходить кампания? Мож как то можно связать с другим городом, и еще, злой ли будет город? Или скорей нейтралы?
[QUOTE][quote=Arseny,09 Dec 2007, 02:16]По поводу морской таверны, сколько там герои стоить будут?
Насчет Абгрейда Морского мага, что за шар у нее в руке?
[/quote][/QUOTE]
аквариум с электрическими рыбками
[QUOTE][quote=Arseny,09 Dec 2007, 02:39]Абгрейд с шаром для заклинательниц лучше чем тот, что в маске; но шар надо убрать.
[/quote][/QUOTE]
[QUOTE][quote=Silver,09 Dec 2007, 02:49]незнаю чем тебе не понравился шар. ИМХО все в норме
[/quote][/QUOTE]
Silver прав, Доцент не давай им шар этот трогать

весьма стильно получилось
да и по поводу портретов существ в соотвецтвующей теме помоему персонажи слишком большие по сравнению со стондартными героевскими(рожа у никсов так вообще по рпзмеру с василиском)
ну и немного критики по графической заманухе

зря ты скрин поля боя травяной выставил нуна было корабельный или хотябы песковой(там де краешек моря виден) смотрелось бы смотрелось бы думаю, на порядок естественней, а главное эстетичней. А так нет слов
[QUOTE]
Добавлено ([mergetime]1197365154[/mergetime]):
[quote=Мугайс,08 Dec 2007, 20:42]
Так что не будем нарушать традицию или у нас все будут мужиками в силу малочисленности женщин в пиратской общине?
[/quote][/QUOTE]
[QUOTE]
Добавлено ([mergetime]1197135907[/mergetime]):
все будут мужиками. у нас всего-то бабы две

так что нелепо на коня тётку - получится что на портрете мужик, а в бою баба..

[/quote][/QUOTE]
млин хоть минусы за женоненавистничество ставь
малочисленность женской общины говорите, а целые батальоны жриц интересно они какого пола

и шо так не одна (кроме Kасметры в люди и не выбилась)?.......... да кстати в стандартых героях тоже часто случается шо на портере мужик а в бою баба
Docent Picolan
11 Dec 2007, 16:46
баба на корабле к беде. так что у нас их мало. а так бы, ежели бы делали другой какой город, а не причал-с, сделал бы я лиц прекрасного пола побольше-с.
hippocamus
11 Dec 2007, 23:24
Вампалов, наверное, уже можешь убирать.
Грааль - точно радуга? Голландца не хочешь?
Docent Picolan
11 Dec 2007, 23:29
голландец или радуга
Добавлено ([mergetime]1197404955[/mergetime]):
концепция ещё не до конца изменена
там не пиши!!!!
Ganymed
11 Dec 2007, 23:40
Флибустьер - тоже, что мушкетер в королевских войсках. Флибустьерами набирали бывших охотников, так как они хорошо владели искусством стрельбы.
Docent Picolan
11 Dec 2007, 23:41
и что? почему бы не назвать так героя?
Ganymed
11 Dec 2007, 23:53
Герой - это командир войска. У пиратов им может быть Капитан или Корсар, но никак не флибустьер - такой же воин, как и простой пират. Это мое мнение, впрочем. Но пиратская терминология достаточно четкая и известная.
То же самое Корсар - это Капитан пиратов, имеющий каперскую грамоту от Губернатора одной нации с официальным разрешением топить корабли враждующей нации.
Мне кажется, что, все-таки, общеизвестную терминологию лучше соблюдать, но дело твое, конечно.
Docent Picolan
11 Dec 2007, 23:54
капитан! прекрасно! я просто не нашёл подходящего названия..
Ganymed
12 Dec 2007, 00:26
Еще несколько моментов по концепции.
Нимфы. Если вспомнить фильм Пираты Карибского моря, а также греческую мифологию, то нимфа Каллипсо - это властная владычица моря. Мне кажется, что ставить ее на 1 уровень и давать параметры меньше, чем у матросов - это не совсем логично. Кроме того - божества такого ранга в Героях ставятся всегда на уровни 5-6, на худой конец на 4-й. На 1-м уровне должны быть маленькие локальные божки-проказники (типа гремлинов). Нимфа же - это богиня моря, влияющая на стихии.
Имхо параметры еще надо тестировать и корректировать. Несколько завышены, хотя, если не будет боевых абилок, то они могут и остаться такими, за некоторым исключением.
Arseny
12 Dec 2007, 00:38
нимфы - единственные смертные богини(была своя нимфа у каждого дерева - дриада; были нимфы ручейков и т.д.)
они, как и сатиры, были нижшими божествами, поэтому, считаю, что 1 уровень для них подходит.
Добавлено ([mergetime]1197409127[/mergetime]):
Цитата
Имхо параметры еще надо тестировать и корректировать. Несколько завышены, хотя, если не будет боевых абилок, то они могут и остаться такими, за некоторым исключением.
согласен, 3 неулучшенных никса, стоящих 2100 золота в среднем в 2 раза сильнее 2 ифритов-султанов, стоящих 2200.
Docent Picolan
12 Dec 2007, 00:59
не уверен что перестановка уже утвержденного списка хорошая идея... все-таки нимфа будет графически реализована как сущ. первого уровня - то есть небольшая по размеру и по ней видно что она первого уровня. короче выложим в скором времени - сам увидишь..
Добавлено ([mergetime]1197410345[/mergetime]):
считайте что параметров нет. то, что написано дисбалансный бред. просто мне нужно было пока заполнить пустые поля.
pokrik1
12 Dec 2007, 01:11
Давно хотел увидеть атаку "людского" юнита в Героях не чем-то, а руками и ногами (как каратисты, рукопашники). Посему вторая анимация атаки жрицы моря мне очень понравилась.
Кстати, а как атака у неё будет на 2 клетки? Для оригинальности (хотя и сложности в исполнении графики одновременно) я бы предложил сделать какой-нибудь другой удар.
Красиво было бы в прыжке с разворота.........да, помоему перегибаю..
Docent Picolan
12 Dec 2007, 01:18
атака будет в самый раз - потом увидишь. когда сделаю, пошлю тебе деф
Night Hunter
12 Dec 2007, 09:53
Я заинтересовался никсами, полез на досуге в викпедию, и обнаружил, что там ничего нет, написано только, что это морские ведьмы, и что по средневековой германской мифологии это тоже самое, что русалки...так вот о чем я: какие обилки будите придумывать существу, о котором почти ничего не известно?
Добавлено ([mergetime]1197442430[/mergetime]):
Доцент, а у тебя откуда такая инфа о никсах?
Извините, изложусь по другой теме...
Docent Picolan, кольуж вы здесь хозяин, то не проще будет все темы, где вы говорите "ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ",сразу закрывать, а потом как модер вам влёгкуюбудет вести пополнение содержимого...
Несколько не красиво в темах читать "ЗАПРЕТ", когда проще будет просто его (запрет) поставить средстваи самого форума.
имхо конечно
Silver
12 Dec 2007, 14:22
согласен с вышесказанным
Silver
12 Dec 2007, 14:42
От так вот. Хотя Цунами и было высказано только в качестве идеи - тем более не команджой..
ЗЫ -999!!!ЫЫЫЫ!!!!
А при чём тут Цунaми кокое-то ?

Я ж про закрытие тем гворил
Д'якон
12 Dec 2007, 15:25
Интересно, если Доцент сегодня не выложит свое тестовое задание - команда развалится?

Вопрос конечно на 5 баллов

Только зря вы тут про негозаговорили, ибо щас онпрочтёт и впомнит, что ему тоже было задание... надо было звтра про этозаговорить.
(а он вроде уже с лихвой выполнил, имхо)
Д'якон
12 Dec 2007, 15:32
Не я не оспариваю его заслуг, но задание есть задание (даже если ты координатор - а это самое сложное - управлять. И даже если занят в других проектах)
Цитата
баба на корабле к беде. так что у нас их мало. а так бы, ежели бы делали другой какой город, а не причал-с, сделал бы я лиц прекрасного пола побольше-с.
баба на корабле к удовольствию

... особенно если плавание долгое
а вапще какойто слишком человеческий (по расе героев) город получается
Docent Picolan
12 Dec 2007, 16:50
2 Бес - не нравятся мне значки закрытых тем... хотя можно конечно и закрыть.. посмотрим.. пока это не главное. вот ограничение картинок в одном сообщении это действительно проблема..
2 Сильвер - поздравляю с 1000 постов
2 Дъякон - вопрос интересный..

задание я выполнил. не совсем то что писал, но выполнил.

кстати может вечером доделаю часть того что обещал...
Добавлено ([mergetime]1197467415[/mergetime]):
Цитата
баба на корабле к удовольствию ...
согласен. если б был пиратом набрал бы с собой вместо команды гарем
Цитата
а вапще какойто слишком человеческий (по расе героев) город получается
пиратский, а не человеческий - хотя посмотри на список монстров - человеки из них только четверо (пират, корсар и матросы)
Arseny
12 Dec 2007, 18:02
Цитата
человеки из них только четверо (пират, корсар и матросы)
А кто четвертый?
Docent Picolan
12 Dec 2007, 18:31
пират, корсар, юнга, матрос.
hippocamus
12 Dec 2007, 18:37
юнга. А заклинательница?
Docent Picolan
12 Dec 2007, 18:38
волшебница
Добавлено ([mergetime]1197473900[/mergetime]):
это не человек. это существо. как монах.
Night Hunter
12 Dec 2007, 19:08
Доцент, ты хоть предупреждай, что пост тереть будешь,или правь оный....
Docent Picolan
12 Dec 2007, 19:42
ок. только если ты будешь поменьше флудить. кстати на все посты я ответил.
DjAlex
12 Dec 2007, 21:43
Arseny, не могу понять - у тебя специально в баннере написано "Новый город для НОММ
2 ,5 ?
Или все же ошибка
Docent Picolan
12 Dec 2007, 21:44
это моя ошибка. в первом баннере не то написал, всё никак руки не дойдут поправть, из-за этого я себе баннер поставил второй.
Arseny
12 Dec 2007, 21:45
нет, это опечатка, у Docent Picolan'a в самом начале темы "Причал" этот рисунок стоит. От туда я взял его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.